Очень нужен взгляд со стороны. Плохо. Потерялась
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:58 | Сообщение # 141 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) А секретарша - ноги, грудь и лицо офиса! Кастро97, а мозги у нее?? Отсутствуют? Все ясно. Классика жанра
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:58 | Сообщение # 142 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) И да, я смирилась с этим и рада, что это так, иначе мне бы крышу снесло окончательно, а это не хорошо. Adele1980, это не хорошо, это очень хорошо. Только вы ходите по лезвию. Нет? Потерять семью из-за просто траха. Разве?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:58 | Сообщение # 143 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) т.е. 1972 года рождения...
Т.е. не 35, а 45? Пора уже начинать дурачиться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:58 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, Мартини, Погодите Вы хотите сказать - нас, мужчин, эта секретарша обманывает как лопухов? Неужели все женщины такие?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:59 | Сообщение # 145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Торговые центры стоят пустые, Кастро97, ооо нет. Наши гудЯТЬ. Особенно сегодня и вчера.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:59 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А Вы давайте в нам - в провинцию )) Кастро97, я сама на переферии живу) Но в торговых центрах ооочень много народа по выходным. Поэтому я предпочитаю шоппинг на неделе, но не люблю я это дело, если честно, мне скучно. Так, только если необходимость.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:02 | Сообщение # 147 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Тантра, Мартини, Погодите Вы хотите сказать - нас, мужчин, эта секретарша обманывает как лопухов? Неужели все женщины такие?
Кастро97, чем обманывает? Нет, не обманывает. Ноги-руки-груди-попа настоящие. Такие бывают насамомделе. Рынок? КанеШн все ходЮт за рыбкой-мясом-овощами.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:02 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Потерять семью из-за просто траха. Разве? ну это другое тут мне нечего сказать- поэтому я же борюсь? Сейчас у меня виток круга- не хочу его вообще и я понимаю, насколько это тупо с моей стороны я же про сам принцип?
Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () И да, я смирилась с этим и рада, что это так,
Точно? (Свечу лампой в лицо)
ну честно- ты была права- я возможно, скоро остыну вообще. Писать мне ему не хочется вообще, сообщений не жду - это честно) секс, остаётся только секс)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:04 | Сообщение # 149 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вы хотите сказать - нас, мужчин, эта секретарша обманывает как лопухов? Кастро97,
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:05 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Брр..не перевариваю торговые центры- мученье просто, особенно если с дочерью #саманезнаючтохочу))) устаю жутко, поэтому в основном онлайн шоппинг)
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:08 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) секс, остаётся только секс Так много в этом звуке для сердца женского слилось Добавлено (06 Декабря 2017, 11:08) --------------------------------------------- Тантра, Мартини, Стоп стоп Погодите Тантра говорит что женщины вообще не обманывают А Мартини говорит, что эта конкретная "блондинка" обманывает, но умело. А есть и умелые обманщицы Так кто прав? Объясните салаге!!! Добавлено (06 Декабря 2017, 11:08) --------------------------------------------- не умело
-
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:09 | Сообщение # 152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, вам просто жалко его отпускать. Он уже и не так важен-нужен. Но лапки отпустить пока не можете. Залипание все равно.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:10 | Сообщение # 153 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Тантра говорит что женщины вообще не обманывают Кастро97, Она сейчас именно ээто и сделала)Добавлено (06 Декабря 2017, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) А Мартини говорит, что эта конкретная "блондинка" обманывает, но умело. Кастро97, ну не обманывает она. А старательно выстаивает образ гламурки, думая, что мужчины на это слетаютс, как мухи на...
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:10 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, Вот чертовка!!! Держи ухо востро с этими сторожалами Разводят новичков как лохов тут
Капеееецц Добавлено (06 Декабря 2017, 11:10) --------------------------------------------- Я про Тантру
-
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:11 | Сообщение # 155 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dizain72 ( ) Если честно, хотелось наверно услышать ,что обязательно напишет и все у вас будет как раньше, просто он занят у него дела....
А как у вас было раньше?
Цитата Dizain72 ( ) понимаю, что сама все испортила Стандартная фраза. Произносится исключительно в тех случаях, когда иллюзий вагон и маленькая тележка.
Цитата Dizain72 ( ) Да, хотела бы вернуть, возможно это или уже нет?
Что вернуть?
Два несвободных человека 8 месяцев дурачились и трахались: Вы именно это хотите вернуть? Уже забыли, по какой причине первая решили выйти из отношений? А я Вам напомню: отношения перестали Вас устраивать, т.к. Вам захотелось большего, а большего никто не обещал, ибо расти таким отношениям некуда - всё, потолок. Теперь Вы занимаетесь идеализацией того, что ранее Вас не устраивало - теперь это выглядит иначе "ну, было же так хорошо, так весело!": Вам больно - Вы готовы есть и прикладывать к телу что угодно, лишь бы стало легче, пусть и на время. Ломка - доза, ломка - доза, ломка - доза, ломка - доза - смерть. Но Вы ошибочно считаете дозу источником жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:11 | Сообщение # 156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) [/spoiler]Тантра говорит что женщины вообще не обманывают А Мартини говорит, что эта конкретная "блондинка" обманывает, но умело. А есть и умелые обманщицы Кастро97, так мы разные с Мартини. Я мужа не обманывала, отсюда выводы. Мартини обманывала, отсюда тоже выводы. Ржу чего! [spoiler]
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:13 | Сообщение # 157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, Тантра, Ну дела, девочки!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:14 | Сообщение # 158 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мартини обманывала, отсюда тоже выводы. Я?я? Обманывала?! Да я сразу почти, вот прям сразу ему все рассказалаа. Не, я не умею связь с любовником скрывать. Потому что он для меня был всем, от мужа блевать хотелось. Нет, нет, я сразу все сказала. Так он жил у меня. Муж. Уходить отказался. Выгонять жалко. Я сама ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:16 | Сообщение # 159 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну честно- ты была права- я возможно, скоро остыну вообще. Писать мне ему не хочется вообще, сообщений не жду - это честно) секс, остаётся только секс)))
Гыыы - остыну))) Остается только секс - одна из мощнейших привязок! Деуки, что ж мы такие глупые, а?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dizain72 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:17 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Кастро97, вы почему то решили, что я забитая бытом, не видящая внимания от других мужчин)) нет, совсем не так. За все время брака, много было вариантов для интрижек или флирта, другое дело, что я никогда кроме любовника никого к себе близко не подпускала, и он об этом знает. И сейчас есть на работе мужчины, которые говорят комплименты, но мне они не нужны. Мне 35 лет, я очень хорошо выгляжу, стройная, слежу за собой)) Проблема в том, что залипла! Не смогла включить голову вовремя.
|
Российская Федерация
|
| |