Бороться или расстаться
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:52 | Сообщение # 2561 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss (  ) девочки...мой лю умер. кровоизлияние Радуйтесь что вы при этом не присутствовали.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:55 | Сообщение # 2562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Даже не знаю, что и сказать  Добавлено (06 Февраля 2018, 20:55) --------------------------------------------- Борьба за любовь закончилась, в общем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 20:59 | Сообщение # 2563 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, какой-то ступор. я одна дома с детьми.Добавлено (06 Февраля 2018, 20:59) --------------------------------------------- мне надо встать. уложить детей.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:00 | Сообщение # 2564 |
Наша Легенда
Спасатель
| OlgaMiss, для вас все закончилось лучше, чем могло бы быть. Теперь не будет некрасивых сцен и разборок, сомнений и метаний. Останутся в основном лишь приятные воспоминания.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:04 | Сообщение # 2565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) мой лю умер. кровоизлияние Наверное как раз тогда, когда звонил последний раз.Добавлено (06 Февраля 2018, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Останутся в основном лишь приятные воспоминания. nabl, да? А у меня бы чувство вины осталось бы в основном. Постаралась бы забыть и не вспоминать никогда.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 2566 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) А у меня бы чувство вины осталось бы в основном. Перед Котей? Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 2567 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а правда?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:11 | Сообщение # 2568 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, правда мне плохо, сердце так болит, я встать не могу с места.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:11 | Сообщение # 2569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) мне надо встать. уложить детей. Постарайтесь все время быть с ними Все время занимать на них Это отвлечет от грустных мыслей
Само Провидение вмешалось в Вашу историю Вам нужно лишь сделать правильные выводы из нее
-
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:13 | Сообщение # 2570 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) мне плохо, сердце так болит, я встать не могу с места. Бог любит вас, Ольга. Пока любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:13 | Сообщение # 2571 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Перед Котей? Почему? Вы смотрите со стороны, а у них ведь были отношения, да еще какие. Ведь даже сойтись предполагалось. Человек звонит, находясь при смерти самому близкому для себя человеку. Но на том конце просто бросают трубку. Конечно,я бы понимала,что он алкаш и прочее,и нафиг мне уже не нужен. Но вспоминать эту историю,сладко грустя над бокалом вина, я бы после такого не смогла бы.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:17 | Сообщение # 2572 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Человек звонит, находясь при смерти самому близкому для себя человеку. Но на том конце просто бросают трубку. я не бросила, я отключилась, я ждала несколько минут. но кроме звуков вот этих ничего не было.
Цитата Dilemma (  ) сладко грустя над бокалом вина, я бы после такого не смогла бы.
нет. нет. это больДобавлено (06 Февраля 2018, 21:17) --------------------------------------------- я пойду. я напишу завтра.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:18 | Сообщение # 2573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Человек звонит, находясь при смерти самому близкому для себя человеку. Но на том конце просто бросают трубку. А надо было каждый раз когда звонит пьяный вдрызг мужик бросать детей и бежать к нему вытирать блевотину и давать похмелиться? И испытывать вину за чужую смерть, которая наступила по естественным причинам? Ольга не Бог, от нее не зависело - умереть ему или жить, ее вины в его смерти нет. Обгадил он сам все под конец. Не надо навешивать на женщину его проблемы, у нее и так из-за него еще куча проблем впереди. Котя отмаялся, закончил свою бестолковую жизнь, а Ольге еще жить и жить, через пару лет будет вспоминать это как сон.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:20 | Сообщение # 2574 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, если вы не заметили, я писала про себя. Я такая, вы другая, Ольга еще более другая,и реакции у всех разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:20 | Сообщение # 2575 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Mockva83, какой-то ступор. я одна дома с детьми. Если бы вы при этом присутствовали, то были бы уже с детьми, а в больнице. Смерть всегда некрасива, а от инсульта тем более (Басти опишет). Так что радуйтесь что вас там не было. И радуйтесь что не успели к нему уйти. Считайте что Бог, вам улыбнулся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:21 | Сообщение # 2576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, я просто стараюсь настроить Ольгу на другой лад, отвлечь от самообвинений и ненужных никому (ни ей, ни ее детям) переживаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:22 | Сообщение # 2577 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) но кроме звуков вот этих ничего не было. Скорее всего уже не мог говорить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:23 | Сообщение # 2578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Dilemma, я просто стараюсь настроить Ольгу на другой лад, отвлечь от самообвинений и ненужных никому (ни ей, ни ее детям) переживаний. А нужно ли это?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:24 | Сообщение # 2579 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Скорее всего уже не мог говорить. Лучше так, чем его парализовало бы и он несколько лет висел полумертвым грузом на жене или Ольге.Добавлено (06 Февраля 2018, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) А нужно ли это? Dilemma, мне нужно, раз пишу. Если Ольге будет нужно - она прочитает. Вам тоже, видимо, нужно, раз написали свои ощущения и возможные реакции на ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:29 | Сообщение # 2580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Dilemma, мне нужно, раз пишу. Если Ольге будет нужно - она прочитает. Вам тоже, видимо, нужно, раз написали свои ощущения и возможные реакции на ситуацию. Все правильно. Мне просто кажется, что на будущее она будет понимать (если, конечно, чувство вины ее коснется),что это всё не игрушки с чужими сердцами. Неважно алкаш,не алкаш, это же человек был все-таки,и не настолько пропащий,раз она в него смогла влюбиться. Может,если бы он с женой остался, до сих пор был бы жив и даже в длительной ремиссии.И так бывает,даже с алкашами.
|
Российская Федерация
|
| |