Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:03 | Сообщение # 122
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Annamariyahuanna, если вас реально напрягают такие отношения, причем уже давно, то для того чтобы освободиться от них - нет смысла копаться, искать объяснения и причины его поведения. Нет смысла кроме как для расширения кругозора. Потому что вариант "я пойму, ему объясню, он изменит свое поведение, и все будет хорошо" - не тот случай совсем. К тому же - это очень напряжно, не факт что достоверно и вообще слишком кружной путь - искать все эти потайные пружины его натуры. Причины реально могут быть такими черезлевуюзаднююногузадерищенко, что ой. Но разве в конечном итоге дело в них? Даже если вы их узнаете точно и достоверно - вы не переделаете его, не исправите его поведение и не получите то что нужно вам. У него - сложившийся сценарий, удобный ему формат, и он с него не сойдет - скорее другую кандидатуру на вашу роль начнет искать. Оттолкнитесь от своего дискомфорта - это вам по силам, и этого достаточно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:04 | Сообщение # 123
Светлячок
Спасатель
151971,
аааа, пошла читать про любовь втроём без секса и нашла слова Ахматовой и Любови Менделеевой. Ох, ну и злобные же мы мегеры, даже самые талантливые из женщин.
Она была похожа на бегемота, поднявшегося на задние лапы. Глаза — щёлки, нос — башмак, щёки — подушки... И толстые, большие ноги и руки. Внутренне же она была неприятная, недоброжелательная, точно сломанная чем-то... Но он (Блок) всегда, всю жизнь видел в ней ту девушку, в которую когда-то влюбился... И любил её...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:09 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Спасатель
У меня возник вопрос! Вот автор спрашивает, можно ли ее назвать любовницей, ( раз у них секс только определенный, я правильно поняла? ) если все редко и одни разговоры. А почему нельзя? Что, изобрели стандарты любовничьих отношений? Типа если 2 раза в неделю, с подарками, то любовник? Автор, вы- настоящая любовница, не сцыте, все нормально! Вы же исполняете желания своего любовника? Вас всех все устраивает? Ну так получайте удовольствие.
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:14 | Сообщение # 128
Защитник гонимых
Пользователь
firefly,
Цитатаfirefly ()
нашла слова Ахматовой
Ахматова вообще была очень придирчива, очень пристрастна и ревнива ко всем теткам, что претендовали на роль Муз у своих мужей-любовников-воздыхателей))) А уж как она на Натали Пушкину несла - отдельная тема. Чисто слепая ревность в ее словах сквозит. И пустая она, и никчемная, и скучная, и даже не очень красивая))) И то что Ахматова была талантлива, вовсе не избавляло ее от пристрастности ни разу - как раз наоборот, слишком задирало оценочную планку
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:17 | Сообщение # 129
Муза
Спасатель
ЦитатаAnnamariyahuanna ()
В депрессию думаю, что я себя не вгоню,надеюсь на это
Да вы уже загнались этими отношениями. Все начинается с малого. Психика тонкая субстанция. Ее беречь нужно. А у вас уже начались копания в голове. Что за отношения, почему он так себя ведет и проч. Апатамушта мужчины все сво. шучу-шучу. 98% только.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:21 | Сообщение # 130
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
вы- настоящая любовница, не сцыте, все нормально!
Вот-вот! Наверняка он своим дружкам хвастается, что у него есть любовница. Что же он, хуже других чтоль? И этот мужчина, не какой-нибудь там "нытик-заочник", а любовник. Всамделешний) Ну и что, что секса нет? Это даже изменой сложно назвать. Морально-телесная поддержка.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:32 | Сообщение # 134
Муза
Спасатель
Цитатаipomea ()
Наверняка он своим дружкам хвастается, что у него есть любовница. Что же он, хуже других чтоль? И этот мужчина, не какой-нибудь там "нытик-заочник", а любовник. Всамделешний) Ну и что, что секса нет? Это даже изменой сложно назвать. Морально-телесная поддержка.
Кстати, реально сейчас тренд. Делиться подробностями личной жизни в кругу мужчин. Кто сколько раз и где чпокнулся. Раньше разговоры были о машинах. Сейчас с автопромом лучше, дефицита вещей нет. Можно расслабиться и побаловать себя приятностями. Или о здоровом образе жизни или о бабах беседуют. Приличный мужик должен быть здоров и оттрахан нескольким бабами. Модно нынче. Надо соответствовать чтоб не быть лохом)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:33 | Сообщение # 135
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
А о каком виде сексу автор намекала нам? Чё то же там у них происходит?
Так это у нее надо спросить. Но по всему видно, что ей мало, не хватает. А Добби-трындобол с альфо-эрекцией на большее не согласен. Дисбаланс и конфликт интересов, однако)
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:37 | Сообщение # 138
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Приличный мужик должен быть здоров и оттрахан нескольким бабами.
Затык в том, что автор готова любовника оттрахать, а он предпочитает исключительно оральный секс и секс по телефону. Это-то и странно. При этом автор пишет о постоянной эрекции у любовника прямо на рабочем месте. Я в молодые годы Багрова-внука, когда очень-очень хотелось, успела один раз в лифте, пока ехали с первого на девятый этаж. (лифт не Отис)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:43 | Сообщение # 139
Ветеран форума
Спасатель
firefly, ну вот такой мужчина) нравится ему так И ещё рассказывает автору, что с женой то все нормально))?
Мужчине нравится разнообразный секс- с женой традиционно, с автором - по телефону и ещё как то) я тока не поняла, кто кому? Автор ему? Или он автору? А типа просто потрахаться у них время нет, а такими делами есть? Ох, ничего не понимаю)))
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 16:47 | Сообщение # 140
Непобедимая
Спасатель
Цитата151971 ()
А так-то обидно канеш. Женщина его возбудила, на эрекцию сподвигла ( регулярно и не один раз на дню) - а попользоваццо не дают?
Блин...вот сразу только анекдот на эту тему на ум приходит. "Бородатый" конечно)
В мед институте на лекции, препод: - господа студенты, как называется человек, который хочет а не может7 Студенты: - импотент!! Препод; - а как называется человек, который может, но не хочет? Все молчат. Через некоторое время, истерический женский голос из аудитории - Да сволочь он, сволочь!!!!!