Любовь- не измена. Измена - не любовь.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Боится, что ещё одна жена может появиться и наследство будет меньше? Паутинка, это только вы любовь меняете на старый диван, добро то бишь. Другие умеют зарабатывать сами. И новый диван им купить на раз-два. Они за него не цепляются.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 342 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так что Паутинка дурочки, они есть и среди любовниц, бывших жен, кстати. Тантра, вы ведь понимаете, что сегодня жена, завтра любовница, а послезавтра, может, опять жена?
Ту вашу женщину можно как то понять (сын мешал, и ревность к проведённому времени), но, бывшую Бассета, нет, понять не возможно, совсем.
|
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 343 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, вы опять переходите на личности в в то время, когда идут общие рассуждения. Такие мелкие, дешевые подначки. Скучно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:56 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ту вашу женщину можно как то понять (сын мешал, и ревность к проведённому времени), но, бывшую Бассета, нет, понять не возможно, совсем. Паутинка, кого не понять? Бывшую лю Бассеткиного мужа? А чего понимать то там? Баба злая, мужика не достать, так хоть по дитю его пройтись.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:58 | Сообщение # 345 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Они за него не цепляются. Да?) Тогда, ваша версия, чё так печётся об моральных устоях бывшая жена мужа Бассет? Или она только жена бывшая, а подруга, на веки?)Добавлено (28 Октября 2015, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) вы опять переходите на личности Где?
|
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:00 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Да?) Тогда, ваша версия, чё так печётся об моральных устоях бывшая жена мужа Бассет? Или она только жена бывшая, а подруга, на веки?) Паутинка, вы не допускаете дружбы? Спросите об этом Фирсову, у нее по-моему с бывшей мужа приятельские отношения. Вы не верите, что так бывает? Она просто зла на потрахушку отца своей дочери, которая на той отыгрывается. Так понятно?
|
Украина
|
| |
Loran |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:12 | Сообщение # 347 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) кого не понять? Бывшую лю Бассеткиного мужа? А чего понимать то там? Баба злая, мужика не достать, т Ахах,у мужика явно страсть к злым бабам
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:14 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Loran ( ) Ахах,у мужика явно страсть к злым бабам Loran, да нет. Бабы после того, как их отшивают чегоЙто злые становятся. Сама не пойму отчего это? Вы не знаете?
|
Украина
|
| |
Loran |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:20 | Сообщение # 349 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Бассет, спутай жизнь карты,и вам досталась бы роль любовницы,вы были бы аналогом ''вашей'' лю,гы-ы Добавлено (28 Октября 2015, 20:20) --------------------------------------------- А она вашим аналогом в роли женки
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:27 | Сообщение # 350 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Какая вы непроходимая дремучая овечка. Какое отношение к наследству имеет бывшая жена, скажите мне, чюдо вы стоеросовое? Ой, Бассет, не захлёбывайтесь?) Вы же говорили, что у неё есть ребёнок от вашего дедули, не? Или она просто его к другим, чужим женщинам ревнует, а к вам нет, т.к. считает, что вы лучшая?)
Цитата Тантра ( ) Спросите об этом Фирсову, у нее по-моему с бывшей мужа приятельские отношения. Вот, именно, что только по вашему. Там же бывшая и пьяница и ваааще, оочень плохая мать.
|
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:36 | Сообщение # 351 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Каждая из вас имела роман с женатым мужчиной. Пусть он завершен (или нет?), пусть вы расстались, но вам кровно необходимо, чтобы от этого романа что-то осталось. Дожили! Как вы меня "раскусили",проницательная вы наша. Но выстрел холостой. На этом сайте достоверно знаю только двух женщин,у которых муж-первый и единственный мужчина. Это miolia (из старых тем) и я (тоже есть в темках). Мы,можно сказать,белые вороны и нас надо занести в Красную книгу,а не отстреливать. Думаете желающих не было? Были,не сомневайтесь,но это не мое ! Здесь согласна с теми,кто говорит,что женщина решает,а мужчина только предлагает. Не поддавайтесь стереотипам мышления,что все,кто думает иначе,чем вы-любовницы женатых. Я вообще не пою в хоре,предпочитаю сольные партии. И еще у меня просто другое мнение. Где-то в темках есть опрос-зачем вам женатый любовник? Там есть и мои откровения. И если связь свободной женщины с женатым мужчиной еще могу объяснить (не оправдать!),то связь замужней женщины с ЖЛ выше моего понимания. Побольше наблюдательности-я почти не пишу в темах любовниц,а если захожу,то по ошибке. Говорить гадости - не так воспитана,а подставлять баночку для соплей не собираюсь,потому что не сочувствую. Лучше промолчать.
Цитата Бассет ( ) Посмотрите ее пост пару страничек назад - она там выражает уверенность, что муж непременно вспоминает любовницу, как самое счастливое событие своей жизни. Учитесь читать между строк.Это было сказано к тому,что сам он о любовнице и не вспоминает,а только с вашей подачи,а так как он сам бросил любовницу,то у него остались приятные воспоминания,потому что злобой и обидой брызжет только тот,кого бросили,а не наоборот. Очевидно! И мужу вашему я не сочувствую, а только тому во что вы превращаете свою семейную жизнь.
Цитата Зося ( ) Тока дочитала в комментариях, Скарлетт, а вы что любовницей были когда? Нет,Зося,меня как и вас походя помоями облили.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:15 | Сообщение # 352 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если бы меня годами донимали ежедневно три разъярённые фурии, я бы ушла в никуда. Лучше в картонной коробке, чем так... Лучше вообще никак.. Про какую любовь, уважение или семью идёт речь? Это же ужас ужасный, девы...Добавлено (28 Октября 2015, 21:15) --------------------------------------------- Бассет, я тоже не уважаю вашего мужа. Хоть Вам на это 1000 раз наплевать. Просто взгляд со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 22:03 | Сообщение # 353 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) На этом сайте достоверно знаю только двух женщин,у которых муж-первый и единственный мужчина. Это miolia (из старых тем) и я (тоже есть в темках). Чой-то только две? Нас много больше.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 22:18 | Сообщение # 354 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, я тоже не поняла (пожала плечами). Пусть так.Добавлено (28 Октября 2015, 22:18) --------------------------------------------- Я не про себя, а вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 22:21 | Сообщение # 355 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ушёл, перо ему в попу. Себя любить нужно больше. Так что, УШЁЛ все-таки? Вроде бы все хорошо было, любоффь?
Цитата Бассет ( ) Какой в жеппо муж? Там комп, кресло, одинокая засраная квартира и таблетки на тумбочке Я тоже так представляла почему-то. Но вот выразить не смогла.Добавлено (28 Октября 2015, 22:21) --------------------------------------------- cippa, ну что тут скажешь? Карона...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 22:29 | Сообщение # 356 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Я читала Ваши темы. Вы там писали, что если что-то произошло: разрыв, измена (и тут приводили свой пример), нужно идти вперед и не думать о бывшем мужчине. И:
ЦИТАТА KSU () ). И лично меня бы задевало, если бы я узнала, что в его восстановившей семье все ок, любовь-морковь.
нет ли в этом противоречия?
Сядь в угол, и не думай о белой обезьяне. То есть нужно не думать, и идти в сторону. Но если бы я случайно узнала, да, задело бы, говорю честно. Сложно говорить, о том что МОГЛО БЫ БЫТЬ, но то что говорит Бассет, вскользь упомянув мой ник - полная чушь. И если мой дражайший супруг наставит мне рога, вылетит из моей жизни, как пробка из бутылки.
Цитата Ollana ( ) Ksu, вас задевает чужое счастье? Чужое счастье? Нет, конечно Добавлено (28 Октября 2015, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Так что, УШЁЛ все-таки? Вроде бы все хорошо было, любоффь? Нет, зря обрадовались. Пока на месте. Речь о том времени, когда он туда-сюда с барахлом ходил.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 22:33 | Сообщение # 357 |
Пионэр
Спасатель
| Scarlett, Вы начали подсчет белых ворон? Можно, я буду с оттенком топлёного молока? Люблю слегка отличаться внутри стаи.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 22:44 | Сообщение # 358 |
Белая и пушистая
Спасатель
| LUCKY, мы не в счет. Фигово подстрижены...Добавлено (28 Октября 2015, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Нет, зря обрадовались Да не радовались, удивилась просто...из контекста было понятно, что ушел, а я давно на форуме не была, только в нашей теме чуть-чуть.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 23:06 | Сообщение # 359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ksu, как вам так живётся? Ничего? Когда везде сама, сама, сама. Женщиной быть не пробовали?Добавлено (28 Октября 2015, 23:06) --------------------------------------------- LUCKY, с удовольствием читаю ваши посты. Здоровое начало, позитив.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 23:10 | Сообщение # 360 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Женщиной быть не пробовали? Пробовала. Сначала очень приятно, а потом с тобой просто перестают церемониться. По типу - молчи женщина. Поэтому я совмещаю приятное с полезным - позволяю мужу быть главным, хвалю, ценю, но вожжи насовсем не отдаю...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |