Год за два - вынос мозга в вирте
|
|
try1999 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 261 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) - не обсиралась со страху, не пресмыкалась, не вымаливала прощения, потому что прощать нечего было- я честно сказала, что ухожу.
А ведь похвально.Добавлено (21.Ноября.2014, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta ( ) И посмотрела на него и на себя не как на каких то особенных, эксклюзивных двух любящих друг друга, своих детей и свою семью,как было раньше, а абсолютно обычные приземленные люди со своими тараканами в башке. Тщеславие и гордыня исчезли полностью.
Это терять больно, но нужноДобавлено (21.Ноября.2014, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Так что наверное скунс это я
После этой тирады - нет, не скунс. Честно же.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:32 | Сообщение # 262 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Добрый муж у вас, нежный, гендерные инстинкты слабые. Добрый, с сильнейшим самцовым инстинктом. Если бы врала не простил, даже не стал бы вникать во вранье, попросту ушел бы.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:34 | Сообщение # 263 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Хотя я мужу говорила о том, что если мы пройдем через все это и останемся вместе, значит наверняка мы не "такиекавсе".
У меня было ощущение перейденного моста. Вроде уже на другом берегу, все волны в прошлом. Ага)) Самое забавное, именно во время вирта муж говорил мне: "Если чего было у тебя, не хочу даже думать, не порти мне старость". Это просто праздник какой-то
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:37 | Сообщение # 264 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, мужчины измену могут простить еще когда у самих есть романы на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:44 | Сообщение # 265 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) с сильнейшим самцовым инстинктом. Если бы врала не простил, даже не стал бы вникать во вранье, попросту ушел бы.
Сильнейший самцовый инстинкт в этой ситуации исключается. Сильнейший человеческий инстинкт, осознанная любовь, уважение - да. Но гендерные проявления - это биология. Она - самый мощный, несговорчивый диктатор. У вашего мужа инстинкт слабый.
Открытую измену самец пережить не может. Она его не бьет, просто убивает.Добавлено (21.Ноября.2014, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Бассет, мужчины измену могут простить еще когда у самих есть романы на стороне.
Здесь не стану спорить. Когда есть равновесие - возможно, он себя сумеет уболтать. Но вряд ли. Самцовый инстинкт - это, прежде всего, гендерные различия. Если грубо - мне можно, женщине - нельзя.
Так что истинный самец без страха и упрека измену не простит, даже если сам макал во что попало. Он умом все поймет, но будет брезговать женой.
Так что муж Фирсовой - сильный человек, но слабый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 14:49 | Сообщение # 266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Так что муж Фирсовой - сильный человек, но слабый мужчина. Бассет, процитирую не раз Вами сказанное: "Ржала".
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 15:09 | Сообщение # 267 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вы, Фирсова, не сердитесь. Мне с вами совсем не хочется препираться, потому что импонирует ваше чудесное спокойствие. Но мужа вы оскорбили именно признанием, тем, что не стали скрывать. Ваша честность - самое страшное во всей истории. Даже если бы застукал, но вы отрицали до последнего - это было бы не так жестоко, и он мог бы сохранить в себе мужественность.
Но вы не дали ему шанса сохранить лицо.
Можно все, Фирсова. Подозреваю, вы очень обаятельная женщина, скорее всего, красивая. Нам, красоткам, действительно можно все Но осторожно. Если засветилась - пиши пропало. При условии, что рядом мужик, а не пикейная барышня.Добавлено (21.Ноября.2014, 15:09) --------------------------------------------- Ой, кисейная, конечно. Кисейная барышня.
(пойду, пороюсь в этимологии)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 15:42 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, Цитата Бассет ( ) Сращение душами не исключает сращение телами, с чего бы?
я как раз считаю, что не исключает, а усиливает.. Просто спросила. Прошу прощения, если это вышло неуместноДобавлено (21.Ноябрь.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) "Если чего было у тебя, не хочу даже думать, не порти мне старость". мой муж мне тоже сообщил: если бы у тебя такое было , я не знаю как пережил быДобавлено (21.Ноябрь.2014, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Открытую измену самец пережить не может. Она его не бьет, просто убивает. у моего хорошего товарища обратная ситуация - жена в вирте, и с попытками встречаться за его спиной. Причем там он кормилец в высоком смысле слова, и самец вполне альфа, хоть и лояльный. Жена в своей жизни не работала ни дня. Но они живут за границей, и там развод - это материальные не трудности, но довольно долгие выплаты жене. Он выбрал экономию, и закрыл глаза на её роман. но.. всё-таки допускаю что жизнь не такая графичная.. и понятие "самец тоже бывает с оттенками..Добавлено (21.Ноябрь.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) мужчины измену могут простить еще когда у самих есть романы на стороне. думаю, даДобавлено (21.Ноябрь.2014, 15:42) --------------------------------------------- Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) 20 лет эксклюзивной идеальной жизни-осознание-развод! похоже, идеальные эксклюзивные семьи об измену больнее и быстрее разбиваются, чем "обычные".. Но планку понижать не хочется..
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 17:55 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) похоже, идеальные эксклюзивные семьи об измену больнее и быстрее разбиваются, чем "обычные".. Но планку понижать не хочется.. Вы знаете, мы с девочками в форуме пришли к такому выводу, чем идеальнее отношения, чем вернее партнер по жизни, тем больше вероятность к его уходу и причем безвозвратному. Поскольку крышу срывает сразу и навсегда. А мелкие пакостники и гулемы сидят себе тихонечко, пакостят по мелкому, погуливают пока их за яйца не схватят. Да и после этого убеждают в том, что ничего криминального они не совершают и продолжают заниматься этим дальше, но уже более скрыто. И все счастливы.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 18:37 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) чем вернее партнер по жизни, тем больше вероятность к его уходу и причем безвозвратному. Поскольку крышу срывает сразу и навсегда. А мелкие пакостники и гулемы сидят себе тихонечко, пакостят по мелкому, погуливают пока их за яйца не схватят.
Кстати, да! Цитата Vиньетка ( ) похоже, идеальные эксклюзивные семьи об измену больнее и быстрее разбиваются, чем "обычные".. Но планку понижать не хочется..
Все больше убеждаюсь, что не пьет, не бьет , не гуляет, не играет в автоматы уже признак эксклюзивности
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 20:07 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, Аннакота, наверное... Тогда остается утешаться, что когда эти отношения жили, они были полноценными? Цитата Elizzaveta ( ) Вы знаете, мы с девочками в форуме пришли к такому выводу, чем идеальнее отношения, чем вернее партнер по жизни, тем больше вероятность к его уходу и причем безвозвратному а Вам не кажется, что этот тезис применим и к женщинам? им же тоже сносит крышу.. но всё равно, что-то же предшествует.. Просто женщина от банальной скуки в таких отношениях не сбежит.. а от каких-то глубоких противоречий - запросто
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 20:32 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) что этот тезис применим и к женщинам? им же тоже сносит крышу. Возможно, но большинство женщин все таки "заточены" под семью и ее очаг.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 20:59 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) наверное... Тогда остается утешаться, что когда эти отношения жили, они были полноценными?
Я не стала бы вообще в эту тему уходить. Дело в том, что "глубинные отношения" родились только в нашей дамской голове. Мужчины жизнь воспринимают менее эмоционально и больше движения во внешней среде. Хотя Ваш супруг видимо человек тонко чувствующий, но тем не менее, он как и большинство мужчин падок на сладкие речи женщины, ласкающие его эго. Уж если женщина находит ключик к самомнению мужчины, тут он начинает влюбляться. Чтобы просто мужчина увлекся интересной женщиной - я такого не видела, а вот когда она ласкает его "поглаживаниями", то легко. Кстати, таких женщин называют "Сиренами". У меня все вообще просто, супруг подполковник, не эмоциональный и крайне самовлюбленный. Поэтому и исключительность отношений для меня была только виде "Нет измен", большего я и не просила. Слезы, театральные заламывания рук и неконтролируемая влюбленность наверное уже не про нас.Добавлено (21.Ноября.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) а Вам не кажется, что этот тезис применим и к женщинам? им же тоже сносит крышу..
Возможно я ошибаюсь, но из опыта друзей моих многочисленных знакомых, голову у мужчин срывает именно в возрасте 38-45 лет. Мужики боятся стареть. И ищут многочисленные подтвержения собственной мужской мощи ( я сейчас не только про половую). У женщин сносит крышу по совсем другим причинам.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) У женщин сносит крышу по совсем другим причинам
По каким?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 21:11 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) По каким? Читая здесь женщин, у каждой свои причины. У мужчин чаще нехватка секса, необходимость поддержки ( когда женщина играет роль отдушины), ну и еще одна из частых причин, когда женщина показывает мужчине, что он еще может...Но тут дело даже не в самой любовнице и не в ее исключительной личности. Редко, когда 45-летнего мужика накрывает от любви. Часто накрывает к тем самым Сиренам , котоые сознательно , а может и нет льют в ушки мужьям об их исключительности.
Ну а женщины, часто из мести за "не уделяешь внимания" или измену, за пресность отношений, за отсутствие "духовного начала" в браке, кто-то тоже новизны хочет. Простите девочки, но сосать мужчине чтобы удостовериться, что женщина еще привлекательна...и такие дамы бывают
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 23:26 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) таких женщин называют "Сиренами". смешно просто что мужики как телкИ часто ведутся на такое, вообще не видя, кто стоит за этими разговорами , Цитата Аннакота ( ) Ну а женщины, часто из мести за "не уделяешь внимания" или измену, за пресность отношений, за отсутствие "духовного начала" в браке, кто-то тоже новизны хочет. часто за страсть и секс.. мужик нынче к этому возрасту часто еще и слабоват.. По крайней мере, у моих знакомых женщин вся измена была замешана на "ах, какое тело" и "нас накрыла животная страсть"
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 03:45 | Сообщение # 277 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Редко, когда 45-летнего мужика накрывает от любви.
Ойойой. Их так накрывает... А уж в писят как накрывает! У меня приятель есть - нормальный был дядька. Семейный стаж почти 30 лет. двое детей. Ну, погуливал порой, был немного озабочен, как большинство. Встретил дамочку, и не слишком юную дамочку - слегка за сорок. Ушел от жены, бросил дом, бизнес. Но это ничего. Поменял веру и даже политическую ориентацию - был патриот, стал либерал. Выглядит полным идиотом, надо отметить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 04:19 | Сообщение # 278 |
Любимая
Спасатель
| Цитата а когда мой муж предложил нам познакомиться всем, чтобы типа я не нервничала, Он что, совсем не уважает ни вас ни ее? Ни одну не бережет. Пипец. Этим он показал, что вы на одном уровне для него обе. nabl, так и у меня так было... почти. Я как-то сразу пресекла его фантазии. Он мечтал, чтобы мы еще и подружились: уверял, что она стала бы мне настоящей хорошей подругой.Цитата Флер, нос ломать нельзя- уголовка. Сама сломает, если суждено. Не надо себе жизнь портить. Я сказала бм честно, что поколочу его ненаглядную, если он ее в нашу квартиру приведет (он что-то там такое сказал, что, типа, жить с ней на его доле квартиры: не знаю, что это было - теория, помутнение, провокация с его стороны) и, если, детей с ней начнет знакомить без моего ведома.Цитата я бы такую схему распределения вины вывела: мужу - 70% Мужу и досталось.видимо, я не очень хотела сохранить семью. Цитата Приходилось срочно замаливать те пожелания в адрес любовницы Я тоже замаливала, т.к. не хочу, чтобы на мне и детях отразилось. Да, miolia, карму свою надо поберечь.Цитата Измену я бы сравнила с домашним насилием. Очень точное определение переживаний.Цитата Но..... для меня это был именно роман. М-да... Бывший свою смс переписку вообще не считал изменой. В какой-то момент метаний он произнес, что просто выдумал эту женщину, чтобы проверить мои чувства.Цитата Вот и вся эксклюзивность... Цитата "Господа, вы звери,господа!" Когда начинаешь отходить, то понимаешь, что многого о себе не знала. Эмоции, как тайфун. А, по сути, чем больше читаю, тем больше понимаю, как все это пОшло: разговоры о неземной треугольной любви. Цитата получается, что самое болезненное - это расставание с иллюзией? Да, это больнее всего. И, как пишет Лиза, почти два десятка лет эксклюзивной семейной жизни: были бы скандалы, пьянки, гулянки, тогда бы, хоть чем-то можно было объяснить. А тут..."люблю другую" - не дает понимания, т.к. до мозга и души не доходит смысл этих слов.Цитата чем идеальнее отношения, чем вернее партнер по жизни, тем больше вероятность к его уходу и причем безвозвратному. Поскольку крышу срывает сразу и навсегда. И такие не бегают потом к бывшим женам за сексом.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 07:48 | Сообщение # 279 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А тут..."люблю другую" - не дает понимания, т.к. до мозга и души не доходит смысл этих слов.
А я бы заржала (простите). Нет, наверное, если молодой парень так выражается, ну, лет до 35 - это простительно. А вот если бы мой аксакал вдруг заявил - люблю другую, я бы заржала и купила ему какой-нибудь Юмекс. Поелику это идиотизм - говорить жене (мужу) - люблю другую (другого).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 10:25 | Сообщение # 280 |
Любимая
Спасатель
| Аксакал дома, парень ушел год назад - парню тогда был почти 41 год, и "люблю ее по-настоящему" - почему бы не сказать, коли накрыло: самый возраст для крышесноса. Хотя, и аксакалы порой впадают в детство. Техническому прогрессу все возрасты покорны. В вирте все можно получить, не напрягаясь, если есть желание.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |