Гештальт закрыт. Я свободна.
1969 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 06:59 | Сообщение # 541
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Не сможет автор закрыть гештальт до тех пор, пока сама себе (пусть не здесь в теме), а сама себе не признается, что истероидность сейчас обострилась потому,что:

1. Знала она про 6 летнюю связь и тогда, знала и была унижена собственным мужем, для которого она ушла на задний план , которую он обесценил на тот момент, хоть и заботился о детях и приносил материальные ресурсы в дом. Но она была на тот момент ненужным комаром, от которого отмахивался драгоценный. Поэтому ей важно сейчас, когда дед на данный период жизни без семьи повиснет в воздухе , промыть его с хлоркой начиная от кончиков ногтей. Некоторые мужчины в момент любви на стороне и жену забрасывают лаской, но для автора тогда на момент кайфа докторов, ласки и нежности не нашлось. Отсюда и неимоверный гнев на деда, спустя больше десятка лет. Возмездие Запоздало.
А теперь она сильна, теперь она отыграется,за то,что тогда проглотила, вот и отрыгивает до сих пор.

2. Причина же нападок на совершенно посторонних женщин с форума, сравнение и всякое другое пошлое, сродни шизоидному бреду обличение(ей видится в этом особенная гениальность и её литературный талант) кроется в том, что та , другая, она лучше.Ведь умный мужчина не мог влюбиться в посредственность. Вот эта любовь мужа к другой женщине и столкнула с пьедестала автора, где она пребывала не один год, но... до той,другой. Видимо рана от свержения и отданное предпочтение другой- истинная боль, которая не даёт покоя до сих пор, потому что та оказалась лучше, талантливее, и счастливее( на тот момент) . То, прошлое счастье всем нам незнакомой женщины, аукается и нам , но пока гештальт действительно не закроется, общаться спокойно в темах, где есть Бассет, увы не придётся.Ей везде будет мерещится та , счастливая и влюблённая, которой сейчас автор и находит разнообразные эпитеты больного воображения.

И всё бы нормально было, здесь все прошли через предательство в той или иной мере, у каждой своя боль, своя залеченная или не совсем рана, если бы не столько злобы и яда в смешных (многие аплодируют стоя) и откровенно пошлых сравнениях.

Бассет, вы до сих пор женщина, не стоит об этом забывать. Старайтесь.

Защита автора может расслабиться, я не желаю ей плохого, если она сама, конечно, хочет закрыть наконец, когда- нибудь этот гештальт.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

Сообщение отредактировал 1969 - Суббота, 14 Ноября 2015, 07:12
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 07:21 | Сообщение # 542
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Айнэнэ. Доброе утро

Добавлено (14 Ноября 2015, 07:21)
---------------------------------------------
1969,
люблю такие посты. Это то самое, чего и хотелось от сайта. Честно, открыто - без фИговых листков и без фигОвой дипломатии. Молодец.

Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:19 | Сообщение # 543
Птичка
Пользователь
Бассет, вот и признайтесь уже честно самой себе, раз вам нравится честность, что все знали и были слабы тогда развестись. Вы и сейчас слабы, так как отыгрыаться на беззщащитных- удел слабаков. Омерзительна женская трусость в сочетании с эгоизмом и зазнайством. Вот такие качества вкупе и пораждают таких вот бассетов, топчущих все на своем пути от бессилия.
Представляю, как вы достали своего мужа ( и поделом ему), если даже на виртуальном форуме умудрились почти всех задеть. Не нравится- разводись и сторой свою жизнь, бл!!! А то от ваших ракушек и погремушек при виде вашей аватарки несет уже запахом нечистых гинеталей.

Добавлено (14 Ноября 2015, 08:12)
То же самое можно сказать и Тантре, только она, в отличии от вас не признает насколько сильно покосило ее сознание от измены мужа и сдается мне, что у ее мужа было нечто посерьезнее чем просто трах, который она все забыть не может. Застряла в коконе писек и тоже уже воняет вовсю.

Добавлено (14 Ноября 2015, 08:19)
Господи, спасибо тебе, что несмотря на все мои страдания и измены в моей жизни я не превратилась в этот вонючий комок злости! Мультик и вам привет.

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:24 | Сообщение # 544
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Девочки, вы такие сердитые, потому что вас никто не любит)) Вы уже старенькие, поэтому и не полюбит никто никогда. Мамба вам в помощь.
А мы с Тантрой и Мультиком любимые жены.
Вот такая фигня.
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:29 | Сообщение # 545
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, давно хотела спросить. Вы всем и каждому здесь рекомендуете делать аборты, будучи врачихой ( извините, не могу назвать Вас врачом), дававшей клятву Гиппократа. Думаю, что если бы у Вас на работе почитали ваши фашистские тексты на этом форуме давно бы попросили оттуда. От внебрачной связи родился Леонардо да Винчи, Чуковский и много других гениальных людей на планете. Это ваша мамаша должна была с Вами аборт сделать, потому что Вы злобная, несостоявшаяся личность: семья не удалась, врачом Вас назвать нельзя, представляю какого ребенка Вы растите с подобным менталитетом и взглядами на жизнь. Вам мозг надо лечить, а не самооценку. И то, думаю, в вашем возрасте это уже не поможет.
Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:35 | Сообщение # 546
Птичка
Пользователь
Бассет, вот и ладненько, договорились, вас любят, нас нет. Ну и угомонитесь уже наконец если это так! happy

Добавлено (14 Ноября 2015, 08:35)
5428023, Бога не бояться от своего бессилия, вот и аборты рекомендуют всем. У меня дети у самой и никакая злость не заставит посоветовать женщине делать аборт. Надо быть выше своего корыта все таки.

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:42 | Сообщение # 547
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
5428023,
и вас тоже никто не любит. Вы толстая?
Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:47 | Сообщение # 548
Птичка
Пользователь
Бассет, да, да. Все толстые, уродливые и нелюбимые. Может это вас угомонит хотя бы хоть на месяц. faint
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:49 | Сообщение # 549
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, ну да) после многолетних загулов и шестилетней связи Вы теперь, безусловно, любимая жена sorry
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:51 | Сообщение # 550
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Tereza ()
Все толстые, уродливые и нелюбимые.

Жалко. Я люблю красивых людей.

Добавлено (14 Ноября 2015, 08:51)

Цитата 5428023 ()
Бассет, ну да)

Идите в спортзал.
Российская Федерация
1969 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:52 | Сообщение # 551
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Только не надо банов, это как показывает практика- не помогает. Только честный разговор хотя бы сама с собой.

Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:54 | Сообщение # 552
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бассет, птица прикольная. Успокоиться советует. Гыг... Тоже чтоль из ракообразных... pleasantsurprize
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:55 | Сообщение # 553
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, нет и здесь Вы не угадали. У меня модельная внешность. 90х70х90. Талия только стала не 60, а 70 из-за рождения трех деток. Так что порадуйтесь за меня. И , кстати, внешность никак не влияет на счастливую жизнь той или иной личности.
Российская Федерация
1969 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:57 | Сообщение # 554
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Надо ждать , прекратятся оскорбления, уйдёт зловонная отрыжка, а так же слизь и запах гениталий, вот и будет долгожданное закрытие Гештальта. И все форумчанки вздохнут спокойно, а особо приближенные крикнут Ура! Наша Бася теперь здорова!

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:57 | Сообщение # 555
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 5428023 ()
У меня модельная внешность. 90х70х90.

хорошо. Почему тогда сердитесь?
Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:57 | Сообщение # 556
Птичка
Пользователь
А cippa, привет, никогда не занималась груп laught повым трахом, что посоветуете, стоит заняться?
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:59 | Сообщение # 557
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата cippa ()
Тоже чтоль из ракообразных...

Ясное дело. Но это не главное - никто не любит, совсем никто
Российская Федерация
Tereza Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 08:59 | Сообщение # 558
Птичка
Пользователь
1969, Аминь.
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:01 | Сообщение # 559
Матерый форумчанин
Пользователь
1969, да нет, не надейтесь на чудесное выздоровление. Она на своей волне. Себя бы проанализировала бы и свои высказывания хотя бы раз. И это клиника: во всех любовницах видеть какие-то безобразные черты. Про ракушки я вообще молчу. А уж тексты про аборты это вообще за гранью моего понимания.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:03 | Сообщение # 560
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 1969 ()
Только не надо банов

Вы на Мамбе тусите?

Добавлено (14 Ноября 2015, 09:03)

Цитата 5428023 ()
И это клиника: во всех любовницах видеть какие-то безобразные черты.

Почему вы сердитесь?
Российская Федерация
Поиск: