Бороться или расстаться
|
|
Dimirok |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:04 | Сообщение # 2661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Вот негодяй такой, сам тащил, сам болел, сам развелся, сам умер. помидора, именно так и никак по другому. Это его жизнь была и его выбор. Как и когда то в прошлом был ваш выбор. OlgaMiss, нет никакой вашей вины ни в чем. И не будет никакой ответственности и бумерангов. Как только вы себя научитесь чувствовать и испытывать радость рассеется туман и вы увидите свет. Вся эта внутренняя напряга - это придуманный вами ужастик. Подчеркиваю что именно вами. А тех тараканов, которых на вас перекидывают убивайте на корню. У вас и своих хватает.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:05 | Сообщение # 2662 |
Наша Легенда
Спасатель
| Наглядный пример - в треугольнике обязательно кто-нибудь пострадает - или жена или любовница или сам мужик. Или все по-очереди. И ведь знают это люди, но все равно летят за страстью, как бабочки на огонь. Природу не победишь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:16 | Сообщение # 2663 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) В циррозе печени его тоже Ольга виновата? Алкоголиком он при жене стал. Одни судьи тут собрались, смотрю. Brunette, Я пишу только своё личное мнение, исходя из своей жизни. Мой муж был алкоголиком, я уже писала об этом. Но мы справились, он не выпивает уже больше 8 лет. Только на НГ. Он не зашит и не закодирован. И если бы он запил и умер у молодухи, я б её тварь, в зубах затрясла насмерть. Можете забросать меня тапками и помидорами. Но это моя ИМХА.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:17 | Сообщение # 2664 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) Одни судьи тут собрались, смотрю. Я смотрю в адвокаты вы записались
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:19 | Сообщение # 2665 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dimirok, вы, как всегда, правы Добавлено (07 Февраля 2018, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Я смотрю в адвокаты вы записались 2царь, а вы, раз в монастыре, должны (наверное) играть роль батюшки, отпускающего грехи
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:37 | Сообщение # 2666 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dimirok, спасибо вам. Не знаю, получилось бы у меня его вытащить, если бы решилась жить с ним...или может он со мной бы и сам не стал...теперь об этом никто не узнает. Только мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:40 | Сообщение # 2667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) 2царь, а вы, раз в монастыре, должны (наверное) играть роль батюшки, отпускающего грехи Странно что с вами произошло ? Постоянно интересовались если у меня секс
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:43 | Сообщение # 2668 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Странно что с вами произошло ? Постоянно интересовались если у меня секс 2царь, до меня наконец-то дошло, что у вас его нет и не предвидится. Теперь буду спрашивать, как дела с молитвами и воздержанием.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:45 | Сообщение # 2669 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, поймите что это был сон. Страшный, но сон. Не думайте о том что было - это бессмысленно. Займитесь собой. Представьте себя через месяц, год, 10 лет. Представьте себя счастливой, пожелайте что хотите, уходите от внешнего негатива, разберитесь с внутренним. Учитесь жить и радоваться каждой минуте. Отторгаете мужа не вы а ваша обида, притянули в жизнь не того, но вас уберегли. Вас оберегают а вы вместо того чтобы радоваться грустите. И правда сходите в церковь, поставьте свечку и отпустите. Скопом все. Впереди столько возможностей.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:46 | Сообщение # 2670 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Дело в том, что живя в семье, Котя работал и не пил. Жена не позволила бы ему допиваться до такого состояния. А здесь он остался один. Думаю и Оля кормила его обещаниями.... Не надо навешивать на человека чувство вины. Также и жена не виновата, что при ней он алкашом стал и цирроз заработал, это его собственный личный выбор. Слабый человек, таких любая трудность с ног сбивает, они чаще всего во все тяжкие и пускаются. При таких диагнозах срываться в запои - это самоубийство. Что и произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 2671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) 2царь, до меня наконец-то дошло, что у вас его нет и не предвидится. Теперь буду спрашивать, как дела с молитвами и воздержанием. Как только ВАС встречу сразу брошу молитвы и воздержание
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:50 | Сообщение # 2672 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) В циррозе печени его тоже Ольга виновата Ольга не виновата ни в его циррозе печени ни в том, что он бухал. Ольга виновата в том, что они оба оказались там где оказались, как и он. Это была командная игра. Он ее звал. Она обещала подумать. Он ушел. Она не ушла, но и не отпускала. И так до бесконечности. Кружева плели оба. И за свои поступки оба и отвечают. Он жизнь свою похерил. Ольга семью и психику. И эта смерть будет теперь за ней тянуться шлейфом всегда. Поэтому когда ты говоришь лю, как Ольга сказала, ты уйди от жены, а я посижу подумаю и посмотрю. Ты должен понимать, что это не игрушки. Что ты рушишь чужие жизни. Просто так не за хрен собачий. А этого делать нельзя. Чужой кровью и болью можно и самой захлебнуться. Поэтому мой единственный совет по этому поводу на все времена, не лезь. Все слова ваши и поступки не проходят бесследно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 2673 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Как только ВАС встречу сразу брошу молитвы и воздержание 2царь, куда вы бросите и зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:56 | Сообщение # 2674 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Слабый человек, таких любая трудность с ног сбивает, они чаще всего во все тяжкие и пускаются. При таких диагнозах срываться в запои - это самоубийство. Все люди проявляют слабость. Но когда рядом есть поддержка и плечо, то трудности преодолеваются. А здесь человек остался один, ни семьи, ни родни.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:59 | Сообщение # 2675 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И эта смерть будет теперь за ней тянуться шлейфом всегда. помидора, шо то я вас не понимаю. Вы несете ересь. Аки злой пастырь. Уже даже начинаю думать что у вас нелады. Но нельзя этим делиться с ближним и пророчить ему бред. Придержите для себя. Каждый сам кузнец своего счастья. А оно есть для всех и совершенно безвозмездно. И даже для вас. Хоть вы и не верите.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:07 | Сообщение # 2676 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Поэтому мой единственный совет по этому поводу на все времена, не лезь. Все слова ваши и поступки не проходят бесследно. Это личный пережитый опыт или теория? Мы чего то не знаем о вашей ситуации и её последствиях?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 2677 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это личный пережитый опыт или теория? Мы чего то не знаем о вашей ситуации и её последствиях?
Ollana, об этой ситуации вы все знаете. Последствий явных в виде каких то разрушений нет. Но есть мои моральные убеждения теперь после пережитого. Мне было очень больно от этой ситуации по итогу, я долго отходила. Похудела на 10 кг. Был большой риск того, что не смогла бы больше жить в семье. Тем самым разрушив свой брак. Но Бог меня пощадил тогда. А первый болезненный удар я почувствовала, когда мой любовник все рассказал своей жене. Я его об этом не просила конечно и для меня это было ударом. Но я была причиной, или одной из причин, мои слова и действия. И глядя на произошедшее я понимала что не тяну этого, чужого горя. Не могу психологически. У меня это вообще вылилось в фобию в итоге. Я жутко боюсь таких вещей и отношений и измен вообще. На данный момент для меня проще развестись чем изменить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 2678 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а вас любовник "дёргал" после расстования? Начала читать вашу тему И муж так и не узнал о измене?
|
Латвия
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 2679 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) помидора, Я с вами полностью согласна. С чем согласны? Что живя с женой, Котик цирроз приобрел? И опухоль в голове вырастил? При чем тут любовница? Котик и сам молодец, повелся на блондиночку, подумал ну заживу и забогатею, ничего себе краля!, быстренько развелся с постылой женой, снял квартирку. Но, не учел своего пристрастия и специфику заболеваний, он же уже в 2015 году все знал. И зеленый змей его сгубил. Бывает. И таких обычно не спасают, им дают уйти. Так что автор наша не при чем, просто время его пришло.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:42 | Сообщение # 2680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|