Уйти нельзя остаться.
Майя Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 08:15 | Сообщение # 161
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Аэлита)
Мой любимый умотал с женой в отпуск, предварительно осыпав меня цветами и подарками :s12:, и сказав, что не отпустит никуда и никогда.

Что значит - Вас никуда не отпустит? Вы что, собака на цепи? Прямо возмущает! Значит когда вы отдыхать одна уезжаете - он бедный переживает! А то, что он другую женщину повез заграницу развлекать - Вам вероятно с его точки зрения - превосходно!?

Добавлено (03.05.2013, 08:15)
---------------------------------------------

Цитата (Аэлита)
Мой любимый умотал с женой в отпуск, предварительно осыпав меня цветами и подарками

Не знаю, меня бы ни радовали, ни цветы , ни подарки. Он значит хочет отдыхать, а вы -нет? Не оставляйте так этот вопрос. Он едет с женой, значит пусть на это время вам берет путевки тоже, чтобы хоть какое-то отвлечение от неприятной ситуации было. s7

Цитата (Аэлита)
По мере передвижения шлет смс с уведомлениями где он и что, я не отвечаю, потому что устала и не понимаю сама себя.

Я не отвечала на его смс из отпуска, потому что мне противно стало от его уведомлений о том, где он с другой женщиной и что делает. Ей же он не смсит о наших с ним передвижениях на нашем с ним отдыхе.
Кстати последний его августовский отдых с женой вылился ему в серьезный скандал, чет совсем эмоционально тяжело переживала, прямо места себе не находила.
В понедельник едет снова заграницу отдыхать, говорит, что поедет только с сыном. Не знаю еще, нервы мне так "бережет"? Ну и себе конечно s12 Блин, если соврет- трындец ему s9

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 162
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Майя)
Что значит - Вас никуда не отпустит? Вы что, собака на цепи? Прямо возмущает! Значит когда вы отдыхать одна уезжаете - он бедный переживает! А то, что он другую женщину повез заграницу развлекать - Вам вероятно с его точки зрения - превосходно!?

Это значит - от себя не отпустит. Но я прекрасно понимаю, что это все слова, если я решу - никто не остановит.
А насчет поездок - сама раньше спокойно реагировала, не то чтоб совсем, но без истерик. А предпоследний раз просто места себе не находила, он звонил ежедневно и говорил по 3 часа со мной, но я поняла, что еще одного отпуска такого его не хочу, поэтому когда узнала - сказала сразу: никаких звонков, едешь с женой, с ней и будь, а я тем временем подумаю нужно ли мне все это в том виде, к которому пришли сейчас. Все равно звонил пока ехал и писал. Я напомнила ему о своем решении в смс и перестала отвечать. Пусть человек спокойно отдохнет, раз решил ехать с ней, мне сейчас вся эта ситуация жутко не нравится. Путевку купил бы, думаю, уже покупал, да я сейчас не могу никуда ехать. Но не в этом дело, просто слишком далеко все зашло и дальше нет смысла.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:36 | Сообщение # 163
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Майя, я тоже не уверена, что смогу. Но все равно пробую, потому что мне надоели звонки жены, отпуска семейные, нельзя жить вчетвером s9 , это противоестественно. Чувства есть конечно. И мир бесцветный без него, и кажется что воздуха нет. И с ним не лучше. Дома непонятно что, с ним непонятно что - надоело.
Цитата (Майя)
У Вас есть много, очень много, о чем другие только мечтают - есть и семья, и ребенок, и любимый мужчина. Попробуйте конценрироваться на приятных моментах

Семьей это можно назвать с большой натяжкой, любимый мужчина ночует с другой женщиной, в итоге кроме сына нет ничего. Чувства? Может и есть. Но мое мнение - если бы были они настоящие и действительно настолько сильные - ни он ни я не смогли бы жить с другими людьми, ничего не остановило бы. А так...просто жалко терять "глоток свежего воздуха". А хочется дышать полной грудью, ни от кого не прятаться и просто жить.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:11 | Сообщение # 164
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Майя, я рада за вас! Правда! Это очень хорошо, когда человек понимает, что еще не все потеряно и есть главное, а есть второстепенное.
У меня такого не будет никогда. Есть квартира, моя, в которой 11-й год идет ремонт s9 , есть его дом от родителей доставшийся, все рушится на глазах. Нет мне от него и не было никогда никакой помощи. Не рассчитываю на него ни в чем кроме ребенка. По отношению к себе: 2 года назад купил мне машину, оформил на меня, хотя я задала вопрос - может лучше на тебя? Cказал - нет, это мое решение. Через полгода после скандала переписал на себя, я и не возражала, лишь бы убрался из моего дома. О чем сейчас жалею. Он тут, машина его, при каждом удобном случае упрекает - моя машина. Не стесняется даже моих друзей (своих у него нет). Когда ушел жить к племяннику - дал мне месяц чтобы я решила вопрос с авто и отдала ему ключи, либо выкупила у него машину. Я без машины не смогу - такая работа, да и ребенка возить то в школу, то к репетитору, у нас некому больше, бабушек-дедушек нет. Когда он месяцами ничего не зарабатывал - я тянула и ребенка и себя и его. А теперь оказалось, что я ему должна. Подруга приходила вчера, он снова вышел - моя машина. Она аж плеваться начала. Мерзко это все до безобразия. Какая уж тут семья.
Насчет любовника - может так и есть, как вы пишете. Уже все равно как дальше сложится, одно знаю - больше так жить не могу и не хочу.
Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:24 | Сообщение # 165
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, фу на него. Мелочность..кошмар. Будет машиной упрекать- скажите, живешь на моей территории, плати. Бе. Ненавижу мелочных мужиков. Бе.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:50 | Сообщение # 166
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Милуша, так и говорю. Пока он тут живет - я пользуюсь машиной. Когда жил у племянника, я уже нашла деньги, но пришлось их потратить не на машину, а на операцию и лечение мамы. А насчет мелочности - он этим никогда не страдал. Просто это единственное, чем он еще может меня зацепить. Вот и пользуется s9
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 18:43 | Сообщение # 167
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Майя)
Пока вчера строчила тут про семейную идилию, муж "догнался" с соседом, пришел домой вечером и устроил мне "праздник". Еле успевала от летающих в меня предметов уворачиваться.

Майя, жуть... Мой не пьет практически никогда. Если б в меня полетели предметы - вся домашняя утварь была бы у него на голове, и потом со спокойной совестью вышвырнула бы. Никому никогда нельзя такого позволять.

Цитата (Майя)
приперся на работу с шикарным букетом роз, люблю- трамвай куплю, буду скучать,,,

Как все у них одинаково... Мне посл.время чуть не ежедневно цветы приносил. Купил планшет (давно обещал) s12
Цитата (Майя)
Ну и естественно вся в семейка в сборе! написала ему, все что думала, про "честные и порядочные" отношения, о которых он так любит рассуждать.

Ну а что вы хотели... чтоб он жене сказал "прости милая, не могу с тобой ехать, любовница не отпускает, так что поеду один"... Как вы себе это представляете? Он решил поберечь ваши и свои нервы, хоть это и не оправдание лжи, но что об этом говорить, когда все отношения сплошная ложь...
Я не ставила своему Л условий не ехать с женой, просто поняла, что мне слишком неприятно это все, я не хочу наблюдать за этим и каждый день слушать о его передвижениях, потому решила взять паузу на период отпуска его и разобраться в себе. Мне не хочется никуда ехать с мужем, категорически никуда. Я - клинический однолюб, видимо. И мне непонятно почему ему хочется таскаться с ней по миру, если "такая любовь" ко мне. Говорит: я ж не могу никуда вообще не ездить, а она жена, как ее не взять, не любовница ведь s2 Договорились не общатся, один хрен - строчит смс ежедневно.
Так и ваш - приедет и начнется атака. Готовьтесь.
Цитата (Майя)
Cказать, что я сейчас раздавлена - ничего ни сказать. Везде одно вранье!

Я вас прекрасно понимаю, сама только недавно истерила. Держитесь, займитесь чем-то, на что с ним не хватало времени. Я занялась собой: записалась на стрижку, массаж и еще кое-чего. Мне некогда, да и не хочется думать о его передвижениях. Одно знаю точно - отпуск я ему подпортила основательно s2
Цитата (Милуша)
Нас пинают, толкают к более высоким духовным уровням, а мы? Мы цепляемся за негодных людей, за прогнившие отношения, за эрац любви..

Милуша, да так и есть.
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 09:52 | Сообщение # 168
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Мне кажется, я в ваших коментах читала, что вы грозились устроить ему темную если он с женой поедет. Может, путаю?

Он сказал, что едет только с сыном. Я говорила, что устрою ему трындец, если он меня обманет. Так и получилось. Cъэкономить видно таким образом пытался. Мне ж в этом случае тоже надо было чем то рот заткнуть s12

Добавлено (07.05.2013, 09:44)

Цитата (Аэлита)
А там куча фото, где она у него и на коленях, и в обнимку, и всяко-разно.

Я если такое увижу, инфаркт получу, в трех частях тела s5 даже думать об этом больно.

Добавлено (07.05.2013, 09:47)

Цитата (Аэлита)
Я не возражаю, мне интересно посмотреть как у других, особенно когда такое сходство, млин.

Спасибо s7

Добавлено (07.05.2013, 09:52)

Цитата (Аэлита)
я возьму паузу и подумаю - а оно мне надо? А при худшем пошлю и его и жену и все семейство. Наверное - самый правильный вариант.

Cогласна, что это единственно правильный вариант. Но как говорится - И сила есть, и воля есть, а силы воли нету.
Мой наоборот, затихарился. Первый раз за 5 лет на вранье запалился. Меня аж подбрасывает от злости s1

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:31 | Сообщение # 169
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (Майя)
Cъэкономить видно таким образом пытался. Мне ж в этом случае тоже надо было чем то рот заткнуть

Мне тут грех жаловаться. Он хорошо мне помогает. Не в том дело, а просто на 2-х стульях усидеть и правда невозможно. Мне как-то ночью смс пришло...часа в 3: что делаешь? s2 Я ниче не поняла, утром позвонила с вопросом "что это было?". Сказал: не спалось, думал ты с мужем...сердце болело. Во, плин... сердце болело у него. Эгоизм высшей степени.

Добавлено (07.05.2013, 10:31)

Цитата (Майя)
Мой наоборот, затихарился.

А смысл ему щас кипишовать и на отдыхе нервы натягивать... К тому же там жена везде следом, неудобно. Вот приедет и начнет доказывать, что это была ложь во благо. Мой умеет доказать, что белое - это черное и наоборот. Слушаешь и думаешь: и правда...что я накрутила себя, ничего ж не случилось... Так что все до боли знакомо.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:33 | Сообщение # 170
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аэлита)
А смысл ему щас кипишовать и на отдыхе нервы натягивать... К тому же там жена везде следом, неудобно.

Неа, не так. Это он возле жены следом.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Аэлита Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:37 | Сообщение # 171
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (neon)
Неа, не так. Это он возле жены следом.

Да это не принципиально s2
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:44 | Сообщение # 172
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аэлита)
А так ломает и задаюсь вопросом - имею ли я право быть счастливой если это сделает несчастным моего ребенка, пусть даже на время.

Вы все тут попутали. Когда мать счастлива и ее ребенок тоже счастлив. Когда ребенок вырастет Вы ему точно не скажете что жили с его папой ради него и что будет когда он вырастет и уйдет от Вас.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Аэлита Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:49 | Сообщение # 173
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (neon)
Когда мать счастлива и ее ребенок тоже счастлив.

Не будьте категоричны, все люди разные. Я была счастлива когда зимой месяц хила вдвоем с сыном. Мне хотелось идти домой с работы, а не наматывать круги по городу, лишь бы не домой. Я наслаждалась одиночеством. А ребенок был в жуткой депрессии и каждый день умолял меня чтобы я разрешила папе вернуться.
Цитата (neon)
Когда ребенок вырастет Вы ему точно не скажете что жили с его папой ради него и что будет когда он вырастет и уйдет от Вас.

Вы правы, не скажу. И уйдет, конечно. Это закономерно. Я все это прекрасно осознаю и не строю воздушных замков. Но сейчас-то ему плохо когда мне хорошо и наоборот. Это разве нормально?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:01 | Сообщение # 174
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Но сейчас-то ему плохо когда мне хорошо и наоборот. Это разве нормально?

Если честно я нигде не увидел что Вам хорошо. Когда и как Вам было хорошо? И всей Вашей истории я этого не увидел. Вы всегда подстраивались под других и никогда не принимали решения чтоб Вам было хорошо.
Здесь нужен четкий и конкретный разговор с отцом, про то что жить Вы вместе не будете. Объяснить отцу, что когда ребенок вырастет Вы все равно от него уйдете. Так лучше это сделать сейчас, чтоб была возможность нормально устроить свои жизни.

Украина
Аэлита Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 175
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (neon)
Вы всегда подстраивались под других и никогда не принимали решения чтоб Вам было хорошо.

Не смешите мои тапочки. Ребенок - это не "другие". Это самый близкий и родной мой человечек и единственный под кого я подстраиваюсь настолько насколько могу.
Хорошо было когда жила одна. Я люблю быть сама с собой. Особенно сейчас. Если б не детские истерики вечерние и ночные - было бы еще лучше.
Цитата (neon)
Здесь нужен четкий и конкретный разговор с отцом, про то что жить Вы вместе не будете.

Мы и так не живем. Он сам по себе, я сама по себе. Я зимой окончательно ушла. У меня своя жизнь, у него своя. Ночует в соседней комнате, вот и все совместное проживание. При этом ребенок спокоен и счастлив. Отношений в интимном плане нет давно, вот тут я подстроиться никак не могу, даже при большом желании:s2: Он прекрасно знает мой настрой, уже ни на что не надеется, разве что на то, что еще хоть неделя, но рядом с сыном. А дальше его не интересует, он о будущем никогда особо не загонялся. Сегодня сын с ним - и хорошо.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:19 | Сообщение # 176
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Хорошо было когда жила одна. Я люблю быть сама с собой. Особенно сейчас. Если б не детские истерики вечерние и ночные - было бы еще лучше.

У Вас ребенок только по этому поводу истерику закатывает? Если не хотите отвечать не отвечайте.

Украина
Аэлита Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:33 | Сообщение # 177
Автор темы
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата (neon)
У Вас ребенок только по этому поводу истерику закатывает? Если не хотите отвечать не отвечайте.

Только по этому. По другим всегда можно договориться, хотя характер сложный и упертый. А тут никак. Вроде когда говорю с ним - соглашается: так жить нельзя, папа будет приезжать, забирать в гости, может на каникулы. А потом вечер...еще хуже ночь. Есть и спать перестал совсем. Я забила тревогу, повела по врачам, психологам, толку очень мало. Я не преувеличиваю. Подруги говорят, что такой любви к отцу не видели ни у одного ребенка. Я всегда радовалась этому, не знала как оно повернет s8 Самая близкая подруга оставалась со мной пару раз ночевать, не могла поверить, что ребенка нельзя успокоить и уложить. Убедилась - нельзя. Ну не знаю я что с ним делать, как подготовить его и как ему помочь.
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:55 | Сообщение # 178
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Ну не знаю я что с ним делать, как подготовить его и как ему помочь.

Cо стороны видится, что пока ребенок эмоционально не готов пережить развод родителей, то никаких координальных действий предпринимать не стоит. Живите пока так, но постоянными беседами вкладывайте ему в голову, что рано или поздно это произойдет. Только спокойно и аккуратно.
Печальный исход может сложиться когда сын подрастет, и скажет, что в случае развода будет жить с папой. Этого Вы допустить не сможете, и придется жить с нелюбимым мужем дальше?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 12:01 | Сообщение # 179
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Аэлита)
Мой умеет доказать, что белое - это черное и наоборот. Слушаешь и думаешь: и правда...что я накрутила себя, ничего ж не случилось..

Волосы шевелятся прямо. До чего люди похожи бывают. Раньше я искренне думала, что не бывает 2х одинаковых людей. В мелочах - может и не бывает. Но общие линии - огого сходятся. s9

счастье внутри
Болгария
neon Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 12:10 | Сообщение # 180
Апостол секса
Пользователь
Аэлита, а что отец говорит ребенку и вообще как он ему объясняет поведение мамы.

Украина
Поиск: