Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2681 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Lidika, Цитата Lidika ( ) просто время его пришло.
Цитата Lidika ( ) им дают уйти. Я так всегда думала, когда такие вещи касались абстрактных людей. А вот ему нет и 40...это сложно принять. То иногда начинаешь думать - у каждого своя судьба и чему быть, того не миновать. А в ответ говорят - это инфантильная позиция и судьбу мы делаем сами...
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 2682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И эта смерть будет теперь за ней тянуться шлейфом всегда. К чему столько пафоса? Ольга виновата лишь в том, что приняла такое серьезное решение, зная человека всего лишь 3 месяца. Ее неопытность и влюбленность всему причина. Ну казните теперь ее, чо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 2683 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) С чем согласны? С тем, что нельзя играться чужой жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 2684 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Все люди проявляют слабость. Но когда рядом есть поддержка и плечо, то трудности преодолеваются. Не было никаких особых трудностей, автор писала об этом. Тупо от безделья и скуки в штопор сорвался. Таким и не нужно никаких особых причин. Слабый духом человек, привыкший, что его проблемы всегда кто-то решает за него. Будущее уже было предопределено у человека с циррозом печени и опухолью ГМ. Однако он даже не удосужился поставить в известность об этом Ольгу, наоборот, уже до шантажа начал опускаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 2685 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все равно грустно, что человек звонил, чтобы просить о помощи, а оказался один. Жаль, что немногие мужчины прочитают эту историю, а то бы задумались, как идти на поводу своих хотелок и не думать о семье. Разрушить легко и себя и семью, а что в итоге - одинокая смерть в луже блевотины. Я сейчас не только о Котике, многие известные личности так ушли из жизни. Были деньги, женщины, много друзей, но все растеряли и поубивали своей же небрежностью и страстью к излишествам. А терпения и жертвенности у наших женщин хватает, но и этому когда-нибудь приходит конец.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:12 | Сообщение # 2686 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А терпения и жертвенности у наших женщин хватает, но и этому когда-нибудь приходит конец. Ну да. Только тема больше про терпение и жертвенность мужчины. Которые кстати так же не бесконечны. Цитата Bastinda ( ) Жаль, что немногие мужчины прочитают эту историю, а то бы задумались, как идти на поводу своих хотелок и не думать о семье. И это да. Вот правда тема больше про даму которая не задумывается как идти на поводу своих хотелок и не думает о семье.
|
Латвия
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 2687 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Вы молодец, что помогли мужу выбраться, но Ваша история один случай на миллион. Тут важно насколько велико стремление самого человека вылезти из этого болота. Лю Ольги проблемы не признавал и вылезать не хотел. Вытаскивать насильно было бы бесполезно, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 2688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, Ил, в данной истории конец был предопределен, и , похоже, мужчина хотел зацепиться за шанс, плохо давая себе отчет, что сил и здоровья у него уже нет. Он ведь знал о диагнозах и давно. Скорее всего, это и было причиной провала бизнеса его( если он был) и развала семьи. А так, да, женщины тоже могут многое потерять, но редко остаются одни - у них на попечении дети и родители.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:20 | Сообщение # 2689 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Какой ужас! Что-то последнее время много умирает молодых людей. В близком окружении 3 молодых человека в ноябре-декабре ушли...И так мужчин мало, а тут такое...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 2690 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) К чему столько пафоса? Ольга виновата лишь в том, что приняла такое серьезное решение, зная человека всего лишь 3 месяца. Brunette, какое решение Ольга приняла через 3 месяца? И очень странно что вы увидели в этой фразе пафос. Даже моя измена будет за мной тянуться всю жизнь. Мой мир никогда не станет больше прежним. А если бы мой разведенный любовник умер один в квартире пока я "решала" то этот груз был бы на моей совести в десятерне. И Ольгу никто не казнит, во всяком случае я. Я сказала, что будет вам уроком в следующий раз как лезть в чужие семьи и жизни и в своей семье топтаться.Добавлено (07 Февраля 2018, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) помидора, а вас любовник "дёргал" после расстования? Начала читать вашу тему И муж так и не узнал о измене? Adele1980, муж ничего не знает. Уже 5 лет с тех пор прошло. Любовник меня не дергал. У нас был единственный разговор на тему расставания. Больше ни разу мы не спросили друг у друга ничего на личные темы, даже обычное как дела. Общение было, но по работе. А потом у нас была реорганизация и меня сократили. Он на 8 марта в общей рассылке написал больше поздравление с пожеланием чтобы в жизни все сложилось, как желалось. Мне даже почудилось что для меня, очень смысл был похож, не традиционный в таких случаях)) Я ответила спасибо. Ушла через 3 недели не попрощавшись. Все.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:08 | Сообщение # 2691 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Brunette ( ) это его собственный личный выбор да! Подтверждаю как бж алкоголика. Их невозможно спасти насильно, так же, как и спровоцировать на запой. Даже если всё в ажуре, они найдут этот самый повод в любом случае. Вам даже и в голову не придёт, что же на этот раз его туда - в запой - отправило. Dimirok, Вас давно не было, приятно слышать - всё в точку
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:08 | Сообщение # 2692 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Все равно грустно, что человек звонил, чтобы просить о помощи, а оказался один. Никому не пожелаешь такого конца, это точно. Я бы на месте Оли, наверное, увидев его в таком состоянии, вызвала бы скорую и ушла. Не знаю, тоже не была в таких ситуациях, слава Богу.
Цитата помидора ( ) И Ольгу никто не казнит, во всяком случае я. Я сказала, что будет вам уроком в следующий раз как лезть в чужие семьи и жизни и в своей семье топтаться. Думаю, ей и без Ваших обличительных нравоучений это уже понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:14 | Сообщение # 2693 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Brunette ( ) Cleo, Вы молодец, что помогли мужу выбраться, но Ваша история один случай на миллион. и это подтверждаю. У меня лично таких примеров в реале перед глазами не было. Или женщина уходила из-за невозможности такой жизни и страха за детей, или пропадали оба.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 2694 |
Наша Звезда
Спасатель
| Свинью за уш тянуть из болота - неблагодарное и бесполезное дело. Он такой человек, и это доказывает, с какой легкостью его выкинула жена из дома и как быстро он скатился до того состояния, по сути, кем и был внутри себя.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 2695 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Думаю, ей и без Ваших обличительных нравоучений это уже понятно. Я в своем посте пояснила почему я ей это сказала именно в этот момент, когда сказала. Иногда понятное трудно осязаемое пока его не облечет в слова кто-то другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 2696 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) И я согласна, что если вдове шлея под хвост попадет, то мало вам не покажется. А причём здесь вдова? Они были разведены, и она и Ольга ему посторонние тётки.Добавлено (07 Февраля 2018, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Жаль, что немногие мужчины прочитают эту историю, а то бы задумались, как идти на поводу своих хотелок и не думать о семье. А то женщины все белые и пушистые, и на поводу у своих хотелок не идут, и семьи не рушат.
Цитата Bastinda ( ) А терпения и жертвенности у наших женщин хватает, но и этому когда-нибудь приходит конец.
А вам не кажется что это и к Ольгиному мужу относится?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:47 | Сообщение # 2697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Дело в том, что живя в семье, Котя работал и не пил. Жена не позволила бы ему допиваться до такого состояния. А здесь он остался один. Думаю и Оля кормила его обещаниями о совместной жизни, иначе он так быстро не развелся бы с женой. Вот и оказался мужик в тупике. Я тоже так считаю. И считаю,что Ольга виновата. Заморочила мужику голову и кинула, как только обнаружилось,что он "некондиция" Хоть бы скорую вызвала на квартиру после звонка. Но ей уже похрен было,не оправдал надежд.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:48 | Сообщение # 2698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, не кажется. Он, безусловно, старше и опытнее и имеет свою цель. К жертвенности это никакого отношения не имеет. Терпение - может быть.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 16:52 | Сообщение # 2699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) Думаю, ей и без Ваших обличительных нравоучений это уже понятно. А вот я не уверена.Добавлено (07 Февраля 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) OlgaMiss, поймите что это был сон. Страшный, но сон. Не думайте о том что было - это бессмысленно. Расплакалась прямо. Поиграла чужой жизнью, возможно даже просто сломала ее походя, и это просто страшный сон, ага.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:03 | Сообщение # 2700 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, зря вы так. Если человек сам все понимает, то ему сейчас очень хреново и нужна поддержка, а если не понимает, то и не объяснишь... Ольги бы сейчас в душе покаяться перед всеми, сделать выводы и жить дальше с этим опытом.
|
Российская Федерация
|
| |