Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
lukrezia |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:52 | Сообщение # 621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Но какие эмоции пробуждают Ваши саркастичные посты в тех, кто сам столкнулся с изменой? Злорадство и язвительное хихиканье. Понимаете? Вы своим ярким словом пробуждаете в таких же пострадавших от измены злые чувства. Вы сильнее многих, Вы отличаете сарказм от иронии, цинизм от реализма. А другие - не всегда. Вы не лечите их, увы, а лишь даете в руки острый шип, которым можно чесаться самому и тыкать в других. Это очень жаль.
Ну как? Вы довольны тем, что ВАШИ обожатели сейчас делают?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:52 | Сообщение # 622 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, спасибо Можно на "ты" конечно, вот картинка в тему
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:07 | Сообщение # 623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Алик, вы не оставили ещё попыток Бассет к адюльтеру склонить? Вы ей ТТХ свои предъявляли уже? Или теперь решили с другой стороны зайти, с психической, такскать? Она к нему уже готова, к адюльтеру, и я её ни к чему не скланяю. Время покажет .Она относительно молода - усё впереди...
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:13 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) и я её ни к чему не скланяю.
Скланяли, скланяли, я сама видела Добавлено (14 Ноября 2015, 11:13) --------------------------------------------- Виньетка, картинка класс!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:20 | Сообщение # 625 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Скланяли, скланяли, я сама видела Тантру, Романову и ещё - склонял. А дальше не моё! Добавлено (14 Ноября 2015, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Виньетка, картинка класс! Ни чё особенного. Только логика. А вас это впичатляет?Добавлено (14 Ноября 2015, 11:16) --------------------------------------------- Счас по Виньетке пройдусь..., с "дозволу". Добавлено (14 Ноября 2015, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Ну как? Вы довольны тем, что ВАШИ обожатели сейчас делают?
Не обожатели, а сходные ощущения и впечатления.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:24 | Сообщение # 626 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Тантру, Романову и ещё - склонял. А дальше не моё!
Чё, у меня скилироз уже, чтоли? Разве вы не требовали у Бассет вам отдаться, а она с вас ТТх спрашивала
Цитата Алик ( ) Ни чё особенного. Только логика. А вас это впичатляет?
Логика? Очень впечатляет. Пробирает прям, как чего логичное увижу
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:34 | Сообщение # 627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Чё, у меня скилироз уже, чтоли? Разве вы не требовали у Бассет вам отдаться, а она с вас ТТх спрашивала
...теорию с практикой путаете. Бассет для меня - вирт. Реально пообщаться с дамами из сайта - это другие эмоции...
Цитата Петра ( ) Логика? Очень впечатляет. Пробирает прям, как чего логичное увижу Нет здесь логики ( на сайте), и не может быть - только эмоции.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:35 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Никто не даст нам избавленья - ни туз ни дама ни валет, побьем мы гадов без сомненья, четыре сбоку ваших нет (с)
Йа на танцы. Толстых приглашаю со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) гинеталей Отлично, я считаю. Языковая находка. "Не трогайте мою гинеталь". Или "Мужчина, что вы там в гинеталях закопались?". Или "Помыл свои гинетали?"
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 630 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Йа на танцы. Толстых приглашаю со мной. 100 кг - это толстый?
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:19 | Сообщение # 631 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алик, если 190 см, то нет)Добавлено (14 Ноября 2015, 12:15) --------------------------------------------- Andreeva, Пойду терзать я гинеталь Нисколько мне её не жаль Ах, сорри, спутала - гантель, Придётся с ней идти в постель. Гантель я страстно отожму И гениталь свою уймУ) Добавлено (14 Ноября 2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Счас по Виньетке пройдусь..., с "дозволу". пугаете? Добавлено (14 Ноября 2015, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Пробирает прям, как чего логичное увижу
Кто от дядьки возбудился, Ну, а я - от логики С математиком женюся По такой методике Добавлено (14 Ноября 2015, 12:19) --------------------------------------------- Всё, откланиваюсь с арены:) Всем хороших выходных и приятных бесед
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:22 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Кто от дядьки возбудился, Ну, а я - от логики С математиком женюся По такой методике
Ага, прям вот так Виньетка сегодня в шаловливом настроении, фонтанирует! Пеши исчо! Я устала уже печалиться, надо повеселиться уже Добавлено (14 Ноября 2015, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Всё, откланиваюсь с арены:) Всем хороших выходных и приятных бесед whiteflower
Ну вот, ёлки! Пойду печалиться дальше, сижу на работе воздух пинаю, работы нету, я её даже поделать не могу, одни расстройсва психики седня
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:25 | Сообщение # 633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алик, человека весом центнер должны звать как минимум по имени-отчеству. А то "Алик" несолидно как-то. Вот Альберт Петрович, к примеру - совсем другое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 12:41 | Сообщение # 634 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) пугаете? Нет, только разрешения жду.
Цитата Andreeva ( ) Алик, человека весом центнер должны звать как минимум по имени-отчеству. А то "Алик" несолидно как-то. Вот Альберт Петрович, к примеру - совсем другое дело. "Алик " - это производное от моего имени. Вес и должность не имеет значения. Ну можете меня зывать "Василич" Эт будет приятно
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:03 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Алик, как скажете. Василич. Просто есть такая категория тёток и дядек, которым лет под сраку, а они всё "Машами" и "Стасиками" подписываются.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 13:31 | Сообщение # 636 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Просто есть такая категория тёток и дядек, которым лет под сраку, а они всё "Машами" и "Стасиками" подписываются. Я не боюсь постареть...
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 14:50 | Сообщение # 637 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Я не боюсь постареть... Ну мы это видим,что вы опять в свободном полете и снова клеите дамочек на форуме. И чем закончилась ваша история с небезыственной форумчанкой,которая имела три профиля? Судя по активным поискам,она в пролете?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 16:43 | Сообщение # 638 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Andreeva, рассмешили. А вот у нас на работе сотрудница была, симпотная такая толстушечка 40+. Она подписывалась вот так: Альонушка""". Так и писала и там в конце загогулинки. А фамилия у нее была (напишу примерную): Ткаченко. Я когда увидела, позвала ее к себе и говорю: Алена, это что такое? Подпись, это фамилия, а не имя. Она на меня обиделась. Вот такая деффффочка в 40+.
Цитата Scarlett ( ) Судя по активным поискам,она в пролете? Scarlett, ну или Алик в пролете.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17:50 | Сообщение # 639 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, Дорогая моя гениталь, Ну-ка, дай я тебя расцелую. Пусть немного поблекла сусаль, Но ничё, мы ещё повоюем.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 18:13 | Сообщение # 640 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Andreeva, браво, повеселили
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |