Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:17 | Сообщение # 2601 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Человек звонит, находясь при смерти самому близкому для себя человеку. Но на том конце просто бросают трубку. я не бросила, я отключилась, я ждала несколько минут. но кроме звуков вот этих ничего не было.
Цитата Dilemma ( ) сладко грустя над бокалом вина, я бы после такого не смогла бы.
нет. нет. это больДобавлено (06 Февраля 2018, 21:17) --------------------------------------------- я пойду. я напишу завтра.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:18 | Сообщение # 2602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Человек звонит, находясь при смерти самому близкому для себя человеку. Но на том конце просто бросают трубку. А надо было каждый раз когда звонит пьяный вдрызг мужик бросать детей и бежать к нему вытирать блевотину и давать похмелиться? И испытывать вину за чужую смерть, которая наступила по естественным причинам? Ольга не Бог, от нее не зависело - умереть ему или жить, ее вины в его смерти нет. Обгадил он сам все под конец. Не надо навешивать на женщину его проблемы, у нее и так из-за него еще куча проблем впереди. Котя отмаялся, закончил свою бестолковую жизнь, а Ольге еще жить и жить, через пару лет будет вспоминать это как сон.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:20 | Сообщение # 2603 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, если вы не заметили, я писала про себя. Я такая, вы другая, Ольга еще более другая,и реакции у всех разные.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:20 | Сообщение # 2604 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Mockva83, какой-то ступор. я одна дома с детьми. Если бы вы при этом присутствовали, то были бы уже с детьми, а в больнице. Смерть всегда некрасива, а от инсульта тем более (Басти опишет). Так что радуйтесь что вас там не было. И радуйтесь что не успели к нему уйти. Считайте что Бог, вам улыбнулся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:21 | Сообщение # 2605 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, я просто стараюсь настроить Ольгу на другой лад, отвлечь от самообвинений и ненужных никому (ни ей, ни ее детям) переживаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:22 | Сообщение # 2606 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) но кроме звуков вот этих ничего не было. Скорее всего уже не мог говорить.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:23 | Сообщение # 2607 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Dilemma, я просто стараюсь настроить Ольгу на другой лад, отвлечь от самообвинений и ненужных никому (ни ей, ни ее детям) переживаний. А нужно ли это?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:24 | Сообщение # 2608 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Скорее всего уже не мог говорить. Лучше так, чем его парализовало бы и он несколько лет висел полумертвым грузом на жене или Ольге.Добавлено (06 Февраля 2018, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) А нужно ли это? Dilemma, мне нужно, раз пишу. Если Ольге будет нужно - она прочитает. Вам тоже, видимо, нужно, раз написали свои ощущения и возможные реакции на ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 2609 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Dilemma, мне нужно, раз пишу. Если Ольге будет нужно - она прочитает. Вам тоже, видимо, нужно, раз написали свои ощущения и возможные реакции на ситуацию. Все правильно. Мне просто кажется, что на будущее она будет понимать (если, конечно, чувство вины ее коснется),что это всё не игрушки с чужими сердцами. Неважно алкаш,не алкаш, это же человек был все-таки,и не настолько пропащий,раз она в него смогла влюбиться. Может,если бы он с женой остался, до сих пор был бы жив и даже в длительной ремиссии.И так бывает,даже с алкашами.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:40 | Сообщение # 2610 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Мне просто кажется, что на будущее она будет понимать (если, конечно, чувство вины ее коснется),что это всё не игрушки с чужими сердцами. Неважно алкаш,не алкаш, это же человек был все-таки,и не настолько пропащий,раз она в него смогла влюбиться. Может,если бы он с женой остался, до сих пор был бы жив и даже в длительной ремиссии.И так бывает,даже с алкашами.
Обычно, когда есть приз, чувствуешь, что он ценен. И вот, этот приз полностью твой, и уже ценность его начинает падать, как не печально.(
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 2611 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Может,если бы он с женой остался, до сих пор был бы жив и даже в длительной ремиссии.И так бывает,даже с алкашами. Может быть он и вовсе не такой уж и алкаш. Если умер от кровоизлияния, значит не врал про опухоль. Кто знает, может пил от страха. От досады на себя - семью бросил, а та ради которой он это сделал его.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:42 | Сообщение # 2612 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) Может быть он и вовсе не такой уж и алкаш. Слишком похоже поведение на запойного алкаша.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:13 | Сообщение # 2613 |
Муза
Спасатель
| Ольга, держитесь! Ну вот так бывает. Жаль чот мужика. Хоть я не люблю пьющих, но надо признать, что бывают трезвенники сволочнее алкашей. Все познается в сравнении. Но по факту, никто ему не помог когда он пытался просить о помощи. Ни жена, ни любовница. Вот такая смерть. Надо всегда держаться за семью, за детей. Эх, ушла пить водку.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:16 | Сообщение # 2614 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Слишком похоже поведение на запойного алкаша. А вам знакомы особенности поведения человека с неоперабельной опухолью ГМ?
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:53 | Сообщение # 2615 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Неважно алкаш,не алкаш, это же человек был все-таки Алкаш не человек. Это падаль.
Цитата Dilemma ( ) .И так бывает,даже с алкашами.
Не бывает. Я уже писала тут про свою подругу. После 5 лет вместе и рождения ребенка он запил. Скорее всего был кодирован до этого. И то, что она рассказывает, и то что я увидела зайдя к ней в дом недавно- это не поддается никакому оправданию. Уйти ей некуда , ребенок еще маленький она в декрете и работать пока нет возможности. Но я клянусь, что если бы я оказалась в таких условиях я бы задушила его подушкой. Она мечтает чтобы он сдох. И я ее понимаю. Те кто тут винит Ольгу что не побежала убирать блевотину и откапывать алкаша просто не представляют что это жить с подобным существом. Когда он лежит вонючий в моче и блевотине, из горла пьет водку и его тут же рвет, и он пьет снова водку вперемешку с блевотиной, вонь адская, мат отборный в ее строну, вонь, жуть. Я увидела и мне плохо стало. Хоть бы они все передохли. Это не люди и людьми они н когда не станут, даже в ремиссии.
Цитата Ил ( ) А вам знакомы особенности поведения человека с неоперабельной опухолью ГМ? Конечно. Он идет трахать замужних баб и бухать до усрачки.Добавлено (06 Февраля 2018, 22:53) --------------------------------------------- Ольга, виниле себя лишь за одно: за то что связались с алкоголиком. Больше вам винить себя не в чем. Туда и дорога.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 2616 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, тут не тот случай. Ольге ничего плохого этот мужик не сделал, наоборот, он для нее был лучом в ее темном царстве.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:00 | Сообщение # 2617 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) А вам знакомы особенности поведения человека с неоперабельной опухолью ГМ? Да и я уже писал. Наблюдать пришлось вблизи. Умерла меньше чем за 8 месяцев с момента диагноза. С кровати не вставал ~3 месяца, в состоянии овоща ~2 месяца. В Хоспис её жена отдавать отказалась, не верила что это конец.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:03 | Сообщение # 2618 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) тут не тот случай. Ольге ничего плохого этот мужик не сделал, наоборот, он для нее был лучом в ее темном царстве. Эйфория, ты считаешь что хорошее сделал? Развалил семью, занял и не отдал деньги, а потом ушел в запой. Дальше не сделал потому что просто не успел. А так была бы возможность ощутить всю прелесть жизни с алкашом.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:04 | Сообщение # 2619 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория ( ) Аэлита, тут не тот случай. Ольге ничего плохого этот мужик не сделал, наоборот, он для нее был лучом в ее темном царстве.
И в результате этого лучика ей понадобилось лечение у психотерапевта. Может лучше если бы она оставалась в потёмках?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:04 | Сообщение # 2620 |
Красотка
Пользователь
| Странно все.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 07 Февраля 2018, 00:41