Муж влюбился в другую
|
|
cippa |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 18:19 | Сообщение # 2061 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tereza, первый раз с вами согласна.Добавлено (01 Январь 2016, 18:19) --------------------------------------------- yasenka, в жизни все может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
paramonja |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 18:32 | Сообщение # 2062 |
Участник форума
Пользователь
| потухло я имела ввиду в постели, страсть. На счет любви, мне кажется она есть
Нет у него любви, не обманывайтесь. Если мужчина любит женщину, он ее хочет! У него к Вам привычка, он Вас любит как сестру.
Если меня это не сломит, то я-победитель!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 19:20 | Сообщение # 2063 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Это женщина, разлюбив не может влюбиться вновь, а мужчины могут и делают это с энтузиазмом. От жены к лю и обратно. Поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
ЭтоАнна |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 2064 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Милая Ясенька. Я в данный момент нахожусь почти в такой же ситуации что и вы - 3 мес назад ушел муж к другой, оставив меня с двумя дочками 8л и 3 мес.И это после 11 лет брака. Так же метался туда сюда, и вещи свои в машине возил, и врал нагло в глаза, и утверждал что любовь у него там неземная и меня любит. Как под копирку. Прочтите книгу Дин Делис "Парадоксы страсти" там все разжевано - что как и почему...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 19:52 | Сообщение # 2065 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ЭтоАнна ( ) Прочтите книгу Дин Делис "Парадоксы страсти" там все разжевано - что как и почему... А там есть способы решения? Варианты поведения результативные? (жены)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 20:15 | Сообщение # 2066 |
Любимая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) yasenka, в жизни все может быть. cippa, не обнадеживайте Автора. Лучше найти в себе силы и поставить точку. А дальше будет видно, жизнь покажет.
Цитата yasenka ( ) Он признавался мне после ухода уже не раз. хотя это просто слова, хз че там реально у него. Только поступки берите в расчет. Он ушел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 20:52 | Сообщение # 2067 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Он говорит что не знает что делать, вроде и сохранять есть что у нас, но проблема что не хочет он секса со мной, не хочет как женщину, и не знает будет ли дальше жизнь. yasenka, вот это - конец отношений мужчина-женщина. зачем вы себя единственную, неповторимую, девочку, достойную любви, так не любите, выслушивая и глотая такие признания? можно сохранить брак и видимость семьи, но не отношения. оставьте все это в прошлом.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:01 | Сообщение # 2068 |
Птичка
Пользователь
| Ну, почему сразу конец отношениям? Мужчина выразил словами то, что его не удовлетворяет. Конкретно. Лучше было бы молчать ему? Это не унижение. Они муж и жена. Значит, надо работать в этом направлении автору. Почему все советы такие фатальные во всех темах? Развод, ничего не получится, это навсегда.. Автор попробовала и не получилось? Сперва надо все попробовать, а потом уже расходиться, если не получится. Тем более, что автор хочет сохранить брак.
|
Российская Федерация
|
| |
yasenka |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:04 | Сообщение # 2069 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ну ясно девочки, вы простите что бестолковлюсь постоянно. Просто мне необходимы периодически пинки, чтоб перестать слушать его речи и надеяться на что то. Как вернусь от родителей обратно, то пойду в суд за разводом, спасать у нас нечего
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:10 | Сообщение # 2070 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Автор попробовала и не получилось? Сперва надо все попробовать, а потом уже расходиться, если не получится. Тем более, что автор хочет сохранить брак. Автор и не пробовала и не хочет. На какой-то странице вроде и готова была попробовать завлечь мужа, а тут раз... и "критические" дни. Сорвалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:12 | Сообщение # 2071 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) спасать у нас нечего
yasenka, я не любитель резких движений, но сказала бы именно это. Вы ждали прилично, пора и честь знать. А захочет Вас обратно - сожжет Ваше заявление о разводе вместе с ЗАГСом.
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:15 | Сообщение # 2072 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) Как вернусь от родителей обратно, то пойду в суд за разводом, спасать у нас нечего Дело-то не в штампе... Что ему мешает вести себя также после развода? И Вам? Продолжать в том же духе, и слушать, и надеяться? Может, начать с конкретных действий, а штамп всегда успеете поставить, когда станет понятно, что всё, что можно - уже сделано, и других вариантов нет от слова "совсем". Где та черта, зайдя за которую "назад хода нет" на Вашей ментальной карте? Кому-то достаточно найти в телефоне мужа пару подозрительных смс за последние 3 года, чтобы всё разрушить, а кто-то готов участвовать в гареме и ждать чуда.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:22 | Сообщение # 2073 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yasenka, вы к себе прислушайтесь - у вас какая цель во всех этих туда-сюда? что конкретно вы хотите вернуть?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:29 | Сообщение # 2074 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) хм...хороший вопрос, где моя черта...задумалась Задуматься надо было давно. Может, пришло время подвинуть границы? Ведь тут надо учитывать интересы детей тоже. Где уже для Вас будет "это уже слишком"? А завтра он потребует отдать детей ему с фрёй на выходные-праздники? А спрогнозируйте ещё немного вперёд. Вот я каждый раз, когда иду за ребёнком в школу, молю Бога, чтобы он был там. Никто не запретит папане забрать сына отвезти к своей "даме". Или на историческую Родину. Или просто в неизвестном направлении.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:31 | Сообщение # 2075 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата yasenka ( ) Хочу заново влюбить мужа, чтобы были новые отношения, но с тем же человеком. Как то так... чтобы были новые отношения, нужно поменяться хотя бы кому-то одному из вас. потому что: вы та же самая+ он тот же самый = те же самые отношения.
мне показалось, что вы что к нему, что к сыну относитесь одинаково.. жалеете, где он будет жить, а не простудит ли горло.. ну и все в таком духе. поэтому он и не может в вас видеть женщину - потому что вы в нем не видите мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:35 | Сообщение # 2076 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yasenka, если вы хотите заново влюбить своего мужа, то последовательность может быть только такой: 1. всё, что было, должно кончиться 2. трансформация вас в новое качество. А это невозможно, пока вы ждёте его возвращения. 3. он тоже должен измениться. Но это не должно быть вашим желанием - эта часть от вас не зависит 4. новое знакомство - вы новая и он новый 5. если у этих новых людей будет желание быть вместе - заново строить отношения
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 2077 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата yasenka ( ) Хочу заново влюбить мужа, чтобы были новые отношения, но с тем же человеком. Это уже не тот человек, увы. А вообще есть такая практика. Спасибо девочкам с форума, очень полезный совет кто-то дал (Бассет или Cippa) - посмотрите лекции Сергея Яковлева, http://www.youtube.com/watch?v=6hCZBsI9uxc. Там есть про "Обнуление отношений". Но мне кажется, что это не Ваш случай. И ещё, если есть-таки желание выплыть из этого всего http://www.youtube.com/watch?v=icYW3MZLpF4 (тоже Яковлев)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:37 | Сообщение # 2078 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) новое знакомство - вы новая и он новый
Это как?
|
Франция
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 2079 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, если вы вспоминая свой старый опыт, смотрите на себя со стороны и видите, что вы уже не та, которая там была, то вы уже по отношению к себе той - новая.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 01 Января 2016, 21:45 | Сообщение # 2080 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yasenka, развод не решает физически ничего. Только, если в вашей голове. По мне так, нужно хождения эти прекращать. Мирно объяснить, что вам это не нравится. Что есть такое слово "навсегда". Прежде, чем он в следующий раз придет, пусть подумает, что делать такой шаг нужно один раз. Репетиций было много. Мне кажется, он сама для себя это делает. там дама начинает нервничать, африканские старсти, примирения. В итоге, он и она опять на волне любви, а вы...Добавлено (01 Январь 2016, 21:45) --------------------------------------------- У ipomea, отличная подпись. Прямо провашу ситуацию.
|
Беларусь
|
| |