Отстранение в условиях одной квартиры
Аэлита Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:15 | Сообщение # 181
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Журавушка, попросите софт себе скопировать, скажите, что Вам надо отсеять поток кандидатов.
А насчет "между глаз" - точно. Такие тираны и манипуляторы издеваются только над теми, кто это им позволяет. Не приведи Боже мне в такую засаду попасть, уже вся кухонная утварь торчала бы у него в голове, и всю блажь оттуда выбила бы в лет.
Да уж... я, как Фирсова, сижу и думаю, что и бывший мой не такой уж гавнистый был, и другие мужчины, которые терпели мои закидоны, а тут "не так сказала", "не поддержала" откровенную дурь на планерке, и прочая хиромантия. Автор, все это только поводы для легализации его кобелизма, желание переложить вину в развале семьи с больной головы на здоровую.
Цитата Cute ()
я вот точно не помню мненние и желание со скольки лет ребенка учитывают?

С 10 лет.
Цитата Cute ()
За одно то что он женатым гуляет ни один судья не отдаст ему детей , мораль по моему еще никто не отменял.

Не смешите мои тапочки. Нашими судами мораль давно отменена, также как и справедливость.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:30 | Сообщение # 182
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Журавушка ()
баловник

Цитата Журавушка ()
турист, затейник,

Я почему то представила себе мужичков, с такими жидкими бородками, в плохо простиранных свитерах, "лабающих" у костра "как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались".
Чет затошнило...
Журавушка, это не в Ваш огород, простите. Я просто плохо баловников-затейников переношу, особенно с прописанным софтом.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:31 | Сообщение # 183
Венец творения
Спасатель
Журавушка, мне ,может,везде клиника мерещится, но муж Ваш точно с отклонениями, социопат и параноик. Они отлично притворяются хорошим парнем,но в голове у них ужас что творится, и поступки его соответственные и обиды пустяковые копил и лелеял. С годами все только усугубится. Еще плюс КСВ, у здоровых-то мужиков крыша едет, а у слека психического и подавно. Хочет жить ,как в комманалке, организуйте ему эту коммуналку, без скандалов,вежливо, с графиком уборки и сидения с детьми. Он же парень структурированный, поймет.
Российская Федерация
Журавушка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:32 | Сообщение # 184
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы могли валять дурака, бездельничать, капризничать, позволить себе раскричаться, иметь свое мнение по разным вопросам?

Из этого прекрасного перечня точно нельзя было раскричаться (впрочем, я и не умею, зато супруг за двоих) и нежелательно иметь свое мнение, если оно отличается от его. Остальное можно)))
Вообще у меня каждый день этого месяца разный. И сегодня мне смешно))) Хотелось бы удержать это состояние на подольше.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:38 | Сообщение # 185
Венец творения
Спасатель
Цитата Журавушка ()
раскричаться (впрочем, я и не умею, зато супруг за двоих)
точно, психический. Ну его в пень.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:41 | Сообщение # 186
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Журавушка ()
И сегодня мне смешно))) Хотелось бы удержать это состояние на подольше.

Ну мы Вас на произвол то судьбы не бросим! Решим куда мужику свежепренесенную дверь ставить, можно над звукоизоляцией в его персональной комнате подумать, нехай там себе орет.
Российская Федерация
Журавушка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:52 | Сообщение # 187
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова,
Иллюстрация "баловник": мы познакомились на сплаве. И вот утром на полянке, где кроме нас никого не предполагалось, обнаруживается некоторое количество свиней. С подачи мужа, тогда еще будущего, народ построил несколько катапульт из веток и скотча, нашлась огромная резинка, и свиней стали обстреливать шишками. Свиньям никакой от этого беды, только удивление, а народу искренняя радость, когда вдруг попадешь, а она головой поведет.

Бороденки нет, он вообще отлично выглядит - похудел за время ремонта, на работе на турнике подтягивается, дома с гантелями, записался в качалку... грудь опять же колесом, тоску свою переводит в злость (и мне так советует, тк признает, что я ему не чужая, и чужой никогда не стану. И еще признает, что кроме обид я очень много сделала для нашей и его жизни. Правда, в отличие от обид, без детализаций)

Цитата Мультик ()
Он же парень структурированный, поймет.

Да, и придумать структуру надо будет мне, чтоб и вашим и нашим.
Со стиркой футболок понятно, с едой тоже. Пока самое непонятное как общаться. Мне по-прежнему с ним интересно, что да как у него, он еще и находит много интересной инфо. С ним общаются наши общие друзья (как бы через него общение происходит), мне тоже интересно как там у них. Или он при мне кому-нибудь показывает какую-нибудь новую хрень интересную, а я ее еще не видела, эт ж сразу интересно. (ох, сколько раз "интересно"!) Спокойно, когда он дома. Но если потакать себе в этих желаниях, то мы фиг отцепимся друг от друга. (это я размышляю). Совсем в игнор ставить тоже неправильно (дети секут). Вот в этом я еще не нашла для себя ответ, какую дистанцию выдерживать. у него спрашивала, у него тоска в глазах, тяжело ему от разговоров, но собрал себя в кучку: "как хочешь, я все могу"
Это "я все могу" лозунг последних дней. Только мозг включить не может, остальное - все.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:57 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
все это только поводы для легализации его кобелизма

Аэлита, у вас одно на уме) Он не кобель, это не тот случай. У него все от схем в мозгу идет.
Цитата Мультик ()
психический
И не психический. Просто такой стремящийся к доминированию тип личности. И уж баба в его жизненной схеме просто обязана закрыть рот, когда он говорит.
Журавушка, хорошая новость в том, что когда вы отделитесь от него все же, вы ощутите чувство счастья и легкости.
Но пока у вас целый короб отмазок в голове. Вы им (мужем) серьезно психологически подавлены и даже не можете пока оценить, насколько. Ну, созреете, рано или поздно.
Жалко ваших девочек. Как бы он им тоже мозги не скособочил.
Интересно, он не зимой родился? Не в декабре?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:00 | Сообщение # 189
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Не в декабре?

Ну я тоже об отмороженном Козероге подумала.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:01 | Сообщение # 190
Ветеран форума
Спасатель
Он вроде скорпион!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
taksa Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:02 | Сообщение # 191
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, ага, это ж почти моя тема... Может он и в декабре родился, может и в начале января как мой... Журавушка, мою историю описываете :(((

Елы палы!!! У меня куча дел ("подождет ваша куча...") - я не успеваю читать, а хочется еще и написать. И автора немного поддержать whiteflower
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:04 | Сообщение # 192
Венец творения
Спасатель
Цитата Журавушка ()
Пока самое непонятное как общаться.

Общайтесь по мере необходимости, вежливо, как с посторонним. Отсеките его от себя, лишите его полностью своего внимания, интереса, своей человеческой и женской энергетики.
Российская Федерация
hp22 Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 11:08 | Сообщение # 193
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Он вроде скорпион!

Как пить дать скорпион
У меня такой же.... Узнаю брата Колю :
Цитата miolia ()
И уж баба в его жизненной схеме просто обязана закрыть рот, когда он говорит.

Цитата miolia ()
Журавушка, хорошая новость в том, что когда вы отделитесь от него все же

Так это не скоро может случиться

Добавлено (30 Декабря 2014, 11:08)
---------------------------------------------

Цитата taksa ()
Журавушка, мою историю описываете :(((

И мою тоже.... вот так все и начиналось

Цитата Мультик ()
Хочет жить ,как в комманалке, организуйте ему эту коммуналку

А вдруг ему понравиться?
Казахстан
Аэлита Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 194
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата miolia ()
Аэлита, у вас одно на уме) Он не кобель, это не тот случай. У него все от схем в мозгу идет.

miolia, У мужиков в мозгу нет никаких схем. Там есть записная книжка с "грехами" уже нелюбимой жены столетней давности, желание развалить семью ее руками, а самому остаться в белом пальто, навязав ей роль истязателя и полного дерьма.
Цитата miolia ()
Просто такой стремящийся к доминированию тип личности. И уж баба в его жизненной схеме просто обязана закрыть рот, когда он говорит.

Все типажи, стремящиеся к доминированию, заранее выбирают жертвой того, кто слабее. Баба, закрывшая рот, вызовет еще большее бешенство и ненависть, потому как она заведомо слабее, а значит ее можно "мочить". А вот женщина, взявшая сковороду потяжелей и чмакнувшая с размаху доминатору в лоб вызовет вначале агрессию, а затем уважение. Говорю не по наслышке, у меня свекр, царствие ему небесное, точно такой был. Метал в жену все подряд, только смела не так посмотреть и не то спросить. Сыночка тоже его побаивался. Когда меня привели жить в этот адовый дом, я поначалу боялась из комнаты выйти. Пока не дошло до того, что он заорал на меня за то, что я "завоняла" кухню тем, что поставила курицу в духовку. На мои робкие возражения (хозяин же дома, е-мое) разорался еще сильнее и скинул со стола посуду, в которой оставался маринад. Вот тут меня понесло не на шутку: в него полетело все, что было под рукой, в том числе и сырая курица из духовки. После этого поступка я приготовилась к тому, что нажила себе врага на всю жизнь и начала искать объявы на съем хаты. Но, к великому моему удивлению, передо мной извинились и впредь подобное позволялось по отношению ко всем, кроме меня. Также и автор, пока будет затыкаться и молчать в тряпочку, играть по его правилам - он будет издеваться и вампирить. Нужно выработать свою тактику и ее придерживаться всегда. Скандалить, орать, ныть и выносить мозг нельзя.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 195
Венец творения
Спасатель
Аэлита, плюсуюсь. Агрессора хнычущая и жалкая жертва раздражает сильнее и возбуждает больше, чем адекватный отпор.
Российская Федерация
Журавушка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:22 | Сообщение # 196
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
И уж баба в его жизненной схеме просто обязана закрыть рот, когда он говорит.

miolia, вот даже его слово "баба" угадали!

Цитата miolia ()
Но пока у вас целый короб отмазок в голове. Вы им (мужем) серьезно психологически подавлены и даже не можете пока оценить, насколько.

вот тут бы поподробней. Вы это в чем видите? И как с этим бороться?

Он скорпион.

hp22, taksa,
ну тогда ваши рекомендации с высоты опыта мне будут особенно ценны - как ускорить отцепку? Как сочетать отцепку с семейной жизнью для девочек? Что пробовали вы и какой результат это дало?

Цитата Мультик ()
Общайтесь по мере необходимости, вежливо, как с посторонним. Отсеките его от себя, лишите его полностью своего внимания, интереса, своей человеческой и женской энергетики.

Мультик, примерно представляю что это значит (я ж опять же поотстранялась сколько-то), примерно знаю какие это усилия, когда свои мысли и тело силком разворачиваешь в другом направлении. А вот что с ним будет? Каково ему будет со стороны на это смотреть? (не ради жалости спрашиваю, а ради прогноза и готовности чего ждать) И не ускорит ли такое поведение его полное устранение из семьи (вместе с помощью, гашением кредита и наличием папы для девочек)? (если брать за самую ценную ценность семью с детьми)

Цитата Мультик ()
Хочет жить ,как в комманалке, организуйте ему эту коммуналку,

Коммуналку я не хочу, девочки же.

Знаете, я может конечно сегодня такая боевая, а завтра опять буду унылое .овно, но я решительно не хочу делать трагедию из ситуации, хочу из нее получить максимум возможного (возможности ограничиваются в том числе моими представлениями "что такое хорошо") и быть максимально приближенной к счастью, вместе с девулями моими.

Цитата taksa ()
И автора немного поддержать

taksa и все остальные! Я это очень ценю! Очень! Одно дело в себе вариться, другое - чувствовать себя не одной! (А так бы не развал, так и сидела в рамках ячейки общества) whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (30 Декабря 2014, 12:22)

Цитата Аэлита ()
Также и автор, пока будет затыкаться и молчать в тряпочку, играть по его правилам - он будет издеваться и вампирить.

Цитата Мультик ()
Агрессора хнычущая и жалкая жертва раздражает сильнее и возбуждает больше, чем адекватный отпор.

Аэлита, Мультик, чисто теоретически согласна на все 100, практически же не воин я совсем. Я трезво оцениваю свои возможности.
Кстати, осознание его отрицательных сторон, точнее выпячивание, чисто для себя, наверно тоже поможет в деле отстранения. Хотя дело тонкое - переоценка мужа может помочь мне, но спровоцировать его на доп. агрессию (я ж его по-настоящему не буду уважать. И тогда полный мрак, в том числе для детей)
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:39 | Сообщение # 197
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
У мужиков в мозгу нет никаких схем. Там есть записная книжка с "грехами" уже нелюбимой жены столетней давности, желание развалить семью ее руками, а самому остаться в белом пальто, навязав ей роль истязателя и полного дерьма.

Аэлита, мужики разные бывают). Есть и со схемами. Такой, как Журавушкин, любит до тех пор, когда соответствуют его схемам и функционируют по его правилам. При этом, кажется, полным дерьмом он Журавушку не считает, с чего вы взяли? Он смотрит на нее с высоты своего большого мужского эго. Просто она не вписалась.
Цитата Аэлита ()
Все типажи, стремящиеся к доминированию, заранее выбирают жертвой того, кто слабее.

Понятное дело. Вопрос в том, зачем жертва добровольно идет на заклание? Наверное потому, что в юности такие кажутся ох какими надежными и крутыми. Они, в принципе, действительно надежны в трудных ситуациях. Не знаю, подтвердит ли Журавушка. Но у меня было именно так. Если просто куксишься - пошла вон, глупости все, делать тебе нечего. Но если заболела - будет ответственной и нежной нянькой, всё, что нужно, достанет из-под земли. Сам не будет есть и спать, пока не убедится, что тебе хорошо. Но вся остальная обычная жизнь - испытание. В целом таких людей есть за что уважать. Но на расстоянии, желательно)
Цитата Аэлита ()
А вот женщина, взявшая сковороду потяжелей и чмакнувшая с размаху доминатору в лоб вызовет вначале агрессию, а затем уважение.

Да, равного они уважают. И действительно, кажется, что ему противоречить опасно для жизни, а потом сорвешься, дашь ему в лоб от души, глядишь, и смотрит заинтересованно, это да.
Цитата Журавушка ()
вот тут бы поподробней. Вы это в чем видите? И как с этим бороться?

Журавушка, во всем видно. Я бы написала подробнее, но зачем? Если вам так видеть реальность легче, ради бога. Вы сами потом созреете, постепенно устанете себя обманывать и отпадет необходимость вам что-то объяснять. И действовать тогда вам будет легче в нужном вам направлении.

Добавлено (30 Декабря 2014, 14:39)

Цитата Журавушка ()
Хотя дело тонкое - переоценка мужа может помочь мне, но спровоцировать его на доп. агрессию (я ж его по-настоящему не буду уважать. И тогда полный мрак, в том числе для детей)

Журавушка, расскажите, какие у вас конкретные опасения по этому поводу. В чем агрессия? В чем мрак для детей? Для вас? Как он может вас материально ущемить? Чего вы боитесь?

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 14:42 | Сообщение # 198
Наша Звезда
Пользователь
Наверное, девочки закидают меня тапками.. но один разок я бы попыталась развести этого скорпиона на секс. На такой секс, после которого меняется всё. Как? Фантазирую- но при удобном случае, после доброй беседы, после немного (или много) выпитого .. попыталась бы совратить до звёзд в глазах. Есть мнение, что если б этот скорп получил бы разок секса до небес, во всей остальной жизни был бы белым и пушистым (если б надеялся на продолжение). Хотя, возможно, момент уже упущен.. А если вдруг нет, напишите в личку, поделюсь соображениями))
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:04 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Наверное, девочки закидают меня тапками..

Да, я та девочка, которая первая в вас им запустит angry
Журавушку муж (заметьте, МУЖ, а не сожитель) высек, поставил в угол, побрился, принарядился и на машине, купленной в совместном кредите, порулил к любимой. А она всё не может выйти из роли: "Да, дорогой", "Кушать подано, дорогой", "Дети уроки выучили, да", "Нет, я не плачу, тебе показалось, милый". А вы советуете ей еще и в постели ему угодить, чтобы он был к ней добрее. Да уж куда добрее-то?! happy
Кстати, такой типаж еще и выставит ее, дрожащую, за занавеску, если она ночью придет к нему с рекомендованной вами сексуальной программой). С него станется. Такие принципами не поступаются angry

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 200
Наша Звезда
Пользователь
miolia, не "угодить", а "отыметь" я имела в виду.. Это можно тонко сделать, на комплексах и желаниях, о которых автор лучше случайных барышень должна знать.. Чтоб потом начал сам за ней бегать и виноватиться. Скорп не получает доминации в постели и поэтому реализует её бытовым садизмом, как мне кажется, строго ИМХО. Из опыта знакомства со скорпами - один из которых был моим первым мужем..
Цитата miolia ()
выставит ее, дрожащую, за занавеску, если она ночью придет к нему с рекомендованной вами сексуальной программой).

Опять же как зайти.. Тут нюансы чувствовать надо.
Ну и потом - всё ж на усмотрение действующих лиц..

Добавлено (30 Декабрь 2014, 15:14)
в каждом мужчине есть главное - тот мальчик, который руководит им во многом. Если этого мальчика погладить, а не пнуть, то взрослый будет намного мягче. Опять же, чисто моё мнение. А у скорпов эти обиды.. они вырастают до каких-то сакральных размеров. Живу с мамой-скорпом всю жизнь, и знаю из каких крошечных мушек она раздувает слонов. При этом она страдает и сама по полной, но возможности укусить за обиду не упускает. Таким людям необходим коллапс, драматургия, их в целом можно переиграть, и они будут плакать у тебя на плече сладкими слезами освобождения от своей же натуры.. А, может, я просто передергиваю в сторону тех типов с которыми лично знакома

Российская Федерация
Поиск: