Очень нужен взгляд со стороны. Плохо. Потерялась
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:34 | Сообщение # 121 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) иди на дно Ей до этого дна еще оччень далеко.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:36 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ей до этого дна еще оччень далеко. Нырнуть надо (с) ?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:40 | Сообщение # 123 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Кастро97, Именно нырнуть.
Цитата Кастро97 ( ) Деревянными членами торгует! (с)
Кастро97, стесняюсь спросить, а деревянными чего интересуетесь. Али просто мимА проходили?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:41 | Сообщение # 124 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dizain72 ( ) В июле я предложила закончить отношения, т.к. стала чувствовать, что очень плохо без него, он просил не делать этого, согласился, но потом первый написал и начались снова переписки.НО после этого он стал другой в отношении ко мне, стал холоднее, приятные слова реже, переписка тоже. Но приезжал, через какое то время я написала, что вижу , отношение изменилось, что если боится поставить точку и сделать мне больно, то не нужно , главное быть честными.
Вы проявили инициативу и бросили его, он нашел новую любовницу, но уязвленное самолюбие не давало покоя: теперь он доволен - Вы за ним ползаете)
Цитата Dizain72 ( ) Так хочется ему написать что то лёгкое, непринужденное, но боюсь, что уже поздно что то делать
Чтобы написать что-то легкое и непринужденное, надо быть самой легкой и непринужденной, не залипшей на мужике, воспринимающей эту любовничью связь, как развлечение, и обладающей чувством глубокого пофигизма. Вы, же, сейчас - этакий слонопотам, который мечтает исполнить польку-бабочку, и не просто исполнить, а чтобы это было красиво, как в кине.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:42 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) стесняюсь спросить, а деревянными чего интересуетесь. Али просто мимА проходили?
Джентельмены Леди у Вас совсем плохо с чувством юмора! Это шутка была! (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Джентельмены Леди у Вас совсем плохо с чувством юмора! Это шутка была! (с)
Кастро97, а у вас с юмором. Или принимаете юмор только свой!
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 127 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Нырнуть надо Кастро97, конечно. Если уж влезла в этот омут, вылезти можно, как Тантра сказала, оттолкнувшись ногами от дна. Заодно опыта наберется, иммунитет вырработается против залипаний на женатиков. Вообще, склоняюсь к тому, что опыт в отношениях с противовположным полом - заключается скорее в утраченных иллюзиях, нежели в обретенной мудрости. Автор пока в иллюзиях-розовом противогазе, который поихоьку слезает с нее, вместе с кожей.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а у вас с юмором Прискорбно Где там мыло и веревка?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 129 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сейчас - этакий слонопотам, который мечтает исполнить польку-бабочку, и не просто исполнить, а чтобы это было красиво, как в кине.
Цитата firnadina ( ) Вы за ним ползаете) firnadina, и все равно это не останавливает.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 130 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Это шутка была! Что, не деревяннными? Силиконовыми?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:45 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Автор пока в иллюзиях-розовом противогазе, который поихоьку слезает с нее, вместе с кожей.
Второй Член мужчина в ее жизни! Еще бы!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:45 | Сообщение # 132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Где там мыло и веревка?
Кастро97, может на том же рынке, где и деревянные?
|
Украина
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:48 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) может на том же рынке, где и деревянные? А вы откуда знаете? В Космополитене пишут что современные достойные модные женщины по рынкам не ходють Только торговые центры где можно уютно отдохнуть от шоппинга в кафе за чашкой горячего и тирамису
-
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:50 | Сообщение # 134 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Да. О духовном думать пора уж.
"Чёта ржу".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:50 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () мне не надо, что бы он писал или как то иначе присутсвовал в соей жизни.
Adele1980, ой, да ладно. Не надо! Не верю. (с) Всем женщинам нужно внимание, всем абсолютно. Мы созданы для внимания. Просто вы уже не получаете внимания и смирились с этим. Хоть кусочек получаете от того, в кого влюблены и этим счастливы. Эфемерно счастливы, а на самом деле вы разрушаете самоё себя. Имхо, канешН. Тантра, я думала про это и про общение с любовником Общение приводит к тому, что люди начинают узнавать друг друга, привыкать, влюбляться и неизбежно возникают проблемы- вот именно этого любовник и избежал со мной. так ведь? или вот о чём говорить? - как прошли выходные? ну всем же понятно, что выходные прошли с семьёй- он мне будет рассказывать, как ездил с женой на горку кататься? Или я расскажу, как парилась в бане с мужем? И пекла ему пирог? Я это всё подруге расскажу и отлично) Или мы будем друг другу призваваться с любви и выяснять отношения ( как я это попыталась сделать в то пьяное воскресенье?) Чё разводить эти сантименты? Подарок, конечно мог бы подарить- не спорю))) цветы- ну куда потом с ними? Это уже отношения, а не трах на стороне) Отношения как у Колокола с мужем Светлячка- это другое наверное, у вас у самой с женатиком было по другому, но когда оба не свободны- для просто секса - чем мой вариант плох?) А внимания мне хватает- муж мне в полной мере оказывает внимания, чиновник слащавый пишет комплименты, да и вообще хватит на меня одну) И да, я смирилась с этим и рада, что это так, иначе мне бы крышу снесло окончательно, а это не хорошо.
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:53 | Сообщение # 136 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) достойные модные женщины по рынкам не ходють Это кто Вам такую глупость сказал? Шопинг-шопингом а рынок - это продукты. Зелень, тандырские лепешки, домашняя свининка, домашняя курица, домашний творог. А бабульки какую там капусту квашенную продают?! Ммммм... И кости, рубец я собакам там покупаю. И фрукты детям, только на рынке.Добавлено (06 Декабря 2017, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Только торговые центры где можно уютно отдохнуть от шоппинга Не отдохнешь там. Народа много и гул стоит. Это уж так, передышку сделать...
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:55 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Это кто Вам такую глупость сказал?
Как кто? Секретарша нашего офиса А секретарша - ноги, грудь и лицо офиса! Ей можно верить!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:55 | Сообщение # 138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) А вы откуда знаете?
Цитата Кастро97 ( ) может Кастро97, Ага. Так значит. Не ходЮт. Я не знаю, поэтому и написала слово МОЖЕТ. Не заметили? И да, мясо покупаю и эти...как их...всякие там деревянные матрешки.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:56 | Сообщение # 139 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вот именно этого любовник и избежал со мной. так ведь? Adele1980, коенчно. Он то видимо, стрелянный воробушек)
Цитата Adele1980 ( ) или вот о чём говорить? Adele1980, зачем вам говорить? У вас есть другое, более приятное занятие) Цитата Adele1980 ( ) но когда оба не свободны- для просто секса - чем мой вариант плох?) Adele1980, чем-чем) плох тем, что женщина залипает. Ну, конечно, может есть, такие, железные леди. Трахнулись и забыли. До следующего раза.
Цитата Adele1980 ( ) И да, я смирилась с этим и рада, что это так, Точно? (Свечу лампой в лицо)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 10:57 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Народа много и гул стоит
-
|