Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
помидора |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:42 | Сообщение # 1241 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зося, реакция Юлии, мне вообще не удивительна, все их слова о табу на женатых, воспринимаю, как простое балабольство, и желание быть выше этих похабниц любовниц хоть в чем-то, раз уж эти любовницы больше сгодились их мужьям, чем они сами. Я понимаю, что Журавушку прет, но это ж не единственный чел на свете, который может обратить на нее внимание, чтоб медитировать на это с таким жаром, отбросив в сторону всю облико морале. За поступок сам судить не берусь, но он из разряда тех на мой взгляд, что прячут в закоулки своей памяти..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 00:49 | Сообщение # 1242 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, как вы не понимаете! Не ЧТО было сделано, а КАК было об этом сказано. Да, я с вами совершенно согласна, что люди слабы, особенно ночью, после песен у костра, водки и семимесячного воздержания. В этом нет ничего удивительного и такого уж прямо необыкновенно возмутительного. Но всякий вменяемый человек все же задумается на минутку, а надо ли мне вот прямо так браво писать про убитую горем его жену и мой прекрасный сек с ее мужем в одном флаконе? Причем тут честность? Журавушка пишет это с интонацией пятилетнего ребенка: ура! ого! вот это да! и ух ты! Жена классная, водка вкусная, секс впечатляющий! Я могу только развить еще одну версию, это все объясняющую. Собственно, Журавушка про это и написала: туристы-водники и прочие околоспортивные тусовочные люди, если кто не знает - ОЧЕНЬ своеобразный народ, скажу я вам. Действительно, все со всеми частенько перемешиваются в палатках, прячась от комаров) А кто не перемешивается, тот смотрит на это вполне снисходительно.
Но все равно, могла же Журавушка сообразить, что ее невинная откровенность взорвет эту ветку. А такое впечатление, что вовсе и не понимала. И почему?Добавлено (01 Июля 2015, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) За поступок сам судить не берусь, но он из разряда тех на мой взгляд, что прячут в закоулки своей памяти.. помидора, вот и я примерно о том же.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 01:01 | Сообщение # 1243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ты понимаешь, Помидорочка, ну как не единственный человек, Журавушка только-только голову подняла, не думаю, что она там перебирала десятки ухажеров, я думаю он просто первый который подвернулся, а тут еще и с такими текстами макаронными, как из методички - "роди мне дитя", "возьму взамуж", Журавушка клюнула, как чистая, альпийская, девственница. Она что думала шось про жену ту? Да кто вообще думает про тех жен в таких раскладах вкуснячих, еще и сголодухи когда. Это ж ты, Помидорка, прохаванная, избалованная тетка мужскими байбачками и внимание, ты знаешь им цену, а вот так незамутненным дамам, столкнувшись впервые с таким, кто не потечет из местных? Тут что каждую вторую пробовали на измор своими умелостями женатые дядьки? Ну право, улыбает. Я уже писала о том, как хорошо теревенить про мораль и собственные принципы, когда и соблазна в жизни никогда никакого не было, окромя зазывного подмигивания пенсионера-консьержа в подъезде собственного дома. Добавлено (01 Июля 2015, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Но все равно, могла же Журавушка сообразить, что ее невинная откровенность взорвет эту ветку. А такое впечатление, что вовсе и не понимала. И почему? Она поделилась с подругами, она искренне спешила поделиться с ними волнующими ее моментами, что она должна то была предусмотреть. Какую-такую реакцию? Или, как по-вашему, Миолия, ты сегодня споткнулся и не друг ты мне уже - падлюка. Какие-то у вас странные понятия о дружбе. И в горе, и в радости, Миолия плечо друга всегда рядом. Ей нужна сейчас поддержка не меньше, чем раньше. Помидорка, если что знай, я тебя так в мясорубилове таком, никогда не брошу)))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 01:03 | Сообщение # 1244 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Она поделилась с подругами, она искренне спешила поделиться с ними волнующими ее моментами, что она должна то была предусмотреть. Какую-такую реакцию? Или, как по-вашему, Миолия, ты сегодня споткнулся и не друг ты мне уже - падлюка. Какие-то у вас странные понятия о дружбе. И в горе, и в радости, Миолия плечо друга всегда рядом. Ей нужна сейчас поддержка не меньше, чем раньше. Вот и мне по этой причине не хочется кидать каменюки в Журавушку... Мы даже развелись с ней почти одновременно. Тут тонко очень - еще и знакомство давнее на руку сыграло... Был бы незнакомец какой -то то вряд ли бы экспромт состоялся... И предлагаю написанное в угаре гормонального взрыва строго не судить...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Среда, 01 Июля 2015, 01:23
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 01:18 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) реакция Юлии, мне вообще не удивительна, все их слова о табу на женатых, воспринимаю, как простое балабольство, и желание быть выше этих похабниц любовниц хоть в чем-то, раз уж эти любовницы больше сгодились их мужьям, чем они сами. Девочки, помидора, Зося, извините, что лезу в ваш диалог. Но. помидора, это не балабольство. Это искренне вполне, хотя и не слишком умно, наверное, как и все наши попытки взять жизнь на понт. Хотя чем плохо само намерение? А вот это Цитата помидора ( ) желание быть выше этих похабниц любовниц хоть в чем-то, раз уж эти любовницы больше сгодились их мужьям, чем они сами. это если и не балабольство, то банальный демагогический прием подмены понятий.Добавлено (01 Июля 2015, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Или, как по-вашему, Миолия, ты сегодня споткнулся и не друг ты мне уже - падлюка. Какие-то у вас странные понятия о дружбе. И в горе, и в радости, Миолия плечо друга всегда рядом. Зося, давайте спать. Поскольку твоя моя не понимай безнадежно. Завтра можно про настоящую крепкую виртуальную дружбу незнакомых друг с другом людей поговорить) Салют пионерам
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 01:31 | Сообщение # 1246 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, я понимаю твою логическую цепочку, и как бы в ней есть своя правда, но тогда мы возвращаемся к реплике Бассет, про голод не тетка, и все положительные эмоции Журавушки от недостатка внимания в текущий момент и жизненной драмы. Потому что случись это с каждым из нас, далеко не каждая будет от этого фонтанировать. Но эта история это пример на тему, ни от чего не зарекайся..
Добавлено (01 Июля 2015, 01:30) --------------------------------------------- miolia, это я понятия подменила, имеете в виду? Я на самом деле, так и считаю, это способ возвышения себя над... Я это не единожды наблюдала в разных моментах. Намерения это все конечно не плохо, и все мы что-то намереваемся, но зарекаться не каждый станет, хотя и постарается избежать. Жизнь порой такие кульбиты выкидывает, что и сама офигееваешь, и не понимать это в возрасте "за" довольно странно...
Добавлено (01 Июля 2015, 01:31) --------------------------------------------- Цитата Зося ( ) Помидорка, если что знай, я тебя так в мясорубилове таком, никогда не брошу) Спасибо, моя королевишна если что, спасай)))
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 01 Июля 2015, 01:45
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 01:36 | Сообщение # 1247 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Жизнь порой такие кульбиты выкидывает, что и сама офигееваешь, и не понимать это в возрасте "за" довольно странно... На мой взгляд, дело совсем не в возрасте, а в отношении к себе и к окружающим.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 01:41 | Сообщение # 1248 |
Ягодка
Спасатель
| Аннет, а вы думаете, что все любовницы это кикиморы, не имеющие понятий, что такое хорошо и что такое плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 01:48 | Сообщение # 1249 |
Зубная фея
Спасатель
| помидора, нет, не думаю. Есть вполне симпатичные. Но если любая женщина будет по - настоящему стараться не делать людям того, что не хочет, чтобы сделали ей, то вероятность ее "общения" с женатым будет ничтожна. А оправдать непредсказуемой жизненной ситуацией можно все что угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 03:25 | Сообщение # 1250 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| чото ни к селу, ни к городу вспомнилось... Дед моего мужа был в 30-х не последним человеком в Казанском обкоме, ну, и сел, конечно. Две отсидки было в Сибири с небольшим перерывом. В доме нашем хранилась тетрадочка простенькая, исписанная арабской вязью, дедова тетрадка из ссылки. Я все ноги сбила, чтобы найти человека, который может это прочесть. Нашла старенького муллу. Мы ожидали всего - у человека судьба была уникальная, опыт бесценный. Дома оставались жена и три дочери. Мы ожидали эмоций, фактов, воспоминаний.
Вся тетрадь была посвящена еде. Селедочным хвостам. Супу из крапивы. Коркам хлебным и так далее. Образованный мудрый дядька писал о том, сыт он сегодня или голоден. Все.
Журавушка наелась селедочных хвостов, как манны небесной. Такие дела.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 03:28 | Сообщение # 1251 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А такое впечатление, что вовсе и не понимала. И почему? А потому что все дружно зачислили Журавушку к обманутым женам,а она по сути таковой не является. Насколько помню муж Журавушки сначала объявил,что разлюбил и будет разводиться,а потом стал целенаправленно искать любовницу. У обманутых жен все происходит как раз наоборот. Поэтому их страдания,метания,боль и ужас ей неведомы.
Цитата miolia ( ) сознательно изложить эту историю ТАК, как она изложила на ветке, где страдают все обманутые жены форума Да вряд ли она читала ветки жен,не помню ее комментариев в других ветках(если ошибаюсь,поправьте). И она чувствует радость первооткрывателя своих эмоций,ощущений и чувств без оглядки на обманутых жен. Понимание приходит с опытом,которого у нее нет.Умом знает,что трахаться с женатым не есть хорошо,а чувствами не понимает КАК плохо. Цитата Бассет ( ) При жене? ПРИ, ГЛЯДЬ, ЖЕНЕ? ПРЯМО ПРИ НЕЙ? Дык там еще ее дети были.Надо было еще и про детей вспомнить!
Плохо,зачет не сдан,но не смертельно.Не раздувайте из мухи слона.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 06:32 | Сообщение # 1252 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) ЦИТАТА BERЁZKA () ты даже грустишь так достойно!
рассмешила! Цитата Vиньетка ( ) Журавушка, подпишусь под словами Берёзки, правильное слово она нашла - действительно достойно о-хо-хо Цитата Журавушка ( ) И - та-даам - у меня был секс! Аааа! Семь месяцев не было! Дааа... Не ожидала Цитата Журавушка ( ) Впечатлил не только секс как таковой, но и предложение (прям в процессе!) выйти замуж и родить ему ребенка. Цитата Журавушка ( ) И еще там была его жена, с которой я вот только познакомилась и очень была ею очарована. Цитата Журавушка ( ) Ну... может мы и будем встречаться (да почти наверняка...), но очень редко. Города, опять же разные. А если она продолжит эти редкие встречи, то будет говорить ну уводить то из семьи я его точно не хочу. И тд и тп. Не зарекайтесь, барышни. Увы.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 10:14 | Сообщение # 1253 |
Nostra
Пользователь
| Вообще людей, способных удержаться от слабости и подлости в любой ситуации, не так уж много. А если ещё точнее, их совсем мало. Но все в наших руках. Добавлено (01 Июля 2015, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата AlinZa ( ) Не зарекайтесь, барышни. Зарекаться нельзя. А вот выбор делать можно, всегда. Поступить так или иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 11:10 | Сообщение # 1254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ты понимаешь, Помидорочка, ну как не единственный человек, Журавушка только-только голову подняла, не думаю, что она там перебирала десятки ухажеров, я думаю он просто первый который подвернулся, а тут еще и с такими текстами макаронными, как из методички - "роди мне дитя", "возьму взамуж", Журавушка клюнула, как чистая, альпийская, девственница. Да, нет, наверное. Вот почитала ваши посты и поняла, что вы не против того, что если кому-то насрали на голову(буду использовать ваш словарь), то и тот имеет право обсрать всех ради себя. Не в обиду. Теперь по факту. Согласна полностью с Миолией и Помидорой. Никто не против ее обалденного секса, которого им двоим захотелось, интересно другое совсем. Я болтала с женой, как ни в чем не бывало. А ЗАЧЕМ? Других что ли не было? Для меня это все таки немного цинизмом попахивает.Добавлено (01 Июля 2015, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Зарекаются от участи любовницы на мой взгляд, только люди с определенной степенью жизненного инфантилизма. Нет, скорее всего те, кто уже попробовал или те, кто не знают по наслышке или не верят в то, что говорят те, кто это попробовал неудачно.Добавлено (01 Июля 2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) А в словах, Юлии ты нашла хоть долю смущения? Охренеть? Ну мало ли кто заигрывает? Да таких пруд пруди. Одно дело слова, другое поступки. Смущение от чего? От того, что она может нравиться? Вы не читайте между строк, не стоит? Многих возмутило то, что делается за спиной у жены, при ней, при детях и СМЕЛО смотрят в глаза этой женщине. Это называется подлостью. Как ни крути, подлость. Вы видели, как Юлия пошла потом общаться с женой того, кто к ней зашел на чай? Я не против того, что каждый трахается с тем, с кем хочет. Аппарат и женский и мужской свой, личный и им каждый распоряжается по своему усмотрению. Но когда тебе женщина открыла душу, а ты туда бзднула(ваше слово, Зося, кстати терпеть не могу, но оно тут очень уместно для вашего понимания ситуации), это АУТ. Я не против общения и трахов самой Журавушки с этим мачО, но зачем общение с его женой? ЗАЧЕМ? Фуууу, помыться хочется после этого. Простите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 11:15 | Сообщение # 1255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) . Завтра можно про настоящую крепкую виртуальную дружбу незнакомых друг с другом людей поговорить) Миолия, не умаляйте достоинства виртуального собратства, тем более сплоченных одинаковой жизненной неприятностью. Цитата помидора ( ) Зося, я понимаю твою логическую цепочку, и как бы в ней есть своя правда, но тогда мы возвращаемся к реплике Бассет, про голод не тетка, и все положительные эмоции Журавушки от недостатка внимания в текущий момент и жизненной драмы. Потому что случись это с каждым из нас, далеко не каждая будет от этого фонтанировать. Нет я не совсем про голод, хотя и он тоже в какой-то мере является движущей силой в этих процессах, я про некую незамутненность в общении с чужими женатыми дядьками, чтобы научиться правильно кушать устрицы, нужно, по меньшей мере, хоть иногда наблюдать их в своем меню. Так же и с женатыми дядьками, не от голода, а больше по неопытности. Цитата Тантра ( ) Не в обиду. Обида - это факт не моей биографии.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 11:22 | Сообщение # 1256 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) но зарекаться не каждый станет Помидорка здесь зарекающихся очень много и среди жен и среди любовниц. Только зарекающихся жен, которые говорят, что никогда не простят и не простили бы измены мужа нисколько не меньше, чем обманутых жен, которые зарекаются от женатиков. Только одних мы поддерживаем: да, да, да, изменщика гнать и не более. А на других наезжаем: не зарекайся, сама станешь любовницей ВДРУГ. А обманутой, что могут стать не все что ли? Только дуры? И обманутые все сплошь побегут разводиться и выгонять мужей? Нет, я согласна, ни от чего не стоит зарекаться, но приоритеты могут быть. А вот когда саму шандарахнет по голове, вот тогда и становится все ясно. Одно точно знаю, подлость, это подлость. Добавлено (01 Июля 2015, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Обида - это факт не моей биографии. Вот и прекрасно.Добавлено (01 Июля 2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Журавушка наелась селедочных хвостов, как манны небесной. Такие дела. Бассет, веселите. Добавлено (01 Июля 2015, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) А потому что все дружно зачислили Журавушку к обманутым женам,а она по сути таковой не является. Насколько помню муж Журавушки сначала объявил,что разлюбил и будет разводиться,а потом стал целенаправленно искать любовницу. Воооооот он и ответ.
|
Украина
|
| |
atop |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 11:37 | Сообщение # 1257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да уж приняла история оборотик...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:02 | Сообщение # 1258 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) Назревало давно, а стремительное развитие событий примерно с месяц. Сначала сказал, что разлюбил и будет строить свою жизнь. Быренько зазнакомился на сайте знакомств, уже встречаются. А я прям вижу когда первая встреча была, когда день перерыва. Да он и сам объявлял - сначала, что начал искать и мне того же советует, потом что уже нашел. Честный потому что. Да, измены здесь не было. Все по честному. Обижаться на мужа не за что.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:12 | Сообщение # 1259 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Умные тетки еще раз сделали себе зарубку на будущее - никогда не говори никогда На самом деле, если тётки на самом деле умные, они кроме этого вывода должны сделать ещё как минимум парочку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 01 Июля 2015, 12:14 | Сообщение # 1260 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) ЦИТАТА ЗОСЯ () Умные тетки еще раз сделали себе зарубку на будущее - никогда не говори никогда
На самом деле, если тётки на самом деле умные, они кроме этого вывода должны сделать ещё как минимум парочку А не подскажите, где Журавушка ругала любовниц и говорила, что ни за ФФФФто и никогда, да еще и настаивала на этом? Не припомню.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 01 Июля 2015, 12:21
|
Украина
|
| |