Бороться или расстаться
OlgaMiss Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2681
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Lidika,
Цитата Lidika ()
просто время его пришло.

Цитата Lidika ()
им дают уйти.

Я так всегда думала, когда такие вещи касались абстрактных людей. А вот ему нет и 40...это сложно принять. То иногда начинаешь думать - у каждого своя судьба и чему быть, того не миновать. А в ответ говорят - это инфантильная позиция и судьбу мы делаем сами...
Российская Федерация
Brunette Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 2682
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
И эта смерть будет теперь за ней тянуться шлейфом всегда.

К чему столько пафоса?
Ольга виновата лишь в том, что приняла такое серьезное решение, зная человека всего лишь 3 месяца. Ее неопытность и влюбленность всему причина. Ну казните теперь ее, чо.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 2683
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lidika ()
С чем согласны?

С тем, что нельзя играться чужой жизнью.
Российская Федерация
Brunette Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 2684
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Все люди проявляют слабость. Но когда рядом есть поддержка и плечо, то трудности преодолеваются.

Не было никаких особых трудностей, автор писала об этом. Тупо от безделья и скуки в штопор сорвался. Таким и не нужно никаких особых причин. Слабый духом человек, привыкший, что его проблемы всегда кто-то решает за него.
Будущее уже было предопределено у человека с циррозом печени и опухолью ГМ. Однако он даже не удосужился поставить в известность об этом Ольгу, наоборот, уже до шантажа начал опускаться.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 2685
Ветеран форума
Спасатель
Все равно грустно, что человек звонил, чтобы просить о помощи, а оказался один. Жаль, что немногие мужчины прочитают эту историю, а то бы задумались, как идти на поводу своих хотелок и не думать о семье.
Разрушить легко и себя и семью, а что в итоге - одинокая смерть в луже блевотины. Я сейчас не только о Котике, многие известные личности так ушли из жизни. Были деньги, женщины, много друзей, но все растеряли и поубивали своей же небрежностью и страстью к излишествам.
А терпения и жертвенности у наших женщин хватает, но и этому когда-нибудь приходит конец.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:12 | Сообщение # 2686
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
А терпения и жертвенности у наших женщин хватает, но и этому когда-нибудь приходит конец.

Ну да. Только тема больше про терпение и жертвенность мужчины. Которые кстати так же не бесконечны.
Цитата Bastinda ()
Жаль, что немногие мужчины прочитают эту историю, а то бы задумались, как идти на поводу своих хотелок и не думать о семье.

И это да. Вот правда тема больше про даму которая не задумывается как идти на поводу своих хотелок и не думает о семье. laught
Латвия
Brunette Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 2687
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, Вы молодец, что помогли мужу выбраться, но Ваша история один случай на миллион. Тут важно насколько велико стремление самого человека вылезти из этого болота. Лю Ольги проблемы не признавал и вылезать не хотел. Вытаскивать насильно было бы бесполезно, имхо.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 2688
Ветеран форума
Спасатель
Нет, Ил, в данной истории конец был предопределен, и , похоже, мужчина хотел зацепиться за шанс, плохо давая себе отчет, что сил и здоровья у него уже нет. Он ведь знал о диагнозах и давно. Скорее всего, это и было причиной провала бизнеса его( если он был) и развала семьи.
А так, да, женщины тоже могут многое потерять, но редко остаются одни - у них на попечении дети и родители.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:20 | Сообщение # 2689
Белая и пушистая
Спасатель
Какой ужас! Что-то последнее время много умирает молодых людей. В близком окружении 3 молодых человека в ноябре-декабре ушли...И так мужчин мало, а тут такое...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 2690
Ягодка
Спасатель
Цитата Brunette ()
К чему столько пафоса?
Ольга виновата лишь в том, что приняла такое серьезное решение, зная человека всего лишь 3 месяца.

Brunette, какое решение Ольга приняла через 3 месяца?
И очень странно что вы увидели в этой фразе пафос. Даже моя измена будет за мной тянуться всю жизнь. Мой мир никогда не станет больше прежним. А если бы мой разведенный любовник умер один в квартире пока я "решала" то этот груз был бы на моей совести в десятерне.
И Ольгу никто не казнит, во всяком случае я. Я сказала, что будет вам уроком в следующий раз как лезть в чужие семьи и жизни и в своей семье топтаться.

Добавлено (07 Февраля 2018, 13:41)
---------------------------------------------

Цитата Adele1980 ()
помидора, а вас любовник "дёргал" после расстования? Начала читать вашу тему
И муж так и не узнал о измене?

Adele1980, муж ничего не знает. Уже 5 лет с тех пор прошло.
Любовник меня не дергал. У нас был единственный разговор на тему расставания. Больше ни разу мы не спросили друг у друга ничего на личные темы, даже обычное как дела. Общение было, но по работе. А потом у нас была реорганизация и меня сократили. Он на 8 марта в общей рассылке написал больше поздравление с пожеланием чтобы в жизни все сложилось, как желалось. Мне даже почудилось что для меня, очень смысл был похож, не традиционный в таких случаях)) Я ответила спасибо. Ушла через 3 недели не попрощавшись. Все.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:08 | Сообщение # 2691
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Цитата Brunette ()
это его собственный личный выбор
да! Подтверждаю как бж алкоголика. Их невозможно спасти насильно, так же, как и спровоцировать на запой. Даже если всё в ажуре, они найдут этот самый повод в любом случае. Вам даже и в голову не придёт, что же на этот раз его туда - в запой - отправило. Dimirok, Вас давно не было, приятно слышать - всё в точку whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Brunette Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:08 | Сообщение # 2692
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Все равно грустно, что человек звонил, чтобы просить о помощи, а оказался один.

Никому не пожелаешь такого конца, это точно. Я бы на месте Оли, наверное, увидев его в таком состоянии, вызвала бы скорую и ушла. Не знаю, тоже не была в таких ситуациях, слава Богу.
Цитата помидора ()
И Ольгу никто не казнит, во всяком случае я. Я сказала, что будет вам уроком в следующий раз как лезть в чужие семьи и жизни и в своей семье топтаться.

Думаю, ей и без Ваших обличительных нравоучений это уже понятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:14 | Сообщение # 2693
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Цитата Brunette ()
Cleo, Вы молодец, что помогли мужу выбраться, но Ваша история один случай на миллион.
и это подтверждаю. У меня лично таких примеров в реале перед глазами не было. Или женщина уходила из-за невозможности такой жизни и страха за детей, или пропадали оба.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 2694
Наша Звезда
Спасатель
Свинью за уш тянуть из болота - неблагодарное и бесполезное дело. Он такой человек, и это доказывает, с какой легкостью его выкинула жена из дома и как быстро он скатился до того состояния, по сути, кем и был внутри себя.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 2695
Ягодка
Спасатель
Цитата Brunette ()

Я в своем посте пояснила почему я ей это сказала именно в этот момент, когда сказала.
Иногда понятное трудно осязаемое пока его не облечет в слова кто-то другой.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 2696
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
И я согласна, что если вдове шлея под хвост попадет, то мало вам не покажется.

А причём здесь вдова?
Они были разведены, и она и Ольга ему посторонние тётки.

Добавлено (07 Февраля 2018, 16:45)

Цитата Bastinda ()
Жаль, что немногие мужчины прочитают эту историю, а то бы задумались, как идти на поводу своих хотелок и не думать о семье.

А то женщины все белые и пушистые, и на поводу у своих хотелок не идут, и семьи не рушат.
Цитата Bastinda ()
А вам не кажется что это и к Ольгиному мужу относится?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Dilemma Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 2697
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Дело в том, что живя в семье, Котя работал и не пил. Жена не позволила бы ему допиваться до такого состояния. А здесь он остался один. Думаю и Оля кормила его обещаниями о совместной жизни, иначе он так быстро не развелся бы с женой. Вот и оказался мужик в тупике.

Я тоже так считаю. И считаю,что Ольга виновата. Заморочила мужику голову и кинула, как только обнаружилось,что он "некондиция" Хоть бы скорую вызвала на квартиру после звонка. Но ей уже похрен было,не оправдал надежд.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 2698
Ветеран форума
Спасатель
Нет, не кажется. Он, безусловно, старше и опытнее и имеет свою цель. К жертвенности это никакого отношения не имеет. Терпение - может быть.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:52 | Сообщение # 2699
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Brunette ()

А вот я не уверена.

Добавлено (07 Февраля 2018, 16:52)

Цитата Dimirok ()
OlgaMiss, поймите что это был сон. Страшный, но сон. Не думайте о том что было - это бессмысленно.

Расплакалась прямо. Поиграла чужой жизнью, возможно даже просто сломала ее походя, и это просто страшный сон, ага.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:03 | Сообщение # 2700
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, зря вы так. Если человек сам все понимает, то ему сейчас очень хреново и нужна поддержка, а если не понимает, то и не объяснишь...
Ольги бы сейчас в душе покаяться перед всеми, сделать выводы и жить дальше с этим опытом.
Российская Федерация
Поиск: