Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 26 Февраля 2026, 21:54 | Сообщение # 101
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
С охренительностью 80 level-а и правда перебор.
Кому, вам? Мне норм.
ЦитатаВлада ()
Скорее всего жизненное.
Влада обиделась).
ЦитатаЭйфория ()
У меня знакомый чувак разводился с женой , когда ребенку было 5 до лет.
Эйфория, 5 лет ещё малыши, если им и сказать что отец ушёл к другой, то она и не поймёт ничего толком, особенно если не настраивать против и папа рядом поселился. Тут другая история и возраст другой. Ещё лет 5 и к Виктору придут последствия. А уж про то, что сначала дети узнали что их мать б...дь, изменила, довела отца до сердечного приступа, он трясся при детях и истерил, а потом этот же отец принял мать обратно - вообще треш. Че там с психикой у этих детей страшно представить.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Четверг, 05 Марта 2026, 14:35 | Сообщение # 102
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
5 лет ещё малыши, если им и сказать что отец ушёл к другой, то она и не поймёт ничего толком, особенно если не настраивать против и папа рядом поселился.
Согласна. На самом деле, детям по барабану, кто из родителей виноват. На состояние детей и их психику влияет лишь обстановка и отношения родителей. Если "пострадавшая" сторона из пары не настраивает детей против другого родителя, то для детей развод обходится мирно.
Я уже писала, что дочке было меньше 6 лет на момент, когда я изменщика выгнала. Он еще полгода не уходил, а я его "пинала". Но ни разу при детях не было с моей стороны в его сторону даже ухмылки. Все только в то время, когда дочка была в школе.
Более того, когда он съехал, мы дочке говорили, что живем далеко от работы и папа не успевает по утрам добраться или не высыпается. О том, что мы на самом деле расстались, она узнала лет через 7-8.
В итоге его отношения как с младшей дочкой (которая его), так и со старшей (для которой он отчим) просто идеальные. Они все вместе ездят к его родителям на море, мои внуки зовут его дедушкой. Когда я болела, а внучку надо было забирать из школы, он забирал. Хотя это не его родная внучка, а дочка его падчерицы.
При этом обе мои дочери со временем узнали причину развода.
Причина такого моего поведения в том, что я много раз видела, как истерики, литье грязи, настраивание детей родителями при разводах просто калечат детские души.
Есть лишь одна разумная причина для того, чтобы вывалить детям правду - если виноватый родитель настолько грязен и преступен, что детей надо от него оградить и разорвать с ним их связи. Потому что то, каков этот родитель, дети и так быстро узнают от окружающих и итак будут травмированы. А! Есть еще одна причина - если виновный не считает себя виновным, постоянно тянет на себя одеяло, настраивает детей и т д.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 05 Марта 2026, 14:37
Дата: Четверг, 05 Марта 2026, 17:21 | Сообщение # 103
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, ну насколько я знаю, детям автора было не 5 лет, как у вас. У него были подростки. И скрывать от них, вряд ли бы нужно было. Моему сыну было 10 лет, я ему сказала: папа меня сильно обидел и я с ним вместе жить не могу. Привела пример: если бы тебя твой друг сильно обидел, ты хотел бы быть с ним рядом жить?! Он заулыбался и сказал: нет. Сыну я сказала, что папа обидел меня, а не его, поэтому я не хочу, чтобы ты на него обижался. Ну и конечно, говорила, что его очень сильно пресильно люблю и что он самый дорогой и самый главный человек в моей жизни. Сначала он ушел за папой, потом вернулся домой и знал, что мы с папой сейчас вместе жить не будем, но его очень любим. Поэтому считаю, что автор прав, сказав, что у мамы другой мужчина. К своему стыду, в отличии от Каркуши я кричала на мужа при сыне, рвала и метала, меня несло…
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 05 Марта 2026, 17:22
Дата: Суббота, 07 Марта 2026, 00:37 | Сообщение # 106
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
А я считала, что детям надо всегда говорить правду.
А все ли надо говорить?
Например, у кого-то ребенок, мягко скажем, умственно отсталый. Вы так прям родителям и рубанете? Много ситуаций, когда вывалить правду (сказать то, что вы реально думаете) не к месту. Лучше промолчать.
Просто не все говорить.
Добавлено (07 Марта 2026, 00:37) ---------------------------------------------