Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
kozzza |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:40 | Сообщение # 881 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тали ( ) Может вы слишком сильными прикидываетесь, типа забирай я справлюсь? Нет, я наоборот просила по-человечески, ну оставь ты квартиру, не дергай нас с дочкой с места, только тут в школу пошла (тем более тут только четверть его), он ни в какую. Даже сначала больше хотел, чем четверть,препирались с ним, вернее я просто упрашивала и аргументировала, ну если бы судились, у него бы только четверть и была бы, просто судиться не хотелось. Так что, ничего сверх положенного по закону.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:42 | Сообщение # 882 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) он ни в какую. Вот все таки у нас здесь, даже чисто русских, менталитет уже другой. Стыдно мужику должно быть...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 883 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тали ( ) kozzza, ну конечно, я не разрешаю У него сейчас любоффф, уже не до бывшей. Я человек жесткий Он у неё не бывает?Добавлено (06 Мая 2015, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) у нас здесь, даже чисто русских, менталитет уже другой. Ну, у вас там вообще отношение к детям и семье немного другое, насколько я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 06 Мая 2015, 21:52 | Сообщение # 884 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Он у неё не бывает? Давно не бывает. В последний раз когда зашел, закрыла дверь на ключ и не выпускала. Теперь боится Они не общаются, только с детьми.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 05:53 | Сообщение # 885 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza, все-таки у нас в центре раздора отношения. Были бы какие-то активы, чтобы можно было нам с детьми оставить квартиру без дележа, б.м. так бы и сделал. Ему и так совсем малая часть достается. Да и вообще обе стороны в материальном плане сильно проигрывают при разделе. Ну а что поделать, если не получается жить вместе душа в душу.
Надо сказать я пребываю в большой задумчивости. Не оправдываю его, но переосмысляю заново свой вклад в разруху. Охо-хо... Велик мой вклад
Про роднульку почти не вспоминаю. Буду смотреть продолжаются ли поездки в ближайшие несколько выходных. Если продолжатся, опять обида захлестнет и решимость. А если нет, то будет чувство вины.
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 07:31 | Сообщение # 886 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Журавушка, Муж так же решителен и непоколебим , принципиален в мелочах. А я не могу спустить и промолчать. А это ой как таких задевает, и отшиваю часто( не в плане секса) - а это бьет по больному. Даже просто хочет обнять , а я в игнор. У нас был "развод", я к маме уехала. Причина была в крупной ссоре. Но как плохо без него быстро поняла , а он назад брать ни в какую...Ушла- иди. В ногах валялась - принял. Я свою вину хорошо проследила в тот раз. Правда у нас измен ни с его ни с моей стороны не было. Я вот тогда поняла , что засуну свой норов если ему тяжело со мной такой . Я его люблю и хочу быть с ним.
Если освободить проблему от эмоций, то останется просто ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 07:58 | Сообщение # 887 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| удочка, это недавно было? Получилось засунуть свой норов? (Как же его засунуть-то, норов???) Как долго получалось сдерживаться? И что сейчас? Я осенью молчала, не хотела вызывать еще больший негатив, не могла его как-то трансформировать. Вот результат. Накопилось с обеих сторон. Оба теперь страдаем по отдельности.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:05 | Сообщение # 888 |
Nostra
Пользователь
| Вот ведь...а у нас всегда была лишь да гладь...типа взаимопонимание...
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:30 | Сообщение # 889 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Журавушка, У нас было так три года назад. Прятать норов получается до какого-то времени, а потом опять ...Я почувствовала, что в наших отношениях что-то происходит. Я пока разобраться до конца не могу, подозревала в измене сначала, но думаю нет. Нет этих признаков, никаких признаков измены. Все же склоняюсь к тому , что я опять перегибаю, там где ему уже неприятно. Я на сайт пришла в тот момент, когда поняла , что мое эго начало выпирать наружу, вернее уже на сайте я поняла , что дело во мне. Муж жаловался , что я его не люблю и не понимаю. Стараюсь любить и понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:33 | Сообщение # 890 |
Ягодка
Спасатель
| удочка, откройте свою ветку. Что-то мне не очень нравится ваш настрой по принципу, я плохая, причина во мне. Так не бывает, это процесс взаимный.
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:42 | Сообщение # 891 |
Активный форумчанин
Пользователь
| помидора, Мы беседуем с Журавушкой , а не с вами. А во вторых- вы не правильно уловили мой принцип, это не принцип , а то что понимаю я , то что понимает и предпринимает мой муж, я об этом не пишу. Процесс естественно взаимный.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:51 | Сообщение # 892 |
Ягодка
Спасатель
| удочка, а что вы так реагируете, ничего плохого я вам не писала. Вы же не в личке беседуете, а в открытом ресурсе.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 08:52 | Сообщение # 893 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата удочка ( ) помидора, Мы беседуем с Журавушкой , а не с вами.
Это вы зачем так? Действительно норов.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 09:28 | Сообщение # 894 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| удочка, знаете как тут помогают? И советом, и просто добрым словом, и взглядом со стороны. И на ошибку могут указать, и такой вопрос задать, настолько в точку, что мурашки по коже. А ты и не думал в том направлении. И соседние темы тоже помогают, даже если их просто со стороны читать. Не отказывайтесь от протянутой дружеской руки. Вас никто не хочет обидеть, наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 09:37 | Сообщение # 895 |
Nostra
Пользователь
| Журавушка, а вы соционикой никогда не интересовались?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 09:41 | Сообщение # 896 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, здравствуйте! Прочитала Ваши новости. Хотела спросить: а Вы сами в какой точке сейчас пребываете? Имею в виду по отношению к мужу? Что Вам хотелось бы?
|
Российская Федерация
|
| |
удочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 09:48 | Сообщение # 897 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Журавушка, Я влюбилась в этот сайт. Перечитать все-все еще не успела, но актуальные и не очень темы изучила, ваша тема мне ближе всего. Уже узнаю главных героев сайта , примеряю на себя чужие рубахи, пропускаю через себя . помидора, Я прошу прощения , через экран трудно уловить интонацию, мне показалось, что вы меня метлой погнали, это комплекс "новичка". Действительно тема не моя.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:21 | Сообщение # 898 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Не оправдываю его, но переосмысляю заново свой вклад в разруху. Охо-хо... Велик мой вклад А уехать к своим родителям Вы с девочками можете на некоторое время? Есть возможность и желание пойти в обратную сторону оказавшись уже у самого края?
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:44 | Сообщение # 899 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) а вы соционикой никогда не интересовались kozzza, в студенчестве немного. Уже не помню ничего, так, общие принципы. Цитата Vиньетка ( ) а Вы сами в какой точке сейчас пребываете? Имею в виду по отношению к мужу? Что Вам хотелось бы? Vиньетка, так вот в том и дело, что опять у меня уехала точка. Чувствую, что он мой. Что я для него лучшая пара, а он для меня. Что мы два сапога пара. И что опять за него держусь, в смысле надо опять проводить работу по "отпусканию". Внешне по-прежнему никак это не проявляю. И даже не знаю как можно начать. С горячих тем типа "ну что, точно у нас все кончено и квартиру продаем" (с них хочется, с главного ) - не вариант. Погоду обсуждать? Фи. Не знаю как размораживаться потихоньку. Вчера он увидел, что я курю (на работе, и ведь время выбирала, чтоб он в это время не увидел, но вот..), дома спросил что у меня случилось, почему начала. Ответила, что ничего нового, переживаю. Одергиваю себя, что он-то не готов к продолжению и созиданию. А без этого смысла нет. Ну и грущу, че уж тут(
Цитата Фирсова ( ) А уехать к своим родителям Вы с девочками можете на некоторое время? Фирсова, возможность уехать есть (3 минуты ходьбы), там нас примут, давно зовут. Смысла не вижу. Уже и б.м. квартиру снял, скоро разъедемся. Через 1,5 недели.
Цитата Фирсова ( ) Есть возможность и желание пойти в обратную сторону оказавшись уже у самого края? с моей стороны желание есть. Про возможность не знаю. На одном моем желании и старании не получится. А он выбрал уехать. Я ему писала так: Хочешь быть со мной - давай искать способы. Считаешь, что бесполезно и найти общий язык не получится - ну что ж... Ответ: Поживу один. Попробую как это общаться с детьми "по выходным" Там видно будет. Я устал так жить. Мало верю в то, что что-то измениться в отношениях. Возможно так будет лучше обоим.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 10:55 | Сообщение # 900 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Там видно будет. Я устал так жить Я думаю это правда, устанешь от такого раздрая. Цитата Журавушка ( ) Я ему писала так: Хочешь быть со мной - давай искать способы. Мне кажется, Вы бежите впереди паровоза. Выдаёте желаемое за действительное.
В целом ощущение, что о-очень лёгкий разворот в Вашу сторону у мужа начал совершаться. Даже не поворот головы, а движение глазами: "а как там она?". И, мне кажется, важно не спугнуть его. Дать прочувствовать безопасность этого вектора..
|
Российская Федерация
|
| |