Дао одной семьи
|
|
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Вот если он встретит звезду лет 25, которая решит, что он ей нужен, а он вообразит, что с ней у него начнется лебединая песня и новый виток жизни и карьеры, тогда все наполеоновские планы и тактические ходы автора можно будет засунуть коту под хвост. Вот если бы да кабы. Если будет такой вариант, тактика будет другой. И я уже буду другая, может, в следующий мудрости хватит и из такого вывернуться без потерь. Я настроена на то, что все будет хорошо. Я так программирую Только за себя, естественно .
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:50 | Сообщение # 402 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Вот если бы да кабы. А я только "взять на живот" опасаюсь. С остальным справлюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:50 | Сообщение # 403 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Если будет такой вариант, тактика будет другой. И я уже буду другая, может, в следующий мудрости хватит и из такого вывернуться без потерь. Так на упреждение идите, переписывайте все активы на себя. У вас это хорошо получается
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:55 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) nabl, да-да, только ещё постарше, когда ума побольше, а с ребёнком уже горит совсем и кто, если не этот импозантный мужчина на инфинити (или на чем он был?) с водителем. Тут даже внешние данные дамы не настолько важны бы были и даже наоборот, чем менее она востребована она была бы, тем более хватко она бы уцепилась. Вот тогда бы была реальная борьба. Только я желаю автору, чтобы такого испытания ей не выпадало уже, хватит. Спасибо, дорогая коза ;) Хватит мне уже, да. Но, сверху нам не посылают больше испытаний, чем можешь перенести. Перенесём, не в бассейне ж топиться. понимаете, ну невозможно просчитать все возможные варианты. Если этим занимать мозг, не останется времени для собственного наслаждения жизнью и моментом. Решим по факту, сейчас не парюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:57 | Сообщение # 405 |
Nostra
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) А я только "взять на живот" опасаюсь. С остальным справлюсь. С любым унижением?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:57 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) к на упреждение идите, переписывайте все активы на себя. У вас это хорошо получается Эта сработало один раз. И невозможно по ряду экономически-партнерских причин. И организационно не так легко, как пишется на форуме. Неужели Вы думаете, мой мужик не понял до сих , зачем я это сделала ?
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 03 Апреля 2015, 13:58
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:58 | Сообщение # 407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Вот если он встретит звезду лет 25, которая решит, что он ей нужен, а он вообразит, что с ней у него начнется лебединая песня и новый виток жизни и карьеры, тогда все наполеоновские планы и тактические ходы автора можно будет засунуть коту под хвост.
Вот если бы да кабы. Если будет такой вариант, тактика будет другой. И я уже буду другая, может, в следующий мудрости хватит и из такого вывернуться без потерь. Я настроена на то, что все будет хорошо. Я так программирую Только за себя, естественно .
А я думаю, никуда муж от Audrey, не денется, даже очень богатые мужчины неготовы расстаться 49% финансов, ради даже самой красивой и молодой, да когда ему уже 51 год. (Темболее Овну - внутри то мы жадненькие такие )
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 13:59 | Сообщение # 408 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) С любым унижением? Не нашлось пока смельчаков.Добавлено (03 Апреля 2015, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) И организационно не так легко, как пишется на форуме. Не о слово!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:02 | Сообщение # 409 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не нашлось пока смельчаков. При чем тут смельчаки? Имела в виду ситуации, которые унижают.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:07 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А я только "взять на живот" опасаюсь. С остальным справлюсь. Да. Когда пошли все эти намеки на токсикоз, пока я не прочитала её письмо подруге, что это блеф, я испсиховалась вся. Мужчина мог задуматься о том, что неплохо бы ему еще подавателей воды в старости заиметь. Обеспечивать где-то в отдельном месте и радоваться новой жизни. Не все мужики панически боятся малышей.
Зато после того стресса, который муж получил с псевдобеременностью, надеюсь он запомнил, что не планируешь новую семью - надо трахаться с презервативом .
Добавлено (03 Апреля 2015, 14:07) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) А что сейчас мешает это сделать? , ( ввести ) Так они там и работают. И очень мне благодарны за это место. Удобный источник дополнительной информации. А СБ это вообще её кладезь ;)
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 03 Апреля 2015, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:10 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Audrey, любовница моего мужа еще дальше пошла - заявила о своей беременности. Я сказала, что не верю. Тем более это было тогда, когда он решил, что хочет жить с семьей. Тут она уже и "разбеременела", якобы аборт сделала. Тоже не верю. Хотела бы родить от "любимого мужчины", родила бы.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:11 | Сообщение # 412 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Имела в виду ситуации, которые унижают. Остальное исключительно в нашей голове размещается. Как меня можно унизить тем, что я не считаю унизительным?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:16 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата krapiva ( ) Человека прорвало. Загоняемый стресс вышел ужасной депрессией. Слава богу она уже поправилась и перестала жить прошлым. После этого случая, я убедилась, что нельзя загонять свои чувства вглубь себя. Больно? Кричи. Плохо? Скажи, озвучь. Побей посуду. Не надо доказывать себе, что ты "любишь этого человека и секситься с ним", при этом в душе корчась от боли и страдания. Рано или поздно это все может сказаться на здоровье я старалась не загонять ,потому что примерно так себе и видела развитие стресса. Так много историй обманутых жен, сгоревших от рака. Била посуду, ходила на бокс, на тайцзы, на ирландские танцы- топотушки, увлеклась исторической реконструкцией , выезжала с ними на костюмированные битвы. Чистки делала по советам завсегдатаев Селун. Короче, выдавливала из себя негатив всеми доступными способами. Прорвало один раз, спланированно, во время вскрытия ситуации.Добавлено (03 Апреля 2015, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Как меня можно унизить тем, что я не считаю унизительным? Гениально.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:16 | Сообщение # 414 |
Красотка
Пользователь
| Audrey, простите пропустила ваш ответ и не могу никак найти. Читала с телефона. Вас кто-то спросил был ли у вас с мужем после вскрытия измены разговор и он ли повлиял на расставание с любовницей ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:19 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Чем больше эйфории от победы - тем больше будет разочарование в результате. Dimirok, согласна с вами. Просто нужно время. "Не верю!", что внутреннее состояние можно оставить на прежнем уровне. Можно уговаривать себя годами и применять различные методики, пока в один прекрасный момент ты вдруг не увидишь всю правду, какая она есть. И это будет еще один удар, по силе не менее мощный, чем первый.
Сообщение отредактировал cippa - Пятница, 03 Апреля 2015, 14:26
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 416 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Остальное исключительно в нашей голове размещается. Как меня можно унизить тем, что я не считаю унизительным?
Фирсова, то есть вы не считаете, к примеру, унизительным, держать мужа, который говорит "Прости, я люблю её как никого не любил, и отпусти"? Или если бы вы узнали, что все средства туда вкладываются, когда ваши общие дети сидят на голодном пайке?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:24 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А у Вас муж совсем-совсем не храпит? Я что-то обалдевать стала от этой столовой ложки, которая стала весьма храпливой. А храпят, в основном, лежа на спине. Или можно поцокать и ложки переворачиваются на другие боки. Синхронно .
в Барвихе хорошо лечат апноэ в лабаратории сна.
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 03 Апреля 2015, 14:24
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:25 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, дада, это я спросила! Одри наверное пропустила... Очень мне интересно, как развязка то произошла.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:28 | Сообщение # 419 |
Ягодка
Спасатель
| О прощении измены, кстати. Вот я коварная изменщица со всеми вытекающими. Если бы не дай бог все вскрылось. И мой муж меня не бросив, занял позицию страдания, напоминания, ожидания ножа в спину, патетики о разрушенных отношений и пр.. То я бы это все восприняла, как нелюбовь с его стороны, и терпеть бесконечно не была бы готова. Это скорее к разводу.
Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 03 Апреля 2015, 14:29
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:31 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Или если бы вы узнали, что все средства туда вкладываются, когда ваши общие дети сидят на голодном пайке? Мне кажется это не унижение. А просто характеризует мужчину не с самой красивой стороны. А если проще, то сволочь он.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |