Муж влюбился в другую
|
|
Жана |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:45 | Сообщение # 2081 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tsalja, это всё такая схоластика) Встречаются два тела, прекрасно друг друга изучивших, и делают вид, что всё у них впервые?
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:51 | Сообщение # 2082 |
Птичка
Пользователь
| Tsalja, все правильно пишите. Еще я бы добавила, работать над своей внешностью. Вспомнить себя, в которую некогда влюбился муж и стать такой же, но лучше на порядок выше еще. Пусть у него челюсть отвиснет. И характером стать такой же. Вытравить из себя материнский инстинкт, если не получается, то прямо усилием воли. Для этого надо время и деньги. Поставьте себе задачу. Получится два в одном- отстранение+ самоусовершенствование. А потом видно будет. В любом случе хорошо Не с ним , так с другим будет. Несчастные, больные и уродливые мы никому не нужну. Вот жестокая правда жизни!
,
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:51 | Сообщение # 2083 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) netika, я хочу не вернуть то что было, так уже не будет и я это знаю. Хочу заново влюбить мужа, чтобы были новые отношения, но с тем же человеком. Как то так....дура наверно Ну, почему "дура" - тоска и привязанность, страх одиночества, материнский инстинкт дают такой эффект.
Цитата netika ( ) мне показалось, что вы что к нему, что к сыну относитесь одинаково.. жалеете, где он будет жить, а не простудит ли горло.. ну и все в таком духе. поэтому он и не может в вас видеть женщину - потому что вы в нем не видите мужчину.
Цитата yasenka ( ) да, это правда, я его жалею....может и как мама, его мать умерла через год после нашей свадьбы, и до этого болела,лежала. Может подсознательно я и забочусь так о нем, вместо матери. А как иначе...он родной человек, ну не пущу я его на порог, и буду мучаться всю ночь, мож он в сугробе уснул пьяный, я не прощу себе такого. Знакомо всё: мне кажется, что так происходит, когда жена перерастает мужа - между ними увеличивается дистанция. А так же отчасти смерть свекрови подсовывает такие вот изгибы сознания. В общем, отходите уже от опеки. Он взрослый мужчина.
Цитата yasenka ( ) Я уже видела как он на балконе сидел свесив ножки.... Не надо вестись на такие штуки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:53 | Сообщение # 2084 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, можете не верить, но бывает и так. Только не делают вид. А смотрят друг на друга новыми глазами. Ведь была же у них химия, когда они встретились впервые. Потом что-то сбойнуло. Вот этот сбой можно обойти, перейдя в другое качество. Какое-то взаимодействие было неправильным, которое привело к этому сбою. Если они станут другими, могут не повторить эту ошибку. Но тут другое - когда оба завершат эти отношения, строить новые с каким-то другим новым человеком или со своим бывшим, - одинаково. Будет уже не важно - этот или другой.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:55 | Сообщение # 2085 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) когда они встретились впервые.
Химия, она именно когда впервые) Потом уже работа мозга.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:59 | Сообщение # 2086 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) yasenka, развод не решает физически ничего. Только, если в вашей голове. По мне так, нужно хождения эти прекращать. Мирно объяснить, что вам это не нравится. Что есть такое слово "навсегда". Прежде, чем он в следующий раз придет, пусть подумает, что делать такой шаг нужно один раз. Репетиций было много. Мне кажется, он сама для себя это делает. там дама начинает нервничать, африканские старсти, примирения. В итоге, он и она опять на волне любви, а вы... Развод не разрубает привязки. По поводу хождений и якорей - где там Эволюция?)) Давненько ее не читала, но у нее есть не мало про крючки. Надо отцепиться от мужа. Ну, и насчет африканских страстей - да, приходи, подпитывается и прет обратно зажигать свои фейерверки. yasenka, Вы их батарейка: питаете, чтобы там любовь не села.Добавлено (01 Январь 2016, 21:59) --------------------------------------------- приходит
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:59 | Сообщение # 2087 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) yasenka, Вы их батарейка: питаете, чтобы там любовь не села.
Верните цветочек, хочу подарить!))
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:03 | Сообщение # 2088 |
Птичка
Пользователь
| Жана, да, бывает химия и со второго и даже с третьего раза. И если до было что- то хорошее в отношениях, то дальше будет еще лучше, чем в первый раз. Наслаивается новая химия и привязанность друг на друга. Но, для этого женщине надо пройти тяжелейший путь полного самобновления и не спешить. Не всем это удается и не всем это надо бывает. Потому это редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:08 | Сообщение # 2089 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) да, бывает химия и со второго и даже с третьего раза. И если до было что- то хорошее в отношениях, то дальше будет еще лучше, чем в первый раз. Наслаивается новая химия и привязанность друг на друга. Но, для этого женщине надо пройти тяжелейший путь полного самообновления Ага, Нелиза пять лет так обновлялась. В результате оказалось что играла она в одни ворота и новая химия и привязанность посл измены возникли только у нее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:13 | Сообщение # 2090 |
Птичка
Пользователь
| nabl, так она и не расходилась. Это все при условии, что муж живет отдельно и не видит жену. Он то сам не работае)т над собой, ясное дело, но зато его мозг и чувства самообновляются за это время.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:13 | Сообщение # 2091 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне кажется, что если у человека бывает химия с какого-то раза к одному и тому же человеку, а потом она проходит, то это сочетается с разными химиями к куче других людей. Просто они перемежаются друг с другом. Бывают отношения, где людям и вместе плохо и врозь никак. Но это такие специфические пары. А вот если все было обычно стандартно, то оно может только раз начаться и только раз закончиться. Все остальное уже будет онанизм.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:14 | Сообщение # 2092 |
Птичка
Пользователь
| Есть такое качечтво у мужского мозга- искать новизну в старом. А тут и жена новенькая...во всех смыслах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:16 | Сообщение # 2093 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Есть такое качечтво у мужского мозга- искать новизну в старом. Ни одного такого примера не встречала за свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 2094 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) новая химия
Tereza, не думаю, что химия может быть "новой". Реакция уже состоялась раньше. Можно освежить вчерашнее шампанское свежим, но это не сделает его коньяком. Или пивом.
|
Франция
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 2095 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Есть такое качечтво у мужского мозга- искать новизну в старом. А тут и жена новенькая...во всех смыслах. Жена может показаться новенькой в какой-то момент. Особенно, если она стала иначе выглядеть или вообще нашла другого мужчину и интересна ему. Только это ненадолго. Потому что она такая, какая есть. И всегда такой будет. Человек кардинально поменяться не может. Когда всю чешую снимет, снова будет тоже самое внутри, и он опять пойдет искать что-то еще.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:19 | Сообщение # 2096 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) снова будет тоже самое внутри, и он опять пойдет искать что-то еще.
Значит, не его человек и скатертью дорога.
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:22 | Сообщение # 2097 |
Птичка
Пользователь
| В любом случае, вернется муж или нет, обновиться, исправить свои ошибки, продумать свое поведение и лучше выглядеть не помешает ни одной женщине. Но, случаи возврата к обновленной женщине имеет место быть. Хотите верьте, хотите нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:23 | Сообщение # 2098 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) обновиться, исправить свои ошибки, продумать свое поведение и лучше выглядеть не помешает ни одной женщине.
Даже счастливой в браке красавице)
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:25 | Сообщение # 2099 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Хотите верьте, хотите нет. На Земле несколько миллиардов людей. Чего только не бывает, разное случается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 22:34 | Сообщение # 2100 |
Птичка
Пользователь
| Жана, именно.)Добавлено (01 Январь 2016, 22:34) --------------------------------------------- nabl, вы ни разу в жизни не слышали как мужья возвращаются к женам после ухода?
|
Российская Федерация
|
| |