Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 361 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Соглашусь с Миолией Вам девочки, которые вот так бы взяли и выгнали не верю, не только вам, а никому не верю, тем, кто не побывал в этой ситуации. И прожив много всяких ситуаций, именно прочувствовав их, не могу сказать, как оно это лучше.. Я честно говорю не знаю. Вот примерив это одеялко на себя, вот так вот мой муж вдруХ загулял и все такое, а я так круто махнув шашкой, и вся такая королева, чемодан ему на голову и адье. Классно и главное красиво! А дальше что? А дальше материальный уровень в разы вниз, квартирный вопрос туда же, будущее сына тоже, и пр и пр. Из плюсов только отсуствие приятного тебе человека. Не густо получается. И в случае развода приличная сумма сумма мне отойдет, только она капля в море, по сравнению с моей упакованной морально и физически жизнью сейчас. Вот так вот все и запутывается прям на глазах. Это все к теме про чужую беду, которую вот так вот руками разведу.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:57 | Сообщение # 362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну я вот выгнала. Цитата помидора ( ) А дальше материальный уровень в разы вниз, квартирный вопрос туда же, будущее детей туда же Но на кону стоял вопрос моего психического здоровья - у Журавушки пока все не так запущено. Хотя если продолжать давать вытирать об себя ноги, он ощутит размах... И давление усилится. Этого нельзя допустить.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вот примерив это одеялко на себя, вот так вот мой муж вдруХ загулял и все такое Муж Журавушка не просто загулял, а не единожды повторил, что не хочет больше жить с ней и будет строить свою жизнь. И пока не изменил своего решения. Ситуацию контролирует он, а не она.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:10 | Сообщение # 364 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Но на кону стоял вопрос моего психического здоровья Флер, ах уж это психическое здоровье. На ум приходит только мысль, что все слишком индивидуально, чтобы штамповать для всех готовые рецепты. И правильно говорит Миолия, пока мужчина скрывает или пытается отбрехаться, все не так страшно. Вот в случае автора, разьезжаться с мужем бы все таки не стала, а собой занялась пристально начиная от отношений с ним зеркальных, досуга, внешности и до бесконечности в т.ч приятного времяпровождения с другими поклонниками. А почему бы и нет? Гулять так гулять
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:14 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а я ей ни в коем случае не советую убегать или гнать его. И с вами согласна про житие своей жизнью) Но и супруга надо как-то в рамки поставить, только вот как, учитывая характер Журавушки? Как ему объяснить, что там где живут - не гадят?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 366 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата AnnMary ( ) Муж Журавушка не просто загулял, а не единожды повторил, что не хочет больше жить с ней и будет строить свою жизнь. Он и сказал и сделал. Зачем ей жить с ним дальше, в каком качестве? Обслуживающий персонал?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:22 | Сообщение # 367 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Обслуживающий персонал Ну кто ее неволит обслуживать его, отныне каждый сам за себя и по себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 368 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) в т.ч приятного времяпровождения с другими поклонниками И действительно, муж гулящий, жена гулящая, офигеть семейка. Если муж еще как то понятно, то жену можно легко потом будет назвать одним характерным словом.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:24 | Сообщение # 369 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Как ему объяснить, что там где живут - не гадят? Мне кажется это может получится только опытным путем или не получится. Но то что автор вложит в саму себя за это время, даст ей силы для дальнейшего развития ситуации, поступков и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 370 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Как ему объяснить, что там где живут - не гадят? Мне кажется он это прекрасно и сам понимает, не совсем отморозок наверное. Какую то цель он этим преследует. Правильно Бассет об этом говорила. Слишком уж демонстративно, так не бывает. Думаю не вестись на это, ждать развития событий. Тем более автору тогда терять все равно нечего- разведется сейчас или через полгода.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 371 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тали ( ) то жену можно легко потом будет назвать одним характерным словом. Да ладно вам, ерунда все это. И к тому же можно с поклонниками и не спать, а просто начать присматриваться. Как будто именно с той секунды, как она уйдет к маме никакими такими слова ее не назовешь, только так и никак иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:29 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Дамы, вы все же постарайтесь писать короче. Цитата Бассет ( ) Тут сказали, Бассет, "дамы" - это вы мне? "Сказали" - это я сказала, вы имеете в виду? Вообще-то, там слева, над аватаркой, написано, как ко мне обращаться. Насчет совета писать покороче - я постараюсь, когда мне это посоветует автор ветки или модератор. Вам вон тоже советовали рот с мылом помыть, но вы же не вняли) Я поступлю примерно так же. Цитата Бассет ( ) Ведь стоит задача понять: возможно ли восстановить статус кво - ты мой муж, я твоя жена. Вообще-то, автор сформулировал задачу чуть иначе: Цитата Журавушка ( ) Пока цель - сформировать у себя ощущение целостности, восстать из руин Цитата Журавушка ( ) что бы такого сделать, чтоб вообще пофигу стало??? Журавушка, цитировать лень. В целом вижу, что для вас не такая уж и пытка жить на условиях мужа. А то вы написали "очень больно", я прочитала как sos и бросилась анализировать и спасать изо всех сил) С позиции выгоды. конечно, надо сидеть тихо, быть еще гибче и мягче и не напрягать ваши отношения отстранительной тактикой. Ясное дело, что так вы пересидите всех его любовниц вместе взятых, это метод нехитрый и веками проверенный. Если в этом направлении развивать мысль, то могу добавить, что надо подумать насчет секса с мужем. Отсчитайте те самые 15 раз, о которых Хана писала, и можно начинать уже потихоньку, возможно, к этому времени муж не будет в так категоричен. Если уж скреплять семью, то секс тут прием №1. Тогда медаль в номинации "За терпение" от благодарного мужа вам будет обеспечена. Лет через 25. Может, это все звучит как стёб, но это не форма стёбная, а суть так выглядит. Цитата Журавушка ( ) Если я укрепляю хребет (то есть по большому счету ориентируюсь на себя), то это точно крест на восстановлении отношений. Потому что муж не из тех, кто будет гибко подстраиваться ради семьи. Вот это не очень понятно. То есть, вы держите в голове восстановление? Цитата Журавушка ( ) И еще мне кажется ("здесь и сейчас", качает туда-сюда), что питать надежду на восстановление не стоит. Или не надеетесь и просто не хотите войны? И это вы ищете подходы, как жить с ним в одной квартире до того момента, когда будет выплачена ипотека и кредиты, или вообще? Насчет тактики терпения, кротости, смирения и оттачивания техники внутренней улыбки. Все-таки держите в голове, что и Бассет, и cippa, прежде чем уверовать в эту жизненную мудрость и рекомендовать ее вам, много чего демонического совершили. Они своих мужей заставили трястись от ужаса в буквальном смысле) И уже потом, из позиции со счетом , как минимум, 1:1, они стали кроткими и любящими ангелами. А так, с пустого места, никто не оценит ваши духовные подвиги. Цитата Флер ( ) Но на кону стоял вопрос моего психического здоровья - у Журавушки пока все не так запущено. Вот-вот, я думала, что у Журавушки вопрос стоит именно так. Но показалось, слава богу.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:30 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И к тому же можно с поклонниками и не спать, Спать не спать, свечку никто не держит ведь обычно. А словом назовут, причем тот же самый муж, в качестве аргумента почему жить с ней больше не может. Теряют женщины свое достоинство, мне неясно зачем все это...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, так рассуждать можно только тогда, когда никто ни от кого не зависит, дети взрослые и могут понять и прочие факторы, которые особо не повлияют на разъезд. А если ситуация как у автора,то объясните мне зачем нужно порвать себе попу, но разругаться в пух и прах, выгнать мужика которого выгонять не хочешь да он и не выгоняется сам? Что бы эти скандалы видели дети? Не лучше ли тихо-мирно жить совместно, как и жили, сохраняя душевное равновесие, но заниматься уже исключительно своими делами. Тем более детей он с себя не снимает, а продолжает их любить и заботиться о них. В ситуации автора, ей нужно просто переключить полностью все внимание на себя, любимую, а мужика просто тихо обходить стороной и мило улыбаться, как советовали выше Хана и Миолия. Ну и готовиться, готовиться...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Как будто именно с той секунды, как она уйдет к маме Пусть он к маме уходит.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может быть, это плпытка вывести на неадекват - и чтобы Журавушка начала дергаться и трепыхаться? Ну и своими руками за него всю работу сделала по доразвалу?
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 377 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Elizzaveta, готовиться к чему?Добавлено (04 Января 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Ясное дело, что так вы пересидите всех его любовниц вместе взятых, это метод нехитрый и веками проверенный. Вообще не факт. Встретим однажды смышленую женщину, и все. Сразу и квартиру поделит, и про детей 2 раза в неделю вспоминать будет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ох ты ж господи, полон дом романтиков с большой дороги. Специфика сайта. Просклоняли "любофф" всо все дырки. Мартышка в старости слаба глазами, видать, стала. Это я о себе. Не заметила, что муж автора "не хочет больше жить с ней". И "не хочет строить". Он и не строил, всё шло как шло. Он до сих пор думает, что всё везде и дальше будет идти как идёт. Его ждут большие разочарования в его светлом пути. Не будет. Из его мечт выйдет пшик, видали. Делить квартиру и детей дело интересное и приятное. Он ещё не знает. Маня у нас без единого недостатка. Ну, это пока. Сколько там щастья у них натикало, вместе с пониманием? Месяц? Два? Хи-хи. Чего такого ужасного он делает (а не бубнит), что бросай всё нажитое в чемодан и вали от него подальше? Любит не любит? - А по фигу его любовь. Мало ли кого я не люблю. Не всем же кислород перекрываю. Ах, мы гордые, бросай всё и иди в голубую даль, сверкая голой задницей. А какого, собственно, чёрта ему облегчать жизнь? Сам музыку заказал, сам пусть и пляшет. Заморочно ему выйдет плясать. Может решить, что овчинка выделки не стоит. А Журавушке зачем торопиться в нищету? Он её не выгоняет. И не сможет - как и она его, кстати. Замок сменить? - Он с полицией войдет. Во веселуха начнется. Ему бяку сделать? Можно. Никто не неуязвим, даже поставщики газа. Особенно - они, бо шибко понтовитые. Он газ, а от него стоматолог откажется. Вдруг. А потом салатик несвежий... была б фантазия. Бяки получаются лучше без объявления боевых действий. Потому что - внезапность партизанам помогает. Сиди, жди, отстраняйся, соломку себе на будущее стели. И ни крупинки информации не пропускай. Понимай, что любовь как в кино - проехали. Начался новый этап твоей жизни. Новый. Этап. Твоей. Развели тут панику в обозе из-за плановых истерик средневозрастного мужичка. Этот мужичок жизни не знает, цветочек он комнатный. Тоже мне, боец личного фронта.Добавлено (04 Января 2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Пусть он к маме уходит. Пусть всегда будет солнце.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:44 | Сообщение # 379 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хана, хочется сказать ТЮ , как на родине. О любви вообще ни слова. Мне кажется там нет ее, все так спокойно и рассудительно. И была ли? А будет ли? Кому она нужна вообще?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:45 | Сообщение # 380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Все-таки держите в голове, что и Бассет, и cippa, прежде чем уверовать в эту жизненную мудрость и рекомендовать ее вам, много чего демонического совершили. Они своих мужей заставили трястись от ужаса в буквальном смысле) И уже потом, из позиции со счетом , как минимум, 1:1, они стали кроткими и любящими ангелами. Да, Журавушка. На войне как на войне, все средства хороши. Было дело. У вас так не получится. Я Скорпион, меня трогать и обижать нельзя, нет победы- нет меня. Да еще и попрыгать на костях для верности. Потом я уже начинаю что то адекватно соображать. Ваш муж тоже Скорпион, если я правильно помню. Поэтому и не верю во всю его эпопею начать новую жизнь. Себя потому что хорошо знаю.
|
Российская Федерация
|
| |