Отстранение в условиях одной квартиры
|
|
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:17 | Сообщение # 161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Журавушка ( ) Что ему 40 лет, а родственного человека нет. Надеется, что та станет, у нее есть все, чего во мне не хватало
Текст этой речи размножен в 50 млн экземплярах, выдан каждому, начиная с 37-ми лет. Персонаж под названием "придурок-мечтатель" в остром кризис среднего возраста. Я была права, Бассет тоже. Иначе бы он этот текст произносил не так жестко. Жестко - когда он сам себя уговаривает, проговаривая решение. За шторкой, за дверью.. тьфу ты, фантазёр. Что имеем: - Он пока не уверен в Джульетте. - Если что, будет искать ещё одну, но с перламутровыми пуговицами. - Искал целенаправленно и давно. Сначала принял решение искать, потом нашёл. - Виноваты вы, а его тонкая душа не понята.
Тут либо ждать, пока Джульетта начнёт действия по перетягиванию каната - и, разумеется, создаст проблемы. Он от проблем шарахаться будет еще долго. Либо вы изменитесь в сторону приятности и полезности, дети вам в вашу пользу, а после третьей Джульетты он поймет, какая это заморока, жизнь менять. Смотрите, он пока не хочет менять. Подумаешь, машина. Кого это останавливает. Либо она забеременеет - тогда он уйдёт, потом вернется и начнет туда-сюда, это мрак.
Дайте ему спокойно дождаться проблем, конфетно-букетный период занимает максимум - полтора года. Решайте с ним вопрос денег, документально. Слушайте Мультика. Пока он податлив, горяч и хочет откупиться.
Вы зря ему возражали, вы зря ему вообще отвечали. Надо было молча слушать. Ваши слова на ближайший период, записывайте: - Ясно. - Возможно. - Спасибо.Добавлено (29 Декабрь 2014, 20:17) --------------------------------------------- Да, и срочно заведите три полочки в холодильнике. Одну для него, вторую для детей, и третью для вас. Забивайте детскую полочку яркими разносолами, а на вашей должны сиротливо стоять баночка сметаны, одна в неделю, полтора бублика, один помидор, половина лимона и блюдечко квашеной капусты. Где хотите, ешьте, но чтобы он не видел. Для него вы голодаете и всё лучшее детям. Пусть жрёт за шторкой и давится.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:29 | Сообщение # 162 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Ну и он против того, что это все его затея. Я его всю жизнь унижала, поэтому нечего его одного виноватить Ну я теперь сильно подозреваю, что весь этот театр, начиная с сентябрьской ссоры - спектакль для легализации его давнишней любовницы. Кто спровоцировал конфликт осенью ? Слишком уж продуманно и гладко для любого мужчины. Так обычно свои делишки женщины обставляют. Женская рука в плане чувствуется. И вся эта категоричность долгой подготовкой попахивает. Похоже это и было основным требованием его новой пассии - полная свобода передвижений и никаких претензий с вашей стороны. Я не права ?!
Цитата hanahana ( ) Да, и срочно заведите три полочки в холодильнике. Одну для него, вторую для детей, и третью для вас. Вы слишком давно живете не в России. Оттого и такие странные идеи. Тутошние мужики вообще не поймут в чем фишка такого подхода. Начнутся кухонные войны и всё.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:41 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если он будет спокойно смотреть, как она голодает, очень удивлюсь. Мужик хочет жить спокойно и красиво. Не будет. Красиво не дадим.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:44 | Сообщение # 164 |
Красотка
Пользователь
| hanahana, да там его мадам ему быстро объяснит, что это тоже театр одного актера. Российским мужикам даже на голодающих детей ровно, не то что женщину. Они на детей алименты платят по 20 баксов в месяц при прожиточном минимуме в 200.
Муж проходил мимо и прочел мой текст. Сказал, что мужик через день забудет где чья полка и съест её сметану.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Если он будет спокойно смотреть, как она голодает, очень удивлюсь. Да покакать ему будет на то, голодает она или нет. Врядли он это заметит. А если заметит, подумает, что она выпендривается.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:58 | Сообщение # 166 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Дайте ему спокойно дождаться проблем, конфетно-букетный период занимает максимум - полтора года. hanahana, через полтора года в лучшем раскладе мы будем иметь седую неврастеничку-мужененавистницу, которой будет глубоко насрать на весь род мужской и на себя в том числе. Унижения в 2 года не выдержит даже Зоя Космодемьянская. Я не Зоя, и не автор. Завидую продуманным женщинам, которые могут во всем этом вариться годами и не сойти с ума. Я бы выкинула шмотье как только на работу ушел и сменила замки. Нахера такой папаша детям нужен, пшел вон и точка.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) выкинула шмотье как только на работу ушел и сменила замки. Нахера такой папаша детям нужен, пшел вон и точка.
Квартира на него в том числе. Войдёт с помощью силовых органов. Уходить ей не горит. Слишком жирный для него будет подарочек. Неврастениками становятся добровольно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Войдёт с помощью силовых органов. Ужас, я засыпаю, глаза закрываются и прочитала эту фразу "войдет с помощью половых органов" Добавлено (29 Декабря 2014, 22:41) --------------------------------------------- hanahana, какие страсти на ночь пишете. Я представила как он входит с помощью этих органов и спать расхотелось, ржу
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:07 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Муж проходил мимо и прочел мой текст. Сказал, что мужик через день забудет где чья полка и съест её сметану.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:38 | Сообщение # 170 |
Наша Звезда
Пользователь
| Войдет с помощью половых органов, съест сметану, а ты сиди потом и изображай голодающую. И как тут не стать неврастеничкой? Нет, все-таки нужно коллективно подумать, как испортить мужу такую самоуверенную жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 01:01 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Начнутся кухонные войны и всё
Что такое кухонные войны? Борьба за вермишель? Дамы, харе развлекаться, семья не маргинальна, мужик с образованием, по крайней мере, автор вполне разумна и образованна. Ему на ест она или не ест, конечно, наплевать, но его свой собственный светлый образ ему пока не безразличен. Перечитайте: Тебе больно, мне больно. Алкаш из подворотни сказал бы иначе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Журавушка, теперь как-то прояснилось. Дааа. Очень умный у вас муж, совершенно безжалостный и абсолютно последовательный. Наблюдал, делал выводы, поставил ряд проверочных экспериментов, убедился в своей правоте, принял решение и осуществил его. Шагающий экскаватор с цифровым управлением, а не мужчина. Угораздило же вас( Сочувствую. Но и вы заинтриговали. Как же вы его так гнобили старательно все последние 14 лет, что человека довели до такого?) Нет, правда, у вас хоть есть возражения на его обвинения, или вы уже признали свою вину и раскаялись? Так расскажите, а то ничего не понятно. Ну, что же? Надо делать выводы. Он никуда не съедет, он будет действовать четко и решительно, если что. Надежд на восстановление отношений в прежнем формате, прямо скажем, нет никаких. Все эти дробные женские тактики - притвориться кроткой и слабой от голода, ждать годами, когда их любовная лодка обо что-то там разобьется, а вы как раз тут как тут - это все наш наивный женский (от слова "жена") фольклор. Я в это не верю. В лучшем случае получишь чужого уже человека на временное пребывание, пока отдышится, или сохранишь у себя в паспорте драгоценную печать. Вот и все награды за измотанные годами нервы. Могу сказать, что у hp22 в ее ветке так прошло аж 12 лет. И ребенок родился у любовницы, и она не истерила особо, и никто не метался, и жил этот достойный мужчина там, где хотел - в своем доме все эти годы в соседстве с законной женой (кстати, у него к ней тоже было множество больших и маленьких претензий). Ну, а что, она ему особо не мешала, пусть живет. И моя история примерно в этом формате. Нет, все же у меня гораздо гуманнее) Собственно, вопрос у Журавушки в том, как выжить и не свихнуться в одной квартире с бывшим по сути мужем. Вернуть она его, кажется, почти не рассчитывает. Журавушка, все позиции определены с его стороны. И вы должны свои определить. Он вас отсек без лишних сантиментов. И вы отсекайте, иначе так и будете волочиться за ним на веревке и мучиться. И станете терпилой классической. А чтобы не быть терпилой, надо отсечь свои привязки. Прямо по списку Мультика. Это трудно на первых порах - не готовить для него, не гладить рубашки, не мыть пол у него в комнате. Но это очень правильно, и очень скоро вы почувствуете, что вам уже не очень интересно, кто его там кормит в обед, и куда это он собирается в наглаженной вами рубашке. И станет уже чуточку легче. А это наша цель, если я не ошибаюсь. Алименты обязательно, после того как привыкнете, что он себе заваривает Роллтон на кухне. Дальше, пусть тоже посидит с детьми на выходных, а не уезжает без предупреждения в село. У вас экскурсия, допустим, или еще что. И еще небольшой совет - не смотрите на него. Вообще. Говорите с ним, не глядя ему в глаза. Это тоже помогает сохранить равновесие. И на десерт - обращайте внимание на мужчин, общайтесь с ними. Насчет войны с ним за развод, разъезд и раздел - я бы подумала прежде серьезно. Мне кажется, вы не готовы держать этот пресс негатива с его стороны (а он будет очень жестким!) в течение длительного времени. И, самое главное, детей не хотелось бы травмировать. В общем, держитесь, дорогая В конце концов, это все проблемы психологического толка, мы взрослые люди, и в наших силах это регулировать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 01:38 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, вы умница. Речь не о том, чтобы "сохранить в прежнем формате", речь не о любви, речь о том, как ей сохранить достоинство, добиться уважения без раздражения. Плюс прожить в аварийном режиме на имеющиеся деньги. Плюс протянуть время как можно дольше, тобы уладить свои материальные дела. Да, ждать, да, не рвать самой. Он музыку заказал, пусть пляшет сам до победного конца. Ей - сидеть тихо и накапливать силы и возможности. Ни в коем случае первой не стрелять. Почему? - Дети. Материальное положение. Жильё. И как "пусть посидит с детьми" добиться практически? У неё есть рычаги управления?
Кстати, как на него смотреть, хорошо, что сказали. Психологи советуют смотреть как смотришь в телевизор. Не смотреть, а рассматривать.Добавлено (30 Декабря 2014, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) 1. Из квартиры никуда не съезжайте. 2. Ему не готовить, не стирать, не гладить, за ним посуду не мыть, раздельное питание, запретить брать продукты ваши, разделить полки в холодильнике. 3.Подать на алименты( это можно сделать и без развода) 4.Проконсультироваться по поводу раздела имущества , ипотеки 5. Обязательно!!! Чтобы все это вынести спокойно , принимать успокоительные: персен, афобазол, либо болтушку: смешать в равных частях все успокоительные смеси, которые удастся купить happy в холодильник , и по столовой ложке утром, в обед и вечером. На ночь донормил, мелаксен ,теплое молоко с медом, чтобы спать. 6.Зарегистрируйтесь на сайте знакомств , вывесьте там самую свою удачную фотографию, и принимайте комплименты . 7.С мужем разговаривайте вежливо,холодно, только о детях и быте
Сайта знакомств пока не надо. Не потянет, там отсев один из двухсот, а 199 идиоты. Возможно, поговорить с психотерапевтом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 01:55 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) добиться уважения без раздражения. hanahana, вот это и еще быть для него "приятной" - лишнее. Зачем? Его оценка не должна быть для Журавушки ориентиром. Наоборот, ей надо выбрасывать его мнения, реакции, его личную и не личную жизнь из своей головы. Она ведь работает и зарабатывает, она живет на своей жилплощади, она платит за квартиру и за что-то там еще, не помню. Зачем ей надевать на себя эту красную шапочку? Чем он ее может наказать, собственно, если разгневается? Здесь имеет смысл только то, что будет комфортно ей самой и ее детям. Она САМА СЕБЯ должна уважать, САМА СЕБЕ должна быть приятна и т.д. Это главная задача. Сейчас у нее ощущение уже не только и не столько любовной и семейной драмы, а личностного краха, как я поняла. Вот откуда надо вылезать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:05 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Что имеем: - Он пока не уверен в Джульетте. - Если что, будет искать ещё одну, но с перламутровыми пуговицами. - Искал целенаправленно и давно. Сначала принял решение искать, потом нашёл. - Виноваты вы, а его тонкая душа не понята. Ага, так оно и есть. Искал не очень давно, но интенсивно. Написал даже софт для сортировки анкет. Цитата Ollana ( ) Ну я теперь сильно подозреваю, что весь этот театр, начиная с сентябрьской ссоры - спектакль для легализации его давнишней любовницы. Кто спровоцировал конфликт осенью ? Слишком уж продуманно и гладко для любого мужчины. Так обычно свои делишки женщины обставляют. Женская рука в плане чувствуется. И вся эта категоричность долгой подготовкой попахивает. Похоже это и было основным требованием его новой пассии - полная свобода передвижений и никаких претензий с вашей стороны. Не, не похоже. Категоричность природная, своя. Один из лозунгов по жизни - честность. Потому я в курсе всех этапов революции. Был бы похитрей - было бы по-другому. Пассия по-моему там пока ничего не диктует, сбежал бы уже.
Цитата hanahana ( ) Текст этой речи размножен в 50 млн экземплярах, выдан каждому, начиная с 37-ми лет. Персонаж под названием "придурок-мечтатель" в остром кризис среднего возраста. И такая версия у меня есть, про кризис среднего возраста. Она мож и объясняет почему это все произошло, но легче не становится.Цитата Ollana ( ) мужик через день забудет где чья полка и съест её сметану. Точно! Цитата hanahana ( ) Неврастениками становятся добровольно. Воооот! Я очень хочу так же думать!!!! Объективную данность я не могу изменить. Ну вот признаю. А приспособиться к этой данности и даже получать удовольствие - моя задача. Пока не решенная, но я в себя верю, а с вашей помощью и подавно!)
Цитата Фирсова ( ) все-таки нужно коллективно подумать, как испортить мужу такую самоуверенную жизнь! Это путь войны. Не хочу. Пострадают мирные жители (дети). Цитата hanahana ( ) автор вполне разумна и образованна Между прочим очень было приятно прочитать!))) Цитата hanahana ( ) его свой собственный светлый образ ему пока не безразличен В точку! Можно сказать, что это фундамент (или часть), на котором можно выстраивать нашу параллельную жизнь. Цитата miolia ( ) Как же вы его так гнобили старательно все последние 14 лет, что человека довели до такого?) Нет, правда, у вас хоть есть возражения на его обвинения, или вы уже признали свою вину и раскаялись? Так расскажите, а то ничего не понятно. Вчера 1/3 беседы - высказывания накопленных обид с его стороны: 1. Мы когда еще дружили (лет 13 назад), я увидела что в его телефоне моя мама записана как "Маманя Оли". Меня это покоробило, я об этом сообщила. Чем тогда дело кончилось я не помню, сейчас мама значится по имени-отчеству. Переломила, видимо, через хребет. И забыла. А он - нет. 2. Лет 7 назад, корпоратив на трубазе, я организатор, с кем-то говорю по телефону. Муж мне тоже что-то говорит рядом. Но я не его слушаю, а продолжаю говорить по телефону. 3. 1 сентября сего года. Мы накануне завезли детей в квартиру. Одна сходила первый раз в новую школу, вторая первый раз в новый садик. Я считаю, что день полон событий, надо его отметить в узком кругу арбузом. Приглашены мои родители. А у мужа планы чинить гараж. И вот он после работы голодный начинает есть арбуз (который ждет гостей), я возражаю (эта история мой позор, признаю себя не правой). Он обижен. 4. Ссора, которая привела к его решению (повод, не причина). Мы двигаемся из гостей домой, тк я вспомнила, что кажется не выключила кастрюлю с варящимися яйцами. Я спешу, а муж меня убеждает, что 1 минута разницы во времени значения не играет. Но я не слушаюсь мужа. Продолжаю спешить. 5. На работе у него есть враг, в руководстве. На планерке муж публично иронизирует над тем, что враг придает значение гороскопам. Вечером спрашивает мое мнение по этому поводу, я деликатно говорю что зря он так, было похоже на перетягивания внимания на себя. Муж уверен, что другие оценили тонкий юмор. А мне кажется, что во-первых в гороскопы верят почти все, пусть и наполовину, а во вторых не надо усиливать конфронтацию с руководством. А это был прямой выпад, причем без провокаций. Хм, список был гораздо длиннее, может попозже вспомню еще. Но он конечно был в любом случае не полон, мы ж копили обиды 13 лет, а разговаривали вчера только часа 2. И вчера я его опять оскорбила. На его слова "не могу прогнозировать что будет через год" я сказала "заведешь новую семью, где тебе будут давать все, чего здесь не получаешь, все силы, время, деньги будешь отдавать туда, а наши дети тебе станут нужны гораздо меньше". Чем еще раз подтвердила непонятость его тонкой, любящей детей души. И все это и много другое реально его задевало и делало в его глазах тряпкой, а не мужиком. И он говорил мне это многократно. Но блин.... боюсь я действительно не та, которая ему нужна. Я не придавала этому такого значения. Точнее, придавала. По-возможности делала как он бы хотел. И он сам говорит, что видел мои старания. Вчера пролистала Очарование женственности. Получается, что реально не права во всех этих историях.
Цитата miolia ( ) вопрос у Журавушки в том, как выжить и не свихнуться в одной квартире с бывшим по сути мужем. Вернуть она его, кажется, почти не рассчитывает. Ага, так и есть. Потрепыхалась надежда немножко, да и сникла. Так что возвращаемся к вопросу, но немножко в другой формулировке - как жить и получать удовольствие. Ну и не чокнуться, что уж там)))
Цитата miolia ( ) Это трудно на первых порах - не готовить для него, не гладить рубашки, не мыть пол у него в комнате. Но это очень правильно, и очень скоро вы почувствуете, что вам уже не очень интересно, кто его там кормит в обед, и куда это он собирается в наглаженной вами рубашке. И станет уже чуточку легче. А это наша цель, если я не ошибаюсь. Цель двойная - и самой отстроиться, и для детей по-максимуму семейной атмосферы сохранить. Ведь получается что - он с нами, деньгами обеспечивает, по дому дела делает, с детьми когда надо играет, в садик водит и пр... То есть он со своей стороны делает для семьи много чего. Если все-таки взять как самую ценную ценность семью и детей в ней, то и мне стОит ради детей делать семейную жизнь семейной. Согласна с его личными вещами (не стирать, не гладить), а пол он все-таки общий, дети там носятся. Обед я тоже буду готовить на всех, хочет - пусть берет (сам накладывает), не хочет, ну и ладно. Чай ему перестану делать. (блин, жаль что дети именно такую картину будут наблюдать. Вырастут, такие же дрова ломать будут, когда заботы мало проявляют). Цитата miolia ( ) Алименты обязательно, С алиментами мне не понятно зачем. Текущий расклад нас боле мене устраивает, он обязательства выполняет - ипотеку платит, а остальные семейные нужды на мне. Если будут алименты, то будет перекрой этой системы, по деньгам то на то и выйдет, но я его еще больше оскорблю. Я бы не стала дергать черта за усы. А подать на алименты я ж могу в любой момент. Цитата miolia ( ) пусть тоже посидит с детьми на выходных, а не уезжает без предупреждения в село Он согласен. Как договоримся так и будет. Про то, чтоб предупреждал, речи не было, но думаю проблем не будет.
Цитата miolia ( ) И еще небольшой совет - не смотрите на него. Вообще. Говорите с ним, не глядя ему в глаза. Это тоже помогает сохранить равновесие. И на десерт - обращайте внимание на мужчин, общайтесь с ними. Вооот, надо применять. Так, а где брать мужчин? Цитата miolia ( ) Насчет войны с ним за развод, разъезд и раздел - я бы подумала прежде серьезно. Мне кажется, вы не готовы держать этот пресс негатива с его стороны (а он будет очень жестким!) в течение длительного времени. И, самое главное, детей не хотелось бы травмировать. Согласна. Есть условия, надо в них и жить, не усугублять. (Это слова не достойной женщины, а терпилы? Может все-таки достойной?) miolia, Цитата hanahana ( ) И как "пусть посидит с детьми" добиться практически? У неё есть рычаги управления? А он и не против. Цитата hanahana ( ) Психологи советуют смотреть как смотришь в телевизор. Не смотреть, а рассматривать. Угу, тоже в копилочку.
Цитата hanahana ( ) Возможно, поговорить с психотерапевтом. Чем полезны психотерапевты? Цитата miolia ( ) Сейчас у нее ощущение уже не только и не столько любовной и семейной драмы, а личностного краха, как я поняла. Вот откуда надо вылезать. Скорее семейный крах, который за собой тянет неуверенность в дальнейшей жизни, чувство одиночества и ненужности, понимания сложностей с поиском нового мужа и создания новой семьи, переоценку своих поступков и установок, страхов перед мужчинами и все такое
Что еще хочу добавить: из вчерашней беседы - мне кажется муж себя сам загнал в ситуацию, когда даже если вдруг когда нибудь захочет вернуться обратно, то не сможет, ибо это приравняет его к тряпке. Сам себе накрутил. В том числе и возвел свои обиды в невероятную степень. промелькивал вариант мне с маленькой к маме, а старшую оставить с ним (я против!) Что он в тоске, что ему опять предстоит все начинать заново с нуля, куда-то грести. "Мне 40 лет, а у меня ничего нет". "Как же? а дом, а дети, а жена какая-никакая, а увлечения твои, а сколько дел сделано?" "Нет понимающего человека" "А ты не боишься пожалеть года через 2 об этом решении?" "Я никогда не жалел о своих решениях." "Но у тебя никогда до этого и не было семьи с двумя детьми." Я никогда не жалел о своих решениях." (голова так наклонена вперед лбом) И еще - нарочитой демонстрации похоже совсем не было. Так, оповещение о происходящем.
СантаБарбара, правда?Добавлено (30 Декабря 2014, 09:05) --------------------------------------------- после беседы сходил за водкой и выпил 3/4 бутылки
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:13 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да... Чует мое сердце, что кое-кому предстоит "приятный" сюрприз. Его новой любви сильно повезло. Такое сокровище отхватила. Он у вас тиран. С такими жизненными устоями как у него ему надо жить одному. Кошмаааар. Нет слов. Нет таких женщин, которые ему подойдут. А такая, в которой есть то, чего нет в вас двинет ему в рыло (образно) после подобного перечисления списка претензий и он быстро забудет о своих принципах.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:16 | Сообщение # 177 |
Наша Звезда
Пользователь
| Журавушка, прочитала перечень обид и сижу с остывающей чашкой кофе - очень впечатляет. Промелькнула мысль, что нужно буквально сейчас оставить все предпраздничные хлопоты и сбегать в церковь, поставить свечки за всех мужчин, которые фиг знает что от меня терпели, а и убить не убили, и даже не все пока покинули.
А как Вы жили все эти 13-ть лет? Вам было комфортно, весело, легко рядом с мужем? Вы могли валять дурака, бездельничать, капризничать, позволить себе раскричаться, иметь свое мнение по разным вопросам?
Цитата Журавушка ( ) Написал даже софт для сортировки анкет. На повал просто...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:04 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова поставить свечки за всех мужчин, которые фиг знает что от меня терпели, а и убить не убили, и даже не все пока покинули. Да-да-да!!! Приблизительно то же самое хотела написать и я, с тлф было некогда, на работу опаздывала, думала приду, выскажусь. Жесть. Получается, что на моего мужа молиться нужно, ноги ему мыть ... и все такое... Как он еще не повесился со мной
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:05 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, Фирсова, ну вот, получила неожиданное признание своей ангельской природы))))) Хотя я подозревала))) Видите ли, это на одной чаше весов. Есть и другая, в которой он веселый, баловник, умелец, рассказчик, аналитик, турист, затейник, путешественник, муж, для которого семья на первом месте. Софтом дла сортировки анкет на СЗ я по старой памяти горжусь - это ж надо какой взгляд на вещи! и какой подход к решению проблемы! Надо перелопатить тысячи анкет, так вот вам решение. Не стала ему предлагать выставить на продажу, а то опять бы была меркантильной)) Легкий на подъем, слово=дело (не поверите, дверь уже привез на обеде!). Любящий и заботливый (правда при условии моей "наполненности" Из выражения "в горе и радости" часть с "радостью" всегда меня радовала и была взаимной. С "горем" сложнее - если у меня упадок жизненных сил, то он сразу нервный и озлобленный, что ухудшает ситуацию, увеличивает дефицит этих сил. Я потому и уверена, что причина развала в моей надорванности ремонтом и прочими обстоятельствами. Ему не хватало моего "свечения" (я не знаю как ЭТО, чего сильно снизилось, можно назвать)) В принципе очень яркая личность. И плюсы яркие, и минусы глаза вышибают. Ну и обиды, списочек, эти они ж в моей подаче. А в его подаче там жеж вообще сплошное неуважение к слову его и персоне его, его важности.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:07 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А в его подаче там жеж вообще сплошное неуважение к слову его и персоне его, его важности. Наверное тяжело ему самому с собой жить. А с возрастом все еще и усугубится... беда одним словом.
|
Российская Федерация
|
| |