Измена-банально, но очень больно
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:17 | Сообщение # 3261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, да она (жизнь) почти у всех, читающих этот сайт "на измене" Даже те кто свято верил своему мужу после всех историй начнет подозревать
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:38 | Сообщение # 3262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, я во первых, ни на чем не настаиваю, а всего лишь высказываю свою точку зрения. Или в темах жен мне нельзя принимать участие? ) А во вторых, с изменяющим годами мужем не жила и поверьте мне на слово ни за какие бы коврижки, честно говорю, не спасала бы брак, где муж ходит налево и пиликает жене, что этого нет! А потом, после развода я себя не от измены, а от того, что его любила, т.е. от своей любви спасала, что любила такое г...! Реально, только сейчас и понимаю, читаю темы девочек, как же мне повезло, как же все правильно случилось, что мы РАЗВЕЛИСЬ! Нет ничего страшнее лжи, обмана в семье! Я про себя, если что... )))Добавлено (18 Декабрь 2015, 19:33) --------------------------------------------- Жаль, что в то время не было ни интернета, ни такого замечательного сайта, а то бы я ему, своему бывшему муженьку, вещички с балкона 4 этажа скинула и послала очень громко, на весь район туда, куда он заслужил! Просто понимаю, что у всех жизненные ситуации разные (у меня ничего на тот момент не было, ни денег, ни работы, но была моя личная жилплощадь), в то же время понимаю, что жизнь проходит, мы, к сожалению, СТАРЕЕМ очень быстро! Добавлено (18 Декабрь 2015, 19:38) --------------------------------------------- А в остальном, девочки, Berёzka, живите как хотите! Каждый сам кузнец своего счастья! А я теперь, наученная горьким опытом, большая эгоистка, мне или все или ничего. Зная, что такое измена, испытав на собственной шкуре, НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не буду жить с кобелем!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:42 | Сообщение # 3263 |
Любимая
Спасатель
| natasssha2012, бывает очень больно и горько, бывает тоскливо и тяжело, но я точно знаю, что сейчас мне без него пусть и трудно морально (физически я справляюсь), но это не тот ад, который мог бы быть, пожелай он остаться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:43 | Сообщение # 3264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Как было больно, так и будет. А кто спорит? Только уважения к себе в разы больше, и со временем таки начинаешь жить, а не корчиться. И у каждой из нас есть шанс на счастье.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:46 | Сообщение # 3265 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, а как тебе такой вариант: ты жаришься годами на медленном огне, стареешь, а муж спустя годы всё-равно уходит от тебя...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
smelyanka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:50 | Сообщение # 3266 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:51 | Сообщение # 3267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) бывает очень больно и горько, бывает тоскливо и тяжело, но я точно знаю, что сейчас мне без него пусть и трудно морально (физически я справляюсь), но это не тот ад, который мог бы быть, пожелай он остаться. firnadina, все верно!) И чем больше любишь мужа, тем в итоге, ад с ним страшнее! Я себя вспомню ту, это ж пипец. К тому же не было ни помощников рядом (мамуля только и помогала), ни советчиков, выбиралась сама, как могла, как получалось, через боль, слезы, собственные ошибки...
|
Российская Федерация
|
| |
smelyanka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:52 | Сообщение # 3268 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:54 | Сообщение # 3269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) И чем больше любишь мужа, тем в итоге, ад с ним страшнее! Как это точно подмечено! Тогда возникает другой вопрос - значит, жить к изменником годами могут лишь те, кто, по сути, мужа не любит, а просто пользуется им?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:55 | Сообщение # 3270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я знаю, что такое потерять любимого мужчину, но и я знаю, что такое потерять СЕБЯ! Так вот, второе мне ближе и дороже... )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:59 | Сообщение # 3271 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Флер ( ) жить к изменником годами могут лишь те, кто, по сути, мужа не любит, а просто пользуется им? Флер, не любящим, однозначно жить с изменяющим мужем легче.Добавлено (18 Декабрь 2015, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Я знаю, что такое потерять любимого мужчину, но и я знаю, что такое потерять СЕБЯ! Так вот, второе мне ближе и дороже... Согласна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:59 | Сообщение # 3272 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кароч все советуют, исходя из своего жизненного расклада, те кто развелся советуют - уходить, а те кто живет с изменником советуют - терпеть.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:01 | Сообщение # 3273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, ну согласись, сложно советовать то, что самому вроде как не удалось?)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:02 | Сообщение # 3274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, логично.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:04 | Сообщение # 3275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Тогда возникает другой вопрос - значит, жить к изменником годами могут лишь те, кто, по сути, мужа не любит, а просто пользуется им?
Флер, думаю, что многие любят, но, по мне, так это больная любовь, женщина себя теряет в таких отношениях. Не поверю, если кто то мне скажет, что это на женщине никак не отражается, она здорова психически и физически, счастлива. Со временем она превращается в зомби, тень своего мужа. А другие, о чем здесь уже было сказано, да, действительно, живут и пользуются, но у них своя жизнь, личная жизнь, в остальном всем все удобно!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:06 | Сообщение # 3276 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня стойкое убеждение, что если ты чего то не можешь, насилуешь себя, то это не твой путь. Я терпеть не могла, но думаю, что если бы мне удавалось сохранять СЕБЯ на пути такого дзена, то может и потерпела бы.... Тут надо по своим ощущениям ориентироваться, а там уж инстинкт сам вывезет на нужную стезю...Добавлено (18 Декабрь 2015, 20:06) --------------------------------------------- Так что - можешь запараллелить, как Зося говорит, живи... Не можешь, то лучше уйти.
|
Украина
|
| |
smelyanka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:08 | Сообщение # 3277 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата smelyanka ( ) Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе Начала писать и пропал интернет. ИзюмИнка34, Ей сейчас уже все-равно: сколько и когда они встречаются. Тут идет уже не борьба за приз - мужчину, а кто кого пересидит. Когда любовница легализирована, начинается борьба между двумя женщинами, мужчина как-бы в стороне. Каждой хочется победить. Это я по своему опыту сужу, может быть у Вас все иначе. Но у меня именно так было. Мы с ней разговаривали и я ей сказала, что его не держу, пусть забирает, если сможет. Она тоже сказала, что он ей не нужен, но встречаться с ним не перестала. А я перестала его выгонять, решила применить тактику: хочет, пусть сам разводится и уходит, а я в сторонке буду наблюдать, чем это все кончится. Но для себя решила, что сама своего мужа я ей на блюдечке не преподнесу, пусть хоть удавится. Если сейчас они и встречаются, то так, что я этого не замечаю.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:09 | Сообщение # 3278 |
Любимая
Спасатель
| Зося, может, мы - те, кто развелся, слабые?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:11 | Сообщение # 3279 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не думаю... Какая тут слабость - оказаться на склоне лет с детьми одной и выживать несмотря ни на что? Это как раз смелость недюжинная, я бы сказала, отчаянность!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:11 | Сообщение # 3280 |
Любимая
Спасатель
| Я знаю для себя ответ, почему психовала и собирала вещи, почему не терпела: я не могу жить в не любви.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |