Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
kozzza |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:07 | Сообщение # 1041 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) kozzza, а он только дома ночует? Флер, последние месяцы - да. Кроме поездки на майские.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:08 | Сообщение # 1042 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) ненавидят бывших жён Только тех, кто "кинул" мужа в его понимании - раз, и тех, перед кем ОЧЕНЬ виноват. И это не ненависть, а раздражение с постоянным источником тока, чем сильней была любовь, тем выше градус.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 20 Мая 2015, 23:09
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:11 | Сообщение # 1043 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, читаю вас и любуюсь - одними перлами сегодня говорите! И смеюсь и ахаю уму вашему
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Среда, 20 Мая 2015, 23:13
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:11 | Сообщение # 1044 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка, тех, перед кем ОЧЕНЬ виноват. Это я и имела в виду. Исправим "факап" на "косяк"
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:13 | Сообщение # 1045 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Потому что БЖ - живое подтверждение его фак-апа Audrey, в чем он состоит? Он живёт так, как этого захотел,я ему не мешала и не мешаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:16 | Сообщение # 1046 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kozzza, а я не читала Вашу личную тему, не могу сказать . Вы спросили " почему они..." как про обобщенный образ БМ .
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:23 | Сообщение # 1047 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ну вкратце - с набором приятных бонусов Т.е. вы согласны с тем, что вы апеллируете двойными стандартами? Ваша "любовь", в конечном итоге, зависит от размера кошелька данного мужчины. А причину разрыва вы себе уже заранее придумали - "недостаточно люблю, потому и не хочу терпеть его проблемы". Или так - " он не может сделать меня счастливой". "Вот был бы настоящий мужчина - тогда другое дело".Добавлено (20 Мая 2015, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) это на поверхности А в глубине?
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:31 | Сообщение # 1048 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Don_Giovanni, а в глубине разные замысловатые течения могут быть. Вот смотрите, сколько историй , столько нюансов . Коззза возвела руки к небу и задала почти что риторический вопрос " за что..?". Я точно не знаю нюансов истории Коззы, но , судя по всему, ее муж увлекся другой дамой , идти ему особо некуда и жена его выбешивает самим фактом своего присутствия. Скорее всего , он в своей глубине допускает частично свою вину и это его выбивает из баланса. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:36 | Сообщение # 1049 |
Nostra
Пользователь
| Audrey, да, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:47 | Сообщение # 1050 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Скорее всего , он в своей глубине допускает частично свою вину и это его выбивает из баланса В чем его вина? Что он увлекся другой? Это разве вина?
|
Канада
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:55 | Сообщение # 1051 |
Nostra
Пользователь
| Don_Giovanni, а он не сознается, он врёт. Напротив, навесил на меня кучу дерьма. Может, если б сознался сразу, не пришлось бы испытывать ни депрессию, ни ненависть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 00:40 | Сообщение # 1052 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, ой! Что-то день комплиментов сегодня у меня Спасибо
Добавлено (21 Мая 2015, 00:04) --------------------------------------------- Don_Giovanni, нет, как раз я имею в виду, что когда понимаю, что с этим мужчиной в Сибирь не поеду, то ухожу от него, т.к. считаю нечестным держать его в заблуждении. Это утрированно, конечно, но форум - не место для вытрясания подробностей. Поскольку по этой причине я уходила от последних 4-х мужчин, зарабатывая мягко говоря не меньше их, а от одного весьма состоятельного, то Цитата Don_Giovanni ( ) размер кошелька данного мужчины в моём личном случае я даже не знаю куда засунуть - в свои подходы к отношениям, я имею в виду. Но, как и всегда, хочу всё же уточнить: люди и их способы жить - всё-таки не набор штампов. И я, надеюсь, Вы простите меня за то, что я вновь отмечу Вашу системную ошибку в попытке подгонять индивидуумов под некие - пусть и выстраданные Вами стандарты.
Добавлено (21 Мая 2015, 00:05) --------------------------------------------- (в тему про аватары надо было бы написать - как пудрёный парик влияет на стилистику речи) Добавлено (21 Мая 2015, 00:40) --------------------------------------------- kozzza, я всё время чувствую, что у меня мало вводных, чтобы сказать Вам что-то полезное. Думаю, не у меня одной. Может быть, Вы бы всё же завели свою тему (я сейчас искала, не нашла) - и изложили бы хоть вкратце свою историю? м?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 21 Мая 2015, 00:06
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 00:52 | Сообщение # 1053 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Может, если б сознался сразу, не пришлось бы испытывать ни депрессию, ни ненависть. Чего вы в конечном итоге хотите добиться?
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Четверг, 21 Мая 2015, 00:52
|
Канада
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 08:37 | Сообщение # 1054 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Что именно Вы оспариваете? Что, мужчины - чаще рвут отношения?
Ваше мнение, что женщины чаще рвут отношения. Это не так, заявление на развод подают чаще - это правда. Но причиной развода чаще всего являются действия мужчин, а по вашему выходит, что Цитата Vиньетка ( ) А у нас еще до 30 общественное мнение на женщину ставит разнообразные штампы. Многие ведутся, пугаются и т.д. Это действительно - по Дону Джованни надуманная причина. Полагаю это говорит именно ваш многообразный собственный опыт, но он не унверсален). Хотя все к тому идет.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:00 | Сообщение # 1055 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Журавушка, вот и хорошо, что съехал. Вы главное не позволяйте себе грустить, мысли гонять, вспоминать старое. Бросьте это все. У вас впереди будет очень много светлых и счастливых лет.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:03 | Сообщение # 1056 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| вступаю в дискуссию и с Виньеткой и Доном Джованни одновременно, есть такая поговорка: "мужчина, который ничего не может дать женщине, всегда считает, что она слишком многого хочет", вот соглашусь с этим высказыванием. Да, мужчина должен обеспечивать семью, эта схема заложена в наше подсознание тысячелетиями развития общества, и ее никакой эмансипацией не вытравишь, ну хотя бы для того чтобы обеспечить свое потомство. И конечно же терпеть различные завихрения у статусного парня гораздо легче, чем у вечно без копеечного и еще подбухивающего на досуге. Виньетка я с вами полностью солидарна в этом вопросе. Насчет "руинд хиз лайф"(он ненавидит ее за то, что она разрушила его жизнь). Люди всегда любят и ненавидят других исключительно за эмоции, я говорю про искренние чувства, любят за то что им дают чувство значимости, нужности, желанности, восхищаются ими. Ненавидят, за то что смотря на человека чувствуют вину, стыд, безысходность. Про Коззу смею предположить, что муж влюбился в другую, но деваться ему некуда, и там отношения рушатся ввиду того, что та дама под свою сраку лет (если не сильно моложе) тоже хочет себе мужика с жилплощадью, а муж коззы ничего и не имеет, и винить бы ему себя, в том, что он ничего не нажил толком, да и то, что нажил ито все разрушено без остатка, но ведь других винить гораздо легче, вот он и винит Коззу, за то что не может просто выкинуть ее на улицу и жить припеваючи с новой любовью и за то, что ему так фигово. Коззе остается только развести руки и сказать "извините, что живу". А вообще да, мало вводных.
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:06 | Сообщение # 1057 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) kozzza, я всё время чувствую, что у меня мало вводных, чтобы сказать Вам что-то полезное. Думаю, не у меня одной. Может быть, Вы бы всё же завели свою тему (я сейчас искала, не нашла) - и изложили бы хоть вкратце свою историю? м? Vиньетка, я периодически думаю завести, но, честное слово, у меня - как у всех. Как быть знаю, с самого начала всё знала, так что даже неловко тему свою, что там обсуждать, все это десятки раз обсуждали. Но вот срываюсь периодически, задаю риторические вопросы, это да. Может, созрею ещё на тему,если в ней появится что-то кардинально отличное от других...
|
Российская Федерация
|
| |
Люлю |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:07 | Сообщение # 1058 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Люлю ( ) Насчет "руинд хиз лайф"(он ненавидит ее за то, что она разрушила его жизнь). Люди всегда любят и ненавидят других исключительно за эмоции любят и ненавидят других, за те эмоции, которые они им дают почувствовать, внесу ясность в свою фразу. Да и в памяти чаще остаются эмоции, а не события, мы часто говорим, я так была счастлива, или мне так плохо было. Вот Козза сейчас любит уже чужого человека за те эмоции, которые он ей когда-то давал, время ненависти придет позже, видима топлива от положительных эмоций хватило надолго
на позитиве
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:15 | Сообщение # 1059 |
Наша Звезда
Пользователь
| Adagio, Ваш заход: Цитата Adagio ( ) Ваше мнение, что женщины чаще рвут отношения. Это не так, заявление на развод подают чаще - это правда. Но причиной развода чаще всего являются действия мужчин, а по вашему выходит, что Здесь: Цитата Don_Giovanni ( ) Женщины разрывают браки гораздо чаще мужчин. Цитата Vиньетка ( ) статистика подтверждает. Не было ни слова о причинах разводов, только об их частотности относительно полов. Это: Цитата Vиньетка ( ) Причина чаще всего - "не сошлись характерами", - не попытка рассуждений, а официальные данные статистики. На обобщённые рассуждения насчёт: Цитата Adagio ( ) причиной развода чаще всего являются действия мужчин, я не претендую, так как мой Цитата Adagio ( ) многообразный собственный опыт Цитата Adagio ( ) не унверсален . И я всегда об этом сообщаю. А вот это Цитата Adagio ( ) Хотя все к тому идет. Перебор. Держитесь русла предложенного Вами спора, чтобы Цитата Adagio ( ) Распространенная ошибка логики: "По причине" - не значит "вследствие". Не превращалась в распространённую ошибку ведения дискуссий, а именно в переход с предмета на субъект.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 21 Мая 2015, 09:16
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 09:17 | Сообщение # 1060 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Люлю ( ) Коззе остается только развести руки и сказать "извините, что живу" Муж kozzza, бесится от своего бессилия. От того, что не может разрулить ситуацию в свою пользу. Вот и выливается это все злостью и ненавистью. А вот поступил бы как мужик, снял бы квартиру и жил бы там со своей любовью. Или может дама замужем и никак не хочет к любовнику, предпочитая своего мужа. А мужу kozzza, все это сильно бьет по самолюбию. kozzza, несимпатичный у вас муж какой-то, простите. Хуже нет, чем жить с таким и не иметь возможности разъехаться. Эта ваша совместная квартира? (упустила этот момент).
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |