Бороться или расстаться
|
|
Космея |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:14 | Сообщение # 2741 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ольга, как долго Вы пытаетесь ему дозвониться с момента узнавания? Судя по тому, что вы общались по Ватсапу, у него как минимум смартфон, а они держат заряд не более двух суток. Плюс, вы постоянно названиваете. Телефон по логике вещей уже должен был разрядиться. Если до сих пор идут гудки, значит кто-то ставит его на подзарядку?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:25 | Сообщение # 2742 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, получается сутки. У нас в городе есть всего 1 морг. Там его нет.Добавлено (07 Февраля 2018, 21:25) --------------------------------------------- Ну чуть больше чем сутки...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 2743 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Че-та попахивает разводом...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 2744 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Мужчина сам захотел уйти из семьи. Много вообще любовников уходит из семей под влиянием авансов любовницы? firefly, это как минимум провокация - авансы любовницы. Толчок. Человек может так никогда и не решиться это сделать без повода. А Ольга ему сказала, уходи я посмотрю, на тебе и решу тогда сама. И неужели не ясно что ты несешь свою часть ответственности за развал чужой семьи? А она даже глазом не моргнула. А так да, ушел он сам. А Ольга в это время была верна своему мужу и с котиком ни-ни.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:34 | Сообщение # 2745 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, не знаю. Но надо разобраться. Надо у кого то узнать точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:34 | Сообщение # 2746 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Лю в разводе официальном, бж знает, что у него есть я. Он рассказал. Про справки навести. Что узнала: когда я узнала, что он начал пить, я пришла с ним поговорить. У нас в районе есть всего 1 кафе, где он и пьет. Даже не кафе, а так – магазин, там же столики на улице и пиццерия. Вот он там. Я пришла, его там увидела. Зашла купить себе колу. И с продавщицей разговорилась, говорю, вот соседа всего встретила, сидит там пьяный. Она мне говорит, да я сама в шоке, я его знаю со школы, никогда такого не видела. Он мог зайти купить домой пиццу и сок. Но чтобы пьяный и каждый день – я это вижу в первый раз (так сказала продавщица). Папа у него умер давно. Мама живет в другой стране. Больше никого нет. Вот что обнаружила в теме.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:39 | Сообщение # 2747 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss,
Цитата У нас в городе есть всего 1 морг. Там его нет. Он молодой. Скорее всего повезли делать вскрытие, чтобы установить точную причину смерти и исключить насильственную смерть. У нас так папу хотели на вскрытие везти, хотя было видно визуально, что папу съел рак. Но до тех пор, пока мы с мамой не показали историю болезни, где был указан рак 4 стадии , хотели везти не в морг, а в больницу, где патанатомия, чтобы делать вскрытие. Так что надо обзвонить больницы местные, где делают вскрытия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:40 | Сообщение # 2748 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я вчера встретила соседа, я курила, он шёл оттуда, из кафе. Поздоровались, он подошёл поговорить, слово за слово. И говорит, Денис таксис умер. Я смотрю на него, говорю как? Который на десятке белой? С 35 дома? Он говорит - да, пил последнее время и умер от кровоизлияния. Сосед взрослый, он не был пьяный. Все совпадает, не может быть так, чтоб это шутка. Я спросила а как узнали, он сказал что к нему пришли с добавкой товарищи и дверь была не на ключ закрыта, и они его нашли. Это кстати у него есть, он часто дверь на ключ не закрывает, если он дома.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 2749 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Че-та попахивает разводом... Если это проверка - то лихая такая проверочка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:43 | Сообщение # 2750 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) У моего лю 3-недельный запой и это страшно. Для меня это очень тяжело видеть. Он пьяный, но адекватный, ну как...не дерется ни с кем, за руль не садится, бреется...просто на грани какой-то боли. Обнимает меня, у меня сердце рвется на части. Мы видимся теперь по 10-15 минут на лавочке, поговорить немного и всё...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:46 | Сообщение # 2751 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Вот что обнаружила в теме. Оле про эту продавщицу уже написали. Один человек, который дал информацию. Насколько она правдива? Насколько эта продавщица отслеживает всех местных алконавтов? Кто, когда и сколько? Оле советовали узнать о любимом больше - от соседей, знакомых, родственников. Родственников рядом нет - кроме бывшей жены и сына. Знакомые и соседи - Ольге стрёмно было спрашивать - А Денис запойный алкоголик? Тем более, что никто не знал о том, что у них любовная связь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:47 | Сообщение # 2752 |
Ветеран форума
Пользователь
| OlgaMiss, вы в теме писали,что когда любовник пропал первый раз надолго, у вас первая мысль была - вернулся к жене. Сходила туда, там нет. Почему бы вам и сейчас не сходить к жене, как и в тот раз? Тем более повод гораздо более серьезный.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:48 | Сообщение # 2753 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, это первый раз был. Его тогда в милицию забрали. Там он быстро в себя пришёл. А вот второй раз был просто ужасен. Да, он за руль не садился. Но драки и все., что я писала, было....я ничего не пишу неправду
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:48 | Сообщение # 2754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Насколько эта продавщица отслеживает всех местных алконавтов? firefly, если она его со школы знает,ей не надо его отслеживать, он просто априори будет бросаться в глаза как знакомый человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:48 | Сообщение # 2755 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ольга, а может быть такое, что сосед заглянул к вашему лю, а тот в пьяных обидах попросил его сказать Вам, что он умер. Назло, что вы не прихОдите и трубки кладёте? Пьяные обиды - дело такое. Там и чего нет - померещится.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:50 | Сообщение # 2756 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma, тема читана. Я после первого запоя, короткого с дракой с ментами и уголовным делом сказала - Бегите! Во время второго - Ольга всё равно считала, что будет с любовником. Как бы её тут не отговаривали. А на третьем запое - она наконец-то поняла, что человек находится в алкогольной зависимости. И растерялась. Это шарашит по башке будь здоров - особенно, если видишь такое близко близко впервые.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:51 | Сообщение # 2757 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dilemma, не знаю, я из дома выйти не могу. Я одна с детьми.Добавлено (07 Февраля 2018, 21:51) --------------------------------------------- Космея, это очень жёстко, я не представляю что он может так пошутить
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:51 | Сообщение # 2758 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Dilemma, не знаю, я из дома выйти не могу. Я одна с детьми. Как говаривал мой любовник, хы. 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:53 | Сообщение # 2759 |
Ягодка
Спасатель
| OlgaMiss, попробуйте соседям в домофон позвонить. Скажите что звоните в такую то квартиру а вам никто не открывает. Они либо дверь откроют либо вам новости сообщат
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 21:54 | Сообщение # 2760 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, если она его со школы знает,ей не надо его отслеживать, он просто априори будет бросаться в глаза как знакомый человек. Есть такие сердобольные продавщицы, которые всех окрестных алконавтов жалеют. У нас в сельпо такие работают, в деревне, где дача. Отпускают бухло в кредит, когда трубы горят, а денег нет. Не хлеб, ни крупу или сахар, а водку. Добрые женщины, ну дык. И эта продавщица соврёт - недорого возьмёт. Денис - милый парень, обаятельный, красивый, улыбка у него обезоруживающая. Конечно, про такого не хочется не говорить, ни думать плохо.
|
Российская Федерация
|
| |