Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
Журавушка |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 06:01 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем здравствуйте! Отстранение - это именно то, что мне сейчас надо. Я уже делаю кое-что в этом направлении: пошла на йогу, много читаю (вот бы я это все почитала бы год назад!), после этапа "вернись-все прощу-была не права" уже дозрела до понимания, что с этим человеком счастлива не буду. Бывает, что снимает остроту визуализации "залечивания раны". Разок проревелась терапевтически, до донышка. Подруга помогает, много разговариваем. А вот больно все-равно ужасно, когда вижу как прихорашивается, что на обеде (работаем вместе) уезжает, вечером часа на 2 уезжает. Надо, чтоб мне вообще пофиг стало! Женаты 12 лет. В этом году влезли в очередную ипотеку, очень глубокую. Если размениваться, то заметно ухудшатся условия жизни. А у нас 2 дочки. Назревало давно, а стремительное развитие событий примерно с месяц. Сначала сказал, что разлюбил и будет строить свою жизнь. Быренько зазнакомился на сайте знакомств, уже встречаются. А я прям вижу когда первая встреча была, когда день перерыва. Да он и сам объявлял - сначала, что начал искать и мне того же советует, потом что уже нашел. Честный потому что. Срочно бежать искать себе мужское плечо как-то у меня не бежится. Ну хоть думать в этом направлении стала. Пока цель - сформировать у себя ощущение целостности, восстать из руин (пафосно, конечно, звучит). С мужем стараюсь не разговаривать, только о детях типа "заберешь из садика?" Иногда он сам что-нибудь повещает, про кризис, про политику. Слушала, в след раз буду валить с кухни - он любит, чтоб его слушали. Так вот - что бы такого сделать, чтоб вообще пофигу стало??? Поделитесь опытом, буду благодарна и за методы, и за истории когда все также начиналось и чем закончилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 07:10 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ситуэйшин у Вас! как же Вам трудно , даже не представляю , в одной кв и наблюдать как муж ( еще даже и не бывший), развода ведь не было еще? прихорашивается и уезжает! А еще страшно что ипотеку взяли и ее то надо выплачивать, а в случаее развода как? Не до мужиков Вам сейчас думаюДобавлено (26 Декабря 2014, 07:10) --------------------------------------------- А что муж настаивает на разводе?
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Журавушка |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 07:39 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет, считает, что довольно долго будем жить в таких условиях. Я бы стала настаивать, да понимаю, что тяжко будет втроем с дочками в однушке. А снимать себе он не хочет, чтоб ипотеку гасить
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 08:33 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Долго жить. А что если он повторно жениться( что то про развод не озвучали) ну предположительно, и что новую жену приведет на общую жилплощадь? Может он это хитрый ход придумал погулять ? Что то у меня не укладывается в голове. Вы с ним все уже обговорили?
|
Казахстан
|
| |
Журавушка |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 08:47 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Манифест был примерно такой: будем жить как жили, только без секса и прикосновений. Квартира моя (вообще она общая, у всех по 1/4), дети мои, хочешь вали к маме. У меня своя жизнь, ты строй свою. Отношения на строне - чтобы любили. Что он меня уважает, но пазл не сложился, у него все перегорело ко мне, а жизнь проходит. Развод я пока сама не знаю зачем. Если для раздела имущества и разъезда, то мы все сильно проигрываем. Если для облегчения ситуации психологического - была такая мысль, но отстранение как альтернатива. Да и вообще смотрю как события развиваются
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 08:55 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Так вот - что бы такого сделать, чтоб вообще пофигу стало??? Лучший способ - не видеть и не общаться. Цитата Если для раздела имущества и разъезда, то мы все сильно проигрываем. В чем вы проигрываете и кто эти "все"? Неужели это проигрывание в разы хуже, чем с чемоданом отправиться к маме? Вы изначально заняли проигрышную позицию. Пошли на все его условия. И закончится это именно этим - походом к маме. Когда ему захочется вить гнездо с новой курицей (это я о его швабрах) , вы станете ему мешать. Что это такое, при живой действующей жене такие демонстративные похождения - знакомства. Вычего вообще позволяете с собой делать? На помойке чтоли себя нашли? Если он у вас такой деловой и хочет, чтобы его любили, и тем более "вас уважает" пусть разведется и ведет себя прилично при детях. Не уважает он вас ни разу. Больше скажу - не ставит ни во что.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 09:13 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне тоже не понятно , как можно не разведясь( нет конечно понятно , что так очень хорошо жить ) гулять Вы изначально дали ему добро на разгулы. Мое мнение солидарно с Мышкой, нужен развод для постановки всех точек. Ведь все идет к тому , что кв Вы все равно потеряеете. Еще не много и новая женщина придет к Вам в дом. И что ждет Вас всех , даже страшно подумать , дети то при чем. А что это он так хорохориться, детей остпавь и вали к маме? Ну свалите в отпуск на месяц и посмотрим как он с детьми на гулянки бегать будет. Вся охота отпадет гулять. Он что думает полно претенденток на Ваших детей, если б он зарабатывал кучу бабла , то давно купил кв .Добавлено (26 Декабря 2014, 09:13) --------------------------------------------- А без денег и с детьми , не много найдется желающих стать женами
|
Казахстан
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 09:38 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Ну свалите в отпуск на месяц и посмотрим как он с детьми на гулянки бегать будет. Вся охота отпадет гулять. Он что думает полно претенденток на Ваших детей, если б он зарабатывал кучу бабла , то давно купил кв . Все правильно вам написали. Попробуйте именно так и сделать. А знаете, если все так и продолжится, то вы сума сойдете, нервы улетят к чертям собачьим. Самое главное подумайте, что будет с детьми, когда такая мама рядом?Добавлено (26 Декабря 2014, 09:38) --------------------------------------------- И не бойтесь, что он детей у вас заберет, ерунда все это! Плюньте на этого мерзавца!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Журавушка |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:19 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо за этот взгляд со стороны. Он и с моим совпадает. Что все идет от неправильной расстановки сил в семье, что допустила такое к себе отношение. Поищу сегодня бесплатные консультации по разводу, не найду пойду на платную. Тут расклад примерно такой: квартира стоит (грубо все) 3 млн, Ипотека 1,5 млн, если продать машину гараж и часть ипотеки загасить, то еще 1 млн остается. Если вырученные от продажи 2 млн делить на 4-х, то ему 0,5 млн, нам 1,5. Взять новую ипотеку на 0,5 млн и вот она однешка. Кто делил имущество - примерно так оно делится? А он еще и детей захочнт делить - 11-летнюю себе захочет забрать(((
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:27 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Журавушка, Как можно ипотеку поделить на 4-х? Ваши дети будут выплачивать ипотеку? Или на кого вы собрались ее делить? Цитата Журавушка А он еще и детей захочнт делить - 11-летнюю себе захочет забрать((( Он у вас по ходу через чур много всего хочет, ему всего не унести. А вы идете у него на поводу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:28 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) н еще и детей захочнт делить - 11-летнюю себе захочет забрать((( Что значит делить детей, я вот точно не помню мненние и желание со скольки лет ребенка учитывают? А так , не спец, но Ваши шансы по более Вы мать. Если конечно Вы сами согласие не дадите. Зайдите и задайте вопрос здесь на сайте в ветке Юридическая консультация. Получите грамтный и бесплатный совет.
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:28 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Журавушка, А ипотека у вас как взята? Вы - поручитель или созаемщик?
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:31 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вообще по профи он кто , где работает и образование, что то много у него желаний не совпадающих с семьейДобавлено (26 Декабря 2014, 10:31) --------------------------------------------- За одно то что он женатым гуляет ни один судья не отдаст ему детей , мораль по моему еще никто не отменял. А я так поняла он у Вас не оллигарх
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:34 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата За одно то что он женатым гуляет ни один судья не отдаст ему детей Да. Собирайте пока доказательства.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:37 | Сообщение # 15 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Журавушка, сразу скажу, для меня лучше жить с детьми в однушке, чем в большой квартире с наглецом. Цитата Журавушка ( ) 11-летнюю себе захочет забрать((( Ой, да не смешите мои тапки, никого он не заберет и не захочет забрать. Ну кому нужен чужой ребенок? Не торопитесь с разводом, начните с того, что узнайте, как вы сможете всё поделить с выгодой для себя и детей. Обычно имущество на детей не делиться. Дети у вас собственники?Добавлено (26 Декабря 2014, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) я вот точно не помню мненние и желание со скольки лет ребенка учитывают? С 12 лет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:39 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата я вот точно не помню мненние и желание со скольки лет ребенка учитывают?
С 12 лет. А по моему чуть ли не 9. Но точно не с 12.
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:46 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А какие можно найти доказательства? Комп и телефон под паролем, слежкой не занимаюсь, знаю только со слов. Знаю, что он ее фотку высылал общей знакомой, типа смотрины, но сильно не уверена, что она это в суде подтвердит, ей не в руку отношения с ним портитьДобавлено (26 Декабря 2014, 10:46) --------------------------------------------- Дети собственники, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:51 | Сообщение # 18 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А по моему чуть ли не 9. Но точно не с 12. Перепутала. Да, намного раньше.Добавлено (26 Декабря 2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) Дети собственники, это точно. Тем более, собирайте документы. Ну, Журавушка, что вы в самом деле, приведете подружку свою в Суд, она и скажет, что он каждый день ходит к фубле, , а вы у нее плачете, делитесь с ней. Ведь она расскажет правду. Вы больше интересуйтесь материальной стороной. Главное не ведитесь на его красивые слова. Он возможно на словах из-за квартиры и собственного покоя может вам рассказать о том, что понял, что семья нужна, дорога. Главное, обезопасьте себя материально. А уж потом, если он действительно захочет вернуться в семью, примите решение.Добавлено (26 Декабря 2014, 10:51) --------------------------------------------- А у него есть где жить?
|
Украина
|
| |
Журавушка |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:53 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Он работает начальником ит-отдела, в иой же коммерч. Компании, что и я. И жизни тут он мне не даст. Он когда уязвленный, то пипец. А я вообще не борец по жизни. Значит и работу надо будет искать. А мож и спокойно все перенесет, хотя сомневаюсь. Еще недавно семья для него была главная ценность, это щас бак загремел. Вот интересно, когда стоит вопрос морали, я вообще не могу нормально ему объяснить, что она вот есть, ею руководствтся и пр.Добавлено (26 Декабря 2014, 10:53) --------------------------------------------- У него нет где жить. Как там у зазнобы с жильем не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:53 | Сообщение # 20 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Журавушка ( ) Он когда уязвленный, то пипец. А я вообще не борец по жизни. Значит и работу надо будет искать Вы у него в подчинении? Что значит не борец по жизни? За себя не умеете бороться? А за детей? Не верю, каждая из нас за них голову свернет. Сейчас мы вас научим, тот еще борец получиться.
|
Украина
|
| |