Дао одной семьи
|
|
Аннакота |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 08:40 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Думаю даже если бы вы его выгоняли, выталкивали пинками из дома, никуда бы он не ушел. А здесь согласна, в 51 год менять весь свой жизненный уклад под порывом чувств, вряд ли. Другое дело что наша автор вовремя и грамотно подтолкнула мужа к переоформлению доли , что позволило не легализовывать любовницу, как это часто бывает при зависимости жены. В этом смысле, браво. Но терпеть год слишком тяжело, я бы не только с деревьями обнималась
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 08:40 | Сообщение # 282 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Ларьки на рынке Точно Но некоторых как я погляжу, такие громкие названия очень впечатляют.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 08:44 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Всё было фальшью, ложью, лицемерием, притворством... с его стороны. Или нет ? Этот вопрос меня мучает уже год, так я на него и не ответила, при том что в плане действий и вклада в семью придраться не к чему. Где муж был настоящим?
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 08:46 | Сообщение # 284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) А здесь согласна, в 51 год менять весь свой жизненный уклад под порывом чувств, вряд ли. Конечно. Тем более что автору в некотором смысле повезло. Муж нашел незатейливую и обремененную возрастом и ребенком женщину для добирания на стороне того, чего по его мнению не хватало дома, уходить к такой - абсурд. Вот если он встретит звезду лет 25, которая решит, что он ей нужен, а он вообразит, что с ней у него начнется лебединая песня и новый виток жизни и карьеры, тогда все наполеоновские планы и тактические ходы автора можно будет засунуть коту под хвост.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 08:59 | Сообщение # 285 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Этот вопрос меня мучает уже год, так я на него и не ответила, при том что в плане действий и вклада в семью придраться не к чему. Где муж был настоящим? Как человек ( не важно какого пола) изменявший в первом браке долго и много, могу за себя сказать, что я была настоящей везде и нигде. Я как не любила мужа как мужчину до измен, так и не полюбила после и во время. Если бы любила, пошла бы изменять ? Не знаю. Может и нет. Но мы были молоды и брак был не долгим. Может спустя 20-25 лет изменила бы и любимому. Почему ? Обстоятельства могли так сложиться. Соблазн, страсть, близкие контакты, искушение... Я любила любовника, но изменяла по сути ему с мужем. Зачем ? Не могла бросить мужа. Он был родным и было его жаль. Чувства к мужу как таковые не изменились даже с появлением любимого и постоянного любовника. Муж всё равно был значим как человек в моей жизни, и всё равно наши с ним отношения ещё долго перевешивали и страсть и любовь к другому мужчине. Сами по себе перевешивали. Значит были ценны, я думаю. Наверное не всегда любовь (или то, что ею считают) имеет решающее значение.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 09:04 | Сообщение # 286 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Может спустя 20-25 лет изменила бы и любимому. Почему ? Обстоятельства могли так сложиться. Соблазн, страсть, близкие контакты, искушение... Сейчас себе скопирую и буду высылать страждущим, которые сродни Iron очень настойчиво выясняли ""Фирсова, ПОЧЕМУ?".
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 09:16 | Сообщение # 287 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Может спустя 20-25 лет изменила бы и любимому. А точно не раньше? Многовато 20-25
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 09:20 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Сколько времени - вся жизнь. Вы будете с этим жить постоянно. И что самое плохое, вы подсознательно будете находиться на стреме. Чуть что , едва уловимое - вы в стойку.
Совсем необязательно. Надо позволить себе наконец расслабиться и наслаждаться результатом. Как будто ничего и не было. И будет такое с его стороны раскаяние, какого даже не ожидала. И любовь будет, и благодарность. И совсем не обязательно вторая серия.
Цитата помидора ( ) Так и хочется все время дать по голове, этим мастурбирующим на измену женам. Живут и страдают, живут и страдают. И не жалко их не на грамм. Ничего не вызывают кроме раздражения.
Не говорите. Лучше бы не прощали. Вот это действительно "прощение" в кавычках.Добавлено (03 Апреля 2015, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Может спустя 20-25 лет изменила бы и любимому.
А точно не раньше? Многовато 20-25
И для меня было бы в самый раз.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 09:21 | Сообщение # 289 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А точно не раньше? Многовато 20-25 Ну, в моем случае до празднования 20-летия. Я бы даже сказала так - к 20-летию совместной жизни я подошла с уверенностью, что ничего нового и даже как тут принято говорить ДРУГОГО я уже не узнаю, а потому все остальные эксперименты исключительно в рамках не самой молодой семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:23 | Сообщение # 290 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Имею полное право и эту измену не прощать. Также имею право не раздумывать о необходимости прощении вообще. Все это эфемерное. Или догмы : Изменил - покайся- прощение. Некоторые не каются, а доказывают что-то делами. Я имела в виду, не простили бы в смысле ушли. Есть ли вещи в отношениях с другой женщиной, за которые вы сами закрыли бы дверь за мужем? Ребёнок на стороне, тайный перевод на даму активов, что угодно.Добавлено (03 Апреля 2015, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Я как не любила мужа как мужчину до измен, так и не полюбила после и во время. Ollana, а зачем замуж выходили за него? Цитата Ollana ( ) Муж всё равно был значим как человек в моей жизни, и всё равно наши с ним отношения ещё долго перевешивали и страсть и любовь к другому мужчине. В этом месте ещё раз зависла. Вы им воспользовались что -ли, было трудно оторваться как от ресурса?Добавлено (03 Апреля 2015, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Вот если он встретит звезду лет 25, которая решит, что он ей нужен, а он вообразит, что с ней у него начнется лебединая песня и новый виток жизни и карьеры, тогда все наполеоновские планы и тактические ходы автора можно будет засунуть коту под хвост. nabl, да-да, только ещё постарше, когда ума побольше, а с ребёнком уже горит совсем и кто, если не этот импозантный мужчина на инфинити (или на чем он был?) с водителем. Тут даже внешние данные дамы не настолько важны бы были и даже наоборот, чем менее она востребованна она была бы, тем более хватко она бы уцепилась. Вот тогда бы была реальная борьба. Только я желаю автору, чтобы такого испытания ей не выпадало уже, хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:27 | Сообщение # 291 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) попрошу все-таки впредь воздерживаться от комментариев в мой адрес, мне уже начинает это надоедать. Что это было? Где Вы тут увидели комментарии в Ваш адрес? Узбагойтесь сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:28 | Сообщение # 292 |
Красотка
Пользователь
| kozzza, я уже сто раз тут рассказывала о себе. А это не моя тема и долго писать тут не уместно. Но все ваши предположения ошибочны. Всё было иначе.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:29 | Сообщение # 293 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вот как у Мультика. Капец какой-то. Я везде только и пишу, что фигово было и чуйка была нехорошая и болезни, ан нет опять про какой-то положительный эффект , Вы меня с кем- то путаете, видать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:33 | Сообщение # 294 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, нет. Я просто имела ввиду, что была связь в два года и на работе. Про положительный эффект не про вас. Перенесла фразу про вас выше.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:35 | Сообщение # 295 |
Nostra
Пользователь
| Ollana, а где можно про это почитать, есть ваша тема? Я почему спросила, мой муж точно так же утверждает, что никогда когда меня не любил, а у меня вопросы, почему же он так за меня уцепился в своё время и вообще что означал для него наш брак?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:37 | Сообщение # 296 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, нехорошо мне было, парило меня эти 2 года сильно. Я на эту даму была негативно настроена еще до их половой связи, пока они еще были просто сослуживцами и плотно общались. Вот прямо заранее уже , даже не видя ее, была в подозрениях. Дар предвидения или сгенерила сама ситуацию , типа, мысли материализовались
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:38 | Сообщение # 297 |
Красотка
Пользователь
| kozzza, у меня нет темы про себя. Сообщения есть в поисковике, но там их много и искать вам будет долго. Если есть конкретные вопросы киньте свою почту мне в личку и я вам отвечу.
Мультик, да я помню, просто привела для общего примера ваш случай, как именно служебный роман длиной в два года. Ну и не туда конечно вставила фразу. А вы почему так поздно узнали, если подозревали ? Он хорошо шифровался ? Что-то упустила я этот момент.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:48 | Сообщение # 298 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Он хорошо шифровался Шифровался. Да и я за ним не следила спецом, все же доверяла.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:57 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) ДВА года ? А кроме как молчала, что делала, чтобы голову мужа развернуть ? я не имею в виду пляски в кружевном белье при свечах. Насчет ценного приза. Когда я определялась со стратегией,я поставила этот пункт так: сначала вернуть, а потом уже разобраться, смогу или не смогу дальше с ним жить. И тогда уже я решу, кто куда в какую дверь выходит. Audrey, ага. Целых два. Кроме как молчала, пыталась выяснить кто это такая, для того, чтоб знать как с этим бороться. Все усложнялось тем, что у меня была подруга, с которой я много чем делилась. Как оказалось зря, она и оказалась любовницей мужа. Может это все было глупо и наивно с моей стороны, но это же для меня была подруга. А в это слово "подруга" мы с ней видимо вкладывали разные понятия. Так что как понимаете, мне было сложно бороться и часто все мои начинания срывались, утопали, оказывались неудачными. Вот и я тоже думала верну, а уж тааам! Ну вернула, думала прощу. Не смогла простить. И поняла, что играть в простившую жену и обманывать саму себя я не могу, не хочу и не буду. У меня на весь этот процесс прощения, осознания и серьезному шагу к разводу, занял еще 2 года. В общем потом все сломала, порушила, ушла и развелась. Сейчас совсем не жалею об этом. Думаю быстрее нужно было думать и сваливать. А то я все обдумаю, продумаю вечно, по полочкам разложу, разные варианты обмусолю, еще и пути отхода ежели чо напридумываю... Тугодум в общем я.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 11:01 | Сообщение # 300 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы себе представляете склад мужчины создавшего группу Компаний? Думаю, вряд ли, иначе такое не написали бы. Цитата Мультик ( ) Что это было? Где Вы тут увидели комментарии в Ваш адрес? Мультик, не надо за меня решать, что я видела и что представляю, а что нет.
|
Российская Федерация
|
| |