Полюбила, а он меня нет
|
|
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 1081 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (marina_) Никакой любви ни Вашей к ней, ни ее к Вам, судя по Вашим высказываниям о семье, сексе, отношениях, не наблюдается. Наверно у нас разные понятия про любовь. И наверно нас по разному воспитали. Больше добавить нечего. Цитата (Пушистик) А то Вы нас тут распинаете, еще не известно, что у Вас потом на ружу вылезет. Так уже вылезало с первой женой. Я принял решение с изменщицей не жить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 1082 |
Удаленные
| Цитата (neon) А через сколько уходит? Мне очень интересно Бесследно не уходит никогда. Если человека любил, то все равно остаются оочень теплые чувства и интерес к его жизни. Любовь очень медленно угасает, понимаете? Просто затушить ее не получается. А вот после ее угасания, не знаю, у всех по разному до новой любви времени проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:40 | Сообщение # 1083 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Бесследно не уходит никогда. Если человека любил, то все равно остаются оочень теплые чувства и интерес к его жизни. Любовь очень медленно угасает, понимаете? Ну это демагогия. Вы сказали что через полгода не уходит. Тогда через сколько уходит? Время скажите. Я так понял что за 6 месяцев не уйдет, а за 7 месяцев? Цитата (marina_) Бесследно не уходит никогда. Да не уходит. Влюбляются в других и выходят замуж и рожают детей и живут счастливо и бывших не вспоминают
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:43 | Сообщение # 1084 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Alli) Да почему он виноват? Почему надо вину искать?! Т.е. Ваш муж сейчас не мучается от знания того что Вы его не любите.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:43 | Сообщение # 1085 |
Удаленные
| Цитата (neon) Влюбляются в других и выходят замуж и рожают детей и живут счастливо и бывших не вспоминают В этом случе не любили, раз не вспоминают. Угасает любовь я думаю самое маленькое 3 года.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:44 | Сообщение # 1086 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Бесследно не уходит никогда. Полностью согласен. А если убрать свои амбиции по отношению к человеку, то и убивать/забывать ничего не понадобиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 1087 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Да сказала жена. И представьте я ей верю. ну и правильно. Что ВАм еще остается
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 1088 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Alli) Но вопросы, почему первая жена изменила, остаются. У кого они остаются? Если у Вас то я ничем помочь не могу. Потому что я не спрашивал почему мне изменили. Мне это не интересно было. Цитата (Alli) И Неоном создается ветка с обсуждением психологии измены женщины. Прочитайте внимательно эти ветки и поймете почему я их открыл, там все написано. Не помню кто уже из девушек написал, но именно написал причину создание этой ветки.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:46 | Сообщение # 1089 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Наверно у нас разные понятия про любовь. И наверно нас по разному воспитали Что правда задевает?
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) И Неоном создается ветка с обсуждением психологии измены женщины. Да боиться он , что все повториться опять. Вот и все! Неон сам себя убедит, что у него все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:48 | Сообщение # 1091 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (marina_) Угасает любовь я думаю самое маленькое 3 года. Это влюбленность столько живёт. Природой так задумано, для размножения и удержания самца рядом до становления младенца. Любовь - это то, что осталось, после отмирания влюблённости.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 1092 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) В этом случе не любили, раз не вспоминают. Угасает любовь я думаю самое маленькое 3 года. Это когда никого рядом нет. А когда есть на кого посмотреть за сколько она может уйти. Цитата (Пушистик) ну и правильно. Что ВАм еще остается Так и ей только мне остается верить. Все на доверии и если случиться измена, то все семейная жизнь с ней у меня прекратится с момента когда я про это узнаю.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:51 | Сообщение # 1093 |
Удаленные
| neon, ну поверьте со стороны видней - 1. у Вас явно что-то произошло с отношением к себе, к женщинам, к жизни после измены жены; 2. опять-таки явно такой перекос в сторону секса, что становится понятным что именно произошло с отношением к себе; 3. по поводу Вашей жены ясность из-за того, что она терпит Ваше такое отношение к себе, к женщинам, к жизни (вот если реально она не терпит, а пытается менять, то ясности нет)).Добавлено (18.04.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А когда есть на кого посмотреть за сколько она может уйти. Я же говорю не просто чисто гипотетически, я не однолюб
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:51 | Сообщение # 1094 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (NEMOy) Это влюбленность столько живёт. Что такое влюбленность? Это синоним слову страсть или это недолюбовь.
|
Украина
|
| |
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:53 | Сообщение # 1095 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Что такое влюбленность? Это слепая сексуальная симпатия.Добавлено (18.04.2013, 15:53) --------------------------------------------- А про страсть посмотрите фильм "Горькая луна"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 1096 |
Ветеран форума
Спасатель
| neon, желаю вам счастья в дальнейшей семейной жизни простите, полюбопытствую - а те полгода, когда вы добивались жену свою, секса не было по ее инициативе или так обстоятельства сложились?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:56 | Сообщение # 1097 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (marina_) Я же говорю не просто чисто гипотетически, я не однолюб Ну так и жена моя не однолюб . И я допускаю что из-за моего какого то плохого поведения она может меня разлюбить. Цитата (marina_) neon, ну поверьте со стороны видней - 1. у Вас явно что-то произошло с отношением к себе, к женщинам, к жизни после измены жены Та ничего не происходило. Ну пострадал уже не помню сколько, где то около года и все забылось. Меня так воспитали что я не терплю предательства. Цитата (marina_) опять-таки явно такой перекос в сторону секса, что становится понятным что именно произошло с отношением к себе Извините конечно. Но перекос у Вас. У меня нормальная половая жизнь. Если Вам кто-то скажет что 2 года без секса это нормально - не верьте ему.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 1098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ну пострадал уже не помню сколько, где то около года и все забылось
Год! Как долго..
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 1099 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Если Вам кто-то скажет что 2 года без секса это нормально - не верьте ему. Не забывайте, она женщина. У них это проще.
|
Российская Федерация
|
| |
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 16:04 | Сообщение # 1100 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Меня так воспитали что я не терплю предательства. Украсть, чтобы накормить своего ребенка. Убить, защищая своих близких. Перейти на сторону добра, предав зло. Не всё так просто в этом мире.
|
Российская Федерация
|
| |