Бороться или расстаться
OlgaMiss Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:17 | Сообщение # 2601
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Dilemma ()
Человек звонит, находясь при смерти самому близкому для себя человеку. Но на том конце просто бросают трубку.

я не бросила, я отключилась, я ждала несколько минут. но кроме звуков вот этих ничего не было.
Цитата Dilemma ()
сладко грустя над бокалом вина, я бы после такого не смогла бы.

нет. нет. это боль

Добавлено (06 Февраля 2018, 21:17)
---------------------------------------------
я пойду.
я напишу завтра.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:18 | Сообщение # 2602
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Человек звонит, находясь при смерти самому близкому для себя человеку. Но на том конце просто бросают трубку.

А надо было каждый раз когда звонит пьяный вдрызг мужик бросать детей и бежать к нему вытирать блевотину и давать похмелиться? faint И испытывать вину за чужую смерть, которая наступила по естественным причинам? Ольга не Бог, от нее не зависело - умереть ему или жить, ее вины в его смерти нет. Обгадил он сам все под конец. Не надо навешивать на женщину его проблемы, у нее и так из-за него еще куча проблем впереди.
Котя отмаялся, закончил свою бестолковую жизнь, а Ольге еще жить и жить, через пару лет будет вспоминать это как сон.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:20 | Сообщение # 2603
Ветеран форума
Пользователь
nabl, если вы не заметили, я писала про себя. Я такая, вы другая, Ольга еще более другая,и реакции у всех разные.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:20 | Сообщение # 2604
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Mockva83, какой-то ступор. я одна дома с детьми.

Если бы вы при этом присутствовали, то были бы уже с детьми, а в больнице.
Смерть всегда некрасива, а от инсульта тем более (Басти опишет).
Так что радуйтесь что вас там не было.
И радуйтесь что не успели к нему уйти.
Считайте что Бог, вам улыбнулся.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
nabl Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:21 | Сообщение # 2605
Наша Легенда
Спасатель
Dilemma, я просто стараюсь настроить Ольгу на другой лад, отвлечь от самообвинений и ненужных никому (ни ей, ни ее детям) переживаний.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:22 | Сообщение # 2606
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
но кроме звуков вот этих ничего не было.

Скорее всего уже не мог говорить.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Dilemma Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:23 | Сообщение # 2607
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Dilemma, я просто стараюсь настроить Ольгу на другой лад, отвлечь от самообвинений и ненужных никому (ни ей, ни ее детям) переживаний.

А нужно ли это?

Адриано Челентано
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:24 | Сообщение # 2608
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Скорее всего уже не мог говорить.

Лучше так, чем его парализовало бы и он несколько лет висел полумертвым грузом на жене или Ольге.

Добавлено (06 Февраля 2018, 21:24)

Цитата Dilemma ()
А нужно ли это?

Dilemma, мне нужно, раз пишу. Если Ольге будет нужно - она прочитает. Вам тоже, видимо, нужно, раз написали свои ощущения и возможные реакции на ситуацию.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 2609
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Dilemma, мне нужно, раз пишу. Если Ольге будет нужно - она прочитает. Вам тоже, видимо, нужно, раз написали свои ощущения и возможные реакции на ситуацию.

Все правильно. Мне просто кажется, что на будущее она будет понимать (если, конечно, чувство вины ее коснется),что это всё не игрушки с чужими сердцами. Неважно алкаш,не алкаш, это же человек был все-таки,и не настолько пропащий,раз она в него смогла влюбиться. Может,если бы он с женой остался, до сих пор был бы жив и даже в длительной ремиссии.И так бывает,даже с алкашами.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:40 | Сообщение # 2610
Нежная
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Мне просто кажется, что на будущее она будет понимать (если, конечно, чувство вины ее коснется),что это всё не игрушки с чужими сердцами. Неважно алкаш,не алкаш, это же человек был все-таки,и не настолько пропащий,раз она в него смогла влюбиться. Может,если бы он с женой остался, до сих пор был бы жив и даже в длительной ремиссии.И так бывает,даже с алкашами.

Обычно, когда есть приз, чувствуешь, что он ценен. И вот, этот приз полностью твой, и уже ценность его начинает падать, как не печально.(
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 2611
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Может,если бы он с женой остался, до сих пор был бы жив и даже в длительной ремиссии.И так бывает,даже с алкашами.

Может быть он и вовсе не такой уж и алкаш. Если умер от кровоизлияния, значит не врал про опухоль. Кто знает, может пил от страха. От досады на себя - семью бросил, а та ради которой он это сделал его.
Латвия
Mockva83 Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:42 | Сообщение # 2612
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ил ()
Может быть он и вовсе не такой уж и алкаш.

Слишком похоже поведение на запойного алкаша.

Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:13 | Сообщение # 2613
Муза
Спасатель
Ольга, держитесь! Ну вот так бывает. Жаль чот мужика. Хоть я не люблю пьющих, но надо признать, что бывают трезвенники сволочнее алкашей. Все познается в сравнении. Но по факту, никто ему не помог когда он пытался просить о помощи. Ни жена, ни любовница. Вот такая смерть. Надо всегда держаться за семью, за детей. Эх, ушла пить водку.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:16 | Сообщение # 2614
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Слишком похоже поведение на запойного алкаша.

А вам знакомы особенности поведения человека с неоперабельной опухолью ГМ?
Латвия
Аэлита Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:53 | Сообщение # 2615
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Неважно алкаш,не алкаш, это же человек был все-таки

Алкаш не человек. Это падаль.
Цитата Dilemma ()
.И так бывает,даже с алкашами.

Не бывает.
Я уже писала тут про свою подругу. После 5 лет вместе и рождения ребенка он запил. Скорее всего был кодирован до этого. И то, что она рассказывает, и то что я увидела зайдя к ней в дом недавно- это не поддается никакому оправданию. Уйти ей некуда , ребенок еще маленький она в декрете и работать пока нет возможности. Но я клянусь, что если бы я оказалась в таких условиях я бы задушила его подушкой. Она мечтает чтобы он сдох. И я ее понимаю.
Те кто тут винит Ольгу что не побежала убирать блевотину и откапывать алкаша просто не представляют что это жить с подобным существом.
Когда он лежит вонючий в моче и блевотине, из горла пьет водку и его тут же рвет, и он пьет снова водку вперемешку с блевотиной, вонь адская, мат отборный в ее строну, вонь, жуть. Я увидела и мне плохо стало.
Хоть бы они все передохли. Это не люди и людьми они н когда не станут, даже в ремиссии.
Цитата Ил ()

Конечно. Он идет трахать замужних баб и бухать до усрачки.

Добавлено (06 Февраля 2018, 22:53)
Ольга, виниле себя лишь за одно: за то что связались с алкоголиком. Больше вам винить себя не в чем. Туда и дорога.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 2616
Муза
Спасатель
Аэлита, тут не тот случай. Ольге ничего плохого этот мужик не сделал, наоборот, он для нее был лучом в ее темном царстве.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:00 | Сообщение # 2617
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ил ()

Да и я уже писал.
Наблюдать пришлось вблизи.
Умерла меньше чем за 8 месяцев с момента диагноза.
С кровати не вставал ~3 месяца, в состоянии овоща ~2 месяца.
В Хоспис её жена отдавать отказалась, не верила что это конец.

Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:03 | Сообщение # 2618
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
тут не тот случай. Ольге ничего плохого этот мужик не сделал, наоборот, он для нее был лучом в ее темном царстве.

Эйфория, ты считаешь что хорошее сделал? Развалил семью, занял и не отдал деньги, а потом ушел в запой. Дальше не сделал потому что просто не успел. А так была бы возможность ощутить всю прелесть жизни с алкашом.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:04 | Сообщение # 2619
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
Аэлита, тут не тот случай. Ольге ничего плохого этот мужик не сделал, наоборот, он для нее был лучом в ее темном царстве.

И в результате этого лучика ей понадобилось лечение у психотерапевта.
Может лучше если бы она оставалась в потёмках?

Соединенные Штаты
Ollana Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:04 | Сообщение # 2620
Красотка
Пользователь
Странно все.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 07 Февраля 2018, 00:41
Российская Федерация
Поиск: