Измена-банально, но очень больно
Berёzka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:17 | Сообщение # 3261
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, да она (жизнь) почти у всех, читающих этот сайт "на измене" biggrin
Даже те кто свято верил своему мужу после всех историй начнет подозревать biggrin

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:38 | Сообщение # 3262
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, я во первых, ни на чем не настаиваю, а всего лишь высказываю свою точку зрения. Или в темах жен мне нельзя принимать участие? )
А во вторых, с изменяющим годами мужем не жила и поверьте мне на слово ни за какие бы коврижки, честно говорю, не спасала бы брак, где муж ходит налево и пиликает жене, что этого нет! А потом, после развода я себя не от измены, а от того, что его любила, т.е. от своей любви спасала, что любила такое г...!
Реально, только сейчас и понимаю, читаю темы девочек, как же мне повезло, как же все правильно случилось, что мы РАЗВЕЛИСЬ! Нет ничего страшнее лжи, обмана в семье!
Я про себя, если что... )))

Добавлено (18 Декабрь 2015, 19:33)
---------------------------------------------
Жаль, что в то время не было ни интернета, ни такого замечательного сайта, а то бы я ему, своему бывшему муженьку, вещички с балкона 4 этажа скинула и послала очень громко, на весь район туда, куда он заслужил!
Просто понимаю, что у всех жизненные ситуации разные (у меня ничего на тот момент не было, ни денег, ни работы, но была моя личная жилплощадь), в то же время понимаю, что жизнь проходит, мы, к сожалению, СТАРЕЕМ очень быстро!

Добавлено (18 Декабрь 2015, 19:38)
А в остальном, девочки, Berёzka, живите как хотите! Каждый сам кузнец своего счастья!
А я теперь, наученная горьким опытом, большая эгоистка, мне или все или ничего. Зная, что такое измена, испытав на собственной шкуре, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не буду жить с кобелем! happy

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:42 | Сообщение # 3263
Любимая
Спасатель
natasssha2012, бывает очень больно и горько, бывает тоскливо и тяжело, но я точно знаю, что сейчас мне без него пусть и трудно морально (физически я справляюсь), но это не тот ад, который мог бы быть, пожелай он остаться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:43 | Сообщение # 3264
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Как было больно, так и будет.
А кто спорит? Только уважения к себе в разы больше, и со временем таки начинаешь жить, а не корчиться. И у каждой из нас есть шанс на счастье.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:46 | Сообщение # 3265
Любимая
Спасатель
Berёzka, а как тебе такой вариант: ты жаришься годами на медленном огне, стареешь, а муж спустя годы всё-равно уходит от тебя...

ИМХО!!!
Российская Федерация
smelyanka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:50 | Сообщение # 3266
Участник форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе
Украина
natasssha2012 Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:51 | Сообщение # 3267
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
бывает очень больно и горько, бывает тоскливо и тяжело, но я точно знаю, что сейчас мне без него пусть и трудно морально (физически я справляюсь), но это не тот ад, который мог бы быть, пожелай он остаться.

firnadina, все верно!)
И чем больше любишь мужа, тем в итоге, ад с ним страшнее!
Я себя вспомню ту, это ж пипец. К тому же не было ни помощников рядом (мамуля только и помогала), ни советчиков, выбиралась сама, как могла, как получалось, через боль, слезы, собственные ошибки...

Российская Федерация
smelyanka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:52 | Сообщение # 3268
Участник форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе
Украина
Флер Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:54 | Сообщение # 3269
Ветеран форума
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
И чем больше любишь мужа, тем в итоге, ад с ним страшнее!
Как это точно подмечено! Тогда возникает другой вопрос - значит, жить к изменником годами могут лишь те, кто, по сути, мужа не любит, а просто пользуется им?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
natasssha2012 Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:55 | Сообщение # 3270
Ветеран форума
Спасатель
Я знаю, что такое потерять любимого мужчину, но и я знаю, что такое потерять СЕБЯ!
Так вот, второе мне ближе и дороже... )

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:59 | Сообщение # 3271
Котенок
Спасатель
Цитата Флер ()
жить к изменником годами могут лишь те, кто, по сути, мужа не любит, а просто пользуется им?

Флер, не любящим, однозначно жить с изменяющим мужем легче.

Добавлено (18 Декабрь 2015, 19:59)

Цитата natasssha2012 ()
Я знаю, что такое потерять любимого мужчину, но и я знаю, что такое потерять СЕБЯ!
Так вот, второе мне ближе и дороже...

Согласна.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:59 | Сообщение # 3272
Ветеран форума
Пользователь
Кароч все советуют, исходя из своего жизненного расклада, те кто развелся советуют - уходить, а те кто живет с изменником советуют - терпеть.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Флер Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:01 | Сообщение # 3273
Ветеран форума
Спасатель
Зося, ну согласись, сложно советовать то, что самому вроде как не удалось?)

Украина
Зося Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:02 | Сообщение # 3274
Ветеран форума
Пользователь
Флер, логично.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
natasssha2012 Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:04 | Сообщение # 3275
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Тогда возникает другой вопрос - значит, жить к изменником годами могут лишь те, кто, по сути, мужа не любит, а просто пользуется им?

Флер, думаю, что многие любят, но, по мне, так это больная любовь, женщина себя теряет в таких отношениях. Не поверю, если кто то мне скажет, что это на женщине никак не отражается, она здорова психически и физически, счастлива. Со временем она превращается в зомби, тень своего мужа.
А другие, о чем здесь уже было сказано, да, действительно, живут и пользуются, но у них своя жизнь, личная жизнь, в остальном всем все удобно!

Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:06 | Сообщение # 3276
Ветеран форума
Спасатель
У меня стойкое убеждение, что если ты чего то не можешь, насилуешь себя, то это не твой путь. Я терпеть не могла, но думаю, что если бы мне удавалось сохранять СЕБЯ на пути такого дзена, то может и потерпела бы.... Тут надо по своим ощущениям ориентироваться, а там уж инстинкт сам вывезет на нужную стезю...

Добавлено (18 Декабрь 2015, 20:06)
Так что - можешь запараллелить, как Зося говорит, живи... Не можешь, то лучше уйти.

Украина
smelyanka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:08 | Сообщение # 3277
Участник форума
Пользователь
Цитата smelyanka ()

Начала писать и пропал интернет. ИзюмИнка34, Ей сейчас уже все-равно: сколько и когда они встречаются. Тут идет уже не борьба за приз - мужчину, а кто кого пересидит. Когда любовница легализирована, начинается борьба между двумя женщинами, мужчина как-бы в стороне. Каждой хочется победить. Это я по своему опыту сужу, может быть у Вас все иначе. Но у меня именно так было. Мы с ней разговаривали и я ей сказала, что его не держу, пусть забирает, если сможет. Она тоже сказала, что он ей не нужен, но встречаться с ним не перестала. А я перестала его выгонять, решила применить тактику: хочет, пусть сам разводится и уходит, а я в сторонке буду наблюдать, чем это все кончится. Но для себя решила, что сама своего мужа я ей на блюдечке не преподнесу, пусть хоть удавится. Если сейчас они и встречаются, то так, что я этого не замечаю.
Украина
firnadina Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:09 | Сообщение # 3278
Любимая
Спасатель
Зося, может, мы - те, кто развелся, слабые?)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:11 | Сообщение # 3279
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, не думаю... Какая тут слабость - оказаться на склоне лет с детьми одной и выживать несмотря ни на что? Это как раз смелость недюжинная, я бы сказала, отчаянность!

Украина
firnadina Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:11 | Сообщение # 3280
Любимая
Спасатель
Я знаю для себя ответ, почему психовала и собирала вещи, почему не терпела: я не могу жить в не любви.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: