Бороться или расстаться
|
|
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:46 | Сообщение # 2641 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Дело в том, что живя в семье, Котя работал и не пил. Жена не позволила бы ему допиваться до такого состояния. А здесь он остался один. Думаю и Оля кормила его обещаниями.... Не надо навешивать на человека чувство вины. Также и жена не виновата, что при ней он алкашом стал и цирроз заработал, это его собственный личный выбор. Слабый человек, таких любая трудность с ног сбивает, они чаще всего во все тяжкие и пускаются. При таких диагнозах срываться в запои - это самоубийство. Что и произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 2642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) 2царь, до меня наконец-то дошло, что у вас его нет и не предвидится. Теперь буду спрашивать, как дела с молитвами и воздержанием. Как только ВАС встречу сразу брошу молитвы и воздержание
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:50 | Сообщение # 2643 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Brunette (  ) В циррозе печени его тоже Ольга виновата Ольга не виновата ни в его циррозе печени ни в том, что он бухал. Ольга виновата в том, что они оба оказались там где оказались, как и он. Это была командная игра. Он ее звал. Она обещала подумать. Он ушел. Она не ушла, но и не отпускала. И так до бесконечности. Кружева плели оба. И за свои поступки оба и отвечают. Он жизнь свою похерил. Ольга семью и психику. И эта смерть будет теперь за ней тянуться шлейфом всегда. Поэтому когда ты говоришь лю, как Ольга сказала, ты уйди от жены, а я посижу подумаю и посмотрю. Ты должен понимать, что это не игрушки. Что ты рушишь чужие жизни. Просто так не за хрен собачий. А этого делать нельзя. Чужой кровью и болью можно и самой захлебнуться. Поэтому мой единственный совет по этому поводу на все времена, не лезь. Все слова ваши и поступки не проходят бесследно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 2644 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) Как только ВАС встречу сразу брошу молитвы и воздержание 2царь, куда вы бросите и зачем? 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:56 | Сообщение # 2645 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Brunette (  ) Слабый человек, таких любая трудность с ног сбивает, они чаще всего во все тяжкие и пускаются. При таких диагнозах срываться в запои - это самоубийство. Все люди проявляют слабость. Но когда рядом есть поддержка и плечо, то трудности преодолеваются. А здесь человек остался один, ни семьи, ни родни.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:59 | Сообщение # 2646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) И эта смерть будет теперь за ней тянуться шлейфом всегда. помидора, шо то я вас не понимаю. Вы несете ересь. Аки злой пастырь. Уже даже начинаю думать что у вас нелады. Но нельзя этим делиться с ближним и пророчить ему бред. Придержите для себя. Каждый сам кузнец своего счастья. А оно есть для всех и совершенно безвозмездно. И даже для вас. Хоть вы и не верите.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:07 | Сообщение # 2647 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Поэтому мой единственный совет по этому поводу на все времена, не лезь. Все слова ваши и поступки не проходят бесследно. Это личный пережитый опыт или теория? Мы чего то не знаем о вашей ситуации и её последствиях?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 2648 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Это личный пережитый опыт или теория? Мы чего то не знаем о вашей ситуации и её последствиях?
Ollana, об этой ситуации вы все знаете. Последствий явных в виде каких то разрушений нет. Но есть мои моральные убеждения теперь после пережитого. Мне было очень больно от этой ситуации по итогу, я долго отходила. Похудела на 10 кг. Был большой риск того, что не смогла бы больше жить в семье. Тем самым разрушив свой брак. Но Бог меня пощадил тогда. А первый болезненный удар я почувствовала, когда мой любовник все рассказал своей жене. Я его об этом не просила конечно и для меня это было ударом. Но я была причиной, или одной из причин, мои слова и действия. И глядя на произошедшее я понимала что не тяну этого, чужого горя. Не могу психологически. У меня это вообще вылилось в фобию в итоге. Я жутко боюсь таких вещей и отношений и измен вообще. На данный момент для меня проще развестись чем изменить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 2649 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а вас любовник "дёргал" после расстования? Начала читать вашу тему И муж так и не узнал о измене?
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 2650 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) помидора, Я с вами полностью согласна. С чем согласны? Что живя с женой, Котик цирроз приобрел? И опухоль в голове вырастил? При чем тут любовница? Котик и сам молодец, повелся на блондиночку, подумал ну заживу и забогатею, ничего себе краля!, быстренько развелся с постылой женой, снял квартирку. Но, не учел своего пристрастия и специфику заболеваний, он же уже в 2015 году все знал. И зеленый змей его сгубил. Бывает. И таких обычно не спасают, им дают уйти. Так что автор наша не при чем, просто время его пришло.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:42 | Сообщение # 2651 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2652 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, Цитата Lidika (  ) просто время его пришло.
Цитата Lidika (  ) им дают уйти. Я так всегда думала, когда такие вещи касались абстрактных людей. А вот ему нет и 40...это сложно принять. То иногда начинаешь думать - у каждого своя судьба и чему быть, того не миновать. А в ответ говорят - это инфантильная позиция и судьбу мы делаем сами...
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 2653 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) И эта смерть будет теперь за ней тянуться шлейфом всегда. К чему столько пафоса? Ольга виновата лишь в том, что приняла такое серьезное решение, зная человека всего лишь 3 месяца. Ее неопытность и влюбленность всему причина. Ну казните теперь ее, чо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 2654 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) С чем согласны? С тем, что нельзя играться чужой жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 2655 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Все люди проявляют слабость. Но когда рядом есть поддержка и плечо, то трудности преодолеваются. Не было никаких особых трудностей, автор писала об этом. Тупо от безделья и скуки в штопор сорвался. Таким и не нужно никаких особых причин. Слабый духом человек, привыкший, что его проблемы всегда кто-то решает за него. Будущее уже было предопределено у человека с циррозом печени и опухолью ГМ. Однако он даже не удосужился поставить в известность об этом Ольгу, наоборот, уже до шантажа начал опускаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 2656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все равно грустно, что человек звонил, чтобы просить о помощи, а оказался один. Жаль, что немногие мужчины прочитают эту историю, а то бы задумались, как идти на поводу своих хотелок и не думать о семье. Разрушить легко и себя и семью, а что в итоге - одинокая смерть в луже блевотины. Я сейчас не только о Котике, многие известные личности так ушли из жизни. Были деньги, женщины, много друзей, но все растеряли и поубивали своей же небрежностью и страстью к излишествам. А терпения и жертвенности у наших женщин хватает, но и этому когда-нибудь приходит конец.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:12 | Сообщение # 2657 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А терпения и жертвенности у наших женщин хватает, но и этому когда-нибудь приходит конец. Ну да. Только тема больше про терпение и жертвенность мужчины. Которые кстати так же не бесконечны. Цитата Bastinda (  ) Жаль, что немногие мужчины прочитают эту историю, а то бы задумались, как идти на поводу своих хотелок и не думать о семье. И это да. Вот правда тема больше про даму которая не задумывается как идти на поводу своих хотелок и не думает о семье. 
|
Латвия
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 2658 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Вы молодец, что помогли мужу выбраться, но Ваша история один случай на миллион. Тут важно насколько велико стремление самого человека вылезти из этого болота. Лю Ольги проблемы не признавал и вылезать не хотел. Вытаскивать насильно было бы бесполезно, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 2659 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, Ил, в данной истории конец был предопределен, и , похоже, мужчина хотел зацепиться за шанс, плохо давая себе отчет, что сил и здоровья у него уже нет. Он ведь знал о диагнозах и давно. Скорее всего, это и было причиной провала бизнеса его( если он был) и развала семьи. А так, да, женщины тоже могут многое потерять, но редко остаются одни - у них на попечении дети и родители.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:20 | Сообщение # 2660 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Какой ужас! Что-то последнее время много умирает молодых людей. В близком окружении 3 молодых человека в ноябре-декабре ушли...И так мужчин мало, а тут такое...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |