Не понимаю наших отношений
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 161 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) в борьбе дымящегося члена со дымящейся от страха головой обычно побеждает член ага - и выглядит это примерно так)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:13 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Так кто чье орало эксплуатирует? мне уже тоже интересно стало)))
Всех, и его и мое
Нормально делай, нормально будет
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:14 | Сообщение # 163 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) И это... если на обычный секс времени нет, а на оральный хватает - это как? отсосать по-быстренькому, что ли? WhiteHorse, а фиг его знает.Он может бежит на всех парах. И.... просит, так как уже практически готов. Ждем автора, а то мы тут нафантазируем)) тяжелый же день, понедельникДобавлено (29 Октября 2018, 18:14) --------------------------------------------- Космея, чуть не умерла....Жуть то какая
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:15 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) Всех, и его и мое И что, на это требуется меньше времени, чем на классику? Чет я зависла)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:15 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) ------------------------------------------- И это... если на обычный секс времени нет, а на оральный хватает - это как? отсосать по-быстренькому, что ли?
В том то и дело, что и на обычный бы хватило времени, он думает, что он первый раз просто быстро кончит, а про второй он не уверен, потому что было уже такое, что второй и не получилось вовсе
|
Франция
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:17 | Сообщение # 166 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) В том то и дело, что и на обычный бы хватило времени, он думает, что он первый раз просто быстро кончит, а про второй он не уверен, потому что было уже такое, что второй и не получилось вовсе
Во затейник! Сливает и в рот, и в мозг, и лапшу на уши видимо
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:19 | Сообщение # 167 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Сливает и в рот, и в мозг, и лапшу на уши видимо Профи, однако)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:20 | Сообщение # 168 |
Дюймовочка
Спасатель
| Annamariyahuanna, блин, я запуталась. А Вы предложите ему местами обычный и оральный поменять? Ну как эксперимент )) Ответ Вас ,думаю, что удивит )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:21 | Сообщение # 169 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Annamariyahuanna, поставьте ему ультиматум) или классика или иди в пень. А для продления эрекции таблы есть , пусть закинется - и вам должно хватить, и на жену останется)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:21 | Сообщение # 170 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) а про второй он не уверен Annamariyahuanna, купите заморозку)) Чтоб в первый раз заморозить, и чтоб на 2 й хватило
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:23 | Сообщение # 171 |
Звезда Любви
Спасатель
| А может он гей? Вот рот его и устраивает. Ну а чё. Много ж таких.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:24 | Сообщение # 172 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) В том то и дело, что и на обычный бы хватило времени, он думает, что он первый раз просто быстро кончит, а про второй он не уверен, потому что было уже такое, что второй и не получилось вовсе А вы какого секса хотите?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:25 | Сообщение # 173 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А может он гей? Вот рот его и устраивает. Ну а чё. Много ж таких. Cleo, ну все, последнее высказывание в дополнение к предыдущим, прям сделали мне вечер. Сижу , улыбаюсь на монитор. Ну скажите, ну какие мужики искусники... как качественно мозг умеют покрыть небылью...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:26 | Сообщение # 174 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Что-то мужчина в 30 лет, который первый раз быстро кончил, а во второй вообще не тянет, вызывает жалость и желание смотаться побыстрее от такого Казановы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:30 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) поставьте ему ультиматум) или классика или иди в пень. А для продления эрекции таблы есть , пусть закинется - и вам должно хватить, и на жену останется)
Уже так и сделалаДобавлено (29 Октября 2018, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А вы какого секса хотите? Как его назвать-то, классическогоДобавлено (29 Октября 2018, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А может он гей? Вот рот его и устраивает. Ну а чё. Много ж таких. Да нет, не гейДобавлено (29 Октября 2018, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) купите заморозку)) Чтоб в первый раз заморозить, и чтоб на 2 й хватило Да я вот жду пока сам додумаетсяДобавлено (29 Октября 2018, 18:33) --------------------------------------------- Слушайте, вот читаю и самой уже смешно. Было бы смешно, если бы не было так грустно
|
Франция
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:37 | Сообщение # 176 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) Слушайте, вот читаю и самой уже смешно. Было бы смешно, если бы не было так грустно " Ну вот, отлично!) Может, получится реально посмотреть на ситуацию, исключая все эти "о, йа-йак, у меня на тебя стояк" - и тишинааа)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:37 | Сообщение # 177 |
Дюймовочка
Спасатель
| Annamariyahuanna, так Вы не жена, не ждите. Вы от запретных отношенийкак мин удовольствие должны получать . А вас используют для фантазий, причем только своих. Нет бы раз как хотите Вы, а другой как он хочет. Я уже писала выше на чьи услуги это похоже
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:37 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Что-то мужчина в 30 лет, который первый раз быстро кончил, а во второй вообще не тянет, вызывает жалость и желание смотаться побыстрее от такого Казановы. Вообще сталкиваюсь с таким первый раз. Потом почитала, что есть такое, первый раз быстро, а второй заход нормальный. Но вторые разы наши, не увенчались успехом ни разу, говорит из за обстановки ну и так далее, я ужа говорила про страхиДобавлено (29 Октября 2018, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) так Вы не жена, не ждите. Вы от запретных отношенийкак мин удовольствие должны получать . А вас используют для фантазий, причем только своих. Нет бы раз как хотите Вы, а другой как он хочет. Я уже писала выше на чьи услуги это похоже После моего ультиматума на счёт нормального секса, мы ещё не виделись наедине
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:42 | Сообщение # 179 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) Вообще сталкиваюсь с таким первый раз. Потом почитала, что есть такое, первый раз быстро, а второй заход нормальный. Но вторые разы наши, не увенчались успехом ни разу, говорит из за обстановки ну и так далее, я ужа говорила про страхи
Эээээ, у меня вопрос. Коитус кончается быстрой эякуляцией, да? А феллацио имеет более долгий хронометраж? Может я чего-то не догоняю, но оральный секс обычно быстрее приводит к семяизвержению - ну если не действительно интенсивно его делать, а не мороженку облизывать...(зарделась)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:42 | Сообщение # 180 |
Дюймовочка
Спасатель
| Еще интимный вопрос. Вы без презерватива всегда ( ну когда было) обходились? Презервативы же со смазками существуют ??Добавлено (29 Октября 2018, 18:44) --------------------------------------------- firefly, автор ужо все и сама понимает))) зачем терминологией ее убивать. Мужчине этот вид секаса нравицца, а признаться не хочет
|
Российская Федерация
|
| |