Бороться или расстаться
|
|
Lidika |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:18 | Сообщение # 3281 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Cleo, пузико! А не живот(большой, шепотом). А скоро и костная система полетит и пятки начнут трескаться, если не уже. Вообще считаю, о детях не думает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:19 | Сообщение # 3282 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А не живот(большой, шепотом). Ну да, брюхо это мерзко
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:26 | Сообщение # 3283 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я его сфотала специально, чтобы ему же потом и показать, во что он превращается.Добавлено (20 Февраля 2018, 21:26) --------------------------------------------- Это и было за несколько дней до того, как его в больницу увезли.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:30 | Сообщение # 3284 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А по сообщениям жены - чего там всё-таки было такого? У них продолжалось общение?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:46 | Сообщение # 3285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) А по сообщениям жены - чего там всё-таки было такого? Космея, жена описывала коте в смс какой он алкаш и как она с ним гробила жизнь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:48 | Сообщение # 3286 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Dilemma, аааааа вообще не поняла по раскладке Ольги такого поворота) думала, ревность что ли?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:53 | Сообщение # 3287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Dilemma, аааааа вообще не поняла по раскладке Ольги такого поворота) думала, ревность что ли?
Космея, да нет, это для усиления фото-компромата, еще и показания жены, задокументированные автором)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:54 | Сообщение # 3288 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Я его сфотала специально, чтобы ему же потом и показать, во что он превращается. с такими товарищами это не работает. Была такая практика в рамках спасательной миссии - пустой выхлоп) Но у меня это ружье всё же выстрелило - я сии шедевры через некоторое время отправила его новой очередной даме. Пери сдуло моментально, раздавила реальность нежное создание.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:56 | Сообщение # 3289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Я же видела фото. Обоих мужчин). И оба не варианты. Прастити. Но на фото не было видно толщину бумажника. Цитата Lidika ( ) Когда, по расчетам и прикидкам Ила, наступит час Х и вдруг случится чудо и муж Ольги встретит свою с бабочками в животе, ему придется совершать фрикционные движения туда-сюда. Да полно те, какие бабочки? Мужик судя по всему совсем не про эту чепуху с бабочками. Он просто прагматично подберет вариант. К новой должности - новую бабу. О новый слоган в духе Жирика.
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 00:35 | Сообщение # 3290 |
Аграрий
Пользователь
| Ил, от и до согласна с Ил. даже и добавить нечего.
Развязка в виде новой женщины скорее всего наступит. И найдет он новую женщину уже теперь совершенно рационально. Сознательно не допуская никаких бабочек. Я бы Ольге посоветовала готовить плацдарм денежный.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 02:14 | Сообщение # 3291 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сейчас же модно скрины делать, что вы, право. Лю делают - чтоб жене показать, жены - чтоб мужу ткнуть, мол, посмотри, что твоя пишет. Мужья - тоже делают зачем-то. Чтоб лю показать, видишь, мы с ней только ругаемся. Ольга сделала наверное напоминалку себе, чтоб отрезвляться, когда захочется к "любимому"
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 08:51 | Сообщение # 3292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А скоро и костная система полетит и И что делать-то нужно???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 3293 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Бабочки в животе обычно у женщин "заводятся". Мужчине нужно просто воспользоваться моментом и качественно их обслужить. Если обслуживалка не работает(а жалобы на нее уже существуют, и если проблемой не заняться, то...), то и о новой молодой и красивой можно не мечтать. Даже с новой должностью. Жирику привет.
Цитата Inkla ( ) И что делать-то нужно??? Мужу? К врачам на обследование идти для начала.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 3294 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Мужу? К врачам на обследование идти для начала. Муж болеет что ли ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 14:10 | Сообщение # 3295 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Бабочки в животе обычно у женщин "заводятся".
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 14:28 | Сообщение # 3296 |
Магистр снов
Главный Модератор
| 2царь, ну елки-палки , там секса нет месяцами, вы читали с самого начала? А автора пугают, что муж себе другую найдет, чтобы хватательный рефлекс включился. Кому он будет нужен без секса? Вопрос. Пока сравнительно молод, пусть идет и обследуется. И похудеет.
Деньги, да это все обсуждается, в конце концов есть брачный контракт, что можно и нужно взять на вооружение Ольге, с учетом того, её денег вложено в общий дом прилично.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 3297 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) 2царь, ну елки-палки , там секса нет месяцами, вы читали с самого начала? А автора пугают, что муж себе другую найдет, чтобы хватательный рефлекс включился. Кому он будет нужен без секса? Вопрос. Пока сравнительно молод, пусть идет и обследуется. И похудеет. Так это с женой нет секса, надоела ,а с другой может море секса
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:35 | Сообщение # 3298 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Кому он будет нужен без секса? Были б деньги, мигом подберут.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 3299 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika ( ) 2царь, ну елки-палки , там секса нет месяцами, вы читали с самого начала? Уточню, секса с Ольгой не бывало месяцами. Это не значит что секса как такового не бывало. Тем более что сейчас он есть. Значит либо и раньше работало, просто на Ольгу не стояло. Либо подлечился.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 3300 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 2царь ( ) Так это с женой нет секса, надоела ,а с другой может море секса Гипотетически? Возможно. Только нет ни его, ни моря...
Цитата Winter ( ) Были б деньги, мигом подберут. Раскусят что, почем, и вернут с признательностью. Цитата Mockva83 ( ) Значит либо и раньше работало, просто на Ольгу не стояло. Либо подлечился.
Да нет, не лечился. Это стресс простимулировал ,потом спад волны будет и все вернется к тому что было. Мужчины тоже нервничают, а страдают слабые места.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |