Отстранение в условиях одной квартиры
hanahana Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:46 | Сообщение # 381
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Тали, во время войн у женщин прекращались месячные. А потом они рожали - но после войны.
Так же и с любовью. Какая любовь.
Когда пушки стреляют, соловьев не слышно.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:47 | Сообщение # 382
Ветеран форума
Спасатель
miolia, а можно поподробнее про "синдром Лютика"?
Германия
Тали Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:52 | Сообщение # 383
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я согласна, война...стратегия... я хочу услышать от вас, ваша реакция если муж приходит и говорит, я тут решил бабу завести, я честный, тебе рассказал. Но жить с тобой буду.

Не пилите опилки!
Израиль
hanahana Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 384
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я бы? - домой не пришла бы ночевать.
Вернулась бы хмельная, веселенькая и сказала бы, что была у врача, болело левое ухо. Как врача зовут, не помню.
И завалилась бы спать, накрыв морду лица детективом.

Добавлено (04 Января 2015, 14:59)
---------------------------------------------
miolia, пишите длинно и много. Вас вкусно читать.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Спасатель
Тали, ох Тали, Тали! Не зарекааайтесь. С вашим чего угодно можно ожидать.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:01 | Сообщение # 386
Ягодка
Спасатель
Цитата Тали ()
Теряют женщины свое достоинство, мне неясно зачем все это

Только давайте обойдемся без шаблонов. И как правильно сказала Хана, выгонять то его можно, только не факт, что он выгонится. Но допустим так, а дальше платежи в пол ипотеки на авторе а так же, недоделанный ремонт, отвезти привезти детей, позаниматься и прочие прелести.

Добавлено (04 Января 2015, 15:01)

Цитата Elizzaveta ()
С вашим чего угодно можно ожидать

Elizzaveta, Тали, его сразу выгонит, гордо так и высоко подняв голову smile
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:03 | Сообщение # 387
Уважаемый форумчанин
Спасатель
hanahana, вооот. А автор на это заявление думает что ему говорить и когда.
А я бы порвала как тузик грелку. Спасался бы бегством. И в следующий раз ко мне бы только по пластунски подполз, лежачего не бьют. Он бы думал, что ему говорить мне, и когда. И тоже любовь тут не причем. Никто не будет со мной как с тряпкой.

Не пилите опилки!
Израиль
hanahana Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:10 | Сообщение # 388
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тали и те, кто "надавал бы пощёчин".
Предупреждаю очень серьёзно, что поледние мужчины, воспринимающие пощечину как пощещину, а не удар о морде в драке, потонули вместе с "Титаником".
Те, кто на шлюпки успел, пихались как миленькие. Лично прочла ВСЕ протоколы суда.
Не рекомендую. Не порвёте как Тузик, он сильнее вас и может не контролировать себя, собидемшись.

Соединенные Штаты
Тали Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 389
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Кстати притча про всепрощающую жену. Сколько там бывшая моего ему измен прощала? Он открыто гулял, уезжал приезжал, развелся с ней, между бабами приходил, надо ж где то жить, а там дети. Она сама говорила, кроме меня тебя никто прощать не будет, держись за меня, я твоя жена. Всех любовниц пересижу.
Как факт, встретил меня, влюбился, забыл как ее зовут. Общается с детьми исключительно, ей даже на др не позвонил. Досиделась и допрощалась, ненормальная стала. Кучу лет жизни коту под хвост.

Не пилите опилки!
Израиль
AnnMary Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 390
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата hanahana ()
Вернулась бы хмельная, веселенькая и сказала бы, что была у врача, болело левое ухо. Как врача зовут, не помню.

Если муж разлюбил и не хочет жить вместе, то мужу все равно, где жена и что с ней. Все эти уловки вызовут лишь досаду и раздражение.
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 391
Уважаемый форумчанин
Спасатель
hanahana, фигурально, хотя по морде стукнуть могу. Но жизнь ему б малиной не казалась, предпочел бы уйти сам. И уж тем более никаких строек новой жизни и любовниц рядом со мной под одной крышей. Фу.

Добавлено (04 Января 2015, 15:17)

Цитата Elizzaveta ()
ох Тали, Тали! Не зарекааайтесь. С вашим чего угодно можно ожидать.

Я вам скажу по секрету, с любым можно ожидать чего угодно whiteflower

Не пилите опилки!
Израиль
try1999 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 392
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
Бассет, "дамы" - это вы мне? "Сказали" - это я сказала, вы имеете в виду? Вообще-то, там слева, над аватаркой, написано, как ко мне обращаться.
Насчет совета писать покороче - я постараюсь, когда мне это посоветует автор ветки или модератор. Вам вон тоже советовали рот с мылом помыть, но вы же не вняли) Я поступлю примерно так же.

Экий баттхерд на ровном месте.

Добавлено (04 Января 2015, 15:22)

Цитата miolia ()
и Бассет, и cippa, прежде чем уверовать в эту жизненную мудрость и рекомендовать ее вам, много чего демонического совершили. Они своих мужей заставили трястись от ужаса в буквальном смысле)

О_о! Это откуда такое инфо?

Добавлено (04 Января 2015, 15:24)

Цитата hanahana ()
Развели тут панику в обозе из-за плановых истерик средневозрастного мужичка.

Ну да.

Добавлено (04 Января 2015, 15:26)

Цитата Тали ()
я тут решил бабу завести

Ну, решил - это не завел

Добавлено (04 Января 2015, 15:27)

Цитата Тали ()
А я бы порвала как тузик грелку.

Это как? Вы ему - в морду. Он вам - в ответ. Так?

Добавлено (04 Января 2015, 15:28)

Цитата Тали ()
Кучу лет жизни коту под хвост

Жалко вам ее?
Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:33 | Сообщение # 393
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Да как угодно. Но уж никак не восприняла бы это как норму. Спокойненько так, обыденно.
От рассказа автора о ихнем новогоднем столе и рассказов что у кого было хорошего в году у меня мурашки случились. И волосы дыбом встали.

Добавлено (04 Января 2015, 15:33)

Цитата Бассет ()
Жалко вам ее?

Автора жалко. Бывшую жену не жалко, мне ее уже никак. Похоронили и закопали все что с ней связано. Сама виновата.

Не пилите опилки!
Израиль
hanahana Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:36 | Сообщение # 394
Уважаемый форумчанин
Пользователь
AnnMary, экая вы унылая. Если бы "он разлюбил" - разлюли малина.
Вы еще не видела мужика, у которого отнимают то, что он считает "само собой разумеется". У них хватательный рефлекс в мозг вмонтирован. В самом центре, полмозга занимает.
Это оскорбление его чувства собственности, оставьте уже в покое Любоффь.
Ну и талант нужен. Лихой драйв.
Нет его у бабы - хоть царицей сделайся, ему по фигу.

Тали, чтой-то сомнительный у вас приз.
Понимаете, в чем дело.. чтобы перевесить разводной драйв у мужика, нужна яркие страсти. А то, что стартует с такого высокого накала, требует ещё поддержания ещё высокого уровня.
Все, что начинается с крика - дальше духовой оркестр. Потом что - Новоорлеанский похоронный джаз-бэнд? А потом Везувий изображать?
Замаетесь.
Накал не проблема.
Уровень держать - год, три, десять, пятнадцать.. вот и обламываются любови.

Соединенные Штаты
try1999 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 395
Заглянувший на огонек
Пользователь
По сабжу.

Чем дальше в лес, тем злее партизанен. Народ уже нервничает. А почему? А потому, что причина вот такого демонстративного поведения мужа, отца двух дочерей, человека с приличным семейным стажем нам неясна. В тумане она.

Моя лучшая подруга была в гражданском браке с очень богатым дядькой. 12 лет, как с куста. Она рассказывала о его косяках - ну, творческая личность, мог себе позволить. Она рассказывала, что были за эти годы у нее леваки, особенно, когда ссорились.

Но я до сих пор не знаю, почему в один прекрасный момент он дал ей в руки миллион и... удалил из дома вместе с 9-летним их общим сыном. Она купила однокомнатную, это было давненько уже. Он помогал пацану все эти годы. Сегодня ребенок учится в столице на престижном факультете. Папа участвует в его жизни очень активно.

Но почему они развелись, я так и не знаю. На первоначальные вопросы моя подруга буркала что-то невразумительное, а потом сказала - еще один вопрос, и мы не дружим. Я больше не задавала вопросов.
Она мне дорога.

Но почему он вышвырнул ее из дома - так и осталось тайной.

Журавушка, для меня совершенно очевидно, что человек не может так себя вести без причины.

Простите, но если вспомнить бритву Оккама - не так уж много вариантов. Скорее всего, ответ простой.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 396
Ветеран форума
Пользователь
Цитата hanahana ()

hanahana, я подозревала, что на самом деле вы наивная девушка)
Я думаю, что способ развязать ситуацию знает только Мультик. Помните, про мышьяк в тапках angry
Цитата Ljutick ()
miolia, а можно поподробнее про "синдром Лютика"?

Ljutick, поподробнее - вся ваша ветка. Тут уже дело не в вашей душевной ране, а в том мешке с чужими грехами, который вы на себя взвалили с помощью мужа, и теперь он давит на вас со страшной силой, где бы вы не находились, и что бы ни делали. Вам говорят - брось, не твое, а вы - моё! не брошу! И вам с этим грузом будет тяжело везде и всюду.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Журавушка Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 397
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
В целом вижу, что для вас не такая уж и пытка жить на условиях мужа.

miolia, пожалуй, да.
Цитата miolia ()
А то вы написали "очень больно", я прочитала как sos и бросилась анализировать и спасать изо всех сил)

Волнами. Иногда рвет на части, иногда как удав. Когда тему начала, то без пауз колбасило, просто без остановки. У меня детский утренник, а я еле слезы сдерживаю. То, что сейчас иногда как удав - во многом благодаря форумчанам и лично Вам. И не чокнулась по этой же причине, а могла бы, была на грани.
Цитата miolia ()
С позиции выгоды. конечно, надо сидеть тихо, быть еще гибче и мягче и не напрягать ваши отношения отстранительной тактикой. Ясное дело, что так вы пересидите всех его любовниц вместе взятых, это метод нехитрый и веками проверенный. Если в этом направлении развивать мысль, то могу добавить, что надо подумать насчет секса с мужем. Отсчитайте те самые 15 раз, о которых Хана писала, и можно начинать уже потихоньку, возможно, к этому времени муж не будет так категоричен. Если уж скреплять семью, то секс тут прием №1. Тогда медаль в номинации "За терпение" от благодарного мужа вам будет обеспечена. Лет через 25.

Зарекаться не буду, может через несколько месяцев и созрею до такого. Сейчас не верится))) Сегодня у меня день острой обиды на него и "пшел на..."
Сейчас все-таки отстранение будет больше сочетаться с моим внутренним состоянием.
Цитата miolia ()
То есть, вы держите в голове восстановление?

Нет в голове определенности. Сегодня кажется, что все кончено, перспектив нет и быть не может (и с моей стороны тоже). Вчера выла и с жаждой внимала Бассет, которой кажется, что может все и не кончено.
Цитата miolia ()
И это вы ищете подходы, как жить с ним в одной квартире до того момента, когда будет выплачена ипотека и кредиты, или вообще?

Тоже нет определенности. Изначально - до момента, когда мы будем в состоянии разбежаться, а дети подрастут. Про "вообще" имеет смысл думать, если он сделает со своей стороны нечто для воссоединения. И немалое, меня наверно будет трудно убедить. (опять же, это сейчас я суровая. Но хотелось бы этом вопросе суровость сохранить по максимуму. Но опять же таким поворотом вообще даже не пахнет. )
Цитата miolia ()
Насчет тактики терпения, кротости, смирения и оттачивания техники внутренней улыбки. Все-таки держите в голове, что и Бассет, и cippa, прежде чем уверовать в эту жизненную мудрость и рекомендовать ее вам, много чего демонического совершили. Они своих мужей заставили трястись от ужаса в буквальном смысле) И уже потом, из позиции со счетом , как минимум, 1:1, они стали кроткими и любящими ангелами. А так, с пустого места, никто не оценит ваши духовные подвиги.

Да, на демоническое не горазда. В арсенале игнор (опять же не полный, дети ж). Уже перестала стирать ему (пока есть запасы чистого. То, что они кончатся, для мужа окажется внезапностью) и наводить порядок в комнате, там уже позаросло так изрядно laught Буду почаще готовить то, что дети любят, а он нет. Плюс всякие мои личные встречи и занятия без него. Мелковато, конечно...
Цитата miolia ()
ЦИТАТА ФЛЕР ()
Но на кону стоял вопрос моего психического здоровья - у Журавушки пока все не так запущено.
Вот-вот, я думала, что у Журавушки вопрос стоит именно так. Но показалось, слава богу.

Знаете, говорят, перемелится. Вот я с вами перемалываю. whiteflower

Девочки, о поклонниках еще рано говорить. Совсем. Сегодня весы показали 50,3 кг. При росте 170 см. Еще недавно было 58. Где моя красавица попа? Не говоря уже о том, что единственная интересная мне сейчас тема будет скучна любому нормальному кандидату в поклонники. Так что моральные мои качества и поступки пока вне угрозы laught

hanahana, Вы у меня одна из фаворитов форума. Искренне радуюсь Вашим словам) whiteflower

Цитата Тали ()
О любви вообще ни слова. Мне кажется там нет ее, все так спокойно и рассудительно. И была ли? А будет ли? Кому она нужна вообще?

Тали, я вообще редкостный рационал. Мне легче именно так принимать решения. С любовью - да, вопрос еще тот. Что такое любовь? Чтобы понять есть оно или нет, надо начать с определения. Итак, у кого какие варианты?
Российская Федерация
hanahana Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 398
Уважаемый форумчанин
Пользователь
miolia, знаю жену, которая такому прынцу, завязывающему галстук перед зеркалом, насыпала слабительного в кофеёк. До любовницы он успел добраться.

Соединенные Штаты
Журавушка Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:43 | Сообщение # 399
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата hanahana ()
miolia, пишите длинно и много. Вас вкусно читать.

Присоединяюсь!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:44 | Сообщение # 400
Наша Легенда
Спасатель
Цитата AnnMary ()
Если муж разлюбил и не хочет жить вместе, то мужу все равно, где жена и что с ней. Все эти уловки вызовут лишь досаду и раздражение.

Это точно. И хоть какие планы и стратегии разрабатывай, сделает все по-своему.
Нет, ну если автору главнее всего сохранить материальное и ее психику и личность не то что не разрушает, а вообще не трогает открытая измена мужа и не желание жить с ней дальше как с женой, то в чем проблема. Правильно Миолия сказала, пусть сидит тихо дальше и делает все как он хочет, на этих его условиях будет продолжаться субсидирование и общение с детьми.
Хреновый однако он муж и папаша, если все его общение и помощь семье держаться только на том, что жена позволяет ему все, что он захочет. faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: