Отстранение в условиях одной квартиры
Зося Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:01 | Сообщение # 1141
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
Хотя без секесов с женатикам всё же обошлось.

Молчите, Оллана, молчите)) sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
ChErta Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:02 | Сообщение # 1142
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну представьте на минутку - лето, отдых, красота, ночь,костер, гитары, смех, первое за долгое время блаженство от покоя и удовольствие от наполненности жизни, такие желанные флеры забытой беспечной жизни...эххх....и тут...бряк - и всё уже произошло faint amorous

Ну не у всех в такие блаженные по расслабону минуты после дичайшего стресса и борьбы с проблемами включается в работу секретный отдел Счетной палаты, ФСБ и Верховный Суд в одном кабинете мозга!!! strive
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:04 | Сообщение # 1143
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
тут...бряк - и всё уже произошло

При жене?
ПРИ, ГЛЯДЬ, ЖЕНЕ?
ПРЯМО ПРИ НЕЙ?

Добавлено (30 Июня 2015, 19:04)
---------------------------------------------
Это офигенно, товарищи пролетарии

Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:04 | Сообщение # 1144
Ветеран форума
Спасатель
Бассет, поход, курорт, командировка - не считается laught

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:05 | Сообщение # 1145
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Никуда Журавушка не вступила, она ясно написала,что была сражена стрелой амура-Черномора

Как это не вступила. А это, что за тайфун искрометной радости?)) amorous
Цитата Журавушка ()
И - та-даам - у меня был секс! Аааа! Семь месяцев не было! Дааа... Не ожидала

Цитата удочка ()
Предательство мужа не из-за другой женщины. Предательство - тараканы в голове мужа .

удочка, абсолютно с вами согласна. Это я писала больше тем женщинам, которые в каждой тутошней темке склонны перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. whiteflower

Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:06 | Сообщение # 1146
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ChErta ()
Ну представьте на минутку - лето, отдых, красота, ночь,костер, гитары, смех, первое за долгое время блаженство от покоя и удовольствие от наполненности жизни, такие желанные флеры забытой беспечной жизни...эххх....и тут...бряк - и всё уже произошло

Представляем. А вот как сразу после "бряк" сливаться в душевном объятии с женой трахащелька (так смело раздающего детей буквально направо и налево) - не представляем.
Но возможно у меня просто не достаточно развитое воображение sorry
Болгария
Зося Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:06 | Сообщение # 1147
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Бассет, поход, курорт, командировка - не считается

Berёzka, оно все по ходу не считается, когда близко к собственной попе. whiteflower

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:10 | Сообщение # 1148
Ветеран форума
Пользователь
Да уж! Лечение на форуме прошло успешно. Из тихой страдающей женщины и так быстро в матерую хищницу, которая занимается сексом с мужиком практически на глазах у жены, а потом эту жену утешает. Лихо закручен сюжет!

Журавушка, Поздравляю вас. Вы удачно выбили клин другим клином, переключив свои эмоции с бывшего мужа на другого мужчину, но мой вам совет, не ввалитесь в бесперспективные отношения с женатым другом. Если деревенской девушке удалось увести вашего мужа из семьи, то у вас может с этим товарищем ничего не получится. Вам же не нужны новые страдания по нелюбящему вас мужчине!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Katrina Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:11 | Сообщение # 1149
Матерый форумчанин
Пользователь
Знаете, говорят "Не суди, да не судим будешь".
Я думаю, алкоголь в этой ситуации тоже присутствовал, такое на трезвую голову не происходит.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:12 | Сообщение # 1150
Красотка
Пользователь
Цитата Зося ()
Что это Оллана, мне искренне интересно ваше мнение?
По мне, так это он и есть - "здоровый" эгоизм. Шутю. happy
Мне уже порой кажется, что сейчас большинство женщин всегда готовы и почти на всё и сразу.
Матушка моя недавно говорит: " В СССР в 70-80-е наступил такой период, когда мужики расслабились окончательно, а теперь они ещё и обнаглели вконец. А тетки все с ума посходили на сексе и деньгах."
Это она на юбилее бабули застала момент, когда приехали две тетеньки поздравлять бабушку от президента.
А там наш родственник лет 60 со своей мамой приехал. Разведенный, на джипе... но всё равно же 60.
Так эти две тетеньки чуть не подрались за него. Забыли про бабулю и упрашивали его отвезти их домой, хотя их свой водитель ждал.
Мама моя их выгнала от бабули взашей. Но потом ещё долго прибывала в шоке.
И всё меня спрашивала: "Это теперь так принято что ли, на первого встречного мужика гурьбой вешаться ?" faint

Наверное и правда мужики вымирать начали, вот женщины на интуитивном уровне и чувствуют, что надо брать пока есть, а то потом же уже не будет. amorous

И это пройдет.....
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:13 | Сообщение # 1151
Ветеран форума
Спасатель
Журавушка, не в обиду, whiteflower мы в шоке, конечно, немного...
Но он то хорош: при живой жене, переживающей утрату близкого человека, предлагает замуж и просит ребенка родить у другой faint

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 1152
Матерый форумчанин
Пользователь
Фигасе.
Сходила бабушка за хлебом (с) faint
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 1153
Наша Легенда
Спасатель
Да уж. Вспоминаю хор голосов разведенных и пока не разведенных, но имеющих мужей с любовницами, жен - да мы, да никогда, да чтобы с женатым, уму невообразимо и т.д.
Не удивлюсь, если окажется что все сбежавшие отсюда жены уже спят с чьими -то мужьями.
Это нечто.
Может мы просто не до конца поняли что-то в сообщении Журавушки? faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Katrina Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:14 | Сообщение # 1154
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лампуса ()
не ввалитесь в бесперспективные отношения с женатым другом.

А с этим согласна. Мужчина, который при первом же трахе предлагает завести общих детей доверия не внушает. "Поручик, вы любите детей? - Нет, но сам процесс…"

Журавушка, Вы встряхнулись, поняли, что секс для вас возможен, а теперь забудьте это как дурной сон и ищите нормального вменяемого мужчину. Этот точно не вариант даже для редких встреч. Вес-таки при жене в нескольких метрах - как-то не очень. Я не осуждаю, но он так ко всем относится, и к вам будет.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."

Сообщение отредактировал Katrina - Вторник, 30 Июня 2015, 19:16
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:15 | Сообщение # 1155
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Katrina ()
Знаете, говорят "Не суди, да не судим будешь".

amorous amorous amorous
Теперь на все причитания жен изменяющих мужей надо отвечать именно этой фразой smile

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:18 | Сообщение # 1156
Ветеран форума
Пользователь
Зося, Юльку не трожь! Юльку после корпоратива проводил сослуживец и предложил все блага, а она напоила его кофе, прочитала лекцию, что жене нельзя изменять и отправила его домой! По сравнению с поступком Журавушки Юлька наша ангел!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:19 | Сообщение # 1157
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лампуса ()
По сравнению с поступком Журавушки Юлька наша ангел!

Лампуса, а вы каждый Юлькин день знаете? Может она уже всех местных любовниц переплюнула?

Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:19 | Сообщение # 1158
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Audrey ()
Фигасе.

Нито слово, нито слово. Ждем автора. Журавушка, где была жена в этот самый момент? Какой был секс? Какова геометрия? Чем сочленялись?
И самое главное - чем очаровала жена?
Российская Федерация
Katrina Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:19 | Сообщение # 1159
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Теперь на все причитания жен изменяющих мужей надо отвечать именно этой фразой

Да нет, конечно. Я думаю здесь смешалось все - расслабуха, алкоголь, впервые за долгое время мужское внимание, желание доказать себе и БМ, что я тоже еще огого! - вот голова и поплыла. Просто мы действительно не знаем, на что способны, пока не попадем в ту или иную ситуацию.

Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19:20 | Сообщение # 1160
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, да хоть при целом гареме!

Вы не понимаете,что реакция на выход из мрака - тотальная! -подчеркиваю! - полная потеря ориентиров прежней женской жизни. Потом вся резьба встает на место. И ноги ходят прямо после приземления. Но первые минуты этой жизни. Одной...Когда думала,что навечно уже С НИМ..

Эх..Вам не понять! Вы с мужем одно целое: хоть Вас четвертуй и перемешай снова вместе! sorry

А поймет это тот,кто по-настоящему входил снова в жизнь, прилетев как с чужой планеты...
Да, есть люди в наше время - *богатыри - не мы!*..у которых для соплей на все случаи жизни валяется в сумочке пачка салфеток..пока не истлеет за ненадобностью. А остальные - каждый через свой Бухенвальд про ползают. Иногда - вот с такими побочными эффектами. Ну и чо?

Жене доложили что ли на утро? Кто об этом вспомнит? Кому оно надо в дальнейшем? Никому. Важен порыв и кислород.

Нормально всё у нее будет с чужими женами : за версту по кустикам обходить будет, а сейчас.....такой шмяк от судьбы. Подарок за первый расслабон!
Российская Федерация
Поиск: