Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно?
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:33 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, ну "партнер" был жил до конца, ему бы деваться было некуда, как сейчас со мной живет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:33 | Сообщение # 142 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Но может это от того, что я просто не пробовала?))) суть в том, что эндорфинов будет значительно меньше, если не обманывать
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:34 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это я о том, что вариантов все же больше развития событий, все от человеков зависит и их сочетаний.Добавлено (14 Февраля 2018, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) суть в том, что эндорфинов будет значительно меньше, если не обманывать Это как курить не в затяг?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это предмет договоренностей между супругами. Если подняться над ситуацией, то-да, лучше сказать правду. Любой брак через некоторое время превращается в болотце. Получается, что наиболее смелый и продвинутый супруг пьет на стороне чистую воду, а оставшийся внутри семьи продолжает пить свою болотную. Но как сказать Anna1212, вы конкретно залипли на обдумывании этой идеи?))
да фигня это
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:37 | Сообщение # 145 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) ну "партнер" был жил до конца, ему бы деваться было некуда, как сейчас со мной живет. вы напрасно так думаете. Ваш партнер тоже человек. Вы его пьяным видели?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:38 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы его пьяным видели? Да каким только не видела.Добавлено (14 Февраля 2018, 10:38) --------------------------------------------- Чай 20 лет с ним уже.(Господи, некоторые столько вообще не живут)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:40 | Сообщение # 147 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вы конкретно залипли на обдумывании этой идеи?))да фигня это нет, просто у меня есть свободное время, чтобы изучать интересные для меня явления. Вы ж читали выше-меня сослали в библиотеку. Я вчера изучила статьи про аддикции Добавлено (14 Февраля 2018, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Это как курить не в затяг? типа того
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:40 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вчера изучила статьи про аддикции расскажите поподробней- что это за звери?)))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:44 | Сообщение # 149 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Чай 20 лет с ним уже.(Господи, некоторые столько вообще не живут) я вот своего мужа за 35 лет ни разу пьяным не видела Я вчера почитала про аддикции. Исследование проводилось на пьяных и трезвых. Все аддикции схожи по своим показателям-любовные, алкогольные, игроманы там же, наркоманы. Но по пьяным легче проводить опыты. В опытах пьяным людям задавали вопросы. А потом им же задавали те же вопросы в трезвом состоянии. И анализировали ответы. Трезвые испытуемые страшно удивлялись тому, что они несли в пьяном виде.Добавлено (14 Февраля 2018, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) расскажите поподробней- что это за звери?))) ну это болезненные зависимости.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:46 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Я уже пришла к выводу, что я не КРИПТОВАННЫЙ МАТ Оооочень не правильный вывод очень
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 10:46 | Сообщение # 151 |
Адепт измены
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
AleksKt |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:28 | Сообщение # 152 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Обратился к психологу год назад,после мерзкой сцены,жена без всякого повода отпустила несколько пощечин сыну старшекласснику. При этом сделала с такой ненавистью,что я усомнился в её адекватности.Обратился к психологу, с просьбой помочь разобраться,что с ней происходит,раньше с детьми даже на повышенных тонах не разговаривали, о наказании вообще никогда речь не шла.Сын отлично учится,победитель нескольких олимпиад,не курит,не пьёт,не тусуется,положительный парень.Психолог после проработки,ситуации примерно высказался в таком ключе,била вашего сына,а представляла,что отвешивает пощечины вам.Причина, глубокая взаимная неприязнь.Учитывая,что категорически запретил касаться сына,причем обрисовал последствия,которые она получит,вслучае продолжения такого поведения,то как мне объяснил психолог " ...вы ей не оставили возможности выражать свое недовольство, готовьтесь, к новому головному убору..."Потом мне был продемонстрирован первый засос,отношения с л. продлились у них два месяца.Все кончилось внезапно, как и началось.Публичная разборка на работе у жены при участии беременной жены л. и его тёщи. Привод всей компании в милицию.В общем оснований для развода и свидетелей было предосточно,на моих условиях и по моему сценарию.Просто хотел обратить внимание на то ,что иногда измена со стороны жён является не чем иным,как инструментом мести. При этом они мало задумываются о последствиях прежде всего для себя любимых.
Чем хуже,тем лучше
|
Польша
|
| |
mole |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:32 | Сообщение # 153 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата AleksKt ( ) на моих условиях и по моему сценарию разборки с беременной женой любовника Ваш сценарий? мдааа.Добавлено (14 Февраля 2018, 13:31) --------------------------------------------- есть чем гордиться. Добавлено (14 Февраля 2018, 13:32) --------------------------------------------- если я не верно поняла - извините. Но обрисованная ситуация мерзкая.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:37 | Сообщение # 154 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата AleksKt ( ) что иногда измена со стороны жён является не чем иным,как инструментом мести. Так и мужья часто изменяют по той же причине - месть. Мстят жёнам за успешность, за востребованность, да за что только не мстят... Так что, мы всего лишь ваше ребро.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 155 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата mole ( ) разборки с беременной женой любовника Ваш сценарий?мдааа. скорее, жена была в неадеквате. Автор выставил условия. AleksKt, вы сами-то изменяли?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:43 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мстят жёнам за успешность, за востребованность, да за что только не мстят... За пересоленный борщ!!!Добавлено (14 Февраля 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Anna1212
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 13:48 | Сообщение # 157 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
AleksKt |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 158 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Моле. Вы неправильно поняли,моя задача была не вмешиваться в ситуацию,а наблюдать до какого дна она опустится,ну иногда слегка стимулировать развитие событий в нужном для меня направлении.А вообще это не моя тема,у меня с бывшей очень длительный конфликт в 14 лет,никакие терапевт.меры не помогали ,нужно было срочное хирургическое вмешательство,что и было сделано,как только были получены нужные показания для операции.
Чем хуже,тем лучше
|
Польша
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:23 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата gik1974 ( ) Я пытаюсь донести до Автора мысль о том, что лучше все это прекратить, но легко выбраться из проблемы не получиться - меня начинают цитировать и полностью обесценивают мои доводы. Я пытаюсь сказать, что никто не застрахован от подобной ситуации (и даже Умная женщина), и раз уж бес попутал (случились любовь, страсть), то выходить из ситуации нужно достойно, правильно, сохранять себя как личность, сохранять семью, меняться так, чтобы в будущем таких ситуаций не возникало - все это оборачивают против меня. Такое впечатление создается, что собрались все такие бывалые, и всё, что предлагается (по крайней мере, мной) - не вариант, всё равно всё будет плохо, и все замужние женщины, которые имели любовника и сами разорвали такие отношения - это пропащие женщины, и никакого нормального семейного будущего у них нет!!! Вот как-то так "Благими намерениями вымощена дорога в ад." (вместо эпиграфа) Ваш рассказ о своей ситуации, это очередная "история успеха". История в которой ловкая жена легко обвела вокруг пальца "простачка" мужа, вволю помиловалась и натрахалась со своих хахалем и главное видимым за это ни чем расплачиваться не пришлось. Прекрасно. Это как раз именно то, зачем на самом деле автор темы и пришла пообщаться на форум. Слегка отогнать робкие потуги страха и сомнений, периодически возникающие как назойливые мухи и способные немного отравить такую романтишную левую связь. Ну вот жеж, вот. Еще одна история со счастливым концом. И вволю потрахалась, и муж лопух ни ухом ни рылом и с любовником практически лучшие друзья. Жаль живет далеко, а то ходили бы друг к другу в гости, был бы другом семьи. Поднимая на юбилее тост за главу семьи ухмылялся бы в усы вспоминая как трахал жену юбиляра. Красота! Лепота! Лет 10 назад попались на глаза результаты опроса. Там женщин спрашивали о том изменяют или изменяли ли своим мужьям. И утвердительно ответило что-то около 25 %. А потом спросили, изменили бы они, если бы у них была твердая гарантия, что муж никогда не узнает. И да ответило 77%. И в этом нет ничего удивительного. Идя воровать задумываются не о том хорошо воровать или плохо, а о том попадется или нет. И чем реже будут попадаться на воровстве, тем чаще люди будут воровать. Это я все к чему? К тому что ваша история бывалой изменщицы, не смотря на декларируемые намерения спасти от гиены огненной, на самом деле скорее сподвигнет на продолжение романа, нежели на срочное спасение брака в виде похорон адюльтера. Не хотел вас разочаровывать. Догадываюсь, что хотели вы как лучше.Добавлено (14 Февраля 2018, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Я сегодня злая) Чего так? Середина февраля, а вы еще ни в одном глазу? Выбиваетесь из графика. Смотрите, найдет замену раньше планируемого.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Какой хороший, однако, психолог Действительно хороший, это не всем дано.Цитата Brunette ( ) Решил "проблему" опережением, еще не изменила, а уже получи развод, так, на всякий пожарный Я так понимаю что психолог помог автору понять что в его семье не так. А вот делать, менять отношения или рвать их, это уже решение автора. И пока подробностей не знаем, и судить наверное не стоит.Цитата Adele1980 ( ) это и натура гулящая))) Вообще то натура довольно симпотичная.
Цитата Adele1980 ( ) Я сегодня злая) Скорее на редкость честная. А что случилось то? Не уж-то любовника не трахнул?
Цитата Adele1980 ( ) и канава..помню помню))) Нет, сначала одеколон и настойка боярышника.Цитата Adele1980 ( ) всио дорогой, хочу спать с другоими- Типа ты хороший, но давай разведёмся? Или, мне надо пожить одной ( в переводе ты козёл меня со своей ванилью не удовлетворяешь, я кобеля хочу чтоб во все дырки, а потом ещё и выпорол).Добавлено (14 Февраля 2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата AleksKt ( ) у меня с бывшей очень длительный конфликт в 14 лет А зачем ждали столько. Мазахист?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |