Бороться или расстаться
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:40 | Сообщение # 2581 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma (  ) Мне просто кажется, что на будущее она будет понимать (если, конечно, чувство вины ее коснется),что это всё не игрушки с чужими сердцами. Неважно алкаш,не алкаш, это же человек был все-таки,и не настолько пропащий,раз она в него смогла влюбиться. Может,если бы он с женой остался, до сих пор был бы жив и даже в длительной ремиссии.И так бывает,даже с алкашами.
Обычно, когда есть приз, чувствуешь, что он ценен. И вот, этот приз полностью твой, и уже ценность его начинает падать, как не печально.(
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:41 | Сообщение # 2582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Может,если бы он с женой остался, до сих пор был бы жив и даже в длительной ремиссии.И так бывает,даже с алкашами. Может быть он и вовсе не такой уж и алкаш. Если умер от кровоизлияния, значит не врал про опухоль. Кто знает, может пил от страха. От досады на себя - семью бросил, а та ради которой он это сделал его.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:42 | Сообщение # 2583 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Может быть он и вовсе не такой уж и алкаш. Слишком похоже поведение на запойного алкаша.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:13 | Сообщение # 2584 |
Муза
Спасатель
| Ольга, держитесь! Ну вот так бывает. Жаль чот мужика. Хоть я не люблю пьющих, но надо признать, что бывают трезвенники сволочнее алкашей. Все познается в сравнении. Но по факту, никто ему не помог когда он пытался просить о помощи. Ни жена, ни любовница. Вот такая смерть. Надо всегда держаться за семью, за детей. Эх, ушла пить водку.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:16 | Сообщение # 2585 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Слишком похоже поведение на запойного алкаша. А вам знакомы особенности поведения человека с неоперабельной опухолью ГМ?
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:53 | Сообщение # 2586 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Неважно алкаш,не алкаш, это же человек был все-таки Алкаш не человек. Это падаль.
Цитата Dilemma (  ) .И так бывает,даже с алкашами.
Не бывает. Я уже писала тут про свою подругу. После 5 лет вместе и рождения ребенка он запил. Скорее всего был кодирован до этого. И то, что она рассказывает, и то что я увидела зайдя к ней в дом недавно- это не поддается никакому оправданию. Уйти ей некуда , ребенок еще маленький она в декрете и работать пока нет возможности. Но я клянусь, что если бы я оказалась в таких условиях я бы задушила его подушкой. Она мечтает чтобы он сдох. И я ее понимаю. Те кто тут винит Ольгу что не побежала убирать блевотину и откапывать алкаша просто не представляют что это жить с подобным существом. Когда он лежит вонючий в моче и блевотине, из горла пьет водку и его тут же рвет, и он пьет снова водку вперемешку с блевотиной, вонь адская, мат отборный в ее строну, вонь, жуть. Я увидела и мне плохо стало. Хоть бы они все передохли. Это не люди и людьми они н когда не станут, даже в ремиссии.
Цитата Ил (  ) А вам знакомы особенности поведения человека с неоперабельной опухолью ГМ? Конечно. Он идет трахать замужних баб и бухать до усрачки.Добавлено (06 Февраля 2018, 22:53) --------------------------------------------- Ольга, виниле себя лишь за одно: за то что связались с алкоголиком. Больше вам винить себя не в чем. Туда и дорога.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 2587 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, тут не тот случай. Ольге ничего плохого этот мужик не сделал, наоборот, он для нее был лучом в ее темном царстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:00 | Сообщение # 2588 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) А вам знакомы особенности поведения человека с неоперабельной опухолью ГМ? Да и я уже писал. Наблюдать пришлось вблизи. Умерла меньше чем за 8 месяцев с момента диагноза. С кровати не вставал ~3 месяца, в состоянии овоща ~2 месяца. В Хоспис её жена отдавать отказалась, не верила что это конец.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:03 | Сообщение # 2589 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) тут не тот случай. Ольге ничего плохого этот мужик не сделал, наоборот, он для нее был лучом в ее темном царстве. Эйфория, ты считаешь что хорошее сделал? Развалил семью, занял и не отдал деньги, а потом ушел в запой. Дальше не сделал потому что просто не успел. А так была бы возможность ощутить всю прелесть жизни с алкашом.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:04 | Сообщение # 2590 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Аэлита, тут не тот случай. Ольге ничего плохого этот мужик не сделал, наоборот, он для нее был лучом в ее темном царстве.
И в результате этого лучика ей понадобилось лечение у психотерапевта. Может лучше если бы она оставалась в потёмках?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:04 | Сообщение # 2591 |
Красотка
Пользователь
| Странно все.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 07 Февраля 2018, 00:41
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:07 | Сообщение # 2592 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollana, а че должно смущать? Если я хоть раз увижу своего горячо любимого в запое- меня ветром сдует. В 18 лет у меня был такой опыт. А щас опыт подруги вижу. Все чувства исчезнут моментально как только появится понимание что это алкоголизм. Пусть дохнут, таких не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:14 | Сообщение # 2593 |
Муза
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Может лучше если бы она оставалась в потёмках? Разумеется. Тем не менее это ее выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:21 | Сообщение # 2594 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) нет. нет. это боль
Боль в сочетании с бокальчиком вина приводит к алкоголизму, а женский алкоголизм неизлечим: готовитесь Котюньчику компанию составить? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:29 | Сообщение # 2595 |
Ягодка
Спасатель
| Ольга, будет вам урок впредь, что чужие жизни и семьи это вам не игрушки. Хождение по головам других людей прилетает такими ответками. И это теперь будет всю жизнь с вами. Я уж молчу про вашу семью, про нее мы сегодня многое говорили. Я вам ранее говорила уже, что за вашу связь вам все равно придется заплатить. И вы отмотаете все, что вам положено от а до я. У вас вообще полная зацикленность на себе с отсуствием рефлексии в сторону других людей. Развалилась чужая семья вы глазом не моргнули, проехались по мужу бровью не повели. Ничего вас не смутило. Вы как сидели балду гоняли, так и продолжали гонять. Не желая никого выпускать из ваших цепких рук. Не лезьте в такие вещи. Это все по настоящему страшно. Считаю нужным вам сказать то что сказала. Хотя и такой момент сейчас. Вроде не подходящий, но я считаю что наоборт. Соболезную вам. Крепитесь.Добавлено (06 Февраля 2018, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) отюньчику компанию составить?
Надь, ты чего. Разве это смешно?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:31 | Сообщение # 2596 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) Разумеется. Тем не менее это ее выбор. Нет, секс если это не изнасилование, это всегда выбор двоих.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:00 | Сообщение # 2597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кошмар какой-то. Если все в этой теме правда.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:10 | Сообщение # 2598 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Надь, ты чего. Разве это смешно?
Прочла, как: он рычал и блевал в состоянии "белки"... я буду грустить по нему под бокал вина...
помидора, нелепо, согласись. Может, Ольга передумает страдать ерундой.Добавлено (07 Февраля 2018, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) Соболезную вам. Крепитесь.
Кто-то умер? Я бегло-выборочно читаю тему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:28 | Сообщение # 2599 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, любовник умер. А я думаю чего-то это ты с ума что ли сошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:28 | Сообщение # 2600 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это автор думала, что он в состоянии белки. А он умирал.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |