Бороться или расстаться
|
|
Зина |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:38 | Сообщение # 2601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Какая страшная история. Теперь Вам только думать, думать и думать. Зачем Вам был послан этот мужчина, и что Вам Бог дает понять и выучить. Его, наверное, мучили головные боли последнее время. Поэтому он достал все медицинские обследования от 2015 года. Предчувствовал ли он, была ли интуиция у Вас?
В любом случае, верите Вы или нет, душа его где-то рядом. И Вы еще можете поговорить с ней.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:28 | Сообщение # 2602 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Странно все.
не то слово кинематограф причем киностудия Довженко
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:41 | Сообщение # 2603 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Думаете, это все неправда?
|
Франция
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 04:21 | Сообщение # 2604 |
Ветеран форума
Пользователь
| OlgaMiss, Умер любовник - неприятность, но это только начало. У Коти остался телефон со всеми звонками и перепиской, которая быстро станет известной вдове и как она отреагирует одному Богу известно. К тому же Котя, как я поняла, взял в долг деньги и сам их растратил. Этот долг может быть возмещен из наследственной массы. А кому захочется терять имущество? Значит будут пытаться повесить долги на OlgaMiss, с обвинением, что эти деньги он на нее потратил. Отбиваться от доследственной проверки полиции, разъяренной вдовы, неутешных родственников будет очень неприятно и болезненно. А уж грязью обмажут по самую макушку. Нервы помотают будь здоров, да еще муж после такого обнародования может взбрыкнуть и уйти в светлую даль.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 04:34 | Сообщение # 2605 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лампуса, а Вы тему-то читали? Или последние пару страниц?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 04:38 | Сообщение # 2606 |
Ветеран форума
Пользователь
| MuraMurka, каюсь, только последние 4 страницы.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 06:31 | Сообщение # 2607 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какой ужас... соболезную, Оля, держитесь (((
Люди, ну вы даёте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 06:59 | Сообщение # 2608 |
Любимая
Спасатель
| Господи, я в шоке... Кошмар наяву.
Цитата помидора (  ) А я думаю чего-то это ты с ума что ли сошла.
С работы пришла, почитала пару страниц, а дальше не осилила. Не думала, что все может вот так страшно закончится для него и так страшно начаться для Оли. Про его семью даже говорить нечего - это им соболезновать в первую очередь, а Оле надо теперь думать, как из этой истории выбраться так, чтобы не привлекли за неоказание помощи. Мое мнение: надо к мужу идти на поклон - сейчас понадобятся и деньги, и связи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:14 | Сообщение # 2609 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss, мне очень жаль. Держитесь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:21 | Сообщение # 2610 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да хватит вам нагнетать и пугать автора. Кому он нужен, привлекать за него. Жена не помню бывшая или нет, ну покопается в телефоне и что? Названивать начнет? Я думаю перекрестится что теперь хоть пенсию на детей получать будет по потере кормильца. А так какой с него был толк... Автор сменить номер и дело с концом.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:28 | Сообщение # 2611 |
Любимая
Спасатель
| Вспомнила, как после развода звонила в больницы, искала бм, думая, что с ним что-то случилось. После развода, девы! После того, как он к любовнице свалил. И нашу Флер вспомнила, как та выбежала за мужем из дома, в чем была... К свекру-алкашу я мало бегала помогать? Спасательница херова: так мне и надо.
Любовь любовничья - вот я к чему. И сострадание с жалостью туда же.
У нас еще Потеряшка такая вот со своим лю и его диагнозом.
Не пишите байки о любви, пожалуйста. Не пишите. На душе от них потом очень плохо и тяжело.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:37 | Сообщение # 2612 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мое мнение: надо к мужу идти на поклон - сейчас понадобятся и деньги, и связи.
firnadina, ты прям любишь драматизировать события и преувеличивать. Полностью согласна с Аэлитой Цитата Аэлита (  ) Да хватит вам нагнетать и пугать автора. Кому он нужен, привлекать за него. Жена не помню бывшая или нет, ну покопается в телефоне и что? Названивать начнет? Я думаю перекрестится что теперь хоть пенсию на детей получать будет по потере кормильца. А так какой с него был толк... Автор сменить номер и дело с концом. Из-за гребаря залетного устраивать трагедию - я думаю, Ольга отнюдь не настолько глупа или влюблена. Иначе она бы давно уже жила с Котиком и выхаживала его.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:25 | Сообщение # 2613 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Оле надо теперь думать, как из этой истории выбраться так, чтобы не привлекли за неоказание помощи. Мое мнение: надо к мужу идти на поклон - сейчас понадобятся и деньги, и связи.
Да ну кто ее привлечет? Она ему никто, всего лишь тетенька из соседнего дома.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:29 | Сообщение # 2614 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вспомнила, как после развода звонила в больницы, искала бм, думая, что с ним что-то случилось. И я в первый раз звонила везде, искала его, нашла в милиции, приехала, забрала оттуда.
Brunette, Спасибо вам за добрые слова. И всем спасибо, девочки.
Нет. Мужа я сейчас видеть не хочу. Он конечно приедет сегодня, среда - он в среду к детям приезжает.
Чувствую себя, как в тумане. Пришла на работу. Не верится во всё это.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:39 | Сообщение # 2615 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оля, не вздумайте себя ни в чем винить. Он САМ себя закопал, как это ни прискорбно. Моё личное мнение - не любил он вас. С любимыми так не поступают. ЗНАЯ прекрасно о своих диагнозах и пристрастии к спиртному - малодушно умолчал об этом. Не имел он никакого права тащить вас и детей(!) из семьи, зная про себя всё. Повел себя как безответственный эгоист, как ребенок, которому захотелось дорогую и красивую игрушку. А дальше хоть трава не расти. И мой вам совет - закрывайте эту тему. Чтоб не глумились больше над вами умные и добрые форумчане.Добавлено (07 Февраля 2018, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Ольга, будет вам урок впредь, что чужие жизни и семьи это вам не игрушки. Хождение по головам других людей прилетает такими ответками. помидора, капец, вы так категоричны, будто и сами чуть было не разрушили свою семью и семью своего любовника. Или "чуть" не считается?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:40 | Сообщение # 2616 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, Цитата Brunette (  ) Оля, не вздумайте себя ни в чем винить. Я сейчас вспоминаю самые наши лучшие встречи, и его - такого весёлого. Слова его все, смех. Как два разных человека...каким я его видела в последний раз близко к тому, что писала Аэлита. АД наверное немного сглаживают, но сейчас я плачу, очень больно и тяжело. А на работе так нельзя. Надо держаться. И дома нельзя. Дети. Надо что-то узнать, а как? У кого? Что с ним будет дальше? Знает ли бж?
Цитата Brunette (  ) Чтоб не глумились больше над вами умные и добрые форумчане. Я ни на кого не обижаюсь. Даже резкие слова, пусть...
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:43 | Сообщение # 2617 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Надо что-то узнать, а как? У кого? Что с ним будет дальше? Знает ли бж? Оль, а родители? Они же есть у него? Бж думаю знает, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:45 | Сообщение # 2618 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, у него есть только мама. Она живет в другой стране.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:50 | Сообщение # 2619 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OlgaMiss, и больше никого вообще, никаких родственников?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:52 | Сообщение # 2620 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Brunette, никого. Есть дальние родственники в Москве, но они и не общаются даже.
|
Российская Федерация
|
| |