Отстранение в условиях одной квартиры
kozzza Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:28 | Сообщение # 1261
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
а, измены здесь не было. Все по честному. Обижаться на мужа не за что.

А я думаю, что там не всё так, как представил муж.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:39 | Сообщение # 1262
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Да, измены здесь не было. Все по честному. Обижаться на мужа не за что.

То есть если он жену (не будучи в разводе) предупредил что разлюбил и ищет новую женщину, а потом и спал с новой при живой жене, живя с ней в одной квартире, то он честный и обижаться на него нельзя pleasantsurprize
Тантра, интересная у вас логика.
Исходя из нее не понятно тогда на что Изюминка, например, обижается. У нее также уведомил о любимой в другом городе и также ездит к ней на встречи. По-вашему, Тантра, у них честные и не изменяющие мужья laught laught laught Да уж faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:58 | Сообщение # 1263
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
То есть если он жену (не будучи в разводе) предупредил что разлюбил и ищет новую женщину, а потом и спал с новой при живой жене, живя с ней в одной квартире, то он честный и обижаться на него нельзя

Да, все честно. Даже более, чем честно. Джаст живет в одной квартире с мужем и что?
Цитата nabl ()
Исходя из нее не понятно тогда на что Изюминка, например, обижается. У нее также уведомил о любимой в другом городе и также ездит к ней на встречи. По-вашему, Тантра, у них честные и не изменяющие мужья

Ну у Изюминки немного не так. Там ей рассказали, что есть любовница, но буду жить с тобой. И он свою любовницу скрывает. А здесь в открытую, у Журавушки заявил, пошел искать другую и ты тоже ищи. Странно, Набл, что вы этого не поняли. У Журавушки сказал четко, что жить с ней не хочет, а у Изюминки морочит голову. Набл, вы считаете, что у Журавушки, раз поставил штамп, не смей и говорить о том, что жить со мной не хочешь что ли? У меня раздрай!

Добавлено (01 Июля 2015, 12:55)
---------------------------------------------
Цитата nabl ()
То есть если он жену (не будучи в разводе) предупредил что разлюбил и ищет новую женщину, а потом и спал с новой при живой жене, живя с ней в одной квартире, то он честный и обижаться на него нельзя

А на что здесь обижаться? На то, что с тобой не хотят спать и честно тебе об этом сказали? И предупредили и в открытую спят с другой. И это не честно? Я тоже с мужем не разводилась, но спать с ним не стала и отпустила его из брачных уз и себя тоже. И если бы он не ушел из квартиры, я что замужем считалась что ли?

Добавлено (01 Июля 2015, 12:58)

Цитата nabl ()
По-вашему, Тантра, у них честные и не изменяющие мужья

Вы чего все в одну кучу свалили? Я серьезно не поняла о чем вы? У Изюминки он скрывает и скрывал, потом начал буду-не буду, хожу-не хожу. А у Журавушки четко и ясно сказал, она же сама написала, почитайте.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 12:56
Украина
Лотта Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:01 | Сообщение # 1264
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Журавушка наелась селедочных хвостов, как манны небесной. Такие дела.

Бассет, повторюсь, люблю Ваши истории.
Германия
kozzza Дата: Среда, 01 Июля 2015, 13:30 | Сообщение # 1265
Nostra
Пользователь
Тантра, у Журавушки как у всех: придирки на ровном месте, раздражение, вызывание на ссоры. Как всегда, когда кто-то появляется. Да, еще и раздельные бюджеты аж с сентября. НЕ ВЕРЮ я в "версию" мужа. И ни Изюмке, ни мне не озвучивались любовницы, просто не люблю, все достали, всё раздражает. Была там родная душа с самого начала, в голове по крайней мере и давно. Возможно, как повод уйти, но тем не менее.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:01 | Сообщение # 1266
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Журавушка ()
Сначала сказал, что разлюбил и будет строить свою жизнь. Быренько зазнакомился на сайте знакомств, уже встречаются.

Я не спорю, просто сужу со слов автора. И то, что муж это сказал, я считаю, это честно.
Цитата Журавушка ()
У него нет где жить. Как там у зазнобы с жильем не знаю

Ну негде ему было жить, а с женой не захотел и обо всем ей рассказал. Где здесь не честность? Я не увидела? Честный, это когда женился и налево и направо ни-ни что ли? Женился-живи! Нет, я против. Расти детей, это да. Но жить, когда не хочешь, я бы сама не стала.

Добавлено (01 Июля 2015, 13:50)
Цитата kozzza ()
Да, еще и раздельные бюджеты аж с сентября. НЕ ВЕРЮ я в "версию" мужа.

Понимаете, я считаю честно, если человек признался даже после того, как тайно изменял и принял решение наконец-то. Не люблю тихушников, ненавижу.

Добавлено (01 Июля 2015, 13:54)
Цитата nabl ()

Самое главное, что он не был пойман за член, а сам все пояснил своей жене. Это честно. Не честно, это когда ловят за одно место и у жен и у мужей. И припирают к стенке.

Добавлено (01 Июля 2015, 14:01)
Цитата kozzza ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
а, измены здесь не было. Все по честному. Обижаться на мужа не за что.

А я думаю, что там не всё так, как представил муж.

Я считывала с того, что написала сама Журавушка. Не всегда придирки в семье и ссоры от наличии любовников. У меня их не было и в помине, а любовница была.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 14:02
Украина
ChErta Дата: Среда, 01 Июля 2015, 16:54 | Сообщение # 1267
Матерый форумчанин
Пользователь
Странно, что Журавушке раньше не открыли глаза в её теме на её же роль, рейтинг и типа качество обманутой жены. Давайте ещё поспорим что страшнее: услышать от своего честного мужа "больше не люблю, ищи другого, я тоже буду искать ", лежащего на семейном диване и не думающего сваливать в даль светлую или понять, что у лживого мужа есть любовница, а он не признается ни в какую. Как-будто тут кому-то надо объяснять, что море ""позитивных"" эмоций будет в любом случае!

Цитата Scarlett ()
И она чувствует радость первооткрывателя своих эмоций,ощущений и чувств без оглядки на обманутых жен.
Понимание приходит с опытом,которого у нее нет.Умом знает,что трахаться с женатым не есть хорошо,а чувствами не понимает КАК плохо.

Цитата Флер ()
Тут тонко очень - еще и знакомство давнее на руку сыграло... Был бы незнакомец какой -то то вряд ли бы экспромт состоялся... И предлагаю написанное в угаре гормонального взрыва строго не судить...

Чтобы понимать чувствами - надо для начала их иметь и осмыслить через себя. Что там чужая жена, как ты там и причем и каким боком и в каком ракурсе с градусом. angry Да никто не загоняется этим сразу после развода. Это не пропустить через себя с другой стороны. В состоянии "послеброшенности" как-то не до этих чувств. Там другие рулят. Насколько я помню по себе и по опыту своих подруг, которых откачивала. Многие были в подобных ситуациях. Да, некрасивых. Со стороны. Но спасительных для себя. Да, это не предмет для гордости, но близкие обычно в курсе. Журавушка поделилась, как с близкими, а не с тетками на скамейке, которые рады были бы её закидать "селедочными хвостами" у любого подъезда, куда ни плюнь faint

Подлость...Грязь...Мрак...Зло.....Образа ведьмы только не хватает despise

Это как проснуться темной ночью на кладбище, увитая цветами и венками сожалений и соболезнований, в семейном гробу..встать из него, не понимая еще, что ходить, оказывается можно..пусть и не на шпильках пока..с трудом еще понять где ты и где все твои туфли sorry ..услышать голоса...выползти наружу, а там прохожий..да еще - о чудо! - знакомый и рыже-влюбленный! amorous - и ему наплевать, что ты в гриме и в белых тапочках..он тебя за руку держит и говорит с тобой..это уже чудо! ибо ты себя еще видишь семейным чучелом, а он тебя - живой и притягательной женщиной!!! И в этот переворот в душе: секунду назад - ходячий труп, а через мгновение - вдруг живая, и значит, всё ещё впереди - как-то не до воспоминаний о его статусе, и хоть 10 беременностей, и хоть 5 свадеб, и хоть 20 разводов и пр.....до черепной коробки не доходят такие вопросы из чистилища: "А ты помнишь, что он женат? А ты помнишь как зовут его бедных детей? А ты знаешь, что его жене будет больно, она заболеет и зачахнет, если узнает об этой прогулке? А ты не забыла, что сама слегла в гроб от подобных пируэтов? Неужели ты не будешь жалеть? Неужели ты не видишь эту грязь? Фууууууу..открываем тетрадочку и записываем - всё, ты попала! " strive

Женщина, уже готовая к пробуждению в своем гробу, встречает чужую жену. Они общаются, отзываются на друг друга и симпатизируют друг другу. Она расслабляется от общества приятных и необычных для нее людей, доверяется обстановке и полностью - ЗНАКОМОМУ ЕЙ мужу женщины, не подозревая в нем пресловутого Дона Хуана, а он её элементарно соблазняет, уловив подходящий момент старта переворота в её сознании (описанного выше), женщина ошарашена не столько свершившимся сексом, сколько свалившимися на нее новыми ощущениями жизни, которые Хуан умудрился не испортить в процессе (будущими детями-любвями-свадьбами и пр - короче, чувствуется почерк профи sorry ) Секс в таких делах - спусковой затвор, поведение "А-ЛЯ РОМАНТИК", а не поспешный поиск штанов и молчаливое семенящее бегство трусливого любовника - офигенно важно, это порох для подрыва подвалов со старым барахлом.

Женщина возвращается в лагерь пилигримов и снова общается с женой соблазнителя. А что ей надо было делать? Прятаться от неё что ли? Броситься в реку и грести вплавь до берега? Повеситься от стыда на первом дереве? faint :faint: faint

Кто-нибудь в курсе, что приятная и человечная во всех отношениях жена, способна поднять самооценку любовнице и подтвердить впоследствии её выбор (пардон, сгладить её "падение" )) //это и отметила Журавушка как бы про себя со знаком "+" smile //, а жуткое чмо и девиантка - ввергает в недоумение и подсознательно унижает своим присутствием в жизни объекта страстей. Одно дело - муж уклоняется от лапочки и кошечки, другое дело - от страшилища убогого. В первом случае - муж ещё повыбирает и поковыряется в арсенале, во втором - залезет на первое встречное и будет рад, что повезло пощупать что-то приятное. amorous
Журавушка - что - танец живота ему устраивала при отблеске костра? Он подарил ей СТИХИЙНО новую реальность. Без него. Причем тут его жена, его дети и будущие внуки? Причем тут рядом она или вдали? Факт измены ей её же мужем от этого меняется что ли? За стенкой или в сарае на улице или на северном полюсе трахается твой муж с другой - это так важно? Он в любом случае должен быть уверен, что географически не доступен в такой момент: это такой вопрос шапки-невидимки сознания, если кто не сталкивался amorous Лично я своего мужа и на собственной кухне, и в сторожке, и на другом конце города, и даже в забугровском отеле имела радость снимать или отрывать от всяких разных поп и грудей. Имея чуйку, как у зэковской овчарки. Пока не надоело. sorry Некоторые дамы были со мной знакомы и общались. И не все они были посланцами ада. Ну и что? Это ни о чем не говорит, акромя наших с ним проблем или личных его и моих проблем. И всегда сталкивалась в разных вариантах с одним и тем же: женщины, кроме секса, всегда имеют:
1) в башке четкий план (большинство - при богатом трахале) или
2) свои мечты, присвоенные чужому мужчине или
3) глупый, но жизненно важный романтический флёр.
3 стадия - безопасна, но легко может перетечь во 2, а потом в 1. Если не предпринять мер..

А тут..

Мавр сделал свое дело - мавр может у..плывать laught

Журавушка вернулась домой и поделилась этим свалившимся на нее приключением, которое было и испарилось. Без последствий. Без трагедий. Но с кучей личных эмоций, которые проветрили её жизнь. А из неё тут чуть ли не рецидивистку будущую вылепили. Некоторые. despise

Ил, системная неразборчивость в статусах - не с неба падает и не от легкой жизни приходит, это дело наживное, а вот случайная - никто не застрахован (это как зазеваться и в аварию попасть) despise

Сообщение отредактировал ChErta - Среда, 01 Июля 2015, 17:08
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:03 | Сообщение # 1268
Ветеран форума
Спасатель
ChErta, не могу так писать, как ты, но чувствовать могу :) Спасибо за кладбищенский образ - жестко, но реалистично.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Тантра Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:05 | Сообщение # 1269
Гарна дівчина
Спасатель
ChErta, чето не поняла из вашего опуса? Вы пишите, если мертвец встал из гроба, в который его уложил маньяк, и он, мертвец должен пойти и расчленить другую женщину ради своего спокойствия и НИКТО не смеет этого мертвеца упрекать? Ну он мертвый, он же страдал, так что ли?
Знаете, после комментов Журавушкиного приключения мне захотелось вспомнить анекдот: И ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ? Мы люди все таки или животные твари с инстинктами?
Четра, вы увидели чувства, я одни инстинкты. Простите, но это выглядело, как шарик с жучкой побежали в кусты от хозяев и там совокупились, именно, как шарик с жучкой. Не похоже на отношения ЛЮДЕЙ. Простите, не сдержалась. Это лично мое мнение и не больше.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 17:07
Украина
Журавушка Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:12 | Сообщение # 1270
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки.
Пришла я значит вся домой пропесоченная, с селедочным душком, с мордой, утыканной призывами осознать низость предательства. Энорфинчики, надо сказать, те самые, которые во мне еще вчера бурлили и булькали, которыми я собственно здесь так неосторожно поплескала, поулеглись.
А на работе пипец завал!! Пипец! Соратница в отпуске, а у нас обеих загрузочка выше маковки. И вся горящая по срокам... Короче, несколько раз все-равно телефончик обновляла, почитывала. А писать буду только сейчас whiteflower

Так вот, сформулировала свой вам ответ, прихожу, а тут новое сообщение ChErta.
ChErta, Я еще вчера твои посты прочитала, и да, ты все верно поняла. До капельки. А тут ТАК красиво написала то, что сейчас скажу своими словами. (Схожу покурю, и буду писать)

Короче девочки, готовим помидоры потухлее! Я уже здесь whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (01 Июля 2015, 17:12)
Тантра,

Цитата Тантра ()
Не похоже на отношения ЛЮДЕЙ.

во-во. Ща приду и напишу про отношения людей. Ща.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 01 Июля 2015, 17:16 | Сообщение # 1271
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Журавушка ()
во-во. Ща приду и напишу про отношения людей. Ща.

Пишите, кто же против, тем более ваша тема. Я написала не о вас лично, я вас не знаю, я написала о вашем поступке. Низко и подло спать с мужем женщины, которая у вас под боком. Для меня, низко и подло, и таких людей в общество называют общеизвестными словами. Если бы там не было его жены, это выглядело бы по другому. Фуууу, как вы написали, она дрыхла, а мы....Нет, не хочу вообще на эту тему говорить. Противно, простите.

Украина
Журавушка Дата: Среда, 01 Июля 2015, 18:44 | Сообщение # 1272
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну так вот. Начиталась я вас, мои дорогие, что все плохо и ужасно.

А я, напомню, рационал. Стала раскладывать по участникам ситуации, кому тут хуже оказалось в итоге. Все через призЬму отношений, как мы любим happy

Друг, он же чужой муж, он же вроде как мой любовник (гы!) (эт, опять же, кого считать любовником - с кем произошел случайный трах или все-таки с кем совершается регулярный запланированный трах? Но не суть.) Мы с ним знакомы с 1998 года, когда я была любящей, верной, веселой подругой моей Первой Любви. Первая Любовь - один из ярких челов в тусовке. Тусовка с теми самыми легкими на секс отношениями. В этой довольно большой тусе была некая группа избранных, в которую не все могут попасть по своим личностным качествам. Мы с Другом там и встретились впервые, и с первым минут оба поняли, что да, одной стаи. Но, я же верная, преданная и все такое.

Потом мы пересеклись, когда Друг с еще товарищем, приехал ко мне (другой город) поддержать после разрыва с Первой Любовью. От тусы я как раз тогда отошла. Тоже никакого секса, но какое-то глубинное принятие друг друга. Говорю же - Друг. Это где-то 2000 год.
Потом еще приехал, когда именно ему я позвонила поплакаться, когда с БМ мы крепко поссорились. Друг просидел со мной вечер, ночь, а на самом раннем автобусе уехал. БМ не помню где был, не дома. Никакого секса. Это где-то 2006.

А потом вот эта вот встреча. Мне конечно хотелось с ним повидаться и я очень хотела познакомиться с его женой. Ибо он неприкольную не выберет. (И, заметьте, никаких у меня даже мыслей на секс. К тому же я подозревала себя в отмирании либидо или как его там (писала тут).) Мы так же глубинно принимаем друг друга, я, вроде как уже подуспокоенная, как я думала, неожиданно болезненно душу изливаю, именно жалуюсь и скулю. С другой стороны на него изливается истерика жены. С одной стороны я убедительно так завываю, с другой - она, и ему жалко ее ужасно и мне жалко ее очень сильно. Одна из его фраз - На бабском горе мир стоит. Эт он нас так типа подбадривал)

Жена: Уже написала. Прикольная. С ней мы тоже до глубины друг друга слышали и понимали. (и никакой мысли про секс с ее мужем даже рядом не было!) Мало того, пусть пафосно, но я ее боль как младенца в родах принимала. И никто лучше меня это сделать бы не смог. Потому что. А ей легче становились, потому что оно изливалось. Там не только смерть близкого, там потом еще много чего вышло. Я думаю, она сама в шоке насколько полно излилась. Смесь случайного попутчика в поезде и априорно своего, из своей стаи. Мы много сидели с ней вдвоем без никого. И разговаривали, разговаривали... Иногда подходил Друг и мы сидели втроем. Иногда Жена отходила, мы сидели вдвоем с Другом, и тоже на одной волне. А потом опять приходила, и мы опять сидели втроем. Когда мы только причалили (часов 8 вечера), она уже была пьяненькая, это ей тоже помогло излиться. После ее истерики и долгих разговоров мы все пошли к костру, там пели, тусили, попивали чаек. Алкоголя был дефицит, мое привезенное пиво куда-то испарилось, (возможно его захватили пираты), запасы водки (остатки запасов) тоже как-то махом по народу расходились, в виде коктейлев. Ну, она срулила спать раньше. А мы еще долго сидели под песни, которых я не слушала со времен жизни в тусовке.

Немного о них вместе - классные они! Очень подходят друг другу. Точно больше, чем мы с Другом. Она его точно любит. Он ее - хз. Не поняла, он больше слушал, меньше говорил. А потом делал laught (простите мой циничный гык) Они не зарегистрированы. Он не хочет, говорит, как будет повод... Вопрос ребенка стоит болезненно и непросто. Для обоих.

Потом, значит, парусник (звучит-то как!!!). Я сама в шоке. Он видел КАК мы с ней сидели. Я ему прямо говорила - ты чего??? Зная мою боль от такого же - ты чего??? И зная ее боль - ??? А сама просто таяла от близости рукавами.

Друг: возможно, давно хотел. Ну, меня. Возможно, алкоголь. Даже наверняка. А может это просто лучшее, что он мог для меня сделать. Просто отдрать и вот такими разговорчика пощекотать. Да и после мы долго не могли отлипнуть друг от друга. Друг же. Да, ChErta, можно легко завихриться в болезненные отношения. Только я не верю в любовь с первого взгляда. Если видно, что она будет только всем мешать, то прикрой ее зародыш стеклянным колпаком, чтоб не росла. В этот момент надо видеть ее перспективы, а не когда уже поздно.

Жена: естесственно, знать ей это вообще ни к чему.
(Бассет, а какая разница, в 30 метрах от жены совокупляться или в 300 километрах? Что принципиально это меняет?)
Я для оказалась рядом с ней очень вовремя, своей соболезнью, своим плачем, ее плачем. Вот сейчас думаю, что лучшего варианта просто не придумать.
И знаете, я не чувствую себя себя подло по отношению к ней. Не, мозгом понимаю ваше негодование, а вот чувства подлости нет.

Утром мы совсем немного поговорили, надо было спешить собирать вещи и палатки, вот мы все и собирались. Конечно, мне было весьма не по себе. Но если бы я допустила показать свою неловкость, было бы хуже.

Я: мой восторг во вчерашнем посте - блин, он такой физиологический. Я когда про парусник писала, двумя абзацами выше, опять (простигосподи) задышала областью таза happy Да и сейчас тоже laught Это был очень грубый и грязный секс, на грани сильной боли (Бассет, ты хотела подробностей! shy ). Блиииин.... laught

Почему все это вам написала, вчерашний свой пост - а кому еще таким поделиться? На работе? Маме? Подружкам, которые тоже одной ногой в тусовке и могут знать действующих лиц? Аха... Вот, вам и написала whiteflower

И если честно, мне кажется именно здесь я и принесла основную боль.
Ибо мне - хорошо, Другу - да тоже не плохо, Жене - и ей не плохо. А вы, мои хорошие, распереживались. Простите.. shy

А, еще действующие лица:
Дети: Дети сначала потрясли Друга. В прошлую нашу встречу он был детофоб, сразу так и говорил, пресекал мое материнское щебетание. Поэтому я тысячу раз у него переспросила можно ли на остров взять детей и очень обрадовалась, что все-таки можно (он боялся, что выпадут или потонут). Путешествие мое было полностью заточено под детские запросы (секс - это внеплановое оказалось). Жена тоже была ими очарована. Ну хорошие они у меня, особенно на людях. Я мелкой рассказывала про то, где прячутся ящерицы, что вот эти будылины называются хвощ, а эти оба слушали спиной и тоже так хотели бы, понимаете? Эт я потом уже поняла, после ночных бесед. Друг привез нам палатку, дети мои улеглись спать еще раньше Жены. Они меня в этой истории вообще не беспокоят. Писить сопровождала, запасы еды и воды для них нашла в своей материнской дорожной сумке, в воде постоять по коленки водила. Все ок. А, кстати, то, что Друг многократно по-белому завидовал какие у меня дети, тоже, между прочим, грамотных ход! Респект ему laught Попадает в женско-материнское как надо.

Ну вот, пора гнилые овощи! Цеельсь!
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 01 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 1273
Матерый форумчанин
Пользователь
ChErta, что Вы несёте? :( какой труп ?
Давайте я тоже представлю ситуацию . Общается , к примеру Зося , на православном сайте сайте молодых мамочек . Денег нет, кушать хочется , описывает, как ей тяжело и муки голода.
Все сочувствуют, помогают.
В один прекрасный день пишет " дефффки !! АААа ! Я поела ! Я сожрала своего младенца [табу] на глазах старшенького. Наконец-то наелася ))))) Ууу-х ! "
Ну и какой будет реакция , если Вы уж пошли какие -то апологетические ассоциации накручивать?
И никакая Журавушка не альпийская девственница (с), Зося .
Я не против нее выступаю, мне непонятно, зачем Вы ищете отмазки .
Непонятно, Карл !

Цитата
Ну вот, пора гнилые овощи! Цеельсь

Очень залихватский кураж . Ловите.

Добавлено (01 Июля 2015, 18:53)
Цитата
Журавушка, Я для оказалась рядом с ней очень вовремя, своей соболезнью, своим плачем, ее плачем. Вот сейчас думаю, что лучшего варианта просто не придумать.
И знаете, я не чувствую себя себя подло по отношению к ней. Не, мозгом понимаю ваше негодование, а вот чувства подлости нет.

Ээ-ммм ... Как бы это сказать ... Сексую и плачу?

Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 01 Июля 2015, 19:19
Российская Федерация
Аннет Дата: Среда, 01 Июля 2015, 18:55 | Сообщение # 1274
Зубная фея
Спасатель
Цитата Журавушка ()
И если честно, мне кажется именно здесь я и принесла основную боль.
Ибо мне - хорошо, Другу - да тоже не плохо, Жене - и ей не плохо. А вы, мои хорошие, распереживались. Простите..

Эт Вы себе явно льстите happy Брезгливость с искренним недоумением, да.

Сообщение отредактировал Аннет - Среда, 01 Июля 2015, 18:57
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:12 | Сообщение # 1275
Ягодка
Спасатель
Не, мозгом понимаю ваше негодование, а вот чувства подлости нет.
На эту фразу попросила бы обратить внимание, всех жен, которым изменили, которые маятся своим, как же он мог, так меня предать.. Она важная. Вот именно этот фактор есть в большинстве случаев измен и пр.нехороших поступков. Не чувствует никакой подлости ни изменщик, ни любовница. И вовсе не из-за отсуствия понятий и установок, на мой взгляд, они становятся полноправными участниками некой конструкции, и эта конструкция часть их самих, отсюда и другая точка обзора на уровне чувств.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:14 | Сообщение # 1276
Матерый форумчанин
Спасатель
Журавушка, как же я Вас понимаю! Тусовка - это другой мир, другие правила, другие законы. Вы не сделали ничего, за что можно потратиться на помидоры! Только не продолжайте с ним отношений - мавр сделал свое дело, вернул Вам радость жизни. Если продолжите, вляпаетесь. Плохо будет из огня да в полымя...... Глазки загорелись, щёчки зарумянились - вперед, на поиски своего счастья! А из-за мнения нежных и трепетных, с овощами которые, настроение себе не портите. Не расплескайте это, чтоб повторять не пришлось.....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:16 | Сообщение # 1277
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
помидора, И вовсе не из-за отсуствия понятий и установок, на мой взгляд, они становятся полноправными участниками некой конструкции

А из-за чего? Похоть сильнее , чем жизненная позиция?
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:26 | Сообщение # 1278
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Audrey ()
Похоть сильнее , чем жизненная позиция?

Мне жаль тех женщин, кто за всю свою жизнь никогда не испытывал такого крышесноса, от которого летят ко всем чертям все жизненные установки..... Единственное исключение - мощный тормоз в виде счастливого брака. Когда понимаешь, что есть, что терять. А если этого тормоза нет?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:27 | Сообщение # 1279
Ветеран форума
Спасатель
помидора, а мы разве этого не знали? Читаем-с форум...
Audrey, ну ты тоже загнула про младенца, это уж чересчур...
Тем более, многие из вас тут отписывали, что здоровую конструкцию разрушить нельзя (у случайного любовника Журавушки явно проблемы в браке). А Журавушке этот трах был элементарно необходим.
Вот сейчас я поняла очень отчетливо, что все что ни делается - к лучшему, и не важно, в какой форме это все происходит (да, измена и развал брака отнимает кучу здоровья, сиротит детей и все такое), но каждый из нас хочет быть счастлив. Это правильно! И именно те, кто прут к своему счастью напролом, не замечая препятствий, как правило, получают все. И даже больше того - иногда надо отпустить ситуацию и сломать шаблон, чтобы обрести свое. Довериться судьбе. Просто так ничего не происходит, и у каждого свой путь...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
MuraMurka Дата: Среда, 01 Июля 2015, 19:29 | Сообщение # 1280
Матерый форумчанин
Спасатель
Такой разговор глухого со слепым...

Российская Федерация
Поиск: