Очень нужен взгляд со стороны. Плохо. Потерялась
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:19 | Сообщение # 161 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dizain72 ( ) но мне они не нужны. Dizain72, а что вам нужно?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:21 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dizain72 ( ) Мне 35 лет, я очень хорошо выгляжу, стройная, слежу за собой)) Я верю Вам. 35 лет - клевый возраст
Цитата Dizain72 ( ) забитая бытом Быт с мужем Вас доконал. Сами писали об этом
Цитата Dizain72 ( ) не видящая внимания от других мужчин Об этом я не писал. Я писал что вы голодная до мужского внимания, поскольку с мужем крах
-
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:21 | Сообщение # 163 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dizain72 ( ) Мне 35 лет, я очень хорошо выгляжу, стройная, слежу за собой))
А мне 42, толстая, почти не слежу за собой, но мужики говорят: Такая Надежда всем нужна! Дело-то не в стройности)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:23 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Adele1980, вам просто жалко его отпускать. Он уже и не так важен-нужен. Но лапки отпустить пока не можете. Залипание все равно. Тантра, у меня ещё просто в голове- ну мож редко можно было бы и никто не узнает?) ну это уже весь форум знает о моём желание сидеть на двух стульчиках)))
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:23 | Сообщение # 165 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dizain72 ( ) Проблема в том, что залипла! Не смогла включить голову вовремя.
Ща Вас утешать полезут всякие козлы, а Вы наивно станете полагать, что это исключительно заслуга Вашей внешности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:23 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Да Ваш муж полный балбес и кретин! У Вас прекрасная Душа Найти такого человека в наше время - дорого стоит А он сам выбросил
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:24 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Гыыы - остыну))) Остается только секс - одна из мощнейших привязок! Деуки, что ж мы такие глупые, а? firnadina, ну почему вы мне не верите?)) хоп хлоп ресницами )))
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:25 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) ну это уже весь форум знает о моём желание сидеть на двух стульчиках)))
И пол-форума ждет второй серии "Разоблачения, крах и слезы" Это будет экшен с высокой кассой Посмаковать такие потробности захотят многие
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:26 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА DIZAIN72 () Проблема в том, что залипла! Не смогла включить голову вовремя.
Ща Вас утешать полезут всякие козлы, а Вы наивно станете полагать, что это исключительно заслуга Вашей внешности.
А это точно! И не пробуйте- я ходила на свидание в августе и пыталась в интернете с одним замутить- это всё с психа и ещё хуже, бесполезное занятие.
|
Латвия
|
| |
Areto |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:27 | Сообщение # 170 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dizain72 ( ) Хочется верить, что может он меня проучить решил, чтоб вела себя правильно. Поэтому и думала, может написать что то, лёгкое, без претензий) Никогда ещё такого перерыва в общении не было, максимум 2 дня и то выходные. Боюсь, что если напишу сама, он подумает, что прицепилась к нему, ведь все понятно, не пишет, не надо значит....
Ничего он не решил, просто нет в вас необходимости сейчас. Как приспичит - объявится. Писать ему ничего не нужно: смысл? Еще больше себя унижать? Оно вам надо? Подумайте сами, как выглядите сейчас в его глазах? Вы уж извините, но врят ли он видит в вас что-то серьезное. Мужу изменяете, у него общение выклянчиваете... навязываетесь, в конце концов. Постарайтесь сейчас успокоиться. Понимаю, что тяжело, понимаю, что не получается Ну а что делать? Иначе совсем уважение к себе потеряете. Займитесь собой, семьей, мужем... Понимаю, что мысли только о нем и больше ни о чем, что перевариваете и пережевываете в голове его слова, ваши встречи... Ищите во всем этом какой-то скрытый смысл, доказательство вашей ему нужности. Больно и обидно это слышать, но нет ничего у него к вам. И чем раньше вы это примете, чем раньше перестанете ждать и надеяться, тем вам будет лучше. Вам и вашей семье. В конце концов, представьте себе сейчас его жизнь: он живет и радуется, все у него хорошо и стабильно. И, уж поверьте, не грызет он себя так, как вы! Скорее, наоборот ) Не обидно вам? Ему хорошо и замечательно, а вы в страданиях вся? В общем, просыпайтесь. Пора брать себя в руки. Потому что как раньше уже не будет никогда. Все, вы свое отыграли. Будет только хуже. И больнее. И унизительнее. Удачи вам
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:27 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () ну это уже весь форум знает о моём желание сидеть на двух стульчиках)))
И пол-форума ждет второй серии "Разоблачения, крах и слезы" Это будет экшен с высокой кассой Посмаковать такие потробности захотят многие Кастро97, фильм односерийный)))) Вы же в меня верите? что я смогу прекратить это всё? и в новый год войти без любовника?)
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:30 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Кастро97, не смущайте меня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) фильм односерийный)))) Вы же в меня верите? что я смогу прекратить это всё? и в новый год войти без любовника?)
Верю Просто у нас же сейчас капитализм Рыночные отношения Сами понимаете
Касса есть касса. Фильм был успешный Собрал большую Со временем продюсеры захотят снять второй сезон Это законы рынка и их не искоренить
Что касаеться меня, то я бы с читой душой отдал бы Вам Оскар за 2017 год Чистая работа Заслужила Добавлено (06 Декабря 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) не смущайте меня Абсолютно искренне говорю Вы и Светлячок - "наше все" этого Форума Добавлено (06 Декабря 2017, 11:32) --------------------------------------------- Анну забыл. Ее тоже
-
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:33 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и в новый год войти без любовника?)
Серьезно? Как это: в нг и без любовника?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dizain72 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тантра, Проблема в том, что не знаю, что сейчас нужно ему. Я понимаю, что я два раза подряд вынесла ему мозг, извинилась за первый и следом второй..... Никто из нас не собирался менять свою жизнь, нас все устраивало. Все было замечательно, пока я не решила в Июле расстаться, после этого он сильно изменился, один раз даже озвучил мне " Чем меньше женщину мы любим......." Я понимаю, что как раньше, легкости в отношениях уже не будет, поэтому и боюсь писать первой, но очень хочется, наивно полагая, что он ждет...
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:37 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dizain72, Нужно нырнуть! Правильно девочки говорят!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Dizain72 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:44 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina,Вы во многом правы, я нарисовала себе отношения и идеализирую их, а ведь меня не устраивали некоторые моменты, просто не готова сейчас остаться без него. Он стал мне близким человеком, мы общались, общались столько, сколько я наверно с подружкой не переписывалась. Наши переписки могли быть по 4-5 часов, и проходить незаметно, мы рассказали друге о друге вещи, которые до этого никому не говорили. Он не был для меня, просто для секса, да и я для него тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Areto |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:44 | Сообщение # 178 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dizain72 ( ) Проблема в том, что залипла! Не смогла включить голову вовремя. Так включайте сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dizain72 ( ) да и я для него тоже
А кем (чем) Вы для него были?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 11:48 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dizain72 ( ) Он стал мне близким человеком, мы общались, общались столько, сколько я наверно с подружкой не переписывалась. Наши переписки могли быть по 4-5 часов, и проходить незаметно, мы рассказали друге о друге вещи, которые до этого никому не говорили. Он не был для меня, просто для секса, да и я для него тоже. Dizain72, смайлик рукалицо Зачем вы за него говорите? Он- обычной любовник с ведром лапши. Не были вы для него никем! Просто стандартная схема- заболать, влюбить, что бы давала без проблем. ой, прекращайте вы. Поимел вас просто, с разговорами и присыпал любовной чепухой. Близкие люди...держите меня) Вы любовники и смысл отношений любовников- трахаться, что вы тут про близких людей?
|
Латвия
|
| |