Отстранение в условиях одной квартиры
miolia Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:22 | Сообщение # 201
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vиньетка ()
не "угодить", а "отыметь"

Чтобы козочка отымела волка - это надо большую фантазию иметь) Vиньетка, так какая практическая от этого для Журавушки может быть польза, кроме сиюминутной разрядки?
Вообще-то, секс страшная сила, да, но тут как-то не вижу особого прока в нем. Про козерогов вы впечатляюще написали, может, ваши знания помогут Журавушке? Я больше по стрельцам и козерогам)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:33 | Сообщение # 202
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Таким людям необходим коллапс, драматургия, их в целом можно переиграть, и они будут плакать у тебя на плече сладкими слезами освобождения от своей же натуры..

Где вы таких сопливых и податливых мужиков находите?

Добавлено (30 Декабрь 2014, 15:33)
---------------------------------------------
особенно среди скорпионов :faint:

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:39 | Сообщение # 203
Наша Звезда
Пользователь
miolia, еще раз подчеркну - речь не о разрядке.. а о том, чтобы поиграть на тайных струнах его души, чтобы он как заново родился и прозрел.. Блин.. не хочется тут особо в подробности вдаваться, подбираю иносказательные слова.. Я имею в виду, что не всегда даже при долгой совместной жизни (или особенно при долгой) удаётся уловить именно какие-то его скрытые желания, ключики, после которых у мужчины возникает чувство вау! она это поняла во мне, приняла, я счастлив! У меня довольно много откровенных друзей-мужчин, у них иногда бывают такие смешные слабости, о которых они вообще стесняются говорить своим женщинам.. А если находят ту, которая его поддержала в этой затее, они невероятно ей признательны. И совсем иначе ведут себя. Речь конечно не о конченых козлах, из-за которых
сыр-бор затевать не хочется и не нужно, а нужно просто выживать без них. Просто пока я прочитала ветку.. у меня тоже возникли противоречивые чувства насчёт истинной подоплёки этого демарша.
И: скорпион не тот человек, который станет при прямой беседе все карты выкладывать. Вполне вероятно, что он ведёт свою игру всё-таки. И, кстати, не знаю, можно ли - но вот на мой вкус очень полезная ссылка (несколько субъективная, но даёт некоторый другой взгляд на вещи): http://ulitza.livejournal.com/380616.html
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:49 | Сообщение # 204
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
речь не о разрядке.. а о том, чтобы поиграть на тайных струнах его души, чтобы он как заново родился и прозрел..

Хватит уж всех мужиков считать не родившимися, не зрелыми инфантилами, на струнах душ которых могут играть начитавшиеся психологических книжек и гороскопов и насмотревшиеся любовных сериалов девушки.
Все они соображают лучше вас и играют на чем хотят. в том числе и на нервах не хуже вас. Хотя, может быть у некоторых такие типажи, ведомые и слабые и правда рядом живут.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:51 | Сообщение # 205
Наша Звезда
Пользователь
nabl, эмм, я бы не была так категорична насчёт податливых)) если человек расслабился с тобой наедине, это не значит, что он завтра не может пойти и построить в три ряда трудовой коллектив. Как раз вопрос доверия, мне кажется..
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:51 | Сообщение # 206
Венец творения
Спасатель
nabl, вот тоже не пойму, как так можно к мужчинам относиться, как к идиотам.
Автор, даже не вздумайте с ним не то, что спать, а улыбаться ему даже не стоит.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:58 | Сообщение # 207
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
могут играть начитавшиеся психологических книжек и гороскопов и насмотревшиеся любовных сериалов девушки.

об этом как раз не было и речи.
речь была о тех струнах, которые может нащупать как раз внимательная и чуткая любовница. (в хорошем смысле))). ни книжки, ни сериалы, ни гороскопы тут не в помощь.

Добавлено (30 Декабрь 2014, 15:58)
ну вы просто списали мужа. Я понимаю когда в соседней ветке женщине с больным ребенком советовали всё терпеть из-за денег - там трагедия. Но если уж человека вычеркивать, то всё-таки тогда без проживания с ним под одной крышей. В случае если предполагается длительное житьё-бытьё с его левыми похождениями - оставаться вместе это как раз и есть длительный само мазохизм. Материального жалко, наверное.. Но пока такое висит в своём доме да еще и ходит на свидания - новую жизнь не построить. Дети тоже видят кривую модель. То есть я за то, что если уж вместе, то пытаться спасти этот крейсер. А если диагноз окончательный и бесповоротный - то несмотря на неудобства, все же расходиться. Деньги важны, но душевное равновесие не стоит ипотеки.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:58 | Сообщение # 208
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Как раз вопрос доверия, мне кажется..

У доверия тоже есть границы.
Цитата Vиньетка ()
если человек расслабился с тобой наедине, это не значит, что он завтра не может пойти и построить в три ряда трудовой коллектив. Как раз вопрос доверия, мне кажется..

Ну расслабился человек, застегнул ширинку и дальше пошел всех строить, и как относился он к той, с чьей помощью расслабился, так и продолжает относиться. Позволяет себе это доверие на 10 минут коитуса, а потом дальше, гнуть свою линию. Можно конечно на струнах поиграть, но до той поры, пока он позволяет, пока это не мешает его глобальным планам.

Российская Федерация
Журавушка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:59 | Сообщение # 209
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка, не, внезапный секс не вариант.
Цитата miolia ()
А она всё не может выйти из роли: "Да, дорогой", "Кушать подано, дорогой", "Дети уроки выучили, да", "Нет, я не плачу, тебе показалось, милый".

Ага. Слышу, он там дверью занимается, еле себя сдерживаю от "помочь?"
Цитата miolia ()
В чем агрессия? В чем мрак для детей? Для вас? Как он может вас материально ущемить? Чего вы боитесь?

Ругачек боюсь. Они громкие, азартные, по больным местам. И безжалостные. Без попытки оградить детей от скандала, при них (не специально, но условия создавать не будет). Когда на меня злой, то и детям может перепасть немилости. Я реагирую неправильно, замыкаюсь в себе. Знаю, что неправильно, но попытки принять бой ничем хорошим не заканчивались.
Сейчас держим некую дистанцию, ругачек нет. Старшая считает, что сейчас мы лучше живем, спокойнее.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:02 | Сообщение # 210
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
может нащупать как раз внимательная и чуткая любовница.

Ну нащупает эти струны любовница. Он расслабится, довериться, даст наиграться и потом опять пойдет к жене и по своим делам. Для очень многих мужчин есть гораздо более значимые для них вещи, чем секс, ни один не поступится ради него властью или деньгами. Ну или детьми и женой. amorous

Добавлено (30 Декабря 2014, 16:02)

Цитата Мультик ()
nabl, вот тоже не пойму, как так можно к мужчинам относиться, как к идиотам.

Это от того, что женщины себя переоценивают.
Недооценивать тоже плохо хотя smile

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:17 | Сообщение # 211
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Ну нащупает эти струны любовница
под любовницей в данном случае я имела в виду жену, которая по моему первому мнению, могла бы ей стать. Но, похоже там всё и правда зашло всё слишком далеко, так что совет не в кассу и не ко времени.
А дать совет как выжить в таких условиях я не могу, к сожалению, потому что для меня это какой-то ад. Живая рана каждый день в своём доме за стенкой.
Ну, а если это такой изощренный продуманный садист, как считает публика.. то я не знаю.. зажаться в круглую зеркальную каплю? не впускать внутрь ни одной фразы, а всё зеркалить? Может быть как-то так?

Добавлено (30 Декабрь 2014, 16:14)
сочувствую автору очень. Только ей это не поможет(

Добавлено (30 Декабрь 2014, 16:17)

Цитата Журавушка ()
Ругачек боюсь. Они громкие, азартные, по больным местам. И безжалостные.

а высмеивать? не получается? в язвительном тоне?.. похоже, он у Вас сам мастер на такие штуки. Да и у Вас самой язык как надо подвешен. Как получилось, что Вы такая безответная?..
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:20 | Сообщение # 212
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
потому что для меня это какой-то ад. Живая рана каждый день в своём доме за стенкой.

Вот и у меня такие же ощущения. И боюсь, что в лучшую сторону у них уже не изменится ничего.

Российская Федерация
Журавушка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:23 | Сообщение # 213
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Да и у Вас самой язык как надо подвешен. Как получилось, что Вы такая безответная?..

А фиг его знает. Я в повествовательной манере могу развернуться. А в восклицательной, с эмоциями ступор находит. Глазками хлоп-хлоп, ртом шмяк-шмяк. и все( Могу еще в оправдания скатиться, чтоб наверняка. Теряюсь в такой обстановке.
Российская Федерация
hp22 Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:30 | Сообщение # 214
Завсегдатай форума
Пользователь
Журавушка, мне так хочется помочь Вам, я вижу в Вас себя 12 лет назад, и предостеречь от тех ошибок, что сделала я. Не желаю Вам оказаться там где я сейчас, а судя по тому что Вы делаете, Вы движетесь как раз в этом направлении.

Характер/темперамент у нас схож. Видимо, мы те самые жертвы, раз выбрали себе в пару тирана-скорпиона. По Вашим словам понятно что Вы соглашаетесь с поведением супруга, Вам оно не нравиться, но поделать Вы ничего не можете. И у вас даже оправдания для такого его поведения есть. И еще больше оправданий почему Вы ничего противопоставить не можете. А Вы можете! У Вас есть сила, но вы ее не видите, или не хотите пользоваться.
Если он сейчас поймет что Вы эту ситуацию "съели", то все, это конец. Вы может и останетесь вместе, но это будет ад. Он Вас будет продавливать, пока не сломает. Этого нельзя допустить ни в коем случае. Что именно нужно делать, я не знаю, может коллективный разум поможет. Тут нужно исходить из того что Вы не боец, а больше положиться на ум и женскую хитрость. У меня с этим всегда плохо было:(, а Вы может и выплывете. Какую то ответку Вы просто ОБЯЗАНЫ сейчас сделать!!!

В свое время я применила метод отстранения "по Мультику" прям по пунктам, кроме алиментов. Попустило меня года через три. Стало все равно где он, что он, с кем ел, где пил, общение только по вопросам хозяйства и детей. Но тут понимаете какая вещь, отстраниться то я отстранилась, но доступ к "мозгу" потеряла... хотя у меня его и так было мало, если честно.
Поэтому постарайтесь отстраниться "по Бассет", по теплому. И при этом, как Оллана советует, обязательно сохраняйте связь с "мозгом", вкладывайте свои идеи ему в голову. У Вас преимущество: Вы жена, мать детей, живете вместе, ест с ваших рук.
Со скорпом только лаской, нежностью, хитростью получиться.

И тему Вы мою таки почитайте, особо обратите внимание на советы Олланы на последних 3-4 страницах.
Казахстан
Vиньетка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:38 | Сообщение # 215
Наша Звезда
Пользователь
Журавушка, скажем так. Если б у меня на Вашем месте были конструктивные предложения по пунктам - при невозможности высказать их очно, я бы, наверное, их написала на бумаге и дала бы ознакомиться и обсудить. Потом если что, тыкать в нос бумагой. Написала бы вплоть до "Не повышать голос при детях". Ваш "продуманный" может на это пойти. А Вам будет легче от того, что Вы высказали свои позиции и добились их признания..

Добавлено (30 Декабря 2014, 16:37)
Журавушка, скажем так. Если б у меня на Вашем месте были конструктивные предложения по пунктам - при невозможности высказать их очно, я бы, наверное, их написала на бумаге и дала бы ознакомиться и обсудить. Потом если что, тыкать в нос бумагой. Написала бы вплоть до "Не повышать голос при детях". Ваш "продуманный" может на это пойти. А Вам будет легче от того, что Вы высказали свои позиции и добились их признания..

Добавлено (30 Декабрь 2014, 16:38)
опять случайный дубль, прошу прощения. Если удастся убрать, буду благодарна!

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:39 | Сообщение # 216
Венец творения
Спасатель
Журавушка, начинает скандалить, звоните в милицию, выбегаете в подьезд, звоните в соседские двери, кричите: избивают, помогите.( на крайний случай)
У меня первый муж был психопат -садист, довел меня так, что сам стал бояться в результате:)
Российская Федерация
Журавушка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:42 | Сообщение # 217
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
боюсь, что в лучшую сторону у них уже не изменится ничего

nabl,
похоже на то. Поэтому всю работу буду проводить с собой, с отношением, с отстранением. Чтоб стал чужим, пустым местом, чтоб не задевало. У него достаточно минусов, чтобы не убиваться за плюсы. Радоваться за детей, что они в квартире, боле-мене обеспечены, всем хватает места, могут получать любовь от обоих родителей.
Я понимаю, что это очередной компромисс с моей стороны, что возможно рано или поздно расклад поменяется в еще более худшую сторону, но других рабочих вариантов не вижу. Есть запасной вариант съехать к маме, но дома мне нравится больше. С мужем - дистанцию, основное внимание - детям, в свою жизнь - новых людей (откуда-то. Буду искать.)
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:50 | Сообщение # 218
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
начинает скандалить, звоните в милицию, выбегаете в подьезд, звоните в соседские двери, кричите: избивают, помогите.( на крайний случай)

Мультик, о чем вы? Разговаривать при детях на повышенных тонах - это не значит скандалить. Он не психопат, вся его бяка в том, что он нудный и, не скрывая от жены, пользует любовницу. Какая милиция? И Журавушка совершенно противоположный вам темперамент:
Цитата Журавушка ()
он там дверью занимается, еле себя сдерживаю от "помочь?"

Журавушка, а ваши и его родители в курсе происходящего? Друзья?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Журавушка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:52 | Сообщение # 219
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата hp22 ()
И тему Вы мою таки почитайте, особо обратите внимание на советы Олланы на последних 3-4 страницах.

hp22, начала читать. Она у вас длиннющая, я пока только-только дошла до ситуации с мужем. До этого же была программа в голове. Я тогда сразу к последним страницам. Вашу историю в двух словах поняла (в другой темке она всплыла)
Цитата Vиньетка ()
Если б у меня на Вашем месте были конструктивные предложения по пунктам

Vиньетка, А что это могут быть за позиции? (Похоже это что-то очевидное, а я туплю)
Цитата hp22 ()
Поэтому постарайтесь отстраниться "по Бассет", по теплому.

hp22, Угу, поперечитываю рекомендации Бассет
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:53 | Сообщение # 220
Венец творения
Спасатель
miolia, это такой разрыв шаблона для Авторова мужа. Он привык,что она овца безответная, а она вдруг , раз с ножом кухонным на него:" Заткнись, сука, !"
Ну это я так , в порядке бреда. Все концерты надо устраивать без детей разумеется.
Российская Федерация
Поиск: