Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:16 | Сообщение # 2801 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dilemma, нет. Я не кинулась в омут потому что и про малышей думала. Писала уже. И после него у меня тоже в жизни все стало иначе, а не так радужно, что я сейчас счастливаяДобавлено (07 Февраля 2018, 22:16) --------------------------------------------- Merida, как это спокойно жить и забыть? Конечно нет. Если с ним все в порядке, я не буду обижаться. Все выясню. Может сегодня. Схожу.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:17 | Сообщение # 2802 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, все,что мы знаем,мы знаем со слов Ольги. Но даже с ее слов я не вижу конченного маргинала и бомжа. Никто и не требует от Ольги уходить и жить с конченным алкашом, но хотя бы последнего участия этот человек, действительно ее любивший, заслуживал. Да, она испугалась, отреклась и сбежала. Но должна понять на будущее, какие последствия могут быть от таких игрищ. Для меня бы это было чувство вины, но вы рьяно освобождаете Ольгу от этого чувства.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:17 | Сообщение # 2803 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Заснут мои и сбегаю. Тут рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:17 | Сообщение # 2804 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Может быть на станциях скорой помощи можно еще узнать, если вызов был на адрес квартиры, зафиксировано же должно быть у них. Может там договориться с сотрудником каким-нибудь (за денежку).
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 2805 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, он не маргинал и не бомж. Обычный человек. Даже если пьёт. И состояние его это. Страшно, да. Но я нигде не писала, что он дно. Это мне про него так писали.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 2806 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, Вы под лекарствами. Может, оно и хорошо... Я много чего думаю - всякого.
Сосед, если вменяемый, а он вменяемый, то ни за что не стал бы так шутить: он-то не пьяный был.
Оля, всё. Это всё.
Цитата firnadina ( ) Ничего уже не надо делать и никуда не надо звонить. Всё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 2807 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Но кто-то ведь будет заниматься похоронами (бывшая жена, друзья) или город похоронит. Ведь обычно звонят же по телефону родственникам по телефону умершего. Должны же были искать кого-то из родных=знакомых. Я так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:32 | Сообщение # 2808 |
Любимая
Спасатель
| Merida, Ольгу это не касается. По крайней мере пока.Добавлено (07 Февраля 2018, 22:32) --------------------------------------------- Раньше надо было звонить: вызвать на адрес "скорую". Самой туда идти - дело т.с. добровольное. Взяли бы они его, не взяли - это было бы на их усмотрение. Сейчас зачем названивать? Зачем ходить под окнами и устраивать допрос соседям? Зачем к бж каким-то боком лезть? Не мешайте им горевать - этого, хоть, не отбирайте и не пачкайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:35 | Сообщение # 2809 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это я имела в виду, что если это всё не развод, то правду Ольга узнает. А так я больше согласна с мнением помидорки, Dilemma, Cleo. Ни Ольга, ни потерявшаяся не любили и не любят своих любовников. Анна еще писала про это. Когда всё хорошо и все здоровы, то встречаться можно и вроде как любят, а как болеют и проблемы, сразу же не нужны. Просто было удобно развлекаться с ними и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:41 | Сообщение # 2810 |
Любимая
Спасатель
| Почему он Оле позвонил, а не бж?
Урок, если Ольга его усвоит, на всю жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 2811 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Merida ( ) если это всё не развод, то правду Ольга узнает плохие новости расходятся очень быстро. А они там все рядом, один двор, одно кафе - если что, сегодня-завтра все будут в курсе.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:02 | Сообщение # 2812 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, не вериться во всё происходящее, но всё же- в обычный морг звонить не надо, таких доставляют в морги судмедэкспертизы. У Вас не большой город, значит такое заведение одно. Вскрытие дело не скорое, обычно его ускоряют деньгами родственники. Попробуйте обратиться туда. Ещё есть одно дело- квартиру в таких случаях опечатывают до появления родственников. Попробуйте проникнуть в подъезд и осмотреть дверь. С телефоном не понятное дело. Держитесь.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:10 | Сообщение # 2813 |
Муза
Спасатель
| Девоньки, а чего эт на Помидору накинулись. Нужно вещи своими именами называть. Она же права. Это автор похоть и случки называет любовью. Когда любят- не бросают. В трубке вопли и всхлипы, звук падающего тела-а автору пофиг. И нет смысла сравнивать то о чем Аэлита пишет, там женщина намучилась, она варится годами в этой мути. А Ольга то когда успела настрадаться? Ее то мужик облизывал и гладил по всем местам, за то и любила ласкового котика. А как сосед сказал, что амант в ящик сыграл, то Ольга даж не проверила правда ли это. На форуме вон сидит лясы точит вместо того чтоб по больницам и моргам бегать. Извините товарищи, но это гадство(мягко сказано). Какая то запредельная пустота внутри у автора. Оля, идите в церковь, ага. Правильно вам советуют. Молитесь чтоб боженька вас наполнил кроме похоти, еще добротой и состраданием.Добавлено (07 Февраля 2018, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Зачем ходить под окнами и устраивать допрос соседям? Зачем к бж каким-то боком лезть? Нее, ну на форуме же посоветовали. Самой то сложно догадаться.Добавлено (07 Февраля 2018, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы под лекарствами. Может, оно и хорошо... Да ничего с такими людьми не делается. Им класть на других.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:24 | Сообщение # 2814 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Почему он Оле позвонил, а не бж? Может он бж в первую очередь позвонил?! А там точно так же послали лесом. Если он действительно умер, то в первую очередь наверное полиция приезжает? Если его телефон нашли, то наверное позвонили бы на тот номер, который был последний в списках разговора. Может телефон просто не нашли?? Это объясняет, почему не поднимают трубку. В любом случае бж уже знает. OlgaMiss, может глупо, но может у бж есть страничка в соц. сетях. Может быть там что-то будет отображено, какие-то соболезнования? Попробуйте там посмотреть. Как вариант.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 2815 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) таких доставляют в морги судмедэкспертизы. Попробуйте обратиться туда. там могут не сказать - официально она ему никто.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:32 | Сообщение # 2816 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Но должна понять на будущее, какие последствия могут быть от таких игрищ. Для меня бы это было чувство вины, но вы рьяно освобождаете Ольгу от этого чувства. Люди никогда ничего не понимают, пока их не ткнёт в темечко. Никакого чувства вины у Ольги не будет. Невозможно человека освободить от того, чего он не чувствует. Я даже в чём-то завидую Ольге, потому что жру себя всегда поедом за всё. Тотальное чувство вины. И за тех близких людей, которые сильно пили, я тоже испытывала чувство вины - не могла спасти. А это крайне разрушительное чувство. Страшное. Я один раз спрятала все канистры с самогоном. Не могла больше это всё видеть. Так народ напился сивухи и у дедушки случился первый инфаркт. Кто виноват? Светляк. Не спрятала бы самогон - глядишь и сердечного приступа не было бы. Но это ложь. Самая настоящая кривда. Поэтому я считаю чувство вины одним из самых разрушительных чувств на свете. Можешь что-то делать - делай. Не можешь или не хочешь - не делай. И не надо никого ни в чём обвинять. Кому-то эти трудности просто не по плечу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:32 | Сообщение # 2817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) там могут не сказать - официально она ему никто.
Попробовать позвонить можно и представиться троюродной тёткой. Это место особо ни чем от обычного морга не отличается. Везде работают люди, если сильно надо, то договоришься по-любому.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:37 | Сообщение # 2818 |
Муза
Спасатель
| Бедный мужчина канеш. Скорее всего переживал, что и семьи лишился и любовнице не нужен. Начал пить, допился до ручки. А умер и нафиг никому не нужен. Вот такие пироги. И никто не узнает где могилка моя(с)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:38 | Сообщение # 2819 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, нет, подруга не годами варится. Год или около того. До этого он не пил вообще. И Еще, для того чтобы бороться (глупость конечно но если вам так будет угодно) за алкоголика, он должен для начала стать родным и значимым. Хотя лично для меня и это не причина, даже имея 5 детей от него. Родной человек это тот, с которым прожито/пройдено/который часть твоей жизни. Ольга хотела другого спутника жизни. Она была влюблена, но сомневалась потому что есть дети. Котя решил развестись- это его право. Думаю, что ему помогла бж принять это решение. Когда выяснилось что котя запойный Ольга отношения прекратила поскольку котя не предупредил честно и откровенно о своем алкоголизме, равно как и о хроническом слабоумии ( что некоторые тут окрестили опухолью ГМ). Это ее право. Далее ей стали поступать звонки от коти в состоянии запоя, ссаного, сраного и тд. Ольга все же брала телефон и даже ходила в его бомжатину, хотя лично у меня подобный котя давно был бы в чс. И очередные пьяные вопли она никак не соотнесла с опасностью для здоровья. Поскольку эти вопли, падения и блевантино- неотъемлемая часть любого алкоголика. В итоге котя отдал богу свою грудную душу. И НИКТО кроме самого коти в этом не виноват.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 23:41 | Сообщение # 2820 |
Любимая
Спасатель
| Девы, вы можете внятно объяснить, зачем ей по моргам бегать? Он ей живой не был нужен, а тут вдруг мертвый понадобился.
Ранена, бж? Лесом? Да, насрал он ей в душу знатно. И ушел, не убрав. Да - она могла быть на него зла и обижена. Да - она могла в сердцах его послать к такой-то матери и гулящей бабе. Но плюнуть на него - это вряд ли.
Не стоит всю вину валить на того, кто уже не сможет ответить. Позвонил он Оле, т.к. обнадежила она его сильно. И песен про любовь было ею спето немало, я так думаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |