Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:16 | Сообщение # 2721 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки. Всё не так. Я не знаю...как объяснить. Когда это случилось в 1 раз, он пропал, я его искала, я писала. Я звонила в милицию, там нашла. Приехала, просила пустить. Чтобы отделаться легче, дала ему немаленькую сумму денег, я ему помогала, мне не было он как игрушка. Во второй раз...уже было всё намного хуже. Я как мама моя приходила, ходила в то кафе, и его домой приводила два раза, никакого, в одной футболке в декабре. Просила уйти оттуда, водку выливала. Он шёл со мной, а потом я уходила и он опять туда шёл. Потом позвонил мне когда ему плохо было, я ему купила всё, что он попросила. Таблетки. Я не всё здесь пишу, но я не отвернулась от него. Да. Нет возможности постоянно с ним рядом быть, не знаю, что же ещё. Второй раз он пил 3 недели. И тоже звонил мне, и тоже стонал. И я разговаривала с ним, пока он не отрубится и не заснёт. На расстоянии конечно...но как могла. Я не оправдываюсь. Но я не относилась к нему бесчувственно.Добавлено (07 Февраля 2018, 20:15) --------------------------------------------- Зина, Цитата Зина (  ) В справках все нормально написано. в справке выписке из мрт атрофия. ничего про опухоль.Добавлено (07 Февраля 2018, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Зина (  ) В запое она его видела один и он же и последний раз. три раза я писала. первый в ноябре. неделя, потом в милицию забрали второй 3 недели в декабре третий сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:27 | Сообщение # 2722 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) потому что это вонь, смрад, оры, крики, метания предметов и тд.
Цитата Аэлита (  ) чтобы вы хотя бы мало-мальски представляли что такое запой и че там за существо, воющее, орущее и блюющее прямо себе в стакан. Аэлита, Сочувствую вашей подруге. Но поверьте, не все такие.Цитата Аэлита (  ) Он не болен! Он просто в запое! Так ясно? Мне вот не ясно. Потому что алкоголизм, это болезнь. Я хочу сказать только одно, что легко говорить, когда это не коснулось близкого человека. Я вижу, как страдает мой отец от запоев сына, моего сводного брата, и бригады ему вызывает для вывода из запоев. И тем не менее они рядом. Аэлита, Я пришла жить к запойному мужику. Но он не блевал, не ссался, не дрался. Он просто пил по 2-3 недели. Потом месяц - два работал, и опять уходил в пике. Я вызывала ему бригады. Потом откапывала сама. Для медиков напишу, физ раствор, гемадез, и потом загружала либо реланиум, либо димедрол. У меня была цель. Пусть банальщину напишу, но я его любила.
Брр, меня это проишествие за живое задело конечно....Добавлено (07 Февраля 2018, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Как в той сказке про Мальчика и Медведя Вроде всегда был Мальчик и волки?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:31 | Сообщение # 2723 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мне, почему-то, в детстве про Медведя рассказывали) для большего эффекта, видимо)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 2724 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, Цитата Космея (  ) Вы для начала на его телефон звонили? Ходили к нему? Ещё раз не переговаривали с тем соседом?
конечно звонила, весь день. идёт гудок, трубку никто не берёт. всё время звоню. ходила около дома, в окнах темно. ключей у меня нет. в домофоне никто не открывает соседа я не видела. у меня времени после работы и до садика - минут 20. мама моя сейчас не со мной, у неё учёба в другом городе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:37 | Сообщение # 2725 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Надо что-то сделать, куда-то позвонить. Зачем? У него есть семья, жена и сын. Думаю, они уже в курсе. Ведь на них лягут хлопоты по похоронам.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 2726 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, сын маленький, жена бывшая. а может всё неправда??? может такое быть?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 2727 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, а тот кто вам сказал он кто? Почему он вам лепетал все это?
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 2728 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, может на работу позвоните?
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:46 | Сообщение # 2729 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) сын маленький, жена бывшая. Я знаю про его семью. Если кляксу в паспорт поставила о разводе, значит автоматически его забыла? А вы не думали, что у его жены в душе творилось и творится? Не? А вы подумайте. Каким вы его встретили? Красивым и холеным? Правильно, потому что с женой жил. Это её заслуга. И каким он с вами стал?.... Так, фсссссё. Не буду больше на эту тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:47 | Сообщение # 2730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Можно в милицию или в скорую, у них ведётся статистика вызовов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:50 | Сообщение # 2731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, как вариант можно и морги обзвонить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:55 | Сообщение # 2732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Когда это случилось в 1 раз, он пропал, я его искала, я писала. Я звонила в милицию, там нашла. Приехала, просила пустить. Чтобы отделаться легче, дала ему немаленькую сумму денег, я ему помогала, мне не было он как игрушка. Во второй раз...уже было всё намного хуже. Я как мама моя приходила, ходила в то кафе, и его домой приводила два раза, никакого, в одной футболке в декабре. Просила уйти оттуда, водку выливала. Он шёл со мной, а потом я уходила и он опять туда шёл. Потом позвонил мне когда ему плохо было, я ему купила всё, что он попросила. Таблетки. Я не всё здесь пишу, но я не отвернулась от него. Да. Нет возможности постоянно с ним рядом быть, не знаю, что же ещё. Второй раз он пил 3 недели. И тоже звонил мне, и тоже стонал. И я разговаривала с ним, пока он не отрубится и не заснёт. На расстоянии конечно...но как могла. Я так понимаю,что он сорвался после того, как понял насколько все серьезно. Мужчины в беде и болезни бывают слабы и испуганы как дети, не все они мересьевы. Ему было страшно, понимаете? Очень страшно. Слаб был ваш Котя, и оказался совсем один.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 2733 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) конечно звонила, весь день. идёт гудок, трубку никто не берёт. всё время звоню. в таких случаях обычно отвечает или мед персонал, или тот, кому телефон передали. И потом телефон вообще отключают. Странно, конечно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:57 | Сообщение # 2734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) в таких случаях обычно отвечает или мед персонал, или тот, кому телефон передали. И потом телефон вообще отключают. Странно, конечно.
Может все таки разводка?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:59 | Сообщение # 2735 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Может все таки разводка? Сосед мог наврать? Или подумать на кого-то другого?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:00 | Сообщение # 2736 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Она уже приезжала и видела мужика в запое. Надо было еще раз приехать чтобы он ей фейс разукрасил в пьяном угаре? А вот это было бы как раз то что доктор прописал. Сработало бы лучше всяких таблеток. И на тенях с экономила бы. Хороший синяк он до двух недель держится. Глядиш и мозги наместо встали бы.Цитата Tabita (  ) Может Ольгу решили "проверить"? Вот не верится, что молодой мужик так в одночасье загнулся. Запросто. Когда служил у нас парень умер. 27 или 30 лет не помню, визически здоровый капитан. Оказалсь аневризма говного мозга.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:01 | Сообщение # 2737 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Зина, у мужа подруги права машина и престижная работа с которой он в последний запой почти вылетел, не знаю чем дело кончилось. Ольгин из той же категории. Муж подруги никогда не пил. Вообще. 5 лет работящий и все в дом, ребенка родили... А потом стал пить по выходным в зюзю. Приносили его и привозили, с карты немалые деньги пропивал, в понедельник шел на работу. Потом начал с четверга до воскресенья пить. Она его капала, пока шла ребенка забирать после больницы он опять был никакой. Потом просил прощения и говорил что больше никогда.в четверг опять начиналось. Пару недель не пил. Потом ушел в запой на 10 дней. Вот когда я была у нее. Избил ее при детях пьяный. Щас дома пьет в комнате. Закрывается и до усрачки, курьер возит бухло. Он лежит также как котя, в луже мочи и блевотины. Потом она все это убирает потому что в доме дети. Она при этих запоях или уходит к родителям или закрывается с детьми в другой комнате. Это пропащий человек. Все. Она ждет когда сможет выйти на работу. Сказала уйду сразу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:08 | Сообщение # 2738 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Ясно то, что Ольга наигралась в живую игрушку и выкинула ее на помойку. Все бы ничего, но она вытянула его из семьи, и неизвестно, как бы сложилась его жизнь, не встреть он на пути Ольгу. Может, это был бы вариант Клео. Очень категорично. Ольга - это человек, который ничего не знает об алкоголизме. Совсем. Я по первым двум нотам её рассказа определила, что любовник запойный алкоголик с отягощённым анамнезом. Так у меня и опыт жизни с сильно пьющими людьми - это вся моя сознательная жизнь. Я ЗНАЮ, как это и что нужно делать. А она же нам не верила. Считала, что мы придумаем и оговариваем её любимого человека. Чтобы адекватно решать проблему - необходимо признать её наличие. Для Ольги осознание, что это реальная проблема пришло только с третьим запоем. И она была на распутье. Я ей опять сразу написала - Бегите, Оля! Считаю, что подписываться на жизнь с запойным алкоголиком можно только в том случае, если это твой кровный близкий родственник или ты его безумно любишь. Только тогда хватит сил этот ад кромешный выносить. Когда Оля давала авансы любовнику - она НЕ ЗНАЛА о его проблеме. Он тщательно скрывал от любимой женщины свой алкоголизм. Мужчина сам захотел уйти из семьи. Много вообще любовников уходит из семей под влиянием авансов любовницы? На моей памяти из форумских историй - только Ольгин и Потерявшейся. И оба мужчины своим любовницам сказали, что развелись бы в любом случае, даже без факта наличия этих самых любовниц. Да, возможно, жизнь в семье от строчила бы смерть любовника Ольги, потому что жена была в теме и могла помочь при выходе из запоя. Но вот так тотально обвинять Ольгу в том, что она фактически выбила табуретку из-под ног любимого - это слишком. Строго моё мнение. Может быть ошибочным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 2739 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Надо что-то сделать, куда-то позвонить. Куда? Ничего делать не надо. Забудьте как кошмарный сон.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:14 | Сообщение # 2740 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, еще моего посчитайте. 5 лет назад. Если хоть один запой близко не подошла бы. Ненавижу даже просто пьяных. Органически. И я с вами полностью согласна.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |