Не понимаю наших отношений
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:50 | Сообщение # 141 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, я переживаю из-за эрекции. Всё время эрекция на работе у чувака - как он вообще работать может? А как на обед ходит? Или он спецом заведётся с автором и бежит в тубзик - мастурбировать? Или что происходит? У меня примитивный взгляд на вещи - если многократная и постоянная эрекция не находит разрядки - это прямой путь к урологу. Какой нормальный мужчина на это пойдёт? Значит - или там нет эрекции, или есть другая баба/левая рука/правая рука. Всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:54 | Сообщение # 142 |
Непобедимая
Спасатель
| А мне видится, что у псевдо-любовника автора, серьеееезные проблемы с потенцией. И насчет того, что у того все с женой-супер, брехня. С женой не супер и с любовницей тоже. Пытается любовнице доказать, что он "орел", а по факту нет) Вот в уши и долбит. Долбоух он.) А автор сидит , развесив ухи и ждет . Не ждите автор. Классического секса не будет)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:54 | Сообщение # 143 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Всё время эрекция на работе у чувака - как он вообще работать может? Эт смотря что за работа. Хто там из художников в рубашонке одной и с голым членом малевать любил, чтоб ежели что - по быстрому и не отвлекаясь? Может и этому для работы аккурат такой допинг нужен в виде эрекции. Мужчины - они такие загадочные и непредсказуемые бывают Добавлено (29 Октября 2018, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Классического секса не будет)
Ага. Зато мозготраха будет на четверых. Компенсация, однако.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:56 | Сообщение # 144 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Значит - или там нет эрекции, Да нет там нифига! Пистолет пластмассовый) Он автора в "мозг" имеет. А автору не нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:56 | Сообщение # 145 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Может и этому для работы аккурат такой допинг нужен в виде эрекции. Думаете он им пишет
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:58 | Сообщение # 146 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаете он им пишет Нет! Он им по "клаве" стучит!)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:59 | Сообщение # 147 |
Светлячок
Спасатель
| Да вот же - гени(т)альный художник пенисист Тим Патч. Рисует пенисом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:00 | Сообщение # 148 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Круто!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:01 | Сообщение # 149 |
Непобедимая
Спасатель
| Еще к теме: Вот такая она, платоническая любовь: - чувства отдельно; - секс отдельно.(с))))Добавлено (29 Октября 2018, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Рисует пенисом. Интересно, он в возбужденном состоянии им пишет? Или возбуждается, когда подбирает цвета на палитре?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:04 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, такой постоянно возбужденный чувак))) ахххааа))
Автор, ну что вы с мужиком делаете?))
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:06 | Сообщение # 151 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Эйфория, а вы откуда в курсе про сей модный тренд? )) У мене везде свои люди. Рассказывают дядьки о своих рабочих буднях. А что я америку открыла? О болячках и о любовницах перетирают. Как будто мало гулящих женатых мужчин. Есть явление как таковое, его и обсуждают. Себя возвеличивают ессно, придумывают истории о своей охренительной эрекции. О неземных нимфах любовницах, которые влюблены аки кошки, только помани.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:07 | Сообщение # 152 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хто там из художников в рубашонке одной и с голым членом малевать любил, чтоб ежели что - по быстрому и не отвлекаясь? А энто был Густав Климт. Рисовал он банально - кисточкой, которую держал в руках. А пенисом делал детей. Много-много детей. Вот он, красавец, с котиком и в своей знаменитой рабочей ночнушке.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:16 | Сообщение # 153 |
Светлячок
Спасатель
| Я уже сто раз про его золотую Адель писала. Критики писали, что Адель Блох-Блауэр изображена на этой картине в момент оргазма. Я прям предполагаю, кто её до этого оргазма довёл.Добавлено (29 Октября 2018, 17:20) --------------------------------------------- *золотую Адель Не золотую Адель, а Юдифь, конечно. Но Юдифь или золотая Адель - это всё равно была мадам Блох-Бауэр, добропорядочная буржуазная замужняя женщина. В оргазме. Повезло ей, если так -то. Увековечил мужик её имя на века. Её внуки и правнуки озолотились. И Климт её до оргазма доводил пока картину писал. Три в одном. Круто!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:23 | Сообщение # 154 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) такой постоянно возбужденный чувак))) ахххааа))
Автор, ну что вы с мужиком делаете?)) Adele1980, поддержу тебя, и мне интересно
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:43 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) такой постоянно возбужденный чувак))) ахххааа))
Автор, ну что вы с мужиком делаете?))
Adele1980, поддержу тебя, и мне интересно
Да ничего я не делаю, говорит, что даже только в переписку нашу заходит, уже стояк, когда только увидит меня тоже, не знаю я, чего он такой возбудимый
Нормально делай, нормально будет
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:51 | Сообщение # 156 |
Дюймовочка
Спасатель
| Annamariyahuanna, а мы не в этом плане.... секс у Вас какой ?? В этом был вопрос. Ну тот, который редкий. Экзотика?
|
Российская Федерация
|
| |
Annamariyahuanna |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) а мы не в этом плане.... секс у Вас какой ?? В этом был вопрос. Ну тот, который редкий. Экзотика? Да нет,не экзотика,оральный или... пальцы
Нормально делай, нормально будет
|
Франция
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Annamariyahuanna ( ) Да нет,не экзотика,оральный или... пальцы Так кто чье орало эксплуатирует? мне уже тоже интересно стало)))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:05 | Сообщение # 159 |
Дюймовочка
Спасатель
| Annamariyahuanna, ну тогда присоединяюсь к вышесказанному кем-то , Вас Annamariyahuanna, используют. Ну если Вам нравится, то ради бога. Это как , простите, заместо платных определенных услуг. Хотя Вам он платит, "повышает" разговорами ваше самомнение.Добавлено (29 Октября 2018, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) мне уже тоже интересно стало))) WhiteHorse, да ясно же все, минет. Или я ошиблась?Добавлено (29 Октября 2018, 18:06) --------------------------------------------- WhiteHorse, может и ошиблась. Автор, так это он Вас пальцами удовлетворяет? А Вы его, пардон, как ?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 18:08 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) WhiteHorse, да ясно же все, минет. Ну логично, конечно, вот только какой профит автору с этих минетов? Че она так страдает-то?Добавлено (29 Октября 2018, 18:09) --------------------------------------------- И это... если на обычный секс времени нет, а на оральный хватает - это как? отсосать по-быстренькому, что ли?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |