Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
miolia |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:54 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) раз с ножом кухонным на него:" Заткнись, сука, !" Представила, трясусь от хохота)))
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 222 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, представили? А я в 19 лет такое исполнять стала , когда меня муж довел практически до дурки, потом еще выбегала в подъезд, он в лифт от меня, а я на балкон и сверху картошкой в него кидаю . Овцой быть не могу. А ведь он не только морально меня ломал ,но и физически. Школа жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:01 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, ну Вы седая жжете 1. Я на Новый Год решила форточки открытыми не оставлять, дабы какая ракушка-мокрушка не влетела 2. Пойду потренируюсь с ножомДобавлено (30 Декабря 2014, 17:01) --------------------------------------------- ой ой ой, *сегодня
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:02 | Сообщение # 224 |
Венец творения
Спасатель
| hp22, ага-ага. Я еще бежала за ним, пихала его и говорила :Вот тебе ,на дорожку, на черную кошку.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) А снимать себе он не хочет, чтоб ипотеку гасить
Кто принимает решения, тот и оплачивает.
Цитата Журавушка ( ) хочешь вали к маме.
Ой, незадача. Жена не рукавица, с белы ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь.
Цитата Журавушка ( ) будем жить как жили, только без секса и прикосновений.
Не получится. Объясните мужу, что не можете позволить находиться в собственном доме вечерами и ночами чужому мужчине, пусть даже без секса и прикосновений. А муж ведет себя именно, как чужой. Вы привыкли быть замужней и уважающей себя женщиной, пусть не позорит Вас и не унижает этим. Понимаете, своим "жить как жили, только без секса" он хоронит в Вас женщину. Нельзя частично снять с себя обязанности мужа. Не хочет быть Вашим мужем, пусть берёт всю вину на себя, как прелюбодей, и разводится, а Вы уже примите его решение. И незачем устраивать Вам с дочерьми ад в отдельно взятой квартире.
Цитата Журавушка ( ) дети мои,
Пусть пояснит, как он планирует совместить воспитание достойных дочерей с тем, что выставляет напоказ свою незаконную связь. Он хочет, чтобы его дочери последовали его примеру, и на глазах у всех услаждали прелюбодеев? Разве так пекутся отцы о счастье своих дочерей? Как он может желать для собственных кровинок судьбы своей любовницы, судьбы «далее разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, желающих совокупиться с любым мужчиной по взаимному согласию»? Девочки девственницы, они вполне могут впитать в себя всю ту духовную грязь, которую отец приносит в дом от любовницы. И кто будет виноват, когда они потом пойдут по кривой дорожке?
Цитата Журавушка ( ) У меня своя жизнь, ты строй свою. Отношения на строне - чтобы любили.
Скажите ему, что как его жена, Вы не можете позволить себе незаконную связь на стороне. А также, что его слова и происшедшие с ним метаморфозы пугают Вас. Пусть он оступился, но разве можно подталкивать к прелюбодеянию собственную жену? Где его самолюбие? Неужели рядом с ним сейчас настолько низкая и недостойная женщина, что он совсем разум потерял и готов очернить свою супругу и мать детей? Скажите, что Вам очень больно от его поступков и страшно за его судьбу, которую он сейчас коверкает ради недостойной.
Цитата Журавушка ( ) "А ты не боишься пожалеть года через 2 об этом решении?" "Я никогда не жалел о своих решениях."
Не совсем так. Попробуйте: «Я тебя знаю, ты принял решение, но оно печалит тебя. Неужели ты разрушишь свою семью, нашу жизнь ради корыстной и беспринципной женщины. Думаешь, любовница не понимает, что творит. Ей нужно, чтобы я отступилась и забила на семью. Ты – мужчина, глава семьи. Так будь им!». И уходить без последующих разговоров. Если уж зацепит, почему корыстная, то ответить: своего ничего не имеет, раз по чужим семьям побирается. Любовницы в стойку не вставайте, Автору мужу мозги вправить надо, а то пустит её вместе с дочками по миру.
Цитата Журавушка ( ) А зазноба живет в деревне, 270 км от города. Цитата Журавушка ( ) . Квартира моя (вообще она общая, у всех по 1/4),
А тётка-то подобрана соответствующая. Предположу, что Вас могут выживать из квартиры. Пробный камень про «уйти к маме» муж уже запустил. Понимаете, ну вот как-то не смотрятся вместе начальник ИТ и отчаявшаяся деревенская зазноба по выходным. Любовница должна быть где-то ближе, возможно, это даже та общая знакомая, к которой фотографии на смотрины высылали. А этой деревенской, как отыграет свою роль, выпишут хороший пинок и уж затем муж с квартирой и в новую жизнь. И еще, муж – начальник – ит отдела, за Вами явно будут следить, не исключено, что и этот ресурс он мониторит. Будьте осторожнее.
Цитата Dimirok ( ) Нужно готовиться к войне.
Журавушка, есть ли мужчины среди родственников, на которых возможно опереться в случае войны? Если же этот хитровыделанный муж пойдет на дальнейшее разрушение Вас, то "срежете" при разводе ему "голову", позже напишу. Пусть попробует после этого выстроить себе жизнь с любовницей. А так, против мужа не идите, не слушайте мантры "разбирайся сама со своим мужем, а не с любовницей", любой Ваш удар по мужу, ослабляет и Вас тоже. Пока Вы его жена.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:05 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) он в лифт от меня, а я на балкон и сверху картошкой в него кидаю Мультик, молодец, круто - картошкой! Попали хоть раз, надеюсь? Я метала салатницу с квашенной капустой, помню, но потом тут же взялась за веник и тряпку. Нас, овец, не переделаешь) Он, правда, тоже стал молча от стен отскребать.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:09 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) а ваши и его родители в курсе происходящего? Друзья? miolia, моя мама- да, ужасно переживает, ей жалко того, что так по-дурацки ломается. И меня жалко. Предположение, что это происходит на показ у нее тоже было. Его мама - тоже (он же честный и не лицемер, ничего не скрывает). Переживает, подробностей не знаю. Мы с ней общаемся очень редко, близости нет, она в другом городе. С мамой он, кстати, любит говорить на какие-то внешние темы (химические реакции на производстве), долго, с удовольствием, а вот если она звонит по вопросам компа - довольно грубо разговаривает, резко и неуважительно, терпение теряет с ней махом. С одним из самых близких друзей муж рассорился вдрызг 2 мес назад, он наверно не знает. Второй близкий - не знаю. Недавно говорила с его женой, сообщила по какой причине на НГ отказываюсь ехать (нас вдвоем звали). Оказалось, что в этой семье веселухи с треугольником продолжаются 7 лет, и за 7 лет остроты не потеряли. Я ее слушала, и понимала, что я так не смогу (у меня на тот момент была идея "разъезд любыми средствами"). Она и не пытается отстраниться, пытается убедить. Друзья, которые в городе - одна пара в курсе, держит нейтралитет, "сами пусть разбираются", тем он даже фотку показывал, делился впечатлениями. Про остальных, которые скорее с его стороны - не знаю, мне никто не звонил. С моей стороны все подружки в курсе, переживают, разная степень участия. Была б хоть одна подружка холостой, мы б с ней пошли бы вливаться в общественную жизнь. Одной как-то не комильфо пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 228 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата hp22 ( ) Пойду потренируюсь с ножом напевая себе под нос : Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил..(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:19 | Сообщение # 229 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, ну Вам виднее, что Вас раздражает.. Для меня было бы достаточно повышенных тонов при детях. Вполне можете попросить выбирать время и место для "разборок".. Ну и о другом невыносимом тоже.. Или его нет, невыносимого?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Журавушка, ну, если всех в известность поставил, значит пути назад не видит.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:31 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я вас, конечно, безусловно люблю и уважаю, но советы кидаться капустой, картошкой и соленым огурцом чреваты, без шуток. У красавцев в остром кризисе среднего возраста, даже у тихих и не властных, крышу сносит настолько, что физически пострадать может жена. Женщина по определению слабее, у неё косточки тоньше. Не поручусь, что с лихой мыслью "аааааа, семь бед - один ответ" шелковый угнетаемый муж не шарахнет в ответ. Может случайно покалечить, не надо. Не надо ни сковордками, ни ножами. Не хотелось бы пугать народ перед праздником, но.. предупреждаю. Видела милых барышень, которым мужья вспылившие учинили травмы, слава богу, что "совместимые с жизнью". Статистика: В одном мегаполисе присходит 300 000 (триста тысяч) случаев домашнего насилия. Половина из них - в жизни бы не подумал бы. Вот списочек профессий домашних Рэмбо: Айтишник, адвокат, хирург, библиотекарь. Хирург! Библиотекарь! Адвокат! Девочки, милые жены, покалечены. О случайно задушенных (за воротник поднял, чтоб ей понятнее было) молчу.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:35 | Сообщение # 232 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, да я не советую Автору реально с ножом бросаться на супруга. Я к тому, что надо так себя повести, чтобы муженек не сильно расслаблялся, видя перед собой безответную вафлю, которая только сопли горазда жевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:40 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надо же, какие все боевые однако.. Картошку, салатник) Ура! Значит не я одна чокнутая
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, даже не реально, а на любое жесткое и уверенное "нет", "не хочу", "не буду" может последовать непредсказуемая реакция. Мужик находится в полном раздрае. У него жизнь меняется - тормоза отказывают в такой период во всём. Я предупредила. Дай бог, чтобы вы были исключением. Но я тоже о себе так думала.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:43 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () раз с ножом кухонным на него:" Заткнись, сука, !" Представила, трясусь от хохота))) Да, и я порадовалась))) Цитата vosem ( ) Скажите ему, что как его жена, Вы не можете позволить себе незаконную связь на стороне. Цитата vosem ( ) Скажите, что Вам очень больно от его поступков и страшно за его судьбу, которую он сейчас коверкает ради недостойной. vosem, Тут много заковык в нашей истории, в том числе, что я с его закидонами ничего не могу фактически сделать, кроме как выразить свое отношение (но он свое решение из-за этого менять не будет). И что решение это связано в первую очередь не с любовницей, а с его желанием поменять его собственную жизнь в части "родственного человека". Я признана "неродственным", категорически и без вариантов. А любовница - кандидат в "родственные", на испытательном сроке. Не она у нас разрушительница. Цитата vosem ( ) как он планирует совместить воспитание достойных дочерей с тем, что выставляет напоказ свою незаконную связь. Это он только мне сообщил. Старшей пока не может, но говорит, что при удобном случае скажет. Цитата vosem ( ) Предположу, что Вас могут выживать из квартиры. Не выживут. Цитата vosem ( ) не исключено, что и этот ресурс он мониторит. Не исключаю. Стираю историю. В конце концов я здесь за любое свое слово могу ответить. И у нас разные компы. Он предпочитает сидеть в своей норе. Здесь моя территория. Цитата vosem ( ) Любовница должна быть где-то ближе, возможно, это даже та общая знакомая, к которой фотографии на смотрины высылали Эта точно вне подозрений. Другие могут появится, тк на СЗ с самого начала был очень интенсивный поиск, с кем-то переписки продолжаются. Это помимо зазнобы. Цитата vosem ( ) есть ли мужчины среди родственников, на которых возможно опереться в случае войны? Есть папа, он еще более мягкий, чем я. (Муж видит в этом источник моего матриархата). Папа не воин, так что пожалуй не на кого.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) если всех в известность поставил, значит пути назад не видит
Или сам себе сжигает мосты, потому что сомневается в твердости исполнения решения.Добавлено (30 Декабрь 2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) Предположу, что Вас могут выживать из квартиры. Не выживут.
Может быть что угодно. Да хотя бы по закону Мёрфи - если что-то может случиться, оно случается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 237 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, мне муж нос сломал уже после того, как я от него ушла. Он меня преследовал и хотел, чтобы я к нему вернулась. А я не хотела, вот он мне нос и сломал.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:02 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, вам еще повезло. Все эти перемены в жизни, да еще на фоне праздников.. Цветочек евонной души (мужа Журавушки), по его внутреннему убеждению, рос, закатанный под асфальт. Силёнки может и не расчитать. Он сейчас сам себя освобождает от химеры под названием совесть. Так что ей сейчас идти как по минному полю. Он - новый сам для себя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:18 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Предположу, что Вас могут выживать из квартиры. Думаю, сейчас именно это и происходит. Выжить из квартиры - цель его поведения и всех действий. Не уйдете по-хорошему, будет по-плохому. Попробуйте взглянуть на его поведение под этим углом.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, я щами своего облила...а в карманы напихала соленых грибочков.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |