Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:41 | Сообщение # 2541
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Хлопок,
Цитата
Как помниться мне, не Вы развелись, а мужу это было необходимо для сохранения бизнеса. Правильно помню? Про слежку- это хорошо, хорошо для Вашего морального самочувствия. завидую. К какому отступлению?? Муж же с Вами, все как было, он для Вас самый - самый. Он Вам ни в чем не признался, ничего в жизни не поменял...
Для его бизнеса наш развод ничего не меняет. Он захотел подстраховаться от возможно плохого сценария развития ситуации с банкротством. То есть по брачному договору передал всё незаложенное напрямую в банке имущество мне, своей жене. А потом, для надёжности ещё и развелся. Он пытается спасти личное имущество, которое в случае банкротства банк забрал бы в качестве компенсации по договорам личного поручительства. Так что нет, развод не нужен для бизнеса совсем. Более того, банк, узнав о брачном договоре и разводе с большой степенью вероятности будет очень осторожен при дальнейшем кредитовании такого бизнесмена. Банки очень не любят таких телодвижений и жёстко за них наказывает бизнесменов. Так что нет, про развод вы не правильно поняли. Главное - я ничего не сохраняю. Муж печалится по этому поводу. Никаких супер обедов с пятью переменами блюд, стрингов и чулок. Всё аскетично и просто, как у старых друзей, как у добрых товарищей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:43 | Сообщение # 2542
Ягодка
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Разбегаться = только ухудшить ситуацию
Думаю наоборот нужна сепарация. Вариться в этом не стоит. Можно и так общаться. Проводить выхи. Ходить на прогулки. Не захочет так тому и быть. Что теперь хвататься за него?
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 2543
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Муж печалится по этому поводу.
firefly,
это Вы из каких его поступков сделали такой вывод? Ну хорошо, не для сохранения бизнеса, для сохранения имущества. Сути это особенно не меняет. Это был его поступок , а не Ваш, не Ваше решение с его 2-й жизнью покончить и открыть глаза и разум его на то, что Вы дано знаете. с чего ему печалиться то? Дома есть жена, всегда его ждущая? такая понимающая и ласковая...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 2545
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
я думаю, Ольгин муж потому скромничает, что у него явно была любовница после рождения детей
Это было бы даже хорошо.
да, это многое объяснило бы в его сегодняшнем поведении Ну, во всяком случае, если он не хотел спать с вами в то время, значит, спал с кем-то другим. Тут без иллюзий
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 2546
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, знаю...это как раз в тот период и случилось, когда лично Вы мне это писали. Теперь сижу за переводами, т.к. деньги давала со своей кредитки, мне её и гасить. Сама дура, понимаю всё.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 2547
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Боится он. Неужели это не очевидно? Если и отомстит, то не в лоб, и не физически. Отсудит детей после 10-летнего возраста, постарается лишить Ольгу имущества, заведёт любовницу. Никакого мордобоя, запоев, драк. Он слишком рационален.
вот то, что ты описала - это уже состояние холодной ненависти а я всежи думаю, чувства у мужа не угасли вангую в пользу мордобоя) Или чувства вины (потому что он сам ей рога наставлял)
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:12 | Сообщение # 2552
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOlgaMiss ()
Mockva83, знаю...это как раз в тот период и случилось, когда лично Вы мне это писали. Теперь сижу за переводами, т.к. деньги давала со своей кредитки, мне её и гасить. Сама дура, понимаю всё.
Вы показали себя не слишком умной, когда вместо того что бы учится на ошибках форумчанок решили учится на своих. А вот дурой будете только если и на своих не выучитесь. Такой шанс хоть и не велик, но имеет место быть. И не из за отсутствия мозгов, а из за инертности, и не желания что то делать. Ваша выжидательная позиция, и надежда что всё решится само собой, и есть ваш самый страшный враг.
ЦитатаБасти ()
вангую в пользу мордобоя)
Он слишком рационален для мордобоя.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:13 | Сообщение # 2554
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Смотрела на сайтах джипиэс жучки, вот думаю, мож купить, в машину положить...не знаю, не дешевые они...
OlgaMiss, а зачем Вы его по себе то судите?? Что так сразу? Раз Вы такая вся в гумне, почему это и он должен быть таким же? А? Я его не защищаю, мужа вашего, мне он неприятен по Вашему описанию. Но вот почему это он сразу должен тоже быть гулящим?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:21 | Сообщение # 2556
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
В смысле?
в смысле, у нормальной человеческой самки дозревает в месяц одна яйцеклетка. А теперь представь, что делают с бабой врачи, чтобы у нее дозрели сразу несколько десятков, как у крысы
Ну хорошо, не для сохранения бизнеса, для сохранения имущества. Сути это особенно не меняет. Это был его поступок , а не Ваш, не Ваше решение с его 2-й жизнью покончить и открыть глаза и разум его на то, что Вы дано знаете.
Это было моё решение. Он предлагал брачный договор и развод ещё в начале 2017 года, когда только начались проблемы. Я отказывалась. Говорила, что капитан Титаника ушёл на дно океана, стоя на капитанском мостике. И я не буду убегать, как крыса с тонущего корабля. Ну и прочую пафосную чушь. Муж ржал, как конь, и соглашался. Как только я решила, что всё - в один день организовала подписание брачного договора и подачу заявления в ЗАГС. Сама себе удивилась. Я не собираюсь кончать с его двумя жизнями. С какой стати? Это его жизнь. Его выбор. Никаких рычагов воздействия на его решения у меня нет. Пусть живёт как знает, хочет и умеет. Мне кажется чем-то удивительным тотальное желание открыть моему мужу глаза на него самого и его поступки. Вы думаете, что он имбецил и совсем не понимает, что поступает как-то не так? Я уже объясняла, что смысла выяснять с ним отношения не вижу. Смысл вижу в том, чтобы тихо уйти.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:32 | Сообщение # 2559
Светлячок
Спасатель
Торты я пекла, что для меня фантастика полная. Я по мясу в основном, по салатам всяким. А выпечка - не моё. Но начала печь и неплохо получалось. Маффины и кексы народ до сих пор спрашивает. Но я - всё.
Добавлено (06 Февраля 2018, 17:32) --------------------------------------------- Басти,
Цитата
Или чувства вины (потому что он сам ей рога наставлял)
Какое чувство вины при невскрытой измене? У мужика? Никогда в жизни никакого чувства вины.
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:38 | Сообщение # 2560
Матерый форумчанин
Пользователь
У мужа сейчас синдром работника МЧС Он всячески спасает Семью У него есть цель
А потом после большой работы, когда Семья спасена, что делает работник МЧС? Правильно! Хочет отдохнуть А где лучшее время отдыха семейного современного мужчины? У телевизора! Только "телевизор" будет в голове
А по "телевизору" картинки показывают Флэшбэки Ретроспективы С женой и любовником в главных ролях Сценарист под именем "воображение" прекрасно дорисует детали
И вот от картинок по "телевизору" мужчины прям впадают в плохое настроение Взять бы энтот "телевизор" и запретить напрочь Они замыкаются, грубят, начинают выпивать и всячески осложняют жизнь Кто то уходит через некоторые время, а кто то остаеться отравлять жизнь
И вот бумеранг прилетает тогда, когда жена успела обратно прилепиться к мужу после любовника Т.е. жена начинает тянуться к мужу и получает встречный удар
Это происходит примерно так:
Было же все нормально. Я считала, что все более менее восстановилось. Подумали о втором ребенке. Я очень давно хотела, уговаривала его всегда, так и не разобралась, почему он не хотел, все откладывали. Согласна, что наверное не время еще было, нужно было еще подождать. Но Бог дал, и я возрадовалась! Мне лично этот ребеночек нужен и важен, несмотря ни на что! Огорчает то, что он мою помощь и стремление успокоить его в эмоциональном плане воспринимает как попытку "поправить непоправимое", отдалился от меня в чувствах и эмоциях, переживает весь этот конфликт заново, мне кажется. Что ж, имеет на это полное право. Только к чему это приведет?! Когда я стараюсь выяснить, почему он тревожится (в душе я знаю, почему, но мне хочется, чтобы он выговорился, чтоб полегче стало) - дело принимает конфликтный оборот! Припоминаются все его обиды по отношению ко мне за весь 10-летний период нашего брака. Обесценивается буквально все со дня его основания. Чувствую себя плохой хозяйкой, подругой, матерью! Зачем так? Предлагаю посмотреть на хорошие стороны, говорю, что во многих, если не всех - семьях наступает кризис в отношениях и кто как может, тот так и решает. Кто не смог решить и выкарабкаться - тот разводится и живет дальше порознь, совершая, к слову, снова одни и те же ошибки. А кто прошел через все это, тот становится и сам сильнее, и семья крепнет, стремится к сплочению. Предлагаю идти вторым путем. Иначе, можно так все время замуж выходить и искать свое счастье, да так и не найти. И жениться также можно бесконечно. Но это в моих глазах, в корне неправильно. Постоянно привожу примеры счастливых пар, которые вместе несмотря на трудности. Но он говорит, посмотрел как люди живут - не хочу так. Хочу жить один. Домой особо не стремится, на работе всю неделю и в выходные. Спрашиваю - не скучаешь по семье? Он говорит, что закрыл для себя все свои чувства, так легче будет всем.