Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
La_Estrella |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:52 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет, не знаю, как вы относитесь к стихам, но вот это для вас...
Пойманный бумеранг, или Между Ангелом и бесом
Вы запустили бумеранг, А я, увы, не увернулась… Остался на душе синяк, Но всё-равно я улыбнулась — И зубы стиснула сильней, Хоть выть хотелось от удара. И от того ещё больней, Что вам в ответ лишь промолчала. Но вот поймала бумеранг, Схватив обеими руками. Теперь он — мой, вот это знак Судьбы, что мы решаем сами. Теперь он у меня в руках, Ваш бумеранг. А в сердце — рана. Могу вернуть его, но как Им в волейбол играть я стану? Его в ответ вам запущу, Набив вам синяков и шишек, Или забуду и прощу? Ведь зла и так у нас излишек… Бесёнок слева шепчет: «Бей! Ну нанеси удар ответный! Да посильней! Да побольней!» А справа шепчет Ангел светлый: «Остановись, не торопись, Не лезь ты в эту перебранку! Не то свою потратишь жизнь На переброску бумерангов. Пусть сдачи дать не тяжело — Но злом лишь приумножишь зло. А бумеранг вернётся сам. Доверь отмщенье Небесам.» Вот так приходится решать. И чей же голос побеждает? Да как когда… Не угадать. А бумеранги всё летают…
К сожалению не знаю, кто автор.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:52 | Сообщение # 602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Бассет, нет и здесь Вы не угадали. У меня модельная внешность. 90х70х90. Талия только стала не 60, а 70 из-за рождения трех деток. Так что порадуйтесь за меня. И , кстати, внешность никак не влияет на счастливую жизнь той или иной личности.
только что перечитала тему Суматры. Вы там ребеночка от любовника родили, так напмсано. А еще двое откуда взялись? не обижайтесь, это просто любопытство, только что из 13 года вынырнула.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 09:58 | Сообщение # 603 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Но этот, как его "гештальт - НЕ ЗАКРЫТ.
Правда, но средняя температура по больнице 36,4Добавлено (14 Ноября 2015, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата La_Estrella ( ) К сожалению не знаю, кто автор.
Спасибо. Я за мир во всем мире. Пису пис. тэксказатьДобавлено (14 Ноября 2015, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А еще двое откуда взялись?
Еще от двух мужчин.Добавлено (14 Ноября 2015, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) только что перечитала тему Суматры.
Тема Суматры ключевая на саете.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:01 | Сообщение # 604 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:02 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, мне кажется у вас совсем нет подруг. Куча знакомых, сослуживцев и т п , но близкого человека нет. Интернет вам заменил все, я не права?
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:07 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Бассет, мне кажется у вас совсем нет подруг. Куча знакомых, сослуживцев и т п , но близкого человека нет. Интернет вам заменил все, я не права?
Я замужем. Муж - мой лучший друган. К женщинам я немного остыла, но подруга у меня есть - одна. А интернет - отличная площадка для бесед. Это как поезд дальнего следования. И здесь, в сети, есть удивительно близкие граждане.Добавлено (14 Ноября 2015, 10:07) --------------------------------------------- Ладно, работать, черная. (Это я себе, дорогие друзья).
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:09 | Сообщение # 607 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вот с Милтик мне интересно было поболтать самой. А тут не моя инициатива, ведь так? Ведь правда?
Да, Милтик молодец, есть к чему прислушаться, хотя тоже не со всем согласна.
Инициатива не ваша), "не виноватая я...." Но вы ж умеете отвлекаться от второстепенного как врач. Я тут словила болячку, вчера сидела у ЛОРа с палками в носу, она прием вела. Народ заходит, жалуется, плачется, от боли кряхтит - а она нежно так, с улыбкой и не обращая внимания - "Вот капельки, вот мази, вот процедуры". Я прям позавидовала, не откликаться на визг больного, которому перепонку по задней стенке протыкают....ну вот для меня подвиг прям.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:09 | Сообщение # 608 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ladynatasha79, у меня тоже нет подруг, уже давно. инет только недавно мне заменил общение, сделав большое зло. Теперь я ничего не успеваю, как раньше. Одно знаю, у замужних дам подруг или одна или нет. У меня была одна по молодости лет - приняла моего мужа на ночлег. А я грудью кормила тогда, ребенку было 6 мес. говорили, что секосо не було.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:21 | Сообщение # 609 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Муж сейчас вам не друган, а тело для морального избиения. Он, конечно, смиренно все принимает, а у меня л. лучшая полружка, с к рым периодически сексом занимаемся, обсуждаем кандидатуры на мужей, и вообще за жизнь. Я с ним могу говорить обо всем. Буквально. У меня такое равновесие теперь, еще и материально продолжает помогать
|
Нидерланды
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:26 | Сообщение # 610 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Правда, но средняя температура по больнице 36,4 "Хотите поговорить об этом?!" Я почти готов...
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 611 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я что-то подумала: практику сплетен многие дети ловят с пелёнок: "дура - сама дура", а вот до уровня разговоров на отвлечённые темы могут никогда и не дорасти - у некоторых не хватает эрудиции, фактуры, просто словарного запаса, а у некоторых есть этот багаж, но не хватает личной способности обдумывать и анализировать прочитанное или пережитое. Поэтому интересно читать дискуссии людей с полётом мысли, высоким уровнем способности к анализу и самоанализу, и уныло - людей которые топчут и топчут одну и ту же унылую историю из детства "дура - сама дура"..
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 612 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кто ещё присоединится к бунту против пошлых и откровенно примитивных комментов Баси, ведь обидно , что такой замечательный сайт с приходом одного единственного человека, может потерять свою прелесть и разогнать бывших или настоящих, а может и будущих любовниц
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 613 |
Наша Звезда
Пользователь
| Adagio, даже я тут завибрировала в ужасе от Вашей истории про ЛОРа...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:28 | Сообщение # 614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А интернет - отличная площадка для бесед. Это как поезд дальнего следования. И здесь, в сети, есть удивительно близкие граждане. Добавлено (14 Ноября 2015, 10:07) Это один из путей в одиночество. ПОГОВОРИМ?!
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:28 | Сообщение # 615 |
Наша Звезда
Пользователь
| 1969, а что - больше заняться нечем, кроме бунта? открывайте тему, будем там дискутировать!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:29 | Сообщение # 616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Действительных подруг у меня только 2 , со школы, одна в москве, другая во владике, и это расстояние помогает остатьс друзьями. Остальные аросто хорошие знакомые, хотя я их назыааю подругами, с мужиками дружить проще и они надежнее
|
Нидерланды
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:31 | Сообщение # 617 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Кто ещё присоединится к бунту против пошлых и откровенно примитивных комментов Баси, ведь обидно , что такой замечательный сайт с приходом одного единственного человека, может потерять свою прелесть и разогнать бывших или настоящих, а может и будущих любовниц Расслабтесь. Примите высказывания как - " её поэму", для разнообразия.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:31 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я что-то подумала: практику сплетен многие дети ловят с пелёнок: "дура - сама дура", а вот до уровня разговоров на отвлечённые темы могут никогда и не дорасти - у некоторых не хватает эрудиции, фактуры, просто словарного запаса, а у некоторых есть этот багаж, но не хватает личной способности обдумывать и анализировать прочитанное или пережитое. Поэтому интересно читать дискуссии людей с полётом мысли, высоким уровнем способности к анализу и самоанализу, и уныло - людей которые топчут и топчут одну и ту же унылую историю из детства "дура - сама дура"..
Да-да, совершенно согласна! Мне про полеты мысли и анализы очень интересно читать! И унылых топтунов тоже не люблю, у меня прям оскомина сразу, не понимаю, чего люди мозгом не пользуются головным - хорошая вещь же! Я вот поэтому вас (тебя), Виньетка, всегда с удовольствием читаю
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:32 | Сообщение # 619 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Один - "за". Кто против?
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 10:36 | Сообщение # 620 |
Ветеран форума
Пользователь
| Алик, вы не оставили ещё попыток Бассет к адюльтеру склонить? Вы ей ТТХ свои предъявляли уже? Или теперь решили с другой стороны зайти, с психической, такскать?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |