Отстранение в условиях одной квартиры
Жана Дата: Среда, 20 Мая 2015, 14:19 | Сообщение # 1021
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата kozzza ()
Мой до оф.брака ко мне лучше относился, чем в.

А очень может быть, они по себе меряют. Пока всё "незаконно", она и убежать может (я-то, орёл, точно могу!) А потом мы уже "супруги", а они всё еще "орлы". Супруги щи варят, а орлы... Сами знаете.

Добавлено (20 Мая 2015, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата kozzza ()
Ещё потом и перевернут всё, типа "ты меня на себе женила". (мой случай).

А вот интересно, и очень прошу прощения, если вопрос идиотский. Хоть малюсенькая, милипусенькая правда есть в его словах? Ну вот что ему право дало это сказать?
Франция
Vиньетка Дата: Среда, 20 Мая 2015, 15:14 | Сообщение # 1022
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Adagio ()
Распространенная ошибка логики: "По причине" - не значит "вследствие".

Что именно Вы оспариваете? Что, мужчины - чаще рвут отношения?
Нет, это не так.
Мужчины более инертны в этом вопросе в том числе и потому, что над ними не каплет. А над женщинами, особенно в нашей стране, как страшный ужасный топор довлеет возраст, поэтому они и разрывают неудачные браки, чтобы успеть еще построить новую, более успешную семью.
Даже судя по вопросу Журавушки. За границей женщина в 39 лет - это персик. А у нас еще до 30 общественное мнение на женщину ставит разнообразные штампы. Многие ведутся, пугаются и т.д.
Не принимая во внимание тот факт, что мужчины ищут хороших отношений так же, как и женщины - в любом возрасте.
А то что мужчины, в которых хочется влюбиться, попадаются не часто - это уже совсем другой вопрос.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 20 Мая 2015, 15:17
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Мая 2015, 16:37 | Сообщение # 1023
Nostra
Пользователь
Цитата Жана ()
А вот интересно, и очень прошу прощения, если вопрос идиотский. Хоть малюсенькая, милипусенькая правда есть в его словах? Ну вот что ему право дало это сказать?

Вообще-то есть, если рассматривать женитьбу исключительно как штамп в паспорте. Он хотел жить со мной как с женой, в семье, и жил, но жениться (штамп) не хотел, пока не сделали (сознательно) ребёнка. Это было после нескольких лет совместной жизни, которая была абсолютно такой же, как и в браке.
Но в любом случае, браки у нас в стране не заключаются с согласия только одной стороны. :)

Журавушка, извини, что в твоей теме.
Российская Федерация
Журавушка Дата: Среда, 20 Мая 2015, 17:33 | Сообщение # 1024
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
kozzza, я рада развернувшийся дискуссии!

Что касается того, что мне дал официальный развод.
Отношения - это содержание семьи. Юридическое оформление- это форма. Раньше в моем представлении форма и содежание соответствовали друг другу - мы вместе и так, и сяк. Потом ВОТ ЭТО, и они впали в противоречие, в жесткое.юридический развод опять привел их в соответствие. Можно сказать, я так повысила гармонию в своей личной жизни.
И на эмоциональном уровне мне стало на порядок спокойнее. А кому-то действительно это не важно.

Vиньетка, с телефона не вставляется цитата, про то, что мужчины тоже ищут нормальные отношения, блин, это мне прям в мое личное яблочко попало. Ибо осознала подспудное, скрытое ощущение "да кому я такая нужна". Нужна! Кому-то точно нужна! Мой тебе ремпектище и спасибище whiteflower
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 20 Мая 2015, 17:59 | Сообщение # 1025
Наша Звезда
Пользователь
Журавушка, котик мой, ну конечно нужна. За что спасибо-то? smile Ты нежная, ты честная, ты верная, ты трепетная, ты хорошая добрая мама и, как я вижу, искренний, думающий человек. Знаешь, сколько мужиков живут с тупыми стервами, которым только "дай"? Знаешь скольких просто не гладят по голове перед сном (и в прямом и в переносном смысле)?
Конечно, будет на твоей улице праздник, только не замыкайся и не переставай верить в то, что существуют на свете добрые и хорошие люди - и даже мужчины! whiteflower
Российская Федерация
Cirmus Дата: Среда, 20 Мая 2015, 18:26 | Сообщение # 1026
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Журавушка ()
Отношения - это содержание семьи. Юридическое оформление- это форма. Раньше в моем представлении форма и содежание соответствовали друг другу - мы вместе и так, и сяк. Потом ВОТ ЭТО, и они впали в противоречие, в жесткое.юридический развод опять привел их в соответствие. Можно сказать, я так повысила гармонию в своей личной жизни.
И на эмоциональном уровне мне стало на порядок спокойнее.

whiteflower
Украина
Журавушка Дата: Среда, 20 Мая 2015, 18:55 | Сообщение # 1027
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка, полила живительной влагой иссохшуюся почву... Спасибо.

Девочки. Свершилось. Съехал. Сегодняя ночует уже там. Вещи еще будет перетаскивать заходами.
Там нет ни стиралки, ни холодильника. И вообще почти ничего нет. Кровать взял нашу из гаража, матрас к ней перетащил. Собрала ему постельное, полотенца, шампунь-мочалку.
Настроение приподнятое)! Ура, дышиться-то как!!!! (вот такие мы непостоянные, вчера в соплях, сегодня уже нет.
Коззза, завидуй))))
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:21 | Сообщение # 1028
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Журавушка ()
вот такие мы непостоянные, вчера в соплях, сегодня уже нет.

А и хорошо что так!
Вы такая настоящая, Журавушка! Именно в раздельном проживании, с мочалкой и полотенцем из семейного дома Ваш бывший муж сможет это осознать!
Впереди лето, все будет замечательно whiteflower
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:35 | Сообщение # 1029
Наша Звезда
Пользователь
Журавушка, свобода иногда такой кайф! Ты молодец, что нашла плюсы. Я считаю, что если появился зазор между мужьями, надо его использовать по максимуму! Сделать всё, чего при них не делаешь smile
(ыыы, напомнила сама себе цитату из мамы Форреста Гампа типа "жизнь – как коробка шоколадных конфет" и ты ды laught )

Добавлено (20 Мая 2015, 21:35)

Цитата Журавушка ()
иссохшуюся почву...

посмеялась smile
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:37 | Сообщение # 1030
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Я считаю, что если появился зазор между мужьями, надо его использовать по максимуму!

Я Вас люблю! smile whiteflower

Жизнь показывает, что у таких как Журавушка зазора практически не образуется. Она потом для внуков придумает какую нибудь легенду smile
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:44 | Сообщение # 1031
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, shy Это взаимно! whiteflower

В прошлый раз "между мужьями" я так удачно ударила по косметологии, что до сих моему мужу-ровеснику до сих пор, кто не в курсе моего возраста, говорят "Да-а, тебе легко, у тебя жена молодая!" laught

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 20 Мая 2015, 21:46
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:50 | Сообщение # 1032
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
В прошлый раз я так ударила по косметологии,

Ой, я вот решила осенью таки начать уход за собой! А то все пока отделываюсь домашними масками, упражнениями против подбородка! Один раз делала инъекции гилауронки, не фига не поняла, кроме того, что на несколько дней жаба...
Не уверена правда, что с первым классом, ремонтом, работой и постепенным переездом все успею, но помечтать то! sorry
Честно скажу, тааааак расслабляет, когда со стороны спины ты все еще пионЭрка, а когда повернешься никто не пугается. Но время пришло!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:58 | Сообщение # 1033
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Один раз делала инъекции гилауронки, не фига не поняла, кроме того, что на несколько дней жаба...

Эффект будет только тогда, когда с этим одновременно минимум 6 литров воды в сутки. Только так будет эффект от гиалуроновой кислоты. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:06 | Сообщение # 1034
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
одновременно минимум 6 литров воды в сутки.

Я ж описаюсь при клиентах!
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:15 | Сообщение # 1035
Nostra
Пользователь
Пока тут все равно флуд спрошу, почему же они так ненавидят бывших жён??? У моего аж лицо перекошено, когда меня видит. Как он выдавливает из себя "привет", кажется вместо этого говорит " как же я ненавижу тебя, сука!". Девочки, мы никогда не ругались, он до последнего дня меня иначе, чем ласково не называл...Говорили, да он боготворит тебя. Если ему так мерзко меня видеть, чего он не сваливает??? Ни в какую причём.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:31 | Сообщение # 1036
Ветеран форума
Спасатель
kozzza, а он только дома ночует?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Audrey Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:44 | Сообщение # 1037
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
kozzza, почему же они так ненавидят бывших жён?

Потому что БЖ - живое подтверждение его фак-апа ( пардон май инглиш)
Российская Федерация
Don_Giovanni Дата: Среда, 20 Мая 2015, 22:56 | Сообщение # 1038
Уважаемый заяц
Пользователь
Цитата Audrey ()
Потому что БЖ - живое подтверждение его фак-апа ( пардон май инглиш)

Но проблем. Мей би экс вайфс ар хейтед бекауз зей рунд хазбендс лайфс. laught

Ага, увидел в правилах, что язык только русский на этом форуме. Надеюсь, что Админ простит меня за эту маленькую шутку.

Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.

Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Среда, 20 Мая 2015, 23:22
Канада
Audrey Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:01 | Сообщение # 1039
Матерый форумчанин
Пользователь
Don_Giovanni, это на поверхности .
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:07 | Сообщение # 1040
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, что-то я думаю, Вы кокетничаете насчёт "спереди". Но когда я Вам "отдамся" для творчества, думаю, обсудим эту тему whiteflower

Добавлено (20 Мая 2015, 23:07)
мгимо финишд? - аск! laught

Российская Федерация
Поиск: