Отстранение в условиях одной квартиры
kozzza Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 881
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тали ()
Может вы слишком сильными прикидываетесь, типа забирай я справлюсь?

Нет, я наоборот просила по-человечески, ну оставь ты квартиру, не дергай нас с дочкой с места, только тут в школу пошла (тем более тут только четверть его), он ни в какую. Даже сначала больше хотел, чем четверть,препирались с ним, вернее я просто упрашивала и аргументировала, ну если бы судились, у него бы только четверть и была бы, просто судиться не хотелось. Так что, ничего сверх положенного по закону.
Российская Федерация
Тали Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:42 | Сообщение # 882
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата kozzza ()
он ни в какую.

Вот все таки у нас здесь, даже чисто русских, менталитет уже другой. Стыдно мужику должно быть...

Не пилите опилки!
Израиль
kozzza Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 883
Nostra
Пользователь
Цитата Тали ()
kozzza, ну конечно, я не разрешаю
У него сейчас любоффф, уже не до бывшей. Я человек жесткий

Он у неё не бывает?

Добавлено (06 Мая 2015, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата Тали ()
у нас здесь, даже чисто русских, менталитет уже другой.

Ну, у вас там вообще отношение к детям и семье немного другое, насколько я понимаю.
Российская Федерация
Тали Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:52 | Сообщение # 884
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата kozzza ()
Он у неё не бывает?

Давно не бывает. В последний раз когда зашел, закрыла дверь на ключ и не выпускала. Теперь боится pleasantsurprize
Они не общаются, только с детьми.

Не пилите опилки!
Израиль
Журавушка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 05:53 | Сообщение # 885
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
kozzza, все-таки у нас в центре раздора отношения. Были бы какие-то активы, чтобы можно было нам с детьми оставить квартиру без дележа, б.м. так бы и сделал. Ему и так совсем малая часть достается. Да и вообще обе стороны в материальном плане сильно проигрывают при разделе. Ну а что поделать, если не получается жить вместе душа в душу.

Надо сказать я пребываю в большой задумчивости. Не оправдываю его, но переосмысляю заново свой вклад в разруху. Охо-хо... Велик мой вклад despise

Про роднульку почти не вспоминаю. Буду смотреть продолжаются ли поездки в ближайшие несколько выходных. Если продолжатся, опять обида захлестнет и решимость. А если нет, то будет чувство вины.
Российская Федерация
удочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 07:31 | Сообщение # 886
Активный форумчанин
Пользователь
Журавушка, Муж так же решителен и непоколебим , принципиален в мелочах. А я не могу спустить и промолчать. А это ой как таких задевает, и отшиваю часто( не в плане секса) - а это бьет по больному. Даже просто хочет обнять , а я в игнор. У нас был "развод", я к маме уехала. Причина была в крупной ссоре. Но как плохо без него быстро поняла , а он назад брать ни в какую...Ушла- иди. В ногах валялась - принял. Я свою вину хорошо проследила в тот раз. Правда у нас измен ни с его ни с моей стороны не было. Я вот тогда поняла , что засуну свой норов если ему тяжело со мной такой . Я его люблю и хочу быть с ним.

Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
Российская Федерация
Журавушка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 07:58 | Сообщение # 887
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
удочка, это недавно было? Получилось засунуть свой норов? (Как же его засунуть-то, норов???) Как долго получалось сдерживаться? И что сейчас?
Я осенью молчала, не хотела вызывать еще больший негатив, не могла его как-то трансформировать. Вот результат. Накопилось с обеих сторон. Оба теперь страдаем по отдельности.
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:05 | Сообщение # 888
Nostra
Пользователь
Вот ведь...а у нас всегда была лишь да гладь...типа взаимопонимание... happy
Российская Федерация
удочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:30 | Сообщение # 889
Активный форумчанин
Пользователь
Журавушка, У нас было так три года назад. Прятать норов получается до какого-то времени, а потом опять ...Я почувствовала, что в наших отношениях что-то происходит. Я пока разобраться до конца не могу, подозревала в измене сначала, но думаю нет. Нет этих признаков, никаких признаков измены. Все же склоняюсь к тому , что я опять перегибаю, там где ему уже неприятно. Я на сайт пришла в тот момент, когда поняла , что мое эго начало выпирать наружу, вернее уже на сайте я поняла , что дело во мне. Муж жаловался , что я его не люблю и не понимаю. Стараюсь любить и понимать.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:33 | Сообщение # 890
Ягодка
Спасатель
удочка, откройте свою ветку. Что-то мне не очень нравится ваш настрой по принципу, я плохая, причина во мне. Так не бывает, это процесс взаимный.
Российская Федерация
удочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:42 | Сообщение # 891
Активный форумчанин
Пользователь
помидора, Мы беседуем с Журавушкой , а не с вами. А во вторых- вы не правильно уловили мой принцип, это не принцип , а то что понимаю я , то что понимает и предпринимает мой муж, я об этом не пишу. Процесс естественно взаимный.

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:51 | Сообщение # 892
Ягодка
Спасатель
удочка, а что вы так реагируете, ничего плохого я вам не писала. Вы же не в личке беседуете, а в открытом ресурсе.
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:52 | Сообщение # 893
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата удочка ()
помидора, Мы беседуем с Журавушкой , а не с вами.

Это вы зачем так?
Действительно норов.
Российская Федерация
Журавушка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 09:28 | Сообщение # 894
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
удочка, знаете как тут помогают? И советом, и просто добрым словом, и взглядом со стороны. И на ошибку могут указать, и такой вопрос задать, настолько в точку, что мурашки по коже. А ты и не думал в том направлении. И соседние темы тоже помогают, даже если их просто со стороны читать. Не отказывайтесь от протянутой дружеской руки. Вас никто не хочет обидеть, наоборот.
Российская Федерация
kozzza Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 09:37 | Сообщение # 895
Nostra
Пользователь
Журавушка, а вы соционикой никогда не интересовались?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 09:41 | Сообщение # 896
Наша Звезда
Пользователь
Журавушка, здравствуйте! Прочитала Ваши новости. Хотела спросить: а Вы сами в какой точке сейчас пребываете? Имею в виду по отношению к мужу? Что Вам хотелось бы?
Российская Федерация
удочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 09:48 | Сообщение # 897
Активный форумчанин
Пользователь
Журавушка, Я влюбилась в этот сайт. Перечитать все-все еще не успела, но актуальные и не очень темы изучила, ваша тема мне ближе всего. Уже узнаю главных героев сайта , примеряю на себя чужие рубахи, пропускаю через себя .
помидора, Я прошу прощения , через экран трудно уловить интонацию, мне показалось, что вы меня метлой погнали, это комплекс "новичка". Действительно тема не моя.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:21 | Сообщение # 898
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Журавушка ()
Не оправдываю его, но переосмысляю заново свой вклад в разруху. Охо-хо... Велик мой вклад

А уехать к своим родителям Вы с девочками можете на некоторое время?
Есть возможность и желание пойти в обратную сторону оказавшись уже у самого края?
Российская Федерация
Журавушка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:44 | Сообщение # 899
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
а вы соционикой никогда не интересовались

kozzza, в студенчестве немного. Уже не помню ничего, так, общие принципы.
Цитата Vиньетка ()
а Вы сами в какой точке сейчас пребываете? Имею в виду по отношению к мужу? Что Вам хотелось бы?
Vиньетка, так вот в том и дело, что опять у меня уехала точка. Чувствую, что он мой. Что я для него лучшая пара, а он для меня. Что мы два сапога пара. И что опять за него держусь, в смысле надо опять проводить работу по "отпусканию". Внешне по-прежнему никак это не проявляю. И даже не знаю как можно начать. С горячих тем типа "ну что, точно у нас все кончено и квартиру продаем" (с них хочется, с главного sorry ) - не вариант. Погоду обсуждать? Фи. Не знаю как размораживаться потихоньку. Вчера он увидел, что я курю (на работе, и ведь время выбирала, чтоб он в это время не увидел, но вот..), дома спросил что у меня случилось, почему начала. Ответила, что ничего нового, переживаю.
Одергиваю себя, что он-то не готов к продолжению и созиданию. А без этого смысла нет. Ну и грущу, че уж тут(

Цитата Фирсова ()
А уехать к своим родителям Вы с девочками можете на некоторое время?

Фирсова, возможность уехать есть (3 минуты ходьбы), там нас примут, давно зовут. Смысла не вижу. Уже и б.м. квартиру снял, скоро разъедемся. Через 1,5 недели.

Цитата Фирсова ()
Есть возможность и желание пойти в обратную сторону оказавшись уже у самого края?

с моей стороны желание есть. Про возможность не знаю. На одном моем желании и старании не получится. А он выбрал уехать.
Я ему писала так: Хочешь быть со мной - давай искать способы. Считаешь, что бесполезно и найти общий язык не получится - ну что ж...
Ответ: Поживу один. Попробую как это общаться с детьми "по выходным" Там видно будет. Я устал так жить. Мало верю в то, что что-то измениться в отношениях. Возможно так будет лучше обоим.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:55 | Сообщение # 900
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Журавушка ()
Там видно будет. Я устал так жить

Я думаю это правда, устанешь от такого раздрая.
Цитата Журавушка ()
Я ему писала так: Хочешь быть со мной - давай искать способы.

Мне кажется, Вы бежите впереди паровоза. Выдаёте желаемое за действительное.

В целом ощущение, что о-очень лёгкий разворот в Вашу сторону у мужа начал совершаться. Даже не поворот головы, а движение глазами: "а как там она?". И, мне кажется, важно не спугнуть его. Дать прочувствовать безопасность этого вектора..
Российская Федерация
Поиск: