Бороться или расстаться
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:07 | Сообщение # 2621 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, а че должно смущать? Если я хоть раз увижу своего горячо любимого в запое- меня ветром сдует. В 18 лет у меня был такой опыт. А щас опыт подруги вижу. Все чувства исчезнут моментально как только появится понимание что это алкоголизм. Пусть дохнут, таких не жалко.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:14 | Сообщение # 2622 |
Муза
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Может лучше если бы она оставалась в потёмках? Разумеется. Тем не менее это ее выбор.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:21 | Сообщение # 2623 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) нет. нет. это боль
Боль в сочетании с бокальчиком вина приводит к алкоголизму, а женский алкоголизм неизлечим: готовитесь Котюньчику компанию составить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:29 | Сообщение # 2624 |
Ягодка
Спасатель
| Ольга, будет вам урок впредь, что чужие жизни и семьи это вам не игрушки. Хождение по головам других людей прилетает такими ответками. И это теперь будет всю жизнь с вами. Я уж молчу про вашу семью, про нее мы сегодня многое говорили. Я вам ранее говорила уже, что за вашу связь вам все равно придется заплатить. И вы отмотаете все, что вам положено от а до я. У вас вообще полная зацикленность на себе с отсуствием рефлексии в сторону других людей. Развалилась чужая семья вы глазом не моргнули, проехались по мужу бровью не повели. Ничего вас не смутило. Вы как сидели балду гоняли, так и продолжали гонять. Не желая никого выпускать из ваших цепких рук. Не лезьте в такие вещи. Это все по настоящему страшно. Считаю нужным вам сказать то что сказала. Хотя и такой момент сейчас. Вроде не подходящий, но я считаю что наоборт. Соболезную вам. Крепитесь.Добавлено (06 Февраля 2018, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) отюньчику компанию составить?
Надь, ты чего. Разве это смешно?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:31 | Сообщение # 2625 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория ( ) Разумеется. Тем не менее это ее выбор. Нет, секс если это не изнасилование, это всегда выбор двоих.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:00 | Сообщение # 2626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кошмар какой-то. Если все в этой теме правда.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:10 | Сообщение # 2627 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Надь, ты чего. Разве это смешно?
Прочла, как: он рычал и блевал в состоянии "белки"... я буду грустить по нему под бокал вина...
помидора, нелепо, согласись. Может, Ольга передумает страдать ерундой.Добавлено (07 Февраля 2018, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Соболезную вам. Крепитесь.
Кто-то умер? Я бегло-выборочно читаю тему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:28 | Сообщение # 2628 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, любовник умер. А я думаю чего-то это ты с ума что ли сошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:28 | Сообщение # 2629 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это автор думала, что он в состоянии белки. А он умирал.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:38 | Сообщение # 2630 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какая страшная история. Теперь Вам только думать, думать и думать. Зачем Вам был послан этот мужчина, и что Вам Бог дает понять и выучить. Его, наверное, мучили головные боли последнее время. Поэтому он достал все медицинские обследования от 2015 года. Предчувствовал ли он, была ли интуиция у Вас?
В любом случае, верите Вы или нет, душа его где-то рядом. И Вы еще можете поговорить с ней.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:28 | Сообщение # 2631 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Странно все.
не то слово кинематограф причем киностудия Довженко
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:41 | Сообщение # 2632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Думаете, это все неправда?
|
Франция
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 04:21 | Сообщение # 2633 |
Ветеран форума
Пользователь
| OlgaMiss, Умер любовник - неприятность, но это только начало. У Коти остался телефон со всеми звонками и перепиской, которая быстро станет известной вдове и как она отреагирует одному Богу известно. К тому же Котя, как я поняла, взял в долг деньги и сам их растратил. Этот долг может быть возмещен из наследственной массы. А кому захочется терять имущество? Значит будут пытаться повесить долги на OlgaMiss, с обвинением, что эти деньги он на нее потратил. Отбиваться от доследственной проверки полиции, разъяренной вдовы, неутешных родственников будет очень неприятно и болезненно. А уж грязью обмажут по самую макушку. Нервы помотают будь здоров, да еще муж после такого обнародования может взбрыкнуть и уйти в светлую даль.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 04:34 | Сообщение # 2634 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лампуса, а Вы тему-то читали? Или последние пару страниц?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 04:38 | Сообщение # 2635 |
Ветеран форума
Пользователь
| MuraMurka, каюсь, только последние 4 страницы.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 06:31 | Сообщение # 2636 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какой ужас... соболезную, Оля, держитесь (((
Люди, ну вы даёте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 06:59 | Сообщение # 2637 |
Любимая
Спасатель
| Господи, я в шоке... Кошмар наяву.
Цитата помидора ( ) А я думаю чего-то это ты с ума что ли сошла.
С работы пришла, почитала пару страниц, а дальше не осилила. Не думала, что все может вот так страшно закончится для него и так страшно начаться для Оли. Про его семью даже говорить нечего - это им соболезновать в первую очередь, а Оле надо теперь думать, как из этой истории выбраться так, чтобы не привлекли за неоказание помощи. Мое мнение: надо к мужу идти на поклон - сейчас понадобятся и деньги, и связи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:14 | Сообщение # 2638 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss, мне очень жаль. Держитесь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:21 | Сообщение # 2639 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да хватит вам нагнетать и пугать автора. Кому он нужен, привлекать за него. Жена не помню бывшая или нет, ну покопается в телефоне и что? Названивать начнет? Я думаю перекрестится что теперь хоть пенсию на детей получать будет по потере кормильца. А так какой с него был толк... Автор сменить номер и дело с концом.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:28 | Сообщение # 2640 |
Любимая
Спасатель
| Вспомнила, как после развода звонила в больницы, искала бм, думая, что с ним что-то случилось. После развода, девы! После того, как он к любовнице свалил. И нашу Флер вспомнила, как та выбежала за мужем из дома, в чем была... К свекру-алкашу я мало бегала помогать? Спасательница херова: так мне и надо.
Любовь любовничья - вот я к чему. И сострадание с жалостью туда же.
У нас еще Потеряшка такая вот со своим лю и его диагнозом.
Не пишите байки о любви, пожалуйста. Не пишите. На душе от них потом очень плохо и тяжело.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |