Полюбила, а он меня нет
neon Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 1081
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (marina_)
Никакой любви ни Вашей к ней, ни ее к Вам, судя по Вашим высказываниям о семье, сексе, отношениях, не наблюдается.

Наверно у нас разные понятия про любовь. И наверно нас по разному воспитали. Больше добавить нечего.
Цитата (Пушистик)
А то Вы нас тут распинаете, еще не известно, что у Вас потом на ружу вылезет.

Так уже вылезало с первой женой. Я принял решение с изменщицей не жить.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 1082
Удаленные

Цитата (neon)
А через сколько уходит? Мне очень интересно

Бесследно не уходит никогда. Если человека любил, то все равно остаются оочень теплые чувства и интерес к его жизни. Любовь очень медленно угасает, понимаете? Просто затушить ее не получается. А вот после ее угасания, не знаю, у всех по разному до новой любви времени проходит.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:40 | Сообщение # 1083
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Бесследно не уходит никогда. Если человека любил, то все равно остаются оочень теплые чувства и интерес к его жизни. Любовь очень медленно угасает, понимаете?

Ну это демагогия. Вы сказали что через полгода не уходит. Тогда через сколько уходит? Время скажите. Я так понял что за 6 месяцев не уйдет, а за 7 месяцев?
Цитата (marina_)
Бесследно не уходит никогда.

Да не уходит. Влюбляются в других и выходят замуж и рожают детей и живут счастливо и бывших не вспоминают s2

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
neon Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:43 | Сообщение # 1084
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Alli)
Да почему он виноват? Почему надо вину искать?!

Т.е. Ваш муж сейчас не мучается от знания того что Вы его не любите.

Украина
ахог9 Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:43 | Сообщение # 1085
Удаленные

Цитата (neon)
Влюбляются в других и выходят замуж и рожают детей и живут счастливо и бывших не вспоминают

В этом случе не любили, раз не вспоминают. Угасает любовь я думаю самое маленькое 3 года.
Российская Федерация
NEMOy Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:44 | Сообщение # 1086
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Бесследно не уходит никогда.

Полностью согласен. А если убрать свои амбиции по отношению к человеку, то и убивать/забывать ничего не понадобиться.
Российская Федерация
Пушистик Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 1087
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
s2
Цитата (neon)
Да сказала жена. И представьте я ей верю.

ну и правильно. Что ВАм еще остается
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 1088
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Alli)
Но вопросы, почему первая жена изменила, остаются.

У кого они остаются? Если у Вас то я ничем помочь не могу. Потому что я не спрашивал почему мне изменили. Мне это не интересно было.
Цитата (Alli)
И Неоном создается ветка с обсуждением психологии измены женщины.

Прочитайте внимательно эти ветки и поймете почему я их открыл, там все написано. Не помню кто уже из девушек написал, но именно написал причину создание этой ветки.

Украина
Пушистик Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:46 | Сообщение # 1089
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
Наверно у нас разные понятия про любовь. И наверно нас по разному воспитали

Что правда задевает?
Российская Федерация
Пушистик Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 1090
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (neon)
И Неоном создается ветка с обсуждением психологии измены женщины.

Да боиться он , что все повториться опять. Вот и все! Неон сам себя убедит, что у него все в порядке. s2
Российская Федерация
NEMOy Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:48 | Сообщение # 1091
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
Угасает любовь я думаю самое маленькое 3 года.

Это влюбленность столько живёт. Природой так задумано, для размножения и удержания самца рядом до становления младенца. Любовь - это то, что осталось, после отмирания влюблённости.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 1092
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
В этом случе не любили, раз не вспоминают. Угасает любовь я думаю самое маленькое 3 года.

Это когда никого рядом нет. А когда есть на кого посмотреть за сколько она может уйти.
Цитата (Пушистик)
ну и правильно. Что ВАм еще остается

Так и ей только мне остается верить. Все на доверии и если случиться измена, то все семейная жизнь с ней у меня прекратится с момента когда я про это узнаю.

Украина
ахог9 Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:51 | Сообщение # 1093
Удаленные

neon, ну поверьте со стороны видней - 1. у Вас явно что-то произошло с отношением к себе, к женщинам, к жизни после измены жены; 2. опять-таки явно такой перекос в сторону секса, что становится понятным что именно произошло с отношением к себе; 3. по поводу Вашей жены ясность из-за того, что она терпит Ваше такое отношение к себе, к женщинам, к жизни (вот если реально она не терпит, а пытается менять, то ясности нет)).

Добавлено (18.04.2013, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
А когда есть на кого посмотреть за сколько она может уйти.

Я же говорю не просто чисто гипотетически, я не однолюб s2
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:51 | Сообщение # 1094
Апостол секса
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Это влюбленность столько живёт.

Что такое влюбленность? Это синоним слову страсть или это недолюбовь.

Украина
NEMOy Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:53 | Сообщение # 1095
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Что такое влюбленность?

Это слепая сексуальная симпатия.

Добавлено (18.04.2013, 15:53)
---------------------------------------------
А про страсть посмотрите фильм "Горькая луна"

Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 1096
Ветеран форума
Спасатель
neon, желаю вам счастья в дальнейшей семейной жизни s7 простите, полюбопытствую - а те полгода, когда вы добивались жену свою, секса не было по ее инициативе или так обстоятельства сложились?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:56 | Сообщение # 1097
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Я же говорю не просто чисто гипотетически, я не однолюб

Ну так и жена моя не однолюб s2 . И я допускаю что из-за моего какого то плохого поведения она может меня разлюбить.
Цитата (marina_)
neon, ну поверьте со стороны видней - 1. у Вас явно что-то произошло с отношением к себе, к женщинам, к жизни после измены жены

Та ничего не происходило. Ну пострадал уже не помню сколько, где то около года и все забылось. Меня так воспитали что я не терплю предательства.
Цитата (marina_)
опять-таки явно такой перекос в сторону секса, что становится понятным что именно произошло с отношением к себе

Извините конечно. Но перекос у Вас. У меня нормальная половая жизнь. Если Вам кто-то скажет что 2 года без секса это нормально - не верьте ему.

Украина
Taya Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 1098
Ветеран форума
Спасатель
Цитата
Ну пострадал уже не помню сколько, где то около года и все забылось

Год! Как долго..
Российская Федерация
NEMOy Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 1099
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Если Вам кто-то скажет что 2 года без секса это нормально - не верьте ему.

Не забывайте, она женщина. У них это проще.
Российская Федерация
NEMOy Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 16:04 | Сообщение # 1100
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Меня так воспитали что я не терплю предательства.

Украсть, чтобы накормить своего ребенка. Убить, защищая своих близких. Перейти на сторону добра, предав зло. Не всё так просто в этом мире.
Российская Федерация
Поиск: