Бороться или расстаться
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:47 | Сообщение # 2781 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| OlgaMiss, вы в теме писали,что когда любовник пропал первый раз надолго, у вас первая мысль была - вернулся к жене. Сходила туда, там нет. Почему бы вам и сейчас не сходить к жене, как и в тот раз? Тем более повод гораздо более серьезный.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:48 | Сообщение # 2782 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, это первый раз был. Его тогда в милицию забрали. Там он быстро в себя пришёл. А вот второй раз был просто ужасен. Да, он за руль не садился. Но драки и все., что я писала, было....я ничего не пишу неправду
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:48 | Сообщение # 2783 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Насколько эта продавщица отслеживает всех местных алконавтов? firefly, если она его со школы знает,ей не надо его отслеживать, он просто априори будет бросаться в глаза как знакомый человек.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:48 | Сообщение # 2784 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ольга, а может быть такое, что сосед заглянул к вашему лю, а тот в пьяных обидах попросил его сказать Вам, что он умер. Назло, что вы не прихОдите и трубки кладёте? Пьяные обиды - дело такое. Там и чего нет - померещится.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:50 | Сообщение # 2785 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma, тема читана. Я после первого запоя, короткого с дракой с ментами и уголовным делом сказала - Бегите! Во время второго - Ольга всё равно считала, что будет с любовником. Как бы её тут не отговаривали. А на третьем запое - она наконец-то поняла, что человек находится в алкогольной зависимости. И растерялась. Это шарашит по башке будь здоров - особенно, если видишь такое близко близко впервые.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:51 | Сообщение # 2786 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, не знаю, я из дома выйти не могу. Я одна с детьми.Добавлено (07 Февраля 2018, 21:51) --------------------------------------------- Космея, это очень жёстко, я не представляю что он может так пошутить
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:51 | Сообщение # 2787 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Dilemma, не знаю, я из дома выйти не могу. Я одна с детьми. Как говаривал мой любовник, хы.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:53 | Сообщение # 2788 |
Ягодка
Спасатель
| OlgaMiss, попробуйте соседям в домофон позвонить. Скажите что звоните в такую то квартиру а вам никто не открывает. Они либо дверь откроют либо вам новости сообщат
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:54 | Сообщение # 2789 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, если она его со школы знает,ей не надо его отслеживать, он просто априори будет бросаться в глаза как знакомый человек. Есть такие сердобольные продавщицы, которые всех окрестных алконавтов жалеют. У нас в сельпо такие работают, в деревне, где дача. Отпускают бухло в кредит, когда трубы горят, а денег нет. Не хлеб, ни крупу или сахар, а водку. Добрые женщины, ну дык. И эта продавщица соврёт - недорого возьмёт. Денис - милый парень, обаятельный, красивый, улыбка у него обезоруживающая. Конечно, про такого не хочется не говорить, ни думать плохо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:54 | Сообщение # 2790 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, знаете, если бы он просто пил и был веселым, а утром пил кофе и ехал работать, это ладно. А там все очень страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:01 | Сообщение # 2791 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я после первого запоя, короткого с дракой с ментами и уголовным делом сказала - Бегите! Во время второго - Ольга всё равно считала, что будет с любовником. Да лан,не смешите мои тапочки. Никогда она не думала, что будет с любовником. Я сейчас почитала тему, везде одни причитания о том, что он материально не обеспечен, что как же ее дети с чужим дядей на первое сентября пойдут. Человек играл в роковуху, играл чужими чувствами и чужой жизнью как в мячик, никогда и ни разу не сомневаясь в том, что с ним она никогда жить не будет. И мужем точно так же играет.Добавлено (07 Февраля 2018, 21:58) --------------------------------------------- Вы посмотрите, ей просто любопытно, умер ли он, или нет. Ужос. Добавлено (07 Февраля 2018, 22:01) --------------------------------------------- И вообще, тема липой попахивает. И слава богу,если так.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 2792 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss,
Цитата firefly, знаете, если бы он просто пил и был веселым, а утром пил кофе и ехал работать, это ладно. А там все очень страшно. Так он был таким. Когда только начинал свои алкогольные истории. Про страшно - я знаю. Я в этом страшно жила.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 2793 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) OlgaMiss, попробуйте соседям в домофон позвонить. Скажите что звоните в такую то квартиру а вам никто не открывает. Они либо дверь откроют либо вам новости сообщат помидора, недосуг ей,она одна дома с детьми,она же ответила.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:06 | Сообщение # 2794 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, Dilemma,
И Зину тоже поддержу: я-то сегодня нормально работать не могла после того, что прочла - никаких любовников не захочешь. И Помидорку поддержу.
Набл, я не драматизирую. Я хотела сказать утром то, что Аэлита произнесла вечером. Для одной женщины он был мужем и отцом ее ребенка, для другой - мимолетной отдушиной.
Весь день в голове такие размышлизмы творятся...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:06 | Сообщение # 2795 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Да лан,не смешите мои тапочки. Никогда она не думала, что будет с любовником. Я сейчас почитала тему, везде одни причитания о том, что он материально не обеспечен, что как же ее дети с чужим дядей на первое сентября пойдут. Человек играл в роковуху, играл чужими чувствами и чужой жизнью как в мячик, никогда и ни разу не сомневаясь в том, что с ним она никогда жить не будет. И мужем точно так же играет. Мы говорим о взрослых людях. Ведь в теме Потерявшейся та же дилемма. Типа любит парня, но что делать с онкодиагнозом - будем посмотреть. В этом и отличие жён от любовниц. Ты подписываешься на всё. А ежели не жена - увольте, хочу - спасаю, хочу - курю бамбук.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:08 | Сообщение # 2796 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Надо что-то узнать. Куда позвонить?
Ничего уже не надо делать и никуда не надо звонить. Всё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:09 | Сообщение # 2797 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мы говорим о взрослых людях. Ведь в теме Потерявшейся та же дилемма. Типа любит парня, но что делать с онкодиагнозом - будем посмотреть. В этом и отличие жён от любовниц. Ты подписываешься на всё. А ежели не жена - увольте, хочу - спасаю, хочу - курю бамбук.
firefly, вот именно. Поэтому не морочь голову, не вытягивай человека своими бабушка-на-двое авансами из семьи, не ломай ему жизнь, наслаждаясь своей властью.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:10 | Сообщение # 2798 |
Светлячок
Спасатель
| Я сужу со своей колокольни, потому что имею опыт и с терминальными раковыми больными и c запойными алкоголиками. И ещё раз напишу - есть у вас возможность не видеть этого и не знать - воспользуйтесь ею обязательно. Даже если люди осудят.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:12 | Сообщение # 2799 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, вы все не так видите. Я надеюсь, что он жив. Что пусть это будет шутка. Что может он таким образом меня хочет на эмоции вывести.Добавлено (07 Февраля 2018, 22:12) --------------------------------------------- firnadina, не думайте, что мне сейчас хорошо и спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 2800 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Я надеюсь, что он жив. Что пусть это будет шутка. Что может он таким образом меня хочет на эмоции вывести. Ну так выясните это. Попросите подругу-знакомую забрать детей из детского сада, а сами после работы сходите к любовнику домой. Может быть, муж ваш сможет забрать детей и побыть с ними, погуляет, в квартире побудет. Если сможете спокойно дальше жить, не думая обо всем этом, а вдруг надо было все же проверить и узнать, то и не ищите информацию, живите дальше.
|
Российская Федерация
|
| |