Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:27 | Сообщение # 102
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Кастро97,
не поверите. Я тут случайно нашла ваш комментарий к награде для меня. Цитирую: « Кастро97 [Источник] 27 Сентябрь 2017, 15:11 За человечность ) Вы просто человек другой эпохи. Новая эпоха гораздо жестче и злее. Как и ее представители.»
Ну нельзя же так резко менять свою ориентацию из за мелочи. Я все с той же эпохи, но с отбойным молотком. Маникюрным.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:33 | Сообщение # 103
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаDizain72 ()
Каждое утро я повторяю себе это и вечер, что мой муж не хуже, а во многом лучше любовника.
Сколько не говори "халва", а слаще от этого во рту не станет.
ЦитатаDizain72 ()
Просто за много лет брака обид накопилось много и не было желания со стороны мужа что то менять.
А вы уверены, что обиды накоплены только с вашей стороны? Вы всю дорогу были идеальной женой и подругой? И много ли раз за нанесенные вами обиды он бегал утешаться в объятиях любовницы?
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:45 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Пользователь
Dizain72,
ЦитатаDizain72 ()
Просто за много лет брака обид накопилось много и не было желания со стороны мужа что то менять.
Это у Вас накопилось?
А Вы когда нибудь думали (про "спрашивали" даже не спрашиваю)) о том, то у мужу тоже накопилось. И что именно накопилось. и что ВЫ ему такого даете, или делаете, что бы ему хотелось с Вами жить?
Что Вы все о себе да о себе. Я хорошая, он плохой. На себя его глазами гляньте.
Добавлено (05 Декабря 2017, 20:45) --------------------------------------------- В любом случае нужен ДИАЛОГ. И действия. А если будете в голове все мусолить результат будет нулевым. Но сначала в голове подобие порядка наведите. Основу так сказать. Цель определите. Чо куда. И вперед.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:48 | Сообщение # 105
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka, Успокойтесь Тогда я ошибся насчет Вас Признаю свою ошибку Быть может Я в тот вечер был несколько сентиментален и проникся каким-то вашим комментарием
Теперь у меня иная оценка Время и действия дают обратную связь и корректируют восприятие человека Только топор - только хардкор Таково восприятие вашего образа
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 20:54 | Сообщение # 106
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Hariett, Я как раз в самом начале написала, что обиды друг на друга взаимные, и я тоже была не идеальна. Мы оба замечательные, но просто разные. Друг у друга это были первые отношения, вот и наделали ошибок обоюдно. Не смогли вовремя растаться, а потом дети ..... Я совсем не считаю мужа плохим, так же как и себя. Просто мне всегда казалось, что над нами сверху кто то пошутил, раз решил, что мы должны быть вместе, мы очень разные.
Добавлено (05 Декабря 2017, 20:54) --------------------------------------------- Все обиды и претензии друг другу озвучены не один раз. И слова звучали от мужа такие, что страшнее удара.... И от меня тоже. Я не оправдываю себя, да оказалась слаба, подала на развод, было очень плохо, 16 лет вместе, 2 детей, появился человек, который поддержал, я не удержалась, влюбилась, а теперь от этой зависимости хочу избавиться. Тяжело с ней жить...
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 21:00 | Сообщение # 107
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
А с любовником мне было бы наверно легче, если бы поговорили, сказал все на чистоту, а не уходил в молчание. Мы же взрослые люди, поблагодарили друг друга за приятные моменты и все. Да, было бы так же тяжело, но наверно легче, чем неопределённость , недосказанность. Я бы не хотела расставаться с обидами друг на друга, мне было хорошо с ним.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 21:02 | Сообщение # 108
Фитнесняшка
Спасатель
Кастро97,
вы пока не очень уверенно разбираетесь в людях. Поверьте, что гораздо опаснее не те, которые говорят прямо и конкретно, а те, кто спекулирует и манипулирует чужим состраданием и по6иманием. Причём, этот процесс бесконечен, пока сострадающий, наконец, не поймёт, что его грубо пользуют и не стряхнет с себя псевдожертву. И коль я женщина, поведаю вам тот факт, что некоторые представительницы слабого пола в этом весьма преуспели, профессионалы своего рода. Уважающий себя человек будет стараться выползать из любой ситуации всеми силами, какой бы она тяжёлой не выглядела для него, а не назначать виноватых в своей судьбе, браке, работе и пр. Поэтому учитесь видеть за кадром и читать между строк. Пригодится на будущее.
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 05:24 | Сообщение # 110
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Утро началось не с такого позитивного настроя, который был вчера вечером. Ожидание сообщения, желание самой написать..... Понимаю, что нельзя этого делать, но ломает жутко....
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 06:04 | Сообщение # 111
Матерый форумчанин
Пользователь
Это нормальное явление За ночь происходит накопление гормона стресса Кортизол называется Плюс максимальная секреция в утренние часы
Кортизол нужно выжигать физическими нагрузками Делайте интенсивную зарядку утром 20-30 минут в хорошем темпе до пота на футболке Вам будет значительно легче после Проверенный метод
Купите в аптеке экстракт зверобоя в капсулах Мощный природный антидепрессант
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 09:42 | Сообщение # 112
Ветеран форума
Спасатель
Dizain72, я бы на вашем месте радовалась! Любовник решил за вас, сделал выбор. Не ждите объяснений и разборок, как показывает опыт форума любовники сливаются молча, по-английски, но потом выпрыгивают из ниоткуда. И ваш выпрыгнет. Только надо ли? И дальше что? Вы ему поднадоели, это понятно, стали напрягать, чего-то от него хотеть. Вы не для этого.
Если вы хотите поменять свою жизнь, может стоит развестись с мужем и начинать поиски нового мужчины- но свободного. Не сварить каши с женатиками- это же видно! Если муж уходит из семьи к любовнице- он это делает довольно быстро и такм бушуют страсти и любовь. В вашем же случае- банальный трах на стороне. А вы, негодница, решили что что то большее и решили на мужика подавить? Не получилось и не получится! И не придумывайте, что хотите расстаться, как человеки- с объяснениями и прочим) Это смешно- внимания вы от него хотите и мысль- а может всё наладится! Только вот что всё? Опять встречи? Секс? При любовной связи важно осозновать, что это временно и потом это только наши проблемы, что нам хочется ещё, а мужику поднадоело. Я, как вы заметили, не рассуждаю про аморальность или вообще про эту связь, у меня самой творится примерно такая же фигня. Только я борюсь сама с собой- хочу всё это прекратить, что бы сохранить семью. И поверьте, поломает и пару месяцев и забывается и эмоции эти притихают, но важно чем то в жизни заниматься. У меня любовник не центр вселенной и не ценрт моих развлеченений, он не наполняет мою жизнь. У вас как? Как вы живёте? Занимайте себя чем-то другим, потом отпускает. У меня протсо такая связь, что любовник не поддерживает со мной постоянного контакта, только встречаемся редко для секса, сначала я не поняимала этого, хотела внимания и прочего, сейчас отпустило совсем, мне не надо, что бы он писал или как то иначе присутсвовал в соей жизни. Короче, не разводите сопли- пишите на форуме , жалуйтесь, рассказывайте свои эмоции, но Но прежде определитесь- вы хотели бы завершить эту связь? Или возобновить с ним отношения?- но это по-ходу для вас уже сложно будет- у любовничьих отношений срок разный- может ваш срок уже закончился? Или просто он будет звонить вам иногда для потрахаться- в перерывах без общения- вариантов куча и море... и не ищите романтики и чувств- тогда проще
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:11 | Сообщение # 114
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
мне не надо, что бы он писал или как то иначе присутсвовал в соей жизни.
Adele1980, ой, да ладно. Не надо! Не верю. (с) Всем женщинам нужно внимание, всем абсолютно. Мы созданы для внимания. Просто вы уже не получаете внимания и смирились с этим. Хоть кусочек получаете от того, в кого влюблены и этим счастливы. Эфемерно счастливы, а на самом деле вы разрушаете самоё себя. Имхо, канешН. Dizain72, я не пойму ваших мытарств и страданий. Хотите написать, напишите. Тогда наверняка будете знать, КАК он к вам относится. И поймете для себя, на ЧТО вы готовы ради него. Зря вы не пишите-не звоните, все равно вас прорвет, только поток тогда будет с бешеными эмоциями, не нужными ни вам, ни ему. Поэтому мой совет, напишите, встретьтесь, поговорите, подурачьтесь и домой к мужу. Именно такой должна быть любовница. Вы, любовница, вы не любимая женщина. Соответствуйте просто.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:18 | Сообщение # 117
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
У меня протсо такая связь, что любовник не поддерживает со мной постоянного контакта, только встречаемся редко для секса, сначала я не поняимала этого, хотела внимания и прочего, сейчас отпустило совсем, мне не надо, что бы он писал или как то иначе присутсвовал в соей жизни.
У Вас совершенно другой генезис измены Вы от скуки А героиня этой хистори - от конфликтов и непонимания с мужем
Опять же - Вы - легкая, неконфликтная и озорная барышня, избалованная мужским вниманием А героиня - женщина в себе неуверенная в голодом до мужского внимания
Абсолютно разные истории и абсолютно разное восприятие на выходе будет
Добавлено (06 Декабря 2017, 10:14) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Хотите написать, напишите
Кто то в этом сомневается?
Добавлено (06 Декабря 2017, 10:15) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
мама мия, мужчины умеют брюзжать? нИзнала.
Папа может все, что угодно, только мамой не может быть! (с)
Добавлено (06 Декабря 2017, 10:18) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Поэтому мой совет, напишите, встретьтесь, поговорите, подурачьтесь и домой к мужу. Именно такой должна быть любовница. Вы, любовница, вы не любимая женщина. Соответствуйте просто.
Она не создана для такой эксплуатации Ее гормоналка не выдержит таких вывертов