• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пришлось вмешаться в чужую жизнь.
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 16:56 | Сообщение # 21
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, из последнего HR и ген дир IT конторы, благополучно спалившиеся на «камере для поцелуев», тоже с поста поперли.
Цитата Victor ()
иначе бизнес окажется под ударом

Из-за чего под ударом? Вроде кто-то в Apple совершил каминг аут, и ничего, как айфоны весь мир покупал, так и покупает. С серьезным и постами еще ладно логика, что раз изменяет = ненадежный, раз изменяет так, что все вокруг в курсе = придурок конченный. Но чтоб компании из-за чьих-то потрахушек страдали?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, Вчера, 17:03 | Сообщение # 22
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Да ладно, у меня было несколько принципиальных в этом вопросе собственников, выпирали только в путь подобных любовничков, и никаких душевная ран у них не было

Согласна. Здесь даже дело не только и не столько в морали и принципах. Речь идёт о коммерческих и репутационных угрозах бизнесу, а не о душевных ранах и личных комплексах.

Добавлено (16 Февраля 2026, 17:07)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
чтоб компании из-за чьих-то потрахушек страдали?

krzhemelik, happy

Цитата krzhemelik ()
из последнего HR и ген дир IT конторы, благополучно спалившиеся на «камере для поцелуев», тоже с поста поперли

Серьёзно? ) Я не читала . Это где ?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Влада Дата: Понедельник, Вчера, 17:16 | Сообщение # 23
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
и никаких душевная ран у них не было.

Вы знаете тонкости их души?
Что и когда им пришлось пережить на любовном фронте?
Принципы они же откуда то берутся. И чем то поддерживаются.

По мне так у любого взрослого человека есть свои раны. Все предвзяты в этих делах.
Начиная с того момента когда пришлось с этим столкнутся. Иногда это бывает прямо с детства. Когда ребенку выходит боком измена родителя.

Цитата Gela55 ()
Короче, не сильно разгуляешься.

Вот - вот. Потому и непонятно, почему именно там у людей "глоток свободы". От чего?
На первый взгляд "те же яйца, только в профиль".
Т.е. то, что им нельзя было здесь, теперь можно там. Ну а то, что тут делай без ограничений, там делай строго в рамках. Ну и может еще свое личное ощущение: Ура!! я теперь там!!
Но это все фантазии. Точно, чтобы узнать, это надо там побывать и пожить. В прочем как всегда.

Добавлено (16 Февраля 2026, 17:18)
Цитата Gela55 ()
Речь идёт о коммерческих и репутационных угрозах бизнесу, а не о душевных ранах и личных комплексах.

Ну коммерческая репутация не грохнет от того, что накажут по полной, или в более мягкой форме.
И вот по полной, или так себе - это как раз уже личное отношение. Личное отношение и к участникам, и к самому поступку.

По мне так если руководителя уволили - ну значит так себе был руководитель.

Добавлено (16 Февраля 2026, 17:25)
"Болтанку" уже и найти не могу по быстрому.
Все загадили.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 16 Февраля 2026, 17:24
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 17:27 | Сообщение # 24
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, гугли Энди Байрон концерт Coldplay)
Цитата Gela55 ()
krzhemelik,

Да ладно) Никто пока не разорился, акции не фоне вот этого вот не упали, их личный выбор был нарушить правила, выбор компании с такими людьми не связываться, все логично я считаю. На работе надо работать, обстановка должна жить рабочая, а не сплетни, или того веселее разборки обманутых супругов)

Добавлено (16 Февраля 2026, 17:30)
Цитата Влада ()
Принципы они же откуда то берутся

На работе должна быть рабочая обстановка не принцип? Ты такой дурак на такой должности, что весь коллектив тебя обсуждает за твои похождения - тоже не принцип? То есть это нормально, что люди хотят держаться от грязи со всеми вытекающими.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Понедельник, 16 Февраля 2026, 17:39
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, Вчера, 17:56 | Сообщение # 25
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Хотя - тут тонкая грань. Если не ошибаюсь, мужа повысили, но новая должность связана с командировками. Поди докажи, что это только для того, чтобы у любовников больше времени было без него. Может, доверили ответственный участок работы, по способностям, и платить стали больше.
Предвзятость есть всё-таки по поводу использования служебного положения.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 16 Февраля 2026, 18:24
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, Вчера, 18:03 | Сообщение # 26
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Принципы они же откуда то берутся. И чем то поддерживаются.

По мне так у любого взрослого человека есть свои раны.

Влад, раны конечно есть у любого человека. Но принципы могут определять не только раны, а, например , воспитание каждого конкретного человека.
Точнее сказать, - его индивидуальная прошивка. Это и особенности конкретной личности, и воспитание , и семейная и социальная среда, ну и жизненный опыт .
Куда ж без него.

Добавлено (16 Февраля 2026, 18:16)

Цитата krzhemelik ()
гугли Энди Байрон концерт Coldplay)

Ок, поняла

Цитата krzhemelik ()
На работе надо работать, обстановка должна жить рабочая, а не сплетни, или того веселее разборки обманутых супругов)

Думаю, что в связи с моим личным анамнезом, это мне ближе и понятнее, чем всем остальным happy
Так что плюсуюсь)

Цитата krzhemelik ()
Ты такой дурак на такой должности, что весь коллектив тебя обсуждает за твои похождения - тоже не принцип?

Прям с языка сняла)
Термин " дурак" не раскрывает всю глубину и суть характеристики)

Российская Федерация
Victor Дата: Понедельник, Вчера, 18:26 | Сообщение # 27
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата krzhemelik ()
Из-за чего под ударом? Вроде кто-то в Apple совершил каминг аут, и ничего, как айфоны весь мир покупал, так и покупает.

Эпл торгует товарами широкого потребления, покупателям всё равно кто и скем спит.
Мы имеем доступ к конфеденциальнй информации наших клиентов, это несколько другое.
И требования тоже другие.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 18:28 | Сообщение # 28
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Термин " дурак" не раскрывает всю глубину и суть характеристики)

Я ни разу не встречала, чтоб кто-то в открытым ртом восхищался чьим-то похождениям а-ля «Кака любовь!», молодые свободные люди, если это никак на работе не отражается, вызывают умиление, кобели - омерзение. И было так задолго до того, как я рога отгребла)
Цитата Gela55 ()
Думаю, что в связи с моим личным анамнезом, это мне ближе и понятнее, чем всем остальным

Да тут драку или страстную перепалку на улице видишь, уже передергивает, так что людям, которые на работу ходят работать, это итак понятно.

Цитата Bastinda ()
Может, доверили ответственный участок работы, по способностям, и платить стали больше.
Предвзятость есть всё-таки по поводу использования служебного положения

Это, кстати, не только к продвижению любовников/любовниц применимо, думаю мало кто любит тупых навешанных на голову родственников руководства, за которых то работать приходится, то косяки разгребать. Так что, все риски и претензии весьма оправданы.

Добавлено (16 Февраля 2026, 18:32)

Цитата Victor ()
Мы имеем доступ к конфеденциальнй информации наших клиентов, это несколько другое

Какая взаимосвязь с адьюльтером? По теме поступили правильно - правила есть правила.
Российская Федерация
Victor Дата: Понедельник, Вчера, 18:41 | Сообщение # 29
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Если не ошибаюсь, мужа повысили, но новая должность связана с командировками. Поди докажи, что это только для того, чтобы у любовников больше времени было без него. Может, доверили ответственный участок работы, по способностям, и платить стали больше.

Да мужа повысили и стали посылать в командировки, возможно это и совпадение, а возможно и нет.
Но по совокупности фактов приехавшие со мной юрист и кадровик восприняли это как попытку периодически убирать мужа из поля зрения.
Поймите были и другие факты, и кадровик, и юрист и я мы все по отдельности говорили с работниками офиса. Такие решения как увольнение по порочащим основаниям не принимаются за секунду и по личным мотивам, мы всегда должны быть готовы к тому что кто то будет нас судить. По этому всё обосновано и задокументировано.

Добавлено (16 Февраля 2026, 18:45)

Цитата krzhemelik ()
Какая взаимосвязь с адьюльтером? По теме поступили правильно - правила есть правила.

Многие клиенты не хотят что бы к их закрытым данным имели доступ люди замешанные в адюльтере.
Видимо думают если обманывают супругов, обманут и нас. Может конечно и другие мысли, я в их мозги заглянуть не могу, но и рисковать не хочу.

Швейцария
Gela55 Дата: Понедельник, Вчера, 19:50 | Сообщение # 30
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
молодые свободные люди, если это никак на работе не отражается, вызывают умиление, кобели - омерзение.

А ещё любопытство и и насмешки за спиной.

Но кого это останавливало когда- то?)
Как показывает практика, для любящих сердец никакие драконовские корпоративные правила - не указ pleasantsurprize

Добавлено (16 Февраля 2026, 20:43)
krzhemelik, посмотрела этого Энди Байрона )
Вспомнила, ага. Читала эту историю.
Ржака конечно, как этот статусный красавчик, поняв, что спалились, резко коленно- локтевую позицию принял pleasantsurprize

Вот,очень показательный пример , какая разница между реакцией общества у нас и в Америке. Там сразу его отставка и отстранение любовницы от должности. У нас бы поржали, посплетничали, на том бы и делу конец.

Комменты наших граждан тоже прикольные: " Американцам бы радоваться, что он изменил жене, а не отечеству" happy

Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 21:34 | Сообщение # 31
Марсианская принцесса
Спасатель
Да я скок пишу тут очевидные истины подтвержденные многовековой историей, а никто не хочет принять, прикидываются люди слепоглухонемыми. В ближайшие лет 500 точно общество не станет моногамным так точно, а может никогда. Каждая война это плюс к полигамии, иначе человечество просто вымрет. И ни политика партии, ни уголовные наказания, ни церковь - никто не сможет это изменить. Про политику компании говорить смешно. Люди будут полигамными ближайшие века как минимум и никто ничего с этим не сделает. А может и всегда. Не хотите принимать дело ваше. Но от этого ничего не изменится. Уволить, посадить, сжечь- история и не такое видела, рушились престолы, исчезли страны и города. Пофиг. Полигамия единственный способ существования этого мира.

Добавлено (16 Февраля 2026, 21:39)

Цитата Victor ()
Многие клиенты не хотят что бы к их закрытым данным имели доступ люди замешанные в адюльтере.

Как правило, это те у кого самого рыльце в пушку. "Блудливая свекровь и невестке не верит".
Представляю картину: прихожу в фирму и заявляю, что мне нужен специалист который не изменяет жене_мужу. Представляю реакцию и вызов санитаров. Интересно, в закупки по 44-фз и 223-фз на площадку можно такие требования впихнуть?)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Бельгия
Victor Дата: Понедельник, Вчера, 21:47 | Сообщение # 32
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Как правило, это те у кого самого рыльце в пушку. "Блудливая свекровь и невестке не верит".
Представляю картину: прихожу в фирму и заявляю, что мне нужен специалист который не изменяет жене_мужу. Представляю реакцию и вызов санитаров. Интересно, в закупки по 44-фз и 223-фз на площадку можно такие требования впихнуть?)))

Попробуйте просто понять что в РФ не так как в других странах, а в других странах не так как в РФ.

Швейцария
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 21:53 | Сообщение # 33
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Полигамия единственный способ существования этого мира

Нет, это просто данность. Как болезни. Они есть и ничего с этим не сделаешь. За 2000 лет измены так и не стали нормой, криво-косо, но обществом осуждаемо.

Добавлено (16 Февраля 2026, 21:55)

Цитата Victor ()
Попробуйте просто понять что в РФ не так как в других странах, а в других странах не так как в РФ.

У нас патриархат, всегда сучка крашеная женщина, но не мужик. Кстати, почитала, многие компании урезали правила до «трахайтесь с кем хотите, но подчиненный и начальник табу» видимо, чтоб по карьере двигались исключительно за трудовые заслуги, а не за таланты «доп функционала»)

Добавлено (16 Февраля 2026, 22:00)

Цитата Gela55 ()
Ржака конечно, как этот статусный красавчик, поняв, что спалились, резко коленно- локтевую позицию принял

Ну это просто база) Рыцарь блин pleasantsurprize
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, Вчера, 23:08 | Сообщение # 34
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()

Попробуйте понять, что вы ничего не сделаете с тем, что люди на этой планете полигамны. Если не полигамны именно вы - это ничего не значит кроме вашей низкой половой конституции (не в обиду, такие партнёры самые верные, надежные и их умудриться надо найти) . Ваша жена полигамна, как и большинство населения планеты. И то, что вы манипулируя детьми запретили ей трахаться с кем то кроме вас - временное вынужденное для нее явление. Хотя, может в силу возраста и остановится на этом, чай не 20 уже. А так то рф, США, не важно. Это основной инстинкт выживания человечества. Как только кто то придумает как его отключить- человечество исчезнет.

Добавлено (16 Февраля 2026, 23:12)
Пока это никому не удалось, и слава богу.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 16 Февраля 2026, 23:10
Бельгия
krzhemelik Дата: Понедельник, Вчера, 23:32 | Сообщение # 35
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аэлита, полигамию едим сегодня за обе щеки, что женщина под лозунгом «тебе никто ничего не должен!», рожает ровно столько, сколько вытянет сама, недавно это был 1 ребенок, сейчас видимо чаще 0. Раз уж так полигамен, то не бери на себя ответственность и тогда спросу 0. Измена - это всегда подлость и вранье, и никак эти два фактора не будут иметь положительную окраску, иначе здравствуй анархия, раз нет понятия. Что такое хорошо, что такое плохо. Всё изи)
Российская Федерация
Victor Дата: Вторник, Сегодня, 00:27 | Сообщение # 36
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Попробуйте понять, что вы ничего не сделаете с тем, что люди на этой планете полигамны.

Аэлита, я ни кого не собираюсь переделывать, но люди принимая работу приняли диктуемые это работой правила.
Их надо или соблюдать, или работать в другом месте.
Цитата Аэлита ()
Ваша жена полигамна, как и большинство населения планеты. И то, что вы манипулируя детьми запретили ей трахаться с кем то кроме вас - временное вынужденное для нее явление. Хотя, может в силу возраста и остановится на этом, чай не 20 уже.

Аэлита, не трахаться с кем то другим, это не условие общения с детьми, это условие жизни со мной на моей территории.
Если вы помните в Швейцарии я снял дом в котором имеется отдельная студия с отдельным входом, и жена получила право жить там совершенно бесплатно, то есть даром.
Там было условие не водить туда мужиков, у неё достаточно денег на аренду отеля.
И с детьми она могла видится в том числе и когда они приходили ко мне, или когда я сними кудато шол.
То что у неё до сих пор отношения с сыновьями напряжонные, это результаты её действий а не чьих то ещё.
Однако она хотела и пока хочет жить со мной, и у меня, это значит по моим условиям, не захочет уйдёт, держать не буду.

Швейцария
krzhemelik Дата: Вторник, Сегодня, 11:54 | Сообщение # 37
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Victor ()
не чьих то ещё

Это результат ваших действий и вашего шантажа. Ну главное, что вам больше не обидно.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, Сегодня, 14:36 | Сообщение # 38
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
На работе должна быть рабочая обстановка не принцип? Ты такой дурак на такой должности, что весь коллектив тебя обсуждает за твои похождения - тоже не принцип? То есть это нормально, что люди хотят держаться от грязи со всеми вытекающими.

Бизнес и грязь неразделимы. Вопрос только в степени загрязненности.
Кто хочет держаться подальше от грязи тому не стоит идти в бизнес, тем более в серьезный, и точно нельзя идти в политику, хоть в какую.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: