Полюбила, а он меня нет
|
|
NEMOy |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:19 | Сообщение # 1041 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| То, что она не любит как мне надо, я это знаю. Тоже мне, "открыли америку"
Цитата (neon) Вы четко знаете что она Вас попользует и бросит. И что? У меня не убудет, на всех хватит. Мне не жалко. И потом, Человека нельзя попользовать больше, чем он хочет этого сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:38 | Сообщение # 1042 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вы к этому готовы? Я этого хочу!Добавлено (18.04.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (marina_) Фу, Неон откуда у Вас все эти выводы на счет женщин? И то правда. У меня желание возникает на объект. Нет объекта- оргазм не нуженДобавлено (18.04.2013, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата (neon) У Пушистика с мужем нет оргазма. Вы что этого понять не можете. Почему есть. Но не такой яркийДобавлено (18.04.2013, 12:35) --------------------------------------------- Цитата (Alli) Можно и без мужа и без любовника иметь оргазм, не проблема. Добавлено (18.04.2013, 12:38) --------------------------------------------- neon, Вас почитать так вы один счатливы в браке и порядочны до мозга костей
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:45 | Сообщение # 1043 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) neon, Вас почитать так вы один счастливы в браке и порядочны до мозга костей Я нигде не писал что я порядочен. Но я счастлив в браке. Вот только, ну как бы Вам объяснить, кто может объяснить что такое счастье в браке, правильно, тот кто сам счастливый в браке. Цитата (Пушистик) Почему есть. Но не такой яркий Вот Вы его и получаете чисто технически как описала Марина, а хочется с эмоциями чтоб ах. Вы вот уже сколько не спите с любовником, а саму еще до сих пор колотит, как вспомните про Ваш секс. А с мужем так, обязательную программу отработали и на бочек.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:46 | Сообщение # 1044 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, А вы давно женаты?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:47 | Сообщение # 1045 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (NEMOy) То, что она не любит как мне надо, я это знаю. Тоже мне, "открыли америку" Для себя да. У Вас обыкновенная неразделенная любовь.Добавлено (18.04.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) neon, А вы давно женаты? Я дважды был женат. Первый раз 1 год, второй уже 10.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:49 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) а саму еще до сих пор колотит, neon, А знаете в чем парадокс жизни? Вот Вы счастливы в браке ,все у Вас хорошо, жену любите. А кто Вам даст гарантию что у нее нет любовника?При чем уже давно?Добавлено (18.04.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (neon) второй уже 10. у меня в 10 лет брака кризис наступил. До этого не было. У Вас все еще впереди
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:52 | Сообщение # 1047 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) А кто Вам даст гарантию что у нее нет любовника?При чем уже давно? Я не интересуюсь другими мнениями по этому поводу. И мне не надо чьи то гарантии, есть моя гарантия, секс как миниму 4 раза в неделю и не только дома после работы . Но если мне будут отказывать в сексе как Вы мужу, то я не буду на это закрывать глаза. Мне просто интересно, а что вы мужу рассказываете почему у Вас так долго нет секса?
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:54 | Сообщение # 1048 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Я не интересуюсь другими мнениями по этому поводу. И мне не надо чьи то гарантии, есть моя гарантия, секс как миниму 4 раза в неделю и не только дома после работы . Ну да.Ну да. Уговаривайте себя Можно с мужем спать хоть каждый день а все равно любовника иметь, это не показатель Я могу ответить на Ваш вопрос но не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:55 | Сообщение # 1049 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) у меня в 10 лет брака кризис наступил. До этого не было. У Вас все еще впереди Нет. Кризиса точно не будет. Если остынут чувства у кого-то, то все на этом закончится. Я просто жену свою увел из под венца, собиралась замуж выходит за другого, тут я ее встретил и добился своего. Так что тут, все гладко и понятно, если приняли решения, то только такие чтоб устраивало обоих.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:56 | Сообщение # 1050 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Я просто жену свою увел из под венца, собиралась замуж выходит за другого, тут я ее встретил и добился своего круто
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 12:58 | Сообщение # 1051 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) Я могу ответить на Ваш вопрос но не хочу Ваше право. Вот только бы любовник в такие сказки бы никогда бы не поверил. Вот Вас это очень сильно цепляет. Вы хотите чтоб муж сделал так чтоб за Вы за ним побегали, а он как маменькин сыночек себя ведет, все Вам верит, но как Вы сами говорите может догадываться и ради сохранения семьи молчит.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:12 | Сообщение # 1052 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, хэто только Ваше мнение. Помоему в корне неверно. Лучше следите за своей женой на всякий случай Добавлено (18.04.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Вы хотите чтоб муж сделал так чтоб за Вы за ним побегали за кем?Добавлено (18.04.2013, 13:03) --------------------------------------------- neon, мой муж не маменьких сынок. Это почти 50-летняя накаченная самостоятельная самодостаточная машина для секса. Только не для моего Добавлено (18.04.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (neon) все Вам верит, ну ВЫ смешной ей Богу. ВЫ тоже своей жене верите и что? Может она ВАм давно рога наставила. Мой пример на ВашемДобавлено (18.04.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) есть моя гарантия, секс как миниму 4 раза в неделю Обладенная гарантия Может просто любовник жены распаляет ее страсть к Вам
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:30 | Сообщение # 1053 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) Что, у такой женщины воли нет, она сдается на милость победителя? Быстро однако переклюбчилась. Ведь если замуж собиралась за одного значит по мнению неона и общества должна была его любить. И тут от любимого мужчины ее отбили. Это тоже подлость и вранье. Так что Неон если вам еще не изменяют , то это обязательно произойдетДобавлено (18.04.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (Alli) Пушистик, Вы воздух сотрясаете, у Вас (и у меня) с Неоном совершенно разный механизм производства чувств. Так от природы заложено. Дело не в этом. Я просто высказываю ему свое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 13:56 | Сообщение # 1054 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Alli) То, что легко досталось, не ценится, однако. золотые слова.В такх парах наеврно один позволяет себя любить другой любит
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:04 | Сообщение # 1055 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) В такх парах наеврно один позволяет себя любить другой любит А у Вас как? Вот просто интересно. Кто кого любит. Или никто никого не любит. Цитата (Alli) Интересно, как быстро осуществляется процесс разлюбливания одного жениха до влюбливания в другого? И не остается ли чувство к прежнему глубоко в душе? Не остается. Я ее увез из ее города в свой. Цитата (Пушистик) Так что Неон если вам еще не изменяют , то это обязательно произойдет Т.е. Вы уверены что Вам муж когда то изменит с другой женщиной?Добавлено (18.04.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) Ведь если замуж собиралась за одного значит по мнению неона и общества должна была его любить. Как полюбила так и разлюбила. Вы вот тоже если не будете мучатся быстро своего любовника разлюбите.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:07 | Сообщение # 1056 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вы уверены что Вам муж когда то изменит с другой женщиной? мне все равноДобавлено (18.04.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (neon) любовника разлюбите. любите /разлюбите. больно все у ВАс простоДобавлено (18.04.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Не остается. Быстро она у Вас переключается
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:08 | Сообщение # 1057 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) мне все равно Зачем же Вы тогда его роднулькой называете. если Вам муж так безразличен чего Вы его мучаете, он вон машина для секса, а Вы его "постите". Вы садистка?Добавлено (18.04.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Пушистик) любите /разлюбите. больно все у ВАс просто Не люблю усложнять очевидное. Все сложное состоит из простого.
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:25 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neon) Все сложное состоит из простого. отмазался
Добавлено (18.04.2013, 14:09) --------------------------------------------- neon, а у Вас дети есть?
Добавлено (18.04.2013, 14:25) --------------------------------------------- Цитата (neon) Зачем же Вы тогда его роднулькой называете. если Вам муж так безразличен чего Вы его мучаете, он вон машина для секса, а Вы его "постите". Вы садистка? :s2: :s: ну хватит уже. Ваши фантазии уже на меня из компа брюзжут. Неон! Вам надо сказки писать у Вас хорошая фантазия. Из того что я пишу и писала ранее Вы перепутали все что только можно
Сообщение отредактировал Пушистик - Четверг, 18 Апреля 2013, 14:26
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:34 | Сообщение # 1059 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Пушистик) neon, а у Вас дети есть? Да двое. Это имеет какое то значение?
|
Украина
|
| |
Пушистик |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:43 | Сообщение # 1060 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, просто интересно. Мальчики?
|