Бороться или расстаться
Аэлита Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:31 | Сообщение # 2741
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()
то для вас, постороннего человека, он словивший белку алкоголик, а для нее он был Котя. И по фото Котя совсем не выглядит опустившимся бомжом, да и вряд ли он смог бы очаровать Ольгу, будучи совершенно опустившимся непотребным человеком. Уж на приезд в тяжелую минуту этот человек мог бы рассчитывать? Ни на что большее, ни на жизнь совместную,ни на что, просто на приезд, на вызов скорой? я не понимаю,как этого можно не понимать.

Dilemma, а она откуда могла знать про тяжелую минуту? Она знала только что он в запое и оттуда ей названивает. Вы предлагаете весь запой рядом с ним сидеть или как? Хер знает что несут люди, ей богу... Моя подруга сбегает из дома когда муж в запое, потому что это вонь, смрад, оры, крики, метания предметов и тд. Так это муж и отец ребенка. А тут лю ненаглядный оказался алкашом, увидев раз такое в реале бабочки дохнут моментально, что и случилось у автора. Потому что это омерзительное зрелище не для слабонервных.
И она приняла решение что алкаш ей не нужен. Что не так?
Она теперь всю жизнь должна была его лечить, капать и взвалить его на себя?
Я вам в след.раз как пойду к подруге (Хотя теперь наверно нескоро пойду, даже по большой необходимости), видео сниму, чтобы вы хотя бы мало-мальски представляли что такое запой и че там за существо, воющее, орущее и блюющее прямо себе в стакан. Какую ему скорую? Он не болен! Он просто в запое! Так ясно? Скорая не ездит выводить из запоя.
Цитата Dilemma ()
Как-то раз мы с мамой заходили в здание,на крыльце которого лежал пьяный человек с разбитым лбом,от него разило водкой и еще какой-то дрянью.И мама не прошла мимо, она щупала пульс, попросила в этой организации вызвать скорую. Она врач, да.Я не врач,но,видимо, я опылилась. Для меня и такой человек - человек.

Я ко всем подхожу. И скорую вызываю когда незнакомый человек валяется на земле. К соседским алкашам не вызываю, потому что их за версту видно, передОхнут все и будет счастье у всего квартала. И что?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:37 | Сообщение # 2742
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Я ко всем подхожу. И скорую вызываю когда незнакомый человек валяется на земле.

Даже если за версту видно и слышно, что он мертвецки пьян? Что-то не верю.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Зина Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:40 | Сообщение # 2743
Завсегдатай форума
Пользователь
Франция
Dilemma Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:42 | Сообщение # 2744
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Какую ему скорую? Он не болен! Он просто в запое! Так ясно? Скорая не ездит выводить из запоя.

Ясно то, что Ольга наигралась в живую игрушку и выкинула ее на помойку. Все бы ничего, но она вытянула его из семьи, и неизвестно, как бы сложилась его жизнь, не встреть он на пути Ольгу. Может, это был бы вариант Клео.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 2745
Адепт измены
Спасатель
Dilemma, естественно, что я тоже тебя поддерживаю
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 19:48 | Сообщение # 2746
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Dilemma, естественно, что я тоже тебя поддерживаю

Anna1212, и тебе цветочек whiteflower

Адриано Челентано
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:04 | Сообщение # 2747
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Почитаю комменты позже.
Надо что-то узнать. Куда позвонить?
В окнах света нет. Надо что-то сделать, куда-то позвонить. Куда?
Российская Федерация
Зина Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 2748
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита, Вы так категоричны. Все это имеет место быть, что Вы пишете про алкоголиков-маргиналов. Но Вы же не знаете наверняка, что именно таким был любовник Ольги. В запое она его видела один и он же и последний раз. И вообще, он был водителем, таксистом. Если бы совсем уже был алкоголик с белочками, у него бы уже ни прав, ни машины не было, и еще спасибо надо сказать, что никого на тот свет не отправил за рулем.

В справках все нормально написано. В 2015м опухоль уже была диагностирована, и за три года она могла прогрессировать, давать страшные головные боли. Он мог специально об этом умалчивать для всех, и то, что он небрежно сказал, что проблема как два месяца говорит о том, что это было его решение умалять проблему. И то, что он сказал об этом в самый самый последний момент тоже говорит, что это было для него очень важно и он из-за этого страдал. И, наверное, и пил поэтому. А кровоизлияния разные бывают. Я ни разу не врач, пусть Бассет скажет свое мнение, но вот сосед-хирург с кровоизлиянием даже смену свою добыл, за что потом поплатился десятью годами паралича.
Франция
Космея Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:13 | Сообщение # 2749
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
А там такая жесть - стоны, ор, вой, звуки тошноты...потом как будто кто-то упал (ну, ясно кто), хрипы, опять крик, это всё в квартире происходит.
картина типичного запоя, хрестоматийная. Может длиться несколько дней, недель, месяцев. Ольга приходила на это раз, потом ещё раз, и ещё. Как в той сказке про Мальчика и Медведя. Народ бежал помогать, а медведя не было. А потом пришёл медведь. Та же история. Такие вызовы могли продолжаться неделями, это нужно непрестанно сидеть рядом и следить. Это как представляется возможным?

Добавлено (07 Февраля 2018, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss ()
Куда позвонить?
Вы для начала на его телефон звонили? Ходили к нему? Ещё раз не переговаривали с тем соседом?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:16 | Сообщение # 2750
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки. Всё не так. Я не знаю...как объяснить. Когда это случилось в 1 раз, он пропал, я его искала, я писала. Я звонила в милицию, там нашла. Приехала, просила пустить. Чтобы отделаться легче, дала ему немаленькую сумму денег, я ему помогала, мне не было он как игрушка.
Во второй раз...уже было всё намного хуже. Я как мама моя приходила, ходила в то кафе, и его домой приводила два раза, никакого, в одной футболке в декабре. Просила уйти оттуда, водку выливала. Он шёл со мной, а потом я уходила и он опять туда шёл. Потом позвонил мне когда ему плохо было, я ему купила всё, что он попросила. Таблетки.
Я не всё здесь пишу, но я не отвернулась от него. Да. Нет возможности постоянно с ним рядом быть, не знаю, что же ещё. Второй раз он пил 3 недели. И тоже звонил мне, и тоже стонал. И я разговаривала с ним, пока он не отрубится и не заснёт. На расстоянии конечно...но как могла.
Я не оправдываюсь. Но я не относилась к нему бесчувственно.

Добавлено (07 Февраля 2018, 20:15)
Зина,

Цитата Зина ()
В справках все нормально написано.

в справке выписке из мрт атрофия. ничего про опухоль.

Добавлено (07 Февраля 2018, 20:16)

Цитата Зина ()
В запое она его видела один и он же и последний раз.

три раза
я писала.
первый в ноябре. неделя, потом в милицию забрали
второй 3 недели в декабре
третий сейчас
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:27 | Сообщение # 2751
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
потому что это вонь, смрад, оры, крики, метания предметов и тд.

Цитата Аэлита ()
чтобы вы хотя бы мало-мальски представляли что такое запой и че там за существо, воющее, орущее и блюющее прямо себе в стакан.

Аэлита, Сочувствую вашей подруге. Но поверьте, не все такие.
Цитата Аэлита ()
Он не болен! Он просто в запое! Так ясно?

Мне вот не ясно. Потому что алкоголизм, это болезнь.
Я хочу сказать только одно, что легко говорить, когда это не коснулось близкого человека.
Я вижу, как страдает мой отец от запоев сына, моего сводного брата, и бригады ему вызывает для вывода из запоев. И тем не менее они рядом.
Аэлита, Я пришла жить к запойному мужику. Но он не блевал, не ссался, не дрался. Он просто пил по 2-3 недели. Потом месяц - два работал, и опять уходил в пике. Я вызывала ему бригады. Потом откапывала сама. Для медиков напишу, физ раствор, гемадез, и потом загружала либо реланиум, либо димедрол. У меня была цель. Пусть банальщину напишу, но я его любила.

Брр, меня это проишествие за живое задело конечно....

Добавлено (07 Февраля 2018, 20:27)

Цитата Космея ()
Как в той сказке про Мальчика и Медведя

Вроде всегда был Мальчик и волки?
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:31 | Сообщение # 2752
Хрупкая мечта
Спасатель
Мне, почему-то, в детстве про Медведя рассказывали) для большего эффекта, видимо)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:36 | Сообщение # 2753
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Космея,
Цитата Космея ()
Вы для начала на его телефон звонили? Ходили к нему? Ещё раз не переговаривали с тем соседом?

конечно звонила, весь день. идёт гудок, трубку никто не берёт. всё время звоню.
ходила около дома, в окнах темно. ключей у меня нет. в домофоне никто не открывает
соседа я не видела. у меня времени после работы и до садика - минут 20. мама моя сейчас не со мной, у неё учёба в другом городе.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:37 | Сообщение # 2754
Звезда Любви
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Надо что-то сделать, куда-то позвонить.

Зачем? У него есть семья, жена и сын. Думаю, они уже в курсе. Ведь на них лягут хлопоты по похоронам.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 2755
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, сын маленький, жена бывшая.
а может всё неправда??? может такое быть?
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 2756
Ветеран форума
Спасатель
OlgaMiss, а тот кто вам сказал он кто? Почему он вам лепетал все это?

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Adele1980 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:45 | Сообщение # 2757
Ветеран форума
Спасатель
OlgaMiss, может на работу позвоните?
Латвия
Cleo Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:46 | Сообщение # 2758
Звезда Любви
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
сын маленький, жена бывшая.

Я знаю про его семью.
Если кляксу в паспорт поставила о разводе, значит автоматически его забыла?
А вы не думали, что у его жены в душе творилось и творится? Не?
А вы подумайте.
Каким вы его встретили? Красивым и холеным? Правильно, потому что с женой жил. Это её заслуга. И каким он с вами стал?....
Так, фсссссё. Не буду больше на эту тему.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:47 | Сообщение # 2759
Ветеран форума
Спасатель
Можно в милицию или в скорую, у них ведётся статистика вызовов.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:50 | Сообщение # 2760
Ветеран форума
Спасатель
Bastinda, как вариант можно и морги обзвонить.
Российская Федерация
Поиск: